【英・調査】日本の大手新聞の中で、朝日新聞が一番信用されてない [digital news report 2018]★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2018/06/18(月) 19:59:57.79ID:CAP_USER9
6月14日発表 英オックスフォード大学ロイター・ジャーナリズム研究所

https://i.imgur.com/jKsjrcP.jpg
https://i.imgur.com/nsCa67m.jpg

※レポート抜粋

It is striking that while NHK and Nikkei
are the two news brands with the highest
trust levels in our survey, Asahi was the
lowest of five major dailies including the
very conservative Sankei Shimbun. In
recent years, the liberal broadsheet has
been criticised by politicians from both
the ruling conservative Liberal Democratic
Party and right-leaning media. Prime
Minister Shinzo Abe wrote on Facebook
about Asahi’s reaction to an alleged
error: ‘It’s pitiful. A miserable excuse
just like Asahi. It’s all expected.’ On a
different occasion, another conservative
Diet member, Yasushi Adachi, tweeted:
‘Asahi, you shall die’, while right-leaning
magazines publish headlines like ‘We
have to shut down Asahi’. Further analysis
shows that Asahi’s weaker trust is partly a
result of high levels of distrust from these
vocal and partisan critics on the right.
After this year’s survey was conducted,
Asahi published a series of exposes which
rocked the government and slashed Prime
Minister Abe’s approval rating. The impact
is not reflected in this year’s survey.

http://www.digitalnewsreport.org/

英オックスフォード大学・ロイター
http://www.medialiitto.fi/files/4493/Reuters_Institute_Digital_News_Report_2018.pdf P130-131

★1が立った時間 2018/06/18(月) 07:19:17.83
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529282413/

0952名無しさん@1周年2018/06/22(金) 19:00:57.21ID:pQv0Pswm0
高校野球 夏大になると、たまにアカヒ買うけど
スポーツ欄引き抜いたら、後はゴミ箱に捨てる
それで充分 もうじきその季節

0953名無しさん@1周年2018/06/22(金) 19:06:17.38ID:tOVa6kqX0
× 日本

○ 世界

0954名無しさん@1周年2018/06/22(金) 19:28:31.46ID:3TIFqDiD0
パヨクを見たら売国奴だと思え。

0955名無しさん@1周年2018/06/22(金) 19:34:56.08ID:ZXKIcpLV0
個人がやってる分には目を瞑るが集団でやってしまうのがパヨクだからなあ
ましてや大衆紙で馬鹿げた全体主義やらかすのは朝日と毎日ぐらい

ネトウヨ新聞と呼ばれてる産経は
基本的には朝日の逆いくだけで扇動は仕掛けない

0956名無しさん@1周年2018/06/22(金) 20:30:34.02ID:qE8NxGQp0
      ∧_∧ おかしい… 国民が釣れない…
      (;@∀@)
      /∪朝日つ───┐
     (___⌒)⌒)      .|
     |ミカン|し'し' ____|_____
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ,..|...、  /
     /     /  (´ | `)
   /    /      `'''';''''´  /
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                 |
                 |
                 J
           おいらの有難い記事
              (有料)。゜.
                 ∧ ∧ 。゚
                <`∀´>
               ι、  っ |ヽ、
                 ヽ、_ニ/

0957名無しさん@1周年2018/06/22(金) 21:00:31.83ID:eBnDqNGk0
【豪世論調査】「信頼できる外国」:日本 2位 「信頼できる世界の指導者」:安倍首相 2位 ネット「豪州はネトウヨw」「パヨクイライラ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529497313/

そら誰も支持しないわwww
マスコミもちゃんと報じるべきだ。私はリベラルを騙るバカなバカサヨですってね。

0958名無しさん@1周年2018/06/22(金) 22:23:29.71ID:DnKEjJSj0
まあ、世界でも国内でも信用信頼度は当たり前だけど
長期安定の安倍政権>>>>>>>所詮落ち目オールドメディアの朝日だわなあ・・・
現に偏向叩かれるマスコミがどんなに難癖付けて下げ誘導しても
絶対民意反映して選挙じゃ圧勝続きなんだし
世界中から評判も良い(特ア除く?)

