【兵庫】中1男子重傷マンションから転落か 尼崎市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fallen leaf ★2018/06/17(日) 11:20:11.85ID:CAP_USER9
 兵庫県尼崎市にあるマンションの敷地内で12歳の男子中学生が倒れているのが見つかりました。男子生徒は背骨を折る重傷で、警察はマンションから転落したとみて調べています。

 16日の午前8時半すぎ、尼崎市西昆陽にある10階建てマンションの敷地内で、中学1年生(12)の男子生徒が倒れているのを住人の女性が見つけ、消防に通報しました。男子生徒は背中や足の骨を折る重傷ですが、命に別状はないということです。

 警察によりますと、男子生徒は母親に「部活に行ってくる」と伝えて家を出ましたが、8階の階段の踊り場に男子生徒のものとみられるカバンが置かれていたということで、警察は男子生徒が8階から飛び下りた可能性もあるとみて調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180617-00023095-mbsnewsv-l28

0059名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:19:06.43ID:690IWcny0
ドジっ子

0060名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:20:59.49ID:RSOo7vbj0
以前滋賀でいじめで自殺した子がいなかったか?

0061名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:23:08.60ID:4B6ChO580
悲惨な言葉が似合うのもまた関西弁

0062名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:27:52.73ID:s/x9jyMJ0
不登校児だったから自殺ニュースを聞くたびに
学校に行かなければ救われた命なのにと思ってしまう

0063名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:31:06.22ID:94WX3Yaz0
窪塚の後継者
飛び降りで助かった人は飛んだ直後に後悔すると聞いた
この子もそうだったのかな
二度と死のうとしないで欲しい

0064名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:33:26.63ID:TIeJ7s0D0

0065名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:34:12.30ID:z6ItQBF70
マンション大丈夫かよ

0066名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:36:01.99ID:94XxFJkE0
オコシテ...オコシテ

0067名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:36:32.69ID:MDJsY+PN0
逃げる力

0068名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:41:28.10ID:mTjpAxaJ0
後のキングである。

0069名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:44:02.18ID:/LE4UG3k0
尼崎は大阪から人の良さを取り除いたとこ

0070名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:47:25.63ID:QVW6PseU0
卍LINEの再来

0071名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:49:27.12ID:26InsTe30
最近I can fryが流行りなん?

0072名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:49:32.94ID:LSp/ryK90
昆陽って伊丹だけかと思ってた
尼にもあったんだな

0073名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:55:39.26ID:k2sI0FHe0
尼崎と言えばカムハム角田事件

0074名無しさん@1周年2018/06/17(日) 13:56:29.97ID:3lVznYt/0
重傷マンション

0075名無しさん@1周年2018/06/17(日) 14:01:22.71ID:B7UGqJvj0
>>25
>>33
ほんまに。
フランク永井の首吊り失敗なんて本当に悲惨だったもんなぁ

0076名無しさん@1周年2018/06/17(日) 14:04:15.63ID:HxB+CzWm0
あーあ自殺失敗 これからの方がもっと生地獄になるかもな

0077名無しさん@1周年2018/06/17(日) 14:06:58.65ID:2mm4NRKK0
男ガキなど死のうがどうでもいいわ

0078名無しさん@1周年2018/06/17(日) 14:30:24.57ID:xgDVGma+0
>>25
それもいいとは思うが、自殺するほど追い詰められてる人は、周りのこと気にする余裕がなくなって、
正常な判断ができなくなっているんだよ 一年生だから、新たな人間関係が始まったばかりだろうしね

そんな状態になった時に相談できるような人がいれば、馬鹿なことする人は減るかもしれない
自死した人の身内とかで、自死防止のために活動してるNPOや団体とか一杯ある

0079名無しさん@1周年2018/06/17(日) 14:40:24.38ID:FPLla95e0
タイムリープしようとしたんだろ

0080名無しさん@1周年2018/06/17(日) 15:07:45.71ID:I842DsWO0
汚物のような街をつぶして、武家屋敷込みでの、壮麗な尼崎城の完全復興を望みます。

0081名無しさん@1周年2018/06/17(日) 15:07:55.13ID:W+4x9bDw0
8階から飛び降りたら普通死ぬよなぁ
頭から落ちなかったから?

0082名無しさん@1周年2018/06/17(日) 15:08:15.05ID:P76riAkB0
確実に死ねる高さって何階なん?

0083名無しさん@1周年2018/06/17(日) 15:09:23.31ID:YTIFodCt0
何をどうすると事故で転落するの?

0084名無しさん@1周年2018/06/17(日) 15:20:00.78ID:SXFji0n00
失敗すんな!

0085名無しさん@1周年2018/06/17(日) 15:54:18.44ID:fz4IqJMk0
こやって読むんだな

0086名無しさん@1周年2018/06/17(日) 16:13:01.21ID:OrkvrCkk0
尼崎教育委員会の対応はどんなだろうね

0087雲黒斎2018/06/17(日) 16:21:38.01ID:B1MLXPn/0
尼っこの日常

0088名無しさん@1周年2018/06/17(日) 16:27:36.94ID:GXMV23YIO
そりゃ尼に住んでりゃ自殺もしたくなるわな

0089名無しさん@1周年2018/06/17(日) 16:36:04.68ID:NTAQ3Ri80
これって男子生徒のパソコンのデータが全て消えていて
いじめの原因が残されてるかもと親がデータ復元を依頼したやつだろ?
死屍に鞭打つとはこのこと

0090中水久美子?2018/06/17(日) 16:36:19.49ID:IKDucYzJ0
毛深いオラウータン女?

0091名無しさん@1周年2018/06/17(日) 16:46:34.43ID:+4VDlUv50
重慶マンションで重傷マンション

0092名無しさん@1周年2018/06/17(日) 16:52:25.06ID:P33o6pn70
西昆陽なら手刷りぶら下がり度胸試しもあり得るんだよな
そういう土地柄だから

0093名無しさん@1周年2018/06/17(日) 21:30:52.98ID:5uHL0Ry/0
関西人は死滅死滅死滅

0094名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:24:28.31ID:52+jAQc/0
ニュース動画見た
武庫川沿いにある『プルミエール』のUかVやん

0095名無しさん@1周年2018/06/17(日) 22:28:44.81ID:FjdQG41m0
また尼崎か!

0096名無しさん@1周年2018/06/18(月) 03:04:29.35ID:z09ZLOyR0
かなり可哀想なパターンだな、自殺でも事故でも
自殺だったとしたら死ぬ程苦しんだ事が有った挙げ句に死に損ねて後遺症とかあまりにきつい人生だ
どちらにせよ本人的には悔やんでも悔やみきれないな…
まだ子供なのに気の毒だわ

0097名無しさん@1周年2018/06/18(月) 03:08:12.46ID:52tiiIsh0
またイジメか
加害者は未成年であろうが顔と名前を晒すべきだわ

0098ナンパ師2018/06/18(月) 03:16:45.97ID:siaw4bjs0
尼崎とかマジ地雷!w

0099名無しさん@1周年2018/06/18(月) 03:19:49.93ID:nMnV9Zy30
子供に生まれる土地は選べないもんな、かわいそう

0100ナンパ師2018/06/18(月) 03:39:01.76ID:siaw4bjs0
バスケ終わったな

0101名無しさん@1周年2018/06/18(月) 03:40:04.00ID:o7oyKaBS0
厨房も生きるのがいやになる末期日本社会

0102名無しさん@1周年2018/06/18(月) 04:20:11.92ID:cYMLF4zl0
屁崎市

0103名無しさん@1周年2018/06/18(月) 05:27:26.33ID:VQMeJqdh0
死なせてやれよ

0104名無しさん@1周年2018/06/18(月) 05:28:20.53ID:VQMeJqdh0
やばい安楽死施設は必要だと思うわ

0105名無しさん@1周年2018/06/18(月) 05:43:41.64ID:alw4GVNd0
これは死ぬより苦しいだろうな
後遺症に苦しんでまた自殺、にならなければよいが
そんなキムチ臭い土地さっさと引越すべき、南海地震も近い

0106名無しさん@1周年2018/06/18(月) 16:02:58.05ID:M3BO8b/m0
学校の問題ではないと思う
めっちゃ優しい人やったし、、、
家庭の問題なんかな……亡くならなくってよかった

0107名無しさん@1周年2018/06/18(月) 18:17:49.45ID:Hsh4wkGy0
昆陽って伊丹じゃないの?

0108名無しさん@1周年2018/06/18(月) 22:08:23.46ID:D6Y9rEW60
地震の影響がこんなところにも

0109名無しさん@1周年2018/06/19(火) 19:36:11.56ID:Xnsm8lhr0
何が辛くて自殺したのか知らないが生き残ったことで更にツライ事になるな。
肉体的には後遺症。
学校や近所ではあいつ飛び降り自殺したんだって、とヒソヒソ言われる。
死んだ方がマシだった自体になるよ。
かわいそうに。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています