【福岡】女子高生の自転車カゴにラブレターを入れたり、プレゼントを渡したり ストーカー規制法違反で20歳大学生の男を逮捕★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★ 2018/05/18(金) 22:50:06.90ID:CAP_USER9
福岡西署は17日午前、福岡市西区の男子大学生(20)をストーカー規制法違反で逮捕した。
逮捕容疑は、昨年9月末から12月初めまで、市内在住の女子高校生(17)の自転車のかごに
交際を求める手紙などを入れて読ませたり、アルバイト先に押しかけてプレゼントを
渡そうとするなどのつきまとい行為を繰り返し行った疑い。

=2018/05/17 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/416961/

★1 2018/05/18(金) 01:17:36.96
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526616484/

0952末シ無しさん@1試�N2018/05/19(土) 03:53:59.25ID:RfX7GxIwO
このスレで言われてるキモメンブサメンってどんな感じの風貌なんだろな
五体満足の大抵の人間はそこまで奇形みたいなのはいないだろ
オレは以前知り合った男で小柄で極度な出っ歯な風貌で街歩いてるだけでも女子高生達から指さされて出っ歯出っ歯って笑われてるのいたけどそんな感じなのかな
そいつかわいそうだったな

0953名無しさん@1周年2018/05/19(土) 03:54:09.98ID:S5rOoItr0
>>948
金稼ぐ奴は
当然口も上手いから
女は引っかかるんだろうな

0954名無しさん@1周年2018/05/19(土) 03:54:55.06ID:06gNeLsP0
告白すればセクハラ

押せばストーカー

住みにくい時代になったものだ。

0955名無しさん@1周年2018/05/19(土) 03:55:11.98ID:WP8xSq0I0
成人したら顔が良いだけでフリーターとか
才能もない生活力もない男はモテないよ
いくらイケメンでも

0956名無しさん@1周年2018/05/19(土) 03:55:58.88ID:/cVJcLu20
>>955
>才能もない生活力もない男

普通に生物として失格w

0957名無しさん@1周年2018/05/19(土) 03:56:14.06ID:WQa7Ul+Z0
>>952
こんな所で出会っていた人がいたとは!
実はそれ私です

0958名無しさん@1周年2018/05/19(土) 03:56:34.81ID:uewufoQ60
>>949
それがないのよ。当然彼にも、この本音は話さないけど、私の取っ掛かりは肩書き。

0959名無しさん@1周年2018/05/19(土) 03:56:42.44ID:jl9o/EHV0
イケメンなら年収1000万で済むところ
ブサイクだと2000万必要みたいなのは確かにあるかもな

0960名無しさん@1周年2018/05/19(土) 03:56:46.91ID:O/c/w01J0
イケメン以外のブサメンやキモオタが、女性に告白をしたら逮捕である。

但し在日韓国・朝鮮人の強姦やレイプは無罪なのである。

0961名無しさん@1周年2018/05/19(土) 03:57:53.22ID:/cVJcLu20
>>959
美人ならそこにいるだけでいいけど
ブスなら愛嬌や料理の腕がないとダメ
みたいな

0962名無しさん@1周年2018/05/19(土) 03:58:22.48ID:WQa7Ul+Z0
>>959
私は1億ぐらい必要なんでしょうか?

0963ドクターEX2018/05/19(土) 03:58:40.13ID:vCKdbBVv0
今の若い人は大変だのう。
手紙出したりプレゼントあげたりしてもストーカー扱い。w
ストーカーにならないために、女子は「ただし、イケメンに限る」って胸に書いておけよ。w

0964名無しさん@1周年2018/05/19(土) 03:59:03.14ID:RfX7GxIwO
>>955
そうだよ
知り合いの女が言ってた
フリーター 低学歴 実家暮らし 爪汚いのとか服装汚いのとは関わりたくないらしい
顔は生まれつきの型があるから仕方ない

0965名無しさん@1周年2018/05/19(土) 03:59:12.99ID:/cVJcLu20
>>963
書かなくてもわかれよガイジか

0966名無しさん@1周年2018/05/19(土) 03:59:22.38ID:I1/Fkltz0
しかし高齢毒のブスババアが増えたね

0967名無しさん@1周年2018/05/19(土) 03:59:49.41ID:uewufoQ60
>>951
外見磨く努力は女に任せて、スキルアップに励んで欲しい!

0968名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:00:08.07ID:H5Ak73ax0
アニメやドラマだとヤバいくらいのストーカー行為をして何故か付き合いだすよね
まあ但し書きが付くけど
現実は非情よね

0969名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:00:41.31ID:jl9o/EHV0
>>962
Zozo前沢を基準にしたら分かるってもんだろう

0970名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:01:03.65ID:/cVJcLu20
>>966
毒ババアが増えたなら毒ジジイのが数多いってこと理解してる?

