【東京】女性を狙う新宿駅の「ぶつかり男」 JR東が警戒強化★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2018/05/31(木) 09:06:40.66ID:CAP_USER9
JR新宿駅の構内で、女性にわざとぶつかりながら歩く男が出没しているのを受けて、JR東日本が、
警備員などに警戒を強化するよう指示したことがわかった。

黒っぽいリュックを背負った男。
すると、急に歩く方向を左に変えて女性にぶつかった。
そして、男はさらに歩き、また女性と接触した。

これは、5月25日にJR新宿駅構内で学生が撮影したもので、男は、30秒間で4人の女性とぶつかっている。

これを受け、JR東日本は、駅構内を巡回する警備員や社員に対して、警戒を強化するよう指示した。

JR東日本は、「ほかのお客様への危険な行為であるため、このような行為はおやめいただきたい」とコメントしている。

フジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180530-00393143-fnn-soci
2018/05/30(水) 12:40:00.49
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527651600/

★1が立った時間 2018/05/31(木) 00:14:48.30
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527693288/

0952名無しさん@1周年2018/06/01(金) 08:12:04.93ID:htNogagE0
>>920
すれちがいざまに刀のサヤ同士がガチャ!と
ぶつかったりしたら、本当に刀を抜いて切り合いに
なることがあったよ。だから
日本では左側通行になった。サヤは左腰につけるから。
欧米では馬車で右手でムチをふるってウマを走らせるから
馬車同士ですれちがうのがむずかしいから右側通行。

0953名無しさん@1周年2018/06/01(金) 08:14:12.53ID:TGAretaD0
うまくやると肘でブラの感触までわかる

0954名無しさん@1周年2018/06/01(金) 08:14:14.33ID:opChr+fY0
事実の指摘
これが女叩きになるそうです

0955名無しさん@1周年2018/06/01(金) 08:16:57.94ID:dXbMcJKo0
>>1
無駄なことしてる暇があったら、蓮舫や辻元に体当たりしてこいよ

0956名無しさん@1周年2018/06/01(金) 08:17:06.59ID:fzb101Np0
これ普通にわいせつ目的だろ
ぶつかる事で女性の胸とかお尻を腕や手で触れるし
言い訳もぶつかっただけって言い張れるしね

0957名無しさん@1周年2018/06/01(金) 08:18:43.50ID:IXX4/ihp0
>>951
そういう層はそもそもバカ母の血を受け継いでて
類友で同レベルのポンコツ女としか縁がないから、仕方ない
男も女も異性を過剰に攻撃するのは、本人のレベルが低くて
まともな異性に避けられてるせいだ

0958名無しさん@1周年2018/06/01(金) 08:40:31.38ID:62PuYsZrO
>>869
動画見てないのバレバレ

0959名無しさん@1周年2018/06/01(金) 08:43:26.12ID:62PuYsZrO
>>882
痴漢だろ?
肩で突き飛ばすか肘を出して胸に当ててる

0960名無しさん@1周年2018/06/01(金) 08:43:29.05ID:1b4ZtQ2N0
顔が映っているカメラあるだろ?
それで追跡捜査しているんだろ?
時間がかかるねえ。
顔を公開してもいいと思うんだが。

0961名無しさん@1周年2018/06/01(金) 08:47:09.66ID:N9t9MHLb0
>>945
「お前や男に わ ざ と ぶつけてくる」を立証できるなら

0962名無しさん@1周年2018/06/01(金) 08:50:06.30ID:f2WzbHCD0
>>804
新宿で見たやつもリュックだった

0963名無しさん@1周年2018/06/01(金) 08:51:22.36ID:62PuYsZrO
>>931
シャツをチェックに限定したら東京理科大の学生

0964名無しさん@1周年2018/06/01(金) 08:58:05.52ID:T5GdalOX0
歩きスマホでチンタラしてるやつには突撃でいいよ

0965名無しさん@1周年2018/06/01(金) 09:04:58.95ID:f2WzbHCD0
>>952
左利きの武士は当時は右利きに直してたのかな?

0966名無しさん@1周年2018/06/01(金) 09:09:15.52ID:d5ODC0SS0

0967名無しさん@1周年2018/06/01(金) 09:09:38.27ID:w5slzaDn0
昔ぶつかりながら腹殴ってくるやつがいたが 芦原空手のさばきの技術が役立った経験がある。

0968名無しさん@1周年2018/06/01(金) 09:11:41.71ID:8a8m3GzN0
スマホもきちんと警戒してねついでに出来るだろ

0969名無しさん@1周年2018/06/01(金) 09:45:07.61ID:nQbu+aru0
>>937
わざと当たってくる男と間違えられたのかも

0970名無しさん@1周年2018/06/01(金) 09:56:45.27ID:E0WuvqaB0
>>936
お前が常に女しか見てないからそう感じるんだよ

0971名無しさん@1周年2018/06/01(金) 09:57:07.79ID:bvSLMuPM0
顔は見れてないのか?

0972名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:04:05.22
あげ

0973名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:05:06.34ID:nYXbNl5n0
>>402
これの意味がよくら分からない

0974名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:06:24.05ID:MgjkiLS30
痴漢だったら
もっと自然に偶然を装うだろ
バレないようにさ
動画はそんな感じねえわ
恨みがこもってる

憂さ晴らしだろ

0975名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:06:51.96ID:zkE1J0QN0
>>1
これは痴漢か?

