【話題】子供相手に激怒男が怒鳴る動画 札幌ドームで撮影しTwitterで拡散炎上★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どきどき共和国 ★2018/05/19(土) 20:04:05.07ID:CAP_USER9
子供相手に激怒男が怒鳴る動画 札幌ドームで撮影しTwitterで拡散炎上
https://breaking-news.jp/2018/05/19/040840
Breaking News Japan
2018/5/19 17:56
■ 最終更新■

当動画はソース元でご覧下さい

札幌ドームで男女が子供相手に「謝れ」などと怒鳴る動画が撮影され、Twitter(ツイッター)で拡散され大変な話題となっています。

話題となっている動画は、札幌ドームに野球観戦で訪れていた男女が、小さい女の子に対して大きな声で怒鳴り散らかしているというものです。

男性が怒鳴っていることで周りには人集りができ、札幌ドームの従業員らが男女を落ち着かせようとしている様子がわかります。

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/05/180519_1.png
札幌ドームで男性が怒鳴る動画のキャプチャ画像

通りかかった男性が怒鳴っている男女に「迷惑ですよ」などと注意すると、激怒している男性は「おめーが迷惑なんだよ」「俺が被害者なんだよ、知りもしないでコノヤロー」「酔っぱらいの分際で死ね、ボーケハーゲ」などと暴言を吐いています。

その後も男性の怒りは収まらず、従業員に「俺は被害者だ」などと主張しており、一緒にいた女性が「女の人(女の子)はさぁ男の人を殴っていいの?」などと訴えかけています。

激怒している男性は女の子に近寄り指を指し「おめぇが謝ればいいことだろコノヤロー」「謝れコラ」などと怒鳴ると、父親または男性従業員が間に入り男性を止めています。

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/05/180519_2.png
激怒男が子供相手に指を指し怒鳴りつける動画のキャプチャ画像

女の子は男性の怒鳴り声で泣きじゃくっており、母親に抱きついていることなどから恐怖で怯えている様子がみてとれます。

https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/05/180519_3.png
怒鳴られた女児が怯える動画のキャプチャ画像

男性は「殴られた」「どつかれた」などと主張していますが、どういう経緯でこのトラブルに発展したのかは不明。

Twitter上では「器小さすぎやん、女の人の便乗感も中々うざいね」「たとえ殴られた被害者だとしても、恐怖を与えた加害者になってしまっていることに気付いてほしいものです。」「ただ年齢を重ねただけのガキ」などと様々な声が多数見られました。

この動画は松本一希さん(Twitter:@kazuver0606)が5月18日午後9時33分に撮影・投稿したもので、約5000RTと1万以上のいいねを集め大変な話題となっています。



女児相手に男女が怒鳴る動画…Twitterでの反応

札幌ドームで激怒している男女が小さい女の子と母親相手に大声で怒鳴る動画がSNSに投稿され、拡散されていることなどから、Twitter上でも大変な話題となっていました。


1スレ: 2018/05/19(土) 19:00:28.25
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526724028/

0952名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:04:37.63ID:Er6W7Ca+0
>>936
そりゃカタワやし
仮に働いてたとしてもそういう枠やな

0953名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:04:42.29ID:Q3fqYO7U0
一部ではワシに連れて行かれたという話もあります。

0954名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:04:47.44ID:kWVX4U0i0
障害者の中にはこういうのがたまにいるよな
傲慢かつ被害者意識が強くてやたらと攻撃的
自分が甲斐甲斐しく対応されていないと不満を爆発させる

0955名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:04:48.16ID:QhWDBT+n0
>>885
うーん、主観の話だからななんともな

俺には冷静に見える
正確には「冷静だけど相手にはキレたフリをしてる」ように見える

あなたにはキレて見える

これ以上は平行線だな

0956名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:04:51.93ID:L2wHzp570
政府「五輪までは適当に頑張ります。あとはもう知らん」

もうすでにオワコンだと思うけど終わりの始まり、ほとんど投資する価値もないな。この国に
近代化や自動化、AIが発展していくなかで最初は1万円からでいいから
段階的に上げていって日本国籍限定でベーシックインカムやっていくしかないな

0957名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:04:54.42ID:GcwKfszF0
ガキがぶつかったんならガキか親が謝るべき

0958名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:04:57.34ID:m4CtWDIw0
一生のトラウマ

0959名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:05:02.82ID:GCkdllBk0
やきうの試合か?

0960名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:05:04.15ID:IZ5rraqi0
>>934
赤の他人w
仲間どうして有名人になったといってキャッキャ喜んでるw

0961名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:05:17.35ID:HGuDxwTM0
外いくのにクロックスは底辺だからな

0962名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:05:18.42ID:Bn9bD8zw0
>>922
でしょ?分かってくれてありがとう

0963名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:05:18.82ID:c6wy1TxW0
両者がツイッターで口論しあえば、なにかしらボロが出るだろうけど、
被害を受けた側が一方的に主張してもなぁと思う。

0964名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:05:19.04ID:/7IVqBmu0
>>947
子供ならわかるけど、大人になっても履いてるのは理解できないよな

0965名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:05:23.16ID:m4CtWDIw0
>>957
DQN?