0971名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:01:15.08ID:RfX7GxIwO
>>957
あまり自虐的になるなよ
清潔感や能力がよければ見た目はある程度カバーできる

0972名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:01:29.36ID:I1/Fkltz0
そういえばこのストーカー規制法で結構女もタイホされてるらしいね
女のストーカーもかなり多いみたいだ

0973名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:02:12.37ID:Pf++BUOb0
ブサメンはそれだけでハンデなんだからせめて優しくお願い

0974名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:02:16.59ID:gCGZMNyZ0
>>968
男が書く作品はなんの取り柄もないような奴がモテたりするし女は池沼みたいなのばかり

0975名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:02:23.60ID:sEmcc4Df0
>>959
ブサイクっていうけど高収入にそこまで酷いブサイクいないと思う
真剣に仕事してるから顔の作りはブサイクでも
面構えが良いんだよ
そこが大切
キモメン男は生活がだらしない仕事もできないから
キモい面構えになるんだと思う

0976名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:02:31.82ID:YWPJQVp40
>>960
日本はそういう所だね

0977名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:02:57.98ID:uewufoQ60
>>962
稼ぐ額も大事だけど、どれだけ自分に使ってくれるかが大事!

0978名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:03:12.49ID:WuzzFN0a0
>>46
こんな所で徳永英明とはw

0979名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:03:21.80ID:CB07CMe90
>>947
キモメンブサメンオッサンにはもはや無縁な話である事は言うまでもなく、晩婚化が少子化に繋がってることは間違いないと思う。女が出来れば10代後半から結婚する事も異常ではないと感じる世になれば20代前半には誰もが出産するようになると思うんだ。
ほんの少し前まではそうだったのだから。

それに加えて一夫多妻制だ。
女はなんらかの魅力がある男に集まるようになってる。一夫一婦制なんていうブサメンキモメン救済制度を廃止すれば誰もが心ゆくままいい男にありつけるのだからこれほど理にかなったことはないと思う。

0980名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:03:31.78ID:/cVJcLu20
>>974
ほんと思春期あたりに二次元に染まると取り返しが付かない気がする
AVしかり、ファンタジーなんだと目を覚ますのが難しいのでは

0981名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:03:43.39ID:WQa7Ul+Z0
>>968
実社会は断念したので、私はこれから
アニメやドラマを瞑想し脚本化した己の世界で生きていこう

0982名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:04:02.50ID:ofVUNYQa0
イケメンでないならマメに行動するしかなさそうなのに

0983名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:04:56.57ID:Rb8iCLEm0
>>976
国のせいにするなよ
普通にストーカーでしょ、このケースは

0984名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:05:07.41ID:jl9o/EHV0
おっさんたちの頭が飛んじゃってる…

0985名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:05:10.37ID:WOeRM7IP0
自転車のかごにプレデターが

0986名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:05:11.78ID:Fkpindjt0
話しかけたり物を渡したから有罪
俺は見てるだけだから無罪
追い抜かないようにちゃんと歩調を合わせてるから怪しくもない

0987名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:05:54.53ID:RfX7GxIwO
>>972
増えてるよ
若い女が

0988名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:06:03.76ID:jl9o/EHV0
おじさんたちってまだまだ顔でか世代?
顔が大きいとかやっぱり関係してくるのだろうか。

0989名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:06:12.35ID:gCGZMNyZ0
しずかが出来杉を選ばない意味がわからない
のび太はありえない

0990名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:06:23.97ID:/cVJcLu20
>>979
一妻多夫もいれて
幸福の国なんかはその制度で幸福度が高いんだから

0991名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:06:47.89ID:uewufoQ60
>>989
ドラえもんもってるから

0992名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:07:31.46ID:/cVJcLu20
>>991
しずかかしこい!

0993名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:07:46.75ID:78A/YYSm0
ただ、ブサ女も悲惨なんだよな
男ほど金稼げない奴がほとんどだから
生活の質がかなり悲惨なのと老後の問題が

0994名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:07:53.81ID:Rb8iCLEm0
>>963
ブサイクでも一流大学卒とか一番な企業につとめてるとかだったら
それなりにモテるよ

0995名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:07:57.29ID:gCGZMNyZ0
>>991
未来に帰るでしょ?大人になる前には

0996名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:08:23.16ID:ObWHNW5I0
この流れなら言える
今、妻の妹とヤッちまった

0997名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:08:30.52ID:/cVJcLu20
>>989
不二子藤雄Aが男だからな
作者が女だったら出来杉選ぶんじゃないかな

0998名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:08:51.91ID:jl9o/EHV0
ニュースの話題よりブサイクスレになっとる

0999名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:09:30.88ID:gCGZMNyZ0
>>997
Fさんだよ

1000名無しさん@1周年2018/05/19(土) 04:09:51.65ID:WQa7Ul+Z0
>>979
しかし貴方だけは、このスレの中で特筆すべき存在感がありますね
寝ようかと思って、たまあま見たこのスレで貴方のレスで目が冴えてしまい
長くお付き合いしてきましたが
さっきも書きましたが、他とは違う心の余裕を感じますわ
本当にあったように書いてる人達も、実は匿名掲示板だから
勝手な偶像を書いてる人が多いのが真実
しかし貴方だけは根をしっかりと土壌に付けている

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。