0959名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:19:07.93ID:4Ha8frOl0
>>958

例の桜井ナントカってのが、
朝日新聞社ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、朝日新聞の皆サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
皆サマで代わる代わる、『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [首相官邸ホームページ] _ 李克強中華人民共和国国務院総理歓迎レセプション _ 平成30年5月10日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201805/10china.html
・安倍総理大臣スピーチ
「日本と中国が手を携えればできないことはない」
「お互いに交流を深め、お互いのことをもっと知り合い、信頼を深めながら、競争から協調の時代に変え、
両国を、そして地域を、世界を、共に発展させていきたいと思います」

  - VS. -

- [朝日新聞]
天安門事件から28年 / 戦車にひかれ両足失った男性語る http://www.asahi.com/articles/ASK5Y4CY6K5YUHBI016.html
天安門事件28年 / 「記憶とどめて」台湾で元リーダー会見 http://www.asahi.com/articles/ASK624RHKK62UHBI01S.html
天安門事件、共産党旗を燃やして抗議 / 香港の追悼集会 http://www.asahi.com/articles/ASK652PGWK65UHBI008.html
劉氏妻の救出を訴え / 天安門事件リーダー http://www.asahi.com/articles/DA3S13049155.html
香港で中国国慶節に抗議デモ / 黒服着用、締めつけに反発 http://www.asahi.com/articles/ASKB14HG8KB1UHBI00B.html
「香港に脅威、現状知って」 雨傘デモの元リーダー来日へ http://www.asahi.com/articles/ASK683RVPK68UHBI012.html

0960名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:27:24.61ID:fpy7Xj1J0
朝日新聞記者「産経さん、記事に卑猥な広告を出さないで」→ターゲティング広告を知らずに赤っ恥

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529672167/

0961名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:28:13.26ID:My9bJvf80
朝日新聞長岡支局記者の伊丹和弘さんは「産経さん、記事中に出る広告は少し選んでほしい」として該当記事のリンクと画像を貼り指摘。
二次元の女の子の少しエッチな画像が出稿されていたという。

しかしこの広告は産経が選んで表示させた物ではなく、ターゲティング広告というもので、見た人によって表示される広告が変わって来る。
不動産だったりおもちゃだったりと様々で主に直前に見たサイトた商品を表示する仕組み。

どうやらこの朝日新聞記者は直前にこういったたぐいのゲームサイトを閲覧していたものと思われる。
実際に私が見たところ「東急リバブル」の広告が表示されたのが確認できた。

この広告は閲覧履歴だけでなく記事の単語からも拾ってきており、多くの人が不動産の広告が表示されているという報告が挙がっている。

朝日新聞記者のツイートに対して「オールドメディアの人って、ほんとにネットに疎いんですね。そりゃ時代遅れにもなります」、
「閲覧者の日頃の行いが…(苦笑)」、「なんで貴殿のにはそんなのが出たんでしょうねぇw」、
「えっと、これは貴方の閲覧履歴から最適な広告が出されるんですよ(^_^;)」という指摘がリプライされている。

それに対して朝日新聞記者は「ちなみに僕の広告が出たのは会社のスマホ。そっち系の広告が出るような履歴はありませんw」と切り返した。
会社のスマホでこの広告が出るのも問題だと思うのだが……。

http://gogotsu.com/archives/41019
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/001-55.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/002-34.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/003-23.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/004-13.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/005-7.jpg

0962名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:31:04.51ID:ZdBywyvU0
>>1
朝日新聞よ、気にするな。

良い先生が生徒に好かれないのは世の常だ。

0963名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:32:19.23ID:8ISwOsru0
朝日は捏造、改ざん、自作自演が一番多いメディアだからな

慰安婦強制連行の捏造記事をさっさとリコールしろよ
そして捏造の植村隆と韓国人妻と一緒に売春婦像を撤去してこい

0964名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:34:39.49ID:rKYGjGDQ0
数年前までは、ビジホに置いてあったり部屋に配られる新聞は朝日をちょこちょこ見たが、
真面目に今は全く見なくなった。個人もだが法人向けもガッツリ部数落としているんじゃなかろうか。
その代わりに読売が増えている感じ。

0965名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:37:16.69ID:4Ha8frOl0
>>963

例の桜井ナントカってのが、
朝日新聞社ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、朝日新聞の皆サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
皆サマで代わる代わる、『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。

0966名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:46:33.77ID:McxKDUEb0
あ アホな
さ 左翼のための
ひ ひとりよがり
新聞

0967名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:47:16.80ID:MauiItV60
誤報をしたら、紙面の同じ場所に同じ面積で30日間、謝罪文を掲載する法律を作ってくれよ。

