花も恥じらう中3女子、30歳の女教師の胸ぐらをつかんだので通報され逮捕・栗東 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水星虫 ★ 2018/06/13(水) 14:57:08.42ID:CAP_USER9
女子中学生が教諭暴行容疑で逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20180612/2060000175.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

先月、栗東市の市立中学校に通う中学3年生の女子生徒が、校内で注意を受けた教諭の
胸ぐらをつかんだとして、暴行の疑いで逮捕されました。
女子生徒は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、栗東市に住む14歳の中学3年生の女子生徒です。
警察の調べによりますと、女子生徒は先月25日の放課後に、
校内で生徒の使用が禁止されているエレベーターに乗ろうとしたところ、
30歳の女性の教諭に注意されたため、この教諭の胸ぐらをつかんだとして暴行の疑いが持たれています。

教諭にけがはなかったということですが、先月29日被害届が出され、
その後の警察の捜査でこの女子生徒の疑いが固まったとして、12日、逮捕したということです。

調べに対し、女子生徒は容疑を否認しているということで、警察は当時の詳しい状況を調べています。

06/12 19:57

★1が立った時間:2018/06/13(水) 12:51:03.90

前スレ:
花も恥じらう中3女子、30歳の女教師の胸ぐらをつかんだので通報され逮捕・栗東
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528861863/

0952名無しさん@1周年2018/06/15(金) 18:56:56.78ID:ZaiVHVTY0
クソビッチは金津園に放り込め

0953名無しさん@1周年2018/06/15(金) 18:58:43.81ID:kIy5Eh7u0
でもよ

マン毛ボーボーだろ

0954名無しさん@1周年2018/06/15(金) 19:01:28.28ID:aTFoUfAr0
胸元開いて乳頭舐めるくらいにすれば逮捕されなかったのにな。

0955名無しさん@1周年2018/06/15(金) 19:09:19.46ID:HQyaw/SQO
恥じらい持ってたら胸ぐらつかんだりなんかしないよね
さぞかし香ばしい家庭環境で育ったんだろうな

0956名無しさん@1周年2018/06/15(金) 19:25:04.48ID:lP313eix0
栗東市の南側の大津市境が面白いことになってるんだな

0957名無しさん@1周年2018/06/16(土) 05:42:00.64ID:AhgHXNZu0
>>956
市境に何の関係があるの?アホなの?

0958名無しさん@1周年2018/06/16(土) 05:49:28.78ID:bkAbj6DF0
乳を揉んだのかと思った

0959名無しさん@1周年2018/06/16(土) 06:23:36.46ID:7qtFV8el0
胸ぐらを噛んだ、の間違いじゃないか?

0960名無しさん@1周年2018/06/16(土) 06:43:55.01ID:Lulqs0iy0
教師の体罰が禁止されていて、モンスターペアレントがいる現在、質の悪い生徒は証拠固めして告訴するのが正解!

0961名無しさん@1周年2018/06/16(土) 06:55:46.21ID:f5c+KeB60
>>10
何ほざいてんだ?立派な犯罪行為だろ
むしろガキの間に公正させんとあかんやろ

0962名無しさん@1周年2018/06/16(土) 07:19:00.44ID:WfXfxVyS0
殺されるぐらいいじめられてる生徒は守らないけど、自分は胸倉掴まれたら警察呼ぶってか

0963名無しさん@1周年2018/06/16(土) 07:43:30.44ID:A9WQJ+iG0
ごみは速やかに殺処分が妥当

0964名無しさん@1周年2018/06/16(土) 09:14:33.06ID:bBbj3a1E0
栗東ス

0965名無しさん@1周年2018/06/16(土) 11:31:11.42ID:btxzAHHP0
栗東といえばトレセンw

0966名無しさん@1周年2018/06/16(土) 15:24:11.06ID:gksnP7i/0
競馬???