0976名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:07:24.86ID:3LQMScxy0
やたら女は避けないとか言ってる奴らは女如きに俺様が道を譲るなんてあり得んみたいな思考回路なん?

0977名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:08:31.93ID:/TsgBrxr0
タックル男 vs 痴漢無双おじさん

どっちがワル?

0978名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:08:54.20ID:zkE1J0QN0
子どもと歩くようになると分かるよ
男は気付き次第ものすごい前からどいてくれる人が多いけど
女はものすごいギリギリまでどかないマジで

別に女蔑視とかじゃなくてマジでそうだから

0979名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:09:10.39ID:13XeBTCq0
>>975
よく見てると肘で胸を押してる
どう考えても進行方向誰もいないのに、スーッと不自然に女性に寄って行くし痴漢でいいと思う
歩き方がガイジっぽいよね何かw

0980名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:14:57.66ID:zk3k2pcS0
こいつと同じ格好して新宿行ってくる
ダッ

0981名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:20:27.75ID:Ph/nxjcz0
>>978
俺は子供いないけど完全に同意

俺が避けてるのに何故か突っ込んでくる女が多い
で、俺が更に避けても服がかするぐらいギリギリに突っ込んでくる
俺が避けないと完全に衝突してるじゃんか

あと店から通路に出てくる女は歩いてる人を普通に妨害するよな
俺が驚いて立ち止まっても、女はノーリアクションで横切って行く
頭おかしい

0982名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:22:59.65ID:c8hc/COj0
>>967
空手の体捌き覚えておけば
混んでる構内歩く時に役に立つわな

0983名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:25:20.33ID:c8hc/COj0
>>981
毎日東京駅利用するが
男女の比率は変わらんよ

俺は隻眼だから、左手から急に目の前横切ろうとする奴が危なくて仕方ない

0984名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:26:09.03ID:AMHEgk/70
捕えてみれば無職

0985名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:26:45.94ID:beuDK5iz0
場所と時間把握できてんだから
こんなん公表せず、逮捕した後に騒げばいいのに

逃してどうすんだよwww

0986名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:30:19.95ID:Ud276txt0
ほんとに何故捕まえてから公開しないのか
公開されることで抑止力がといえばそうなんだけど
わざわざ逃がすことも無いような

0987名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:35:31.30ID:EAn0xRZG0
>>981
駅で女同士でぶつかって睨み合いしてるの見たことあるよ
二人とも凄い眼つきだった

0988名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:40:20.93ID:UiCZTeGW0
記事見たら、彼氏らしき男いたからやめたってあったけど、男がいたらやらないとか雑魚だな
男の前で堂々とやって、ボコボコにされてこそ真の男ってもんだ。
弱虫はさっさと警察に捕まれ。

0989名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:42:51.33ID:HIUtM/bt0
>>976
全然違う。わかってない。
例えば二人分の幅しかない歩道を1人で歩いていると、
向こうから横並び女2人組みが歩いてくる。
普通は2人組みが縦並びになって道を譲るべきなのに、
女は大抵おしゃべりで気づかないふりしてそのまま迫ってきて、
こっちに回避を強制してくる。
これは男2人組みだとほとんどない。

そういう「女性様のお通りだ!」感にイラッときてる男がいっぱいいるって話しだ。

0990名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:43:11.93ID:NLOVWFrS0
キモウヨ犯

0991名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:49:20.98ID:phPus+zb0
女がよけないならてめえがよければいい
人からなんかしてもらうのは当たり前
人から優しくしてもらうのは当たり前
と思ってる奴キモ過ぎ
こういうのがストーカーになるんだろうな
こっちはお前のパパンやママンじゃねえーよガキ

0992名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:51:22.45ID:gnU4okWm0
そんなに女が嫌いなら期待すんなよ
ナニ依存してんだか
気持ち悪い

0993名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:52:54.59ID:vDahtrot0
>>989
男二人組でもガンガンあるし、雨の日に地下鉄に降りる階段前で酔っ払ってたむろしてるのも、
歩道を自転車でつっこんできて買物袋下げた高齢者にぶつかって止まりも謝りもしないのも男

0994名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:55:46.89ID:22MxJfdX0
女限定でぶつかる男なんて気が小さいしこんな騒ぎになったらもうやらないだろう

0995名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:57:12.84ID:HIUtM/bt0
>>991
なにもわかってないし、その考えじゃ何も解決しない。非建設的。

なぜお互いに譲り合うという発想に至らないのか不思議でしょうがないわ。

0996名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:57:43.55ID:FgC3RNYA0
>>175
タンスからしたらぶつかってくる側じゃねーか

0997名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:58:55.55ID:LDtKoY440
>>944
詳しく話を聞こうじゃないか

0998名無しさん@1周年2018/06/01(金) 10:59:28.93ID:nQbu+aru0
>>989
> これは男2人組みだとほとんどない。

そう?
ビジネス街の昼なんかだと男も同僚と喋ってて全然どかないけどな

0999名無しさん@1周年2018/06/01(金) 11:02:32.76ID:GNWKdRHc0
死ねバーカ

1000名無しさん@1周年2018/06/01(金) 11:02:56.57ID:Br0xbqe40
陰気な奴がいるもんだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 56分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。