0966名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:05:25.73ID:of0OuylN0
>>960
アホすぎる
そいつが晒されて終わりだなこれw

0967名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:05:29.68ID:nPB3eNmS0
>>878
>>693を簡単に鵜呑みする馬鹿が居るけど
あんまりてきとーな事書いてると母親から訴えられるぞw
本当に母親がこのガイジ男を殴ったら殴ったで、またそれはそれで面白い展開に発展しそうだけどさw

0968名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:05:33.74ID:t2YBWexK0
躾けの出来てない親気取りのサルは好きではないが
このキチガイはそれ以上に世界に要らない子ですわ
謝罪強要とかどっかの土人を彷彿とさせるのもマイナス要因
大人同士ってのならきっちりさせるのも大事だが幼児相手にここまでやるのは
流石に頭おかしい隔離しとけ。としかいいようが無い

0969名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:05:40.91ID:rqPYYUlg0
>>926
フォロワー数稼ぎだろ

0970名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:05:42.81ID:XZA8dKjq0
横柄な障害者って何処まで腐ってるの?
普通申し訳無さそうに生きるよね

0971abc2018/05/19(土) 21:05:45.23ID:OOGDjl7F0
>>949

公衆の面前で幼児相手に切れてる時点で
何の弁明も意味ないよ

0972名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:05:59.92ID:ktpAVqes0
だからプロスポーツは反対なんだよ

0973名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:06:00.52ID:FQD4rY0N0
>>936
まあ事情説明能力は足りてない感じだな

0974名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:06:18.78ID:IKfdvW8N0
>>948 アメフトであの騒ぎだもんな 野球なんてなかったことにされるぜ同じ事起きても

0975名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:06:20.66ID:of0OuylN0
>>965
むしろ普通の親は子どもが人にぶつかったら謝るよ
子どもなんだから怒んないでよ!ってやるのがDQN

0976名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:06:29.52ID:cYQMlIPL0
カタワおやじうるさいから制圧死されちゃえよ

0977名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:06:35.33ID:AfEn4i+C0
まあハゲはバカなのは納得だが・・・・

0978名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:06:46.13ID:IgUi+BB30
>>942
そうそう日本人はそうやってやらない理由を常に探し出す

0979名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:06:50.65ID:0ByqPn+W0
まんこが殴ったんやろ

0980名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:06:52.36ID:g5TRH/PS0
オレサッカー見に行くんだけど贔屓チームが負けるとすげぇイラついてるオッサンとかいるんだよ
ガキに絡んだオッサンも見たことがある

0981名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:06:52.67ID:TiLh2yJG0
>>936
事情を知りもしない酔っ払いが我が物顔で注意してきたのならイラっとくると思う
酒の匂いさせてどや顔なら火に油を注ぐようなもんだ

0982名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:06:53.50ID:of0OuylN0
>>971
まあそうだけど
切り取り動画ってフェアじゃないなーと思う

0983名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:06:55.63ID:hlnO62iJ0
怒ってる相手に一言「すみません」って言えないのか?
それで子供連れて立ち去れば収まるやろ

0984名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:06:56.67ID:gfoBbUwG0
>>104
謝ったらここまで激昂しないってのも全然確証も何もない単なる決め付けだな

0985名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:07:01.47ID:GCkdllBk0
やはり日ハムやきう応援してるのはこの手の輩だったかw

0986名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:07:04.51ID:B8X1zY7I0
>>957
それもそうだし、
そうだとしてもここまで威圧的に怒るのはやりすぎ

0987名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:07:04.79ID:FQD4rY0N0
>>971
子供が何をしたかにせよ、怒るなら親にだろうな

0988名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:07:08.24ID:Bn9bD8zw0
ずっと後ろから椅子を蹴ってたとか、そういう迷惑行為をしてたんでしょ、女の子が。なんどか軽く注意しても母親は無視。

0989名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:07:16.54ID:HhP9gN8E0
>>969
こんなんじゃフォローしないわ
しばらくリスト入れてそのうち外す

0990名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:07:19.38ID:pUgQ1Uly0
お前ら、新しいおもちゃを見つけたね

0991名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:07:23.73ID:Q3fqYO7U0
___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?また杖の話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

0992名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:07:25.54ID:of0OuylN0
>>978
違う違う
子どものマナーに対して案外海外って厳しいよ

0993名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:07:32.86ID:4AGBmGmf0
不細工豚二匹がなんか喚いてる。ブヒブヒうるさいねん。

早く個人特定して社会的抹殺を。

どうせ生活保護だろうけどね

0994名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:07:47.16ID:t2YBWexK0
>>970
情けは人の為ならずってのと同じよね
ある程度の配慮遠慮は自分が意図せずになんかやらかした時等に
鬼首取ったように糾弾されない様にして貰う為にも必要な事

0995名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:07:52.08ID:Du3fvlVt0
結論:幼女ちゃんを泣かせた奴は問答無用で死刑

0996名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:07:53.56ID:H24oRMtz0
>>693
>母親が切れて男にビンタ
これは障害者じゃなくてもキレるレベル

0997名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:07:55.76ID:0eUCIRiy0
どんなDQNかと思ったら完全なおまいらじゃないか

0998名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:07:58.00ID:ulQZrSpJ0
誰もとめないのが日本人

0999名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:07:59.53ID:cHCbczVN0
すげー大人げない
ガキがそのまま大きくなっただけって言う

頭にきたら深呼吸でもしろよ

1000名無しさん@1周年2018/05/19(土) 21:08:03.17ID:Npbr4EiF0
クロックスは便所サンダルだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。