【愛知】「金を出せ」帰宅途中の会社員が6-7人に襲われケガ コンビニに逃げ込み何も奪われず 名古屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どんぐり ★2018/06/10(日) 18:27:42.50ID:CAP_USER9
 名古屋市中村区の路上で10日未明、帰宅途中の男性会社員が6〜7人のグループに襲われ軽いケガをしましたが、コンビニに逃げ込み、何も奪われませんでした。

 10日午前2時過ぎ、名古屋市中村区竹橋町の路上で、帰宅途中の会社員の男性(35)が、性別不明の6〜7人のグループに囲まれ、「金を出せ」と言って押し倒されました。

 男性は殴る蹴るの暴行を受け、額と顎に擦り傷を負いましたが、隙を見て近くのコンビニエンスストアに逃げ込み、何も奪われませんでした。

 警察は強盗未遂事件としてグループの行方を追っています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180610-00003685-tokaiv-l23

0185名無しさん@1周年2018/06/11(月) 14:27:05.94ID:kfT0u1YP0
神社に火つけた連中じゃねーの

0186名無しさん@1周年2018/06/11(月) 15:48:54.88ID:7B5r/BOp0
愛知ならブラだろ

0187名無しさん@1周年2018/06/11(月) 16:12:10.06ID:Dyl399p/0
性別不明ってなんだよw
変声機+アノニマスみたいな面でも被ってたのか?

0188名無しさん@1周年2018/06/11(月) 16:15:48.51ID:gMRMZnX00
うちの近所も最近タトゥーチラつかせた外人だらけ
夜道を歩くのもめっちゃ怖い
実際ひったくりとか暴力事件多発してるし
比較的治安の良い地域だったのに
ここ数年で明らかに日本ヤバくなったな

0189名無しさん@1周年2018/06/11(月) 17:14:57.52ID:Zwhke8b/0
犯人を外国人の出稼ぎ労働者に決めつけてしまうのが愛知土人の狡猾なところ

0190名無しさん@1周年2018/06/11(月) 17:22:12.37ID:oO611tzO0
2時でしょ
まああの辺じゃ普通の出来事だよ?

0191名無しさん@1周年2018/06/11(月) 17:35:29.16ID:75/a9fIn0
あの辺なんか昼間でも行きたくない、まして徒歩とか自殺行為だわ。
名古屋は日が沈んだら必ず車で移動しろ、必ずドアはロックしろ、何かあったらドアをロックしたまま110番しろ、名古屋の中心部なら5分以内で必ず警察が駆け付ける。

入っちゃいけない地域とハイソな地域がモザイク状になっているので不測の事態に巻き込まれる確立が高い、引っ越す前には必ず名古屋の中流以上の住人に相談してから引っ越せ、知らずに引っ越すとトンデモナイ所に住むハメになるぞ。

0192名無しさん@1周年2018/06/11(月) 17:40:30.49ID:N60XoWyK0
>>191
>ハイソな地域

名古屋で一生探してろ

0193名無しさん@1周年2018/06/11(月) 18:38:56.31ID:/TueCpaG0
愛知の犯罪認知件数の人口比率は大阪に次いでワースト2位。
福岡が修羅の国なら、大阪や愛知は阿修羅とでも言うのか?

0194名無しさん@1周年2018/06/11(月) 20:06:57.93ID:Lnx5GLc50
性別不明って声変わりしてない中学生か

0195名無しさん@1周年2018/06/11(月) 21:10:10.96ID:S3BQS62u0
>>153
東上野かな?東京メトロ本社の裏手
小奇麗じゃない昔からのカプセルホテルや
遊技機メーカーのショールームが点在しているエリア

0196名無しさん@1周年2018/06/11(月) 22:40:35.74ID:K+9v0vfO0
犯人全員肌が黒くて暗闇で判別できなかったのか
それとも全員小太りのオバチャン顔でロン毛だったのか

0197名無しさん@1周年2018/06/11(月) 23:29:23.33ID:t1sb0vTx0
盗賊は縛り首でいいじゃん

0198名無しさん@1周年2018/06/11(月) 23:32:46.05ID:d2NK7wJl0
マツコとミッツとハルナとおすぎとピーコとIKKOとクロちゃんか

0199名無しさん@1周年2018/06/11(月) 23:36:55.00ID:2/qG1oMZ0
いや。本人が自殺すると書き置きを残して家を出たまま行方不明になっているのに
捜索届けも出さずに放置して
「そうかw勝手に自殺でもしてろやw」って
お前が放置していたんだろうが
それがしれっと他人の振りをして「自殺する事はあっても・・・」とか
良くもイケシャアシャアと言えるわw まるで中国人だなw

0200名無しさん@1周年2018/06/11(月) 23:45:20.93ID:XDAQ2JzU0
>>180
お隣の国の「顔面改造野郎」どもだろ

オカマ丸出しのキモイ奴らがいっぱい居るだろw

0201名無しさん@1周年2018/06/12(火) 00:38:12.82ID:Ft7pFVbH0
こういう時は逃げるのが正解やな
暴力ふるうのに躊躇ないなら奇襲してから奪ってくるはず
そこまで覚悟ないから脅してきて致命的な暴力もふるってこないんだろうし

俺も高校時代2回かつあげに遭遇したけどどっちも逃げたら追っても来ずに無事だった

0202名無しさん@1周年2018/06/12(火) 01:35:34.39ID:/a1OvkZg0
中村区は名古屋駅の近く
今でも変な安宿があるし治安は悪く、ひったくりを見たこともある
関東だと横浜の中区のようなところ

0203名無しさん@1周年2018/06/12(火) 01:36:41.36ID:kO5sUSu+0
名古屋も修羅化してきてんな

0204名無しさん@1周年2018/06/12(火) 01:36:54.24ID:XOjCBcQq0
日本人て底辺は勝手に蒸発して消えていくって
思ってる人が多いけどなんで?