0968名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:48:02.61ID:4Ha8frOl0
>>966

【政府】「移民政策は取らない」の建前を維持 就労拡大「骨太方針」閣議決定 政策支持の保守層に配慮★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529459193/

888 名無しさん@1周年 投稿日:2018/06/22(金) 12:03:13.72 ID:N3Uw/0ru0
ここのネトウヨたち自体が移民の申し子の様な物。
話が全く通じない、意思疎通が取れない、会話にならない、
直ぐに嘘を付いて相手を貶める。

0969名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:49:03.52ID:78BeJvOWO
お前ら、東スポとか朝日新聞をバカにしすぎ!
そういう新聞なんだから

0970名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:49:04.18ID:00UVwM7e0
今日の虎ノ門ニュースで上念さんが朝日に電凸しました
訂正記事を出すのかどうか

0971名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:49:10.01ID:4Ha8frOl0
>>967

ま、糞ネトウヨがとんなに必死になって朝日新聞擁護一筋の人生をひたすら一直線に邁進しようとも、
「朝日新聞と同じ事ばかり言いたがるようなウジ虫ノータリンは、
生きてる価値ないんだから、とっとと自殺するべきだ」
という常識は永遠にくつがえらないよ。

ざまあみろ。
ハハハ。
.

- [海上自衛隊幹部学校ホームページ] _ 第65期指揮幕僚課程学生の韓国研修 _ 2017/10/02
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2017/0356.html
「本研修を通じて、韓国の歴史や文化を学び、DMZや軍事施設等を研修することによって、
国内においては学べないもの、理解しがたいものを得られました。
また、韓国海軍大学の学生との討論会及び親善により相互理解を深められたことは、
日韓の友好関係に寄与するとともに今後の日韓協力の一助となることができたものと考えます」

   - VS. -

- [朝日新聞]
・ベトナム戦争時「韓国軍兵士が性的暴行」 _女性ら訴え _ 2015年10月16日 
http://blog.goo.ne.jp/182iannhumonndai/e/bde7ec9b9a78637947e61a0fcc09e1f9
・歴史は生きている - 韓国_ 軍も企業もベトナム参戦
http://www.asahi.com/international/history/chapter08/02.html
「妊婦や子どもを殺したという内容に驚いた。生き残った人から話を聞き、文書の内容が間違いないことを確認した」
「なぜ、武装していない人をたくさん殺したのか」
「韓国軍は虐殺について、きちんとした真相調査をしていない」

0972名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:49:37.44ID:4Ha8frOl0
>>969

ま、糞ネトウヨがとんなに必死になって朝日新聞擁護一筋の人生をひたすら一直線に邁進しようとも、
「朝日新聞と同じ事ばかり言いたがるようなウジ虫ノータリンは、
生きてる価値ないんだから、とっとと自殺するべきだ」
という常識は永遠にくつがえらないよ。

ざまあみろ。
ハハハ。

0973名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:52:53.69ID:nb6HFTlc0
朝日は捏造報道の自覚がないし反省もないから
信用されるわけがない

0974名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:54:06.74ID:4Ha8frOl0
>>973

とっとと自殺しろ。

クソ左翼新聞を心の底から崇拝し切って涙ながらに命懸けで擁護し続けてるキチガイが。

0975名無しさん@1周年2018/06/22(金) 23:59:50.04ID:nb6HFTlc0
>>974
朝鮮パヨク悔しかったのか?

0976名無しさん@1周年2018/06/23(土) 00:01:15.91ID:1TPTkQTz0
>>975

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。
.

- [首相官邸ホームページ] _ 日韓経済人会議における安倍総理大臣のスピーチ _ 平成30年5月15日
http://www.mod.go.jp/msdf/navcol/news/2017/0356.html
「昨年の日韓両国間の人の往来は900万人を超え、過去最高となりました」
「政府としても両国の交流促進のために、引き続き尽力してまいります」
「両国経済の一層の成長、両国経済人の更なる交流促進を祈念いたしまして、
私の政府代表者としての御挨拶とさせていただきたいと思います」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
韓国_ 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国 「基地村」女性への賠償を命令 / 国家暴力の被害を証明 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2017-01-31/2017013106_01_1.html
底無しの疑惑_ 韓国・サムスン / 裏金工作230億円超す http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力_ 悩み深刻 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html

0977名無しさん@1周年2018/06/23(土) 00:01:50.53ID:1TPTkQTz0
>>975

とっとと自殺しろ。

クソ左翼どもを心の底から崇拝し切って涙ながらに命懸けで擁護し続けてるキチガイが。

0978名無しさん@1周年2018/06/23(土) 00:02:39.51ID:LOd7Eh8c0
ネトウヨ製造機
朝日新聞を信じ切っていた人たちがネトウヨになっていく

0979名無しさん@1周年2018/06/23(土) 00:09:58.04ID:Jd6nWJWt0
朝日誰からも支持されてないな

0980名無しさん@1周年2018/06/23(土) 00:12:46.71ID:1TPTkQTz0
>>979

いいから、とっとと自殺しろ。
クソ左翼どもの金魚のフンでしかないウジ虫知恵遅れ底辺老害が。

0981名無しさん@1周年2018/06/23(土) 00:12:54.15ID:T/V8MZoU0
朝日新聞、長岡市局の伊丹和弘は普段エッチなサイトを会社のスマホで閲覧してま〜す

朝日新聞、長岡市局の伊丹和弘は普段エッチなサイトを会社のスマホで閲覧してま〜す 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0982名無しさん@1周年2018/06/23(土) 00:18:24.80ID:l1Ck5GHP0
朝日と産経の読者はわかった上で購読してるから問題ないだろ
ゴミ売が問題なんだよ

0983名無しさん@1周年2018/06/23(土) 00:32:59.73ID:oNG6eizu0
>>982
ゴミ売りは財務省の機関紙だろ?

0984名無しさん@1周年2018/06/23(土) 00:34:23.35ID:3CXwbCNq0
チンピラに洗剤持たせて「3ヶ月でいいんでとってください!」と泣き落としさせ、
3ヶ月後に「洗剤あげただろ!更新しろ!」と難癖をつけてくるのが新聞屋。
中身以前の問題なのにその中身までイカれた商品売りつけてんのが朝日。

0985名無しさん@1周年2018/06/23(土) 00:35:37.41ID:WpbKuuqd0
>>969
東スポをバカにするやつは分かってない。
政経分野でもしかしたら日本で一番まともなメディアだぞ。

ネタ記事のイメージに振り回されすぎw

0986名無しさん@1周年2018/06/23(土) 00:40:02.25ID:FHyKr9P10
>>982
ゴミ売りは米国の機関紙

0987名無しさん@1周年2018/06/23(土) 00:40:36.78ID:TJI2AFIV0
売れなくてとうとう転輪機も止めたらしいね

でもまだまだ売れなくなるよ?
主要購読層の赤いジジババはドンドンあの世に逝くからね

0988名無しさん@1周年2018/06/23(土) 01:10:59.17ID:EcWgYRMf0
新聞が売れないのはご時世だと思うけど
安倍の公文書の改ざん、隠蔽をスクープしたの朝日で
もし報道されなかったら国民は知らないままだったという
マジで朝日新聞スゴい
買わないけど

0989名無しさん@1周年2018/06/23(土) 01:30:09.15ID:vZuEcBc60
>>988
国有地の格安売却は数万件もあるそうだが、そういうのは掲載しないんだぜ。
だからすごいわけじゃないんだよ。

0990名無しさん@1周年2018/06/23(土) 01:36:07.02ID:Q5jUx+wb0
朝日新聞、右からは左だと思われてるが左からは右だと思われてるんだよな。
日和見がきかない時代だからこういう結果になるのも自然かもしれん。

0991名無しさん@1周年2018/06/23(土) 01:49:59.90ID:NCdLbxSA0
>>1
2018/06/18
【英・調査】日本の大手新聞の中で、朝日新聞が一番信用されてない [digital news report 2018]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529273957/891


月刊WiLL:2018年7月号
http://web-wac.co.jp/magazine/will/2018%E5%B9%B47%E6%9C%88%E5%8F%B7
http://web-wac.co.jp/magazine/wp-content/uploads/4910183970786-190x275.jpg
モリカケより朝日疑惑!
■深田萌絵
それでも消えないテレ朝“ハニトラ”容疑

■水間政憲
朝日新聞東京本社「国有地取得」の裏技


2018年03月21日
緊急拡散転 載フリー《海軍経理学校跡地を「疑惑取得」して本社を建てた朝日新聞は森友問題を報道する資格はない》
http://mizumajyoukou.blog57.f c2.com/bl og-entry-2775.html
2018/03/21
【水間政憲】 朝日新聞 築地本社・国有地払い下げ 「森友」レベルじゃない問題を明らかに! 2018年3月21日
https://www.youtube.com/watch?v=CMPbqV2dwD8


2018/05/08
【朝日新聞】発行部数が5年で半減したことが現役記者からのメールで判明 「400万部を切った」との噂も
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525784260/269-272,336,337,328,355,357,365,368,369👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)

0992名無しさん@1周年2018/06/23(土) 01:57:13.12ID:qfb1MEjm0
>>988
あれは告発を捜査してた検察が、
官界力学的には不起訴にすると決まってるわけだが、
その代わりに暴露して自らへの言い訳にしたようなもんで、
リークにすぎない
朝日が反安倍の急先鋒だからそこに流したまでで、
朝日が無ければ他の新聞になってるだけのこと
リーク情報なんてスクープでも何でもない
検察は権力機関の一つなんだから、
そこの機関紙やってるだけの話で立派でも何でもない
しかもリーク主は捜査機関の一員で、それを匿名にしてる
それ自体が、捜査側・報道側ともにフェアじゃない



2018/04/08
【森友問題】女性特捜部長と江田憲司議員の告発状提出! 大阪地検による捜査情報マスコミリーク疑惑
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523163922/115-117
2018/03/13
【朝日新聞のリーク元】高橋洋一氏「大阪地検からのリークの可能性が高い」 ネット上のコメント「地検と朝日は犯罪を犯してるんじゃ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520893598/
2018/05/18
【森友】財務省の文書書き換え、不起訴へ ネット「法的に問題ないことであんなに騒いでたの?」「リーク元と言われる大阪地検の女性…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526633662/

0993名無しさん@1周年2018/06/23(土) 03:16:02.83ID:LXJtDUBF0
朝日がアホなのはもう小西の件を通してバレちゃったからな
どんな手柄を上げようとそれはそれこれはこれだわな

0994名無しさん@1周年2018/06/23(土) 03:24:09.83ID:1TPTkQTz0
>>993

例の桜井ナントカってのが、
共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。

0995名無しさん@1周年2018/06/23(土) 03:26:50.50ID:VtaC0Nf20
>>3
外国人の日本ヘイトはヘイトになりません

0996名無しさん@1周年2018/06/23(土) 03:28:27.41ID:1TPTkQTz0
>>995

「日本人」というのは、おまえにとって、
自分を露骨に差別してミジメな底辺に叩き落している‘宿敵’だろうが。

自分の事を‘自分を叩きのめしている者たちの中の代表’であるかのように思い込んでるって、
どういう病名の精神病だよ。

0997名無しさん@1周年2018/06/23(土) 03:30:13.96ID:1TPTkQTz0
>>995

だいたい、「外国人の日本ヘイト」っていうのは一体全体何の話だよ。

マスコミばかり鵜呑みにしてやがるキチガイが。
.

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ] 
(参加者の感想)

- 日本大学生訪韓研修団(韓国外交部招聘) http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000056460.pdf
・韓国に偏見を持っている人は、一度韓国を訪れ、メディアの情報ではなく、自分の目で直接韓国を感じてほしい。
- 福島県いわき市中学生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000060598.pdf
・報道などから反日のイメージが強かったが、実際は全く違っていた。
・報道されている内容だけで韓国をイメージしないでほしい。
- 兵庫県高校生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000023604.pdf
・報道されている事実と全く違ってとてもいい国であること。
- 日韓文化交流基金作文コンテスト訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000039532.pdf
・メディアによる報道で悪い印象が目立つが、本当に良い人がたくさんいるということを改めて実感した。
・フレンドリーでテレビで見るほど険悪ではなく、明るい感じで今まで悪い方に感じていた印象ががらりと変わった。
- 徳島県吉野川市中学生訪韓研修団 http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000056900.pdf
・これまで、テレビの情報をうのみにし、韓国に対しあまり良いイメージを持っていなかったことを反省した。

0998名無しさん@1周年2018/06/23(土) 05:00:26.77ID:hGWYrQcwO
朝鮮日報はプロパガンダ

0999名無しさん@1周年2018/06/23(土) 05:45:03.42ID:+DtUHmrO0
便所紙

1000名無しさん@1周年2018/06/23(土) 06:25:01.04ID:Nrove7hW0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 25分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。