0967名無しさん@1周年2018/06/16(土) 15:33:10.50ID:h2VF5yq+0
>>926
殺到する日は殺到するんじゃない?
レースに出かけるときとか関係者、馬運車出ていくのとか
関係者やマスコミ集まる時とか

0968名無しさん@1周年2018/06/16(土) 17:11:01.23ID:KLE5zSuQ0
先生は暴力に負けずよくやった
クソガキにはきちんとした罰が必要

0969名無しさん@1周年2018/06/16(土) 17:12:51.66ID:KLE5zSuQ0
>>962
先生にも暴力ふるうようなやつが弱いやつ虐めてないわけない
殺されるくらい虐められてる生徒を守るため
いじめ主犯を自分が体を張って訴えたんだろ

0970名無しさん@1周年2018/06/16(土) 17:17:38.98ID:sjyiol0e0
おねロリ尊い…

0971名無しさん@1周年2018/06/16(土) 17:32:14.50ID:cJ+6pnv20
どうせならこんな教員には濃硫酸でもぶっかけてやれば良かったな。

0972名無しさん@1周年2018/06/16(土) 17:39:55.36ID:8asQEmq90
教師専用のエレベーターとか頭がおかしい

この学校が異常なのは明白

0973名無しさん@1周年2018/06/16(土) 17:56:41.54ID:dfSsOMGA0
>>1
例1:女教師
「あらあらあらあら大変!ちょっとまってだめ、それはダメ。禁止されているんだからダメ。ダメなのよ。子供は大人になるまでの間にたくさんのルールを学ばなければならないの。そのためのルールなの。全て意味がある事なの。さ、先生と一緒に階段をのぼろう!(熱血指導)」

例2:男教師
「ちょっとまてーい!おりろー!wだめだめ、降りなさーい。そして先生が乗るーwお前らは階段wどうだ?悔しいか?ザマアミロw大人になるまで我慢するこったなw(人気教師、生徒からも信頼厚い)」

例3:テンパリマニュアル女教師
「コラー!!なにやってんだおりろ!!!てめっ こらぁ!!(軽い体罰)こっちこい!!(小部屋でネチネチ説教、親にも連絡ウンタラカンタラ←バカ丸出し)」



そりゃねぇ、3は胸ぐら捕まれて当然w

教育はねぇ、物の言い方やりかた次第なんですよねぇw(・∀・)

0974名無しさん@1周年2018/06/17(日) 23:03:46.48ID:LsAM2hKy0
中3女子っていったら、小学生の子供の可愛さのまんまと
高校生の色気と大人っぽさの中間で、一番初々しくて輝く時期だ。

このニュースの子は、もう壊れてしまったか。

0975名無しさん@1周年2018/06/17(日) 23:21:48.08ID:Ez4yG+XF0
教育上好ましい。ほかの生徒も身を持って学習しただろ、法律を。うやむやにする方がよくないわ。

0976名無しさん@1周年2018/06/18(月) 06:59:43.36ID:ohQEWbFc0
エレベーターを廃止せよ
歩け教師よ

0977名無しさん@1周年2018/06/18(月) 07:03:49.17ID:HDylbBlJ0
この女子が就職してお客様エレベーター使おうとして注意してきた部長の胸倉掴んだら認めてやる

0978名無しさん@1周年2018/06/18(月) 07:36:13.76ID:Xafkqc6x0
胸ぐら掴んだぐらいで逮捕されるのか?
教師も劣化したな。
組合の弊害か。

0979名無しさん@1周年2018/06/18(月) 07:41:07.22ID:NyV5oA3R0
>>977
お客様エレベーターがある会社に就職できたらな

0980名無しさん@1周年2018/06/18(月) 11:40:31.76ID:KV5nqvRH0
>>2
何言ってんだお前
学校の施設権は校長にあるわけ。
エレベーターの利用者を誰に限定するとか言う施設権が校長にある以上、
強要罪が適用されるわけないだろ

お前のいうことがまかり通ると、
関係者以外立入禁止なんて概念なくなるんだが?
誰でも自由にどんな部屋でも入れることになるが、
お前アタマだいじょうぶ?

0981名無しさん@1周年2018/06/18(月) 11:41:25.21ID:KV5nqvRH0
>>5
お前は業務用エレベーターっめ知らんのか
バカな事いって恥さらしてないで、一刻早く社会に出ろ

0982名無しさん@1周年2018/06/18(月) 11:41:59.05ID:P/1QAaUm0
スケバンなの?

ほら見ろ女でも逮捕だろ?
男だからちょっとしたことで逮捕だとか変な嫉妬してるんじゃないよ

0983名無しさん@1周年2018/06/18(月) 11:43:33.68ID:KV5nqvRH0
>>2
お前はまず、施設管理権って概念の勉強からはじめろ

施設の設備の運用方法は管理権を有してる人間の裁量で決められるの。

ここまで底抜けの馬鹿、初めてみたわ

0984名無しさん@1周年2018/06/18(月) 11:44:48.04ID:P/1QAaUm0
ぼくの通ってた学校は3Fまでは階段使えって言われてたけど
堂々と1Fから3Fまでエレベーター使ってたよw
私立だったからか誰にも何も言われたことないが

0985名無しさん@1周年2018/06/18(月) 11:46:02.56ID:KV5nqvRH0
>>978
一般社会では胸ぐらつかむと傷害罪で逮捕されることくらい常識なんだが
お前どこまで自分の無知晒しちゃうの?

0986名無しさん@1周年2018/06/18(月) 11:46:18.83ID:zj8Sm/OS0
どゆこと?胸倉を掴んだということで自分の学校の生徒を警察に引き渡したのか
ものすごい先生ですね

すごい・・・人間のことが大嫌いという感じで寄せ付けない人?
研究者タイプかもしれないが・・・中学校の先生なんだよね?

0987名無しさん@1周年2018/06/18(月) 11:57:37.44ID:qR3iX5hX0
>>985
暴行罪な
傷害罪は怪我して医師の診断書が必要

0988名無しさん@1周年2018/06/18(月) 12:03:25.27ID:m0rn8iRd0
>>972
給食用だろ

0989名無しさん@1周年2018/06/18(月) 12:04:19.46ID:BUd7+Mhj0
大阪の気の短さと京都の冷淡さを兼ね備えた滋賀

0990名無しさん@1周年2018/06/18(月) 12:04:25.95ID:L5YjsRd50
生徒と喧嘩して警察呼ぶ教師
指導力ないのをさらけ出して恥ずかしくないのか

0991名無しさん@1周年2018/06/18(月) 12:05:30.65ID:JOutW1UM0
ガキのしつけも出来ないくせに教師名乗るなよ
通報とか恥さらしもいいとこ

0992名無しさん@1周年2018/06/18(月) 12:08:41.12ID:BUd7+Mhj0
胸をつかまれたと勘違いして百合を期待して開いてみたのに

0993名無しさん@1周年2018/06/18(月) 12:12:42.36ID:Gc3MzHXQ0
>>991
は?刑事だから逮捕されたんだよ

0994名無しさん@1周年2018/06/18(月) 12:15:54.25ID:L5YjsRd50
同じ暴力でも教師がすれば指導で生徒がすれば犯罪で逮捕
されるとなれば教育は不可能だろう

0995名無しさん@1周年2018/06/18(月) 12:21:40.41ID:CXUHaSgw0
>>994
それはそれ
教師が暴力を振るって問題にならないことがあれば問題にすれば良い
逮捕されてる件もあるがな

0996名無しさん@1周年2018/06/18(月) 12:25:10.97ID:BwZQc5NY0
安定の滋賀県

0997名無しさん@1周年2018/06/18(月) 12:49:51.01ID:Gc3MzHXQ0
>>996
何が安定してるの?
何を元にそう判断したの?
大津いじめに無理やりこじつけてるだけだろ

0998名無しさん@1周年2018/06/18(月) 12:58:10.36ID:CXUHaSgw0
滋賀県は平均的な犯罪発生率ってことも確かめてなくて炎上事件の固定のイメージを蒸し返すのが5ちゃんだと勘違いしてるんだろ

0999名無しさん@1周年2018/06/18(月) 13:01:18.36ID:A7RsYQK30
>女子生徒は容疑を否認している
大丈夫か?警察
そして女教師(あやしい)

1000名無しさん@1周年2018/06/18(月) 13:04:43.78ID:iABnskGo0
女が女の胸をつかんで何が悪いって思ってしまった寝るわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 7分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。