0205名無しさん@1周年2018/06/12(火) 01:43:45.13ID:o2y9X4ci0
都合の悪いものは見てみないふりをしてないものとするように女親が仕込むから

0206名無しさん@1周年2018/06/12(火) 03:40:44.19ID:1XSrRQeY0
もはや日本は日本人だけのモノじゃなくなるのは時間の問題

0207名無しさん@1周年2018/06/12(火) 03:42:40.15ID:vjDn1bHD0
またアヘチョンが招き入れた土人か?

0208名無しさん@1周年2018/06/12(火) 03:44:29.05ID:vZ4CrtiA0
在日朝鮮人の犯行だろうな。

0209名無しさん@1周年2018/06/12(火) 04:42:41.86ID:AV5sWbxE0
外国人の犯罪と書き込む愛知土人の狡猾で陰険さが良く判る

0210名無しさん@1周年2018/06/12(火) 05:15:54.65ID:LB4JYOIm0
金を奪えなかったわけだし、近いうちにまたやりそうだなコイツら

0211名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:01:13.52ID:zU8706G/0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも52
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

0212名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:37:12.06ID:N9NaO0qs0
素人だな
はよ出頭しろ

0213名無しさん@1周年2018/06/12(火) 07:38:32.15ID:O881y0870
名古屋は支那人だらけになった
どうしてくれるんだ安倍さんは

0214名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:23:54.08ID:3s/PcgC10
>>1
キムを出せとか言われても韓国人に
知り合いいないし…

0215名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:36:06.41ID:ntJNnzM10
>>22
オノでいきなり襲われるトンキンよりはマシ

0216名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:06:43.04ID:8bDZkzYm0
>>215
そのオノで襲ってきた奴は愛知県民な訳だがww

0217名無しさん@1周年2018/06/12(火) 10:11:51.26ID:3s/PcgC10
>>215
それがあったのは小田原だしな…

0218名無しさん@1周年2018/06/12(火) 10:19:43.61ID:ky9Sl49z0
日本中で増えてるね
車が売れるかもよ

0219名無しさん@1周年2018/06/12(火) 10:34:31.36ID:Hq/i0PJ60
>>202
昔、黄金町に住んでたことあるけど、たしかに空気が似てるわ。
駅側の銀行の前にホームレス寝てるわ、近所で殺人事件起きたって警察が聞き込みにくるわ
おまけにうちのアパート放火(小火)されるわ。かなりエキサイティングな街だった。

0220名無しさん@1周年2018/06/12(火) 14:31:17.42ID:ExBk80bw0
>>214
今はシンガポールに居ますとでも言っとけ

0221名無しさん@1周年2018/06/12(火) 18:58:51.91ID:qrtGYjiN0

0222名無しさん@1周年2018/06/12(火) 19:01:52.80ID:VUMsDYK40
チッ、無能集団かよ

0223名無しさん@1周年2018/06/12(火) 19:04:49.06ID:eRvw1ExF0
愛知の治安どうなってんの?
世紀末感ある

0224名無しさん@1周年2018/06/12(火) 19:10:15.75ID:YqymKhel0
>>223
GTA5ってゲームやると大体名古屋の雰囲気が掴めるよ

0225名無しさん@1周年2018/06/12(火) 19:23:46.42ID:UKxbj5Sm0
始まりの時

0226名無しさん@1周年2018/06/13(水) 02:44:36.03ID:r0hPAM070
>>153
JR岐阜駅
表はこじゃれた飲食街
裏はソープ街

0227名無しさん@1周年2018/06/13(水) 05:48:33.27ID:sS3zGspS0
>>226
>表はこじゃれた飲食街
それ玉宮町だけで基本はハルビン街のようにゴーストタウンでしょ
銭湯街も道路拡張の分以上に軒数減ったね

0228名無しさん@1周年2018/06/13(水) 16:39:25.85ID:dAD7XV4T0
愛知静岡三重で増量中か

0229名無しさん@1周年2018/06/13(水) 16:52:25.31ID:zMTm/Kq90
午前2時過ぎ

山賊の時間だ

0230名無しさん@1周年2018/06/13(水) 16:55:08.21ID:RorSSC4m0
犯罪者を擁護するのが、日弁連と朝日新聞と福島瑞穂と共産党。

↑ 完全に狂っています。

0231名無しさん@1周年2018/06/13(水) 17:01:49.77ID:NeVdKQdE0

0232名無しさん@1周年2018/06/13(水) 17:24:49.48ID:N9pncNMk0
人数多すぎだから仲間割れしそう

0233名無しさん@1周年2018/06/13(水) 23:03:51.91ID:8xjUX07A0
創価学会と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画・
;警察車両ナンバー入り
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`  

0234名無しさん@1周年2018/06/15(金) 00:10:09.49ID:tl6or9W/0
性別不明のグループ

おかまとおなべが入り乱れてたのか

0235名無しさん@1周年2018/06/15(金) 13:50:54.09ID:UDztUeJk0
駆け込まれたコンビニも迷惑だよな
まぁ同じ状況なら俺も逃げ込むが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています