【加計学園】加計理事長が記者会見へ 11時〜

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2018/06/19(火) 09:53:55.00ID:CAP_USER9
学校法人「加計学園」は19日、同日午前11時から岡山市で記者会見を開くと明らかにした。関係者によると、加計孝太郎理事長が愛媛県今治市の獣医学部新設問題を巡って何らかの説明をする可能性がある。

2018/6/19 09:23
共同通信
https://this.kiji.is/381600359187940449

0952名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:08.11ID:ciWj5eaZ0
最後は開き直ってすみませんで押し切ったな目が泳いでいてクロ確定の顔だったわ

0953名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:08.52ID:bLBe49ZK0
>>915
記者のか?

0954名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:08.57ID:eRuJN+kf0
>>27
熊本まだ傷残ってんのも知らんのか
口だけ愛国者様はこんなのばかり

0955名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:11.22ID:5LVB4pIM0
終わった後に駆け込み質問するっていつもの手法だな
強制的に質問打ち切ったように見せかける

0956名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:14.11ID:yDMThG8T0
地震ガーとか言ってるやつらマスコミ関係者か?
ずっと報道してるんだから準備もクソも無いだろ無能記者よ

0957名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:17.78ID:Rx17DxVs0
同じ質問しかしないって馬鹿かよw

0958名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:19.42ID:1VTgQzq10
小泉も一言↓

0959名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:19.93ID:SYo7gXbn0
>>931
比べるなら、
福島じゃなくて宮城、栃木が先に新設されたのは何故だろう
じゃないのか?

0960名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:20.74ID:ZPFHawC80
>>888
少なくとも首相動静を見れば会ってないよね

0961名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:21.89ID:ysIcm14H0
地震の翌日にやるか? 配慮とかないのか?
この理事長の人間性を疑う。その友人も同類なんだな、きっと。

0962名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:33.44ID:QHx9q45V0
>>905
首相動静に全く出てこないって新聞に自分で書いてるのにな

0963名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:35.64ID:L3lWc/Mj0
どさくさ紛れの会見で容疑確定だろ
逮捕しちまえよ

0964名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:39.32ID:mkPcuGZ10
口だけ謝罪。全く誠意が感じられなかった。

0965名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:39.36ID:EvMzozs10
コソ泥言いわけ会見まだやってんの?
国会での証人喚問は安部自民が何故か全力拒否してるわけだしw

0966名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:40.47ID:IjBs5A8a0
マスコミは神であり正義

0967名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:42.73ID:kxTh78bi0
処分された人物は名前が2個あるの?芸名?

0968名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:43.73ID:kx6hlyvX0



0969名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:45.54ID:Q/z5DkQ20
>>853
「証明」なんかしなくていいよ。
与党支持者ンも野党支持者も、最大限に都合よく解釈してればいい。
それが、政治。

0970名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:46.01ID:nDbQQSXu0
安倍晋太郎の愚息と知って近づいたのだろ。
利用しやすいぱしりとして。

0971名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:47.82ID:mJTSN6HT0
           _ , ,- -v- - 、 _
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
      (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
      .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)  
      (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)   反省してまーす
     .(::(:::(;;;)    \   |  .(;;;):::)::) 
      (::(:::(::::\    \_| /::::):::)::)
      (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       |:::::::::::::::::::::::/ ̄ヽ::::::::::::::::::::::|

0972名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:51.27ID:ETXwi09L0
いや、地震のタイミングの会見だろ。

0973名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:52.68ID:RH5jNeba0
>>925
ウヨちゃんさぁ・・・
さっきから人格攻撃しか出来てないやん?
理屈とか言えないのかなぁ・・・w
お薬飲んで血圧下げよう?w

0974名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:53.20ID:8T6SykOM0
どさくさ紛れにそっ閉じ会見ワロタw

0975名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:27:56.11ID:9aLXSplc0
補助金返還だな。
自主返納しろよ。
詐欺認めたからな。

0976名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:01.20ID:QfbY8R6n0
国民の反感を買うタイミングやな
こいつはゴミすぎる

0977名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:01.70ID:87TBE+gK0
何で今頃会見なんだ?

0978名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:05.26ID:HpwUpoOU0
>>943
記者屑

0979名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:07.01ID:ivN2oknA0
>>955
ほんとこれなw
ニュースでバンバンこのシーン流しそうだなw

0980名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:09.53ID:B5xEZX3s0
安倍ちゃんを擁護するのはまだわかるんだが、この糞じじいを擁護する意味がまったくわからん。

0981名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:11.74ID:LcYSbCcW0
>>932
別スレでは共産党員さんが見事に逃亡していますが何か?

0982名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:12.88ID:2ZZNvn0o0
どうでもいい話題

0983名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:13.16ID:aJ17sS6z0
>>917
>>922
「はいはい、すいませんでしたー」的な

>>943
いや、今治やな

0984名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:14.07ID:tNclsFO20
報道ステーションもさあ
NHKのワールドカップ中継に食われてさあ
見ない人が多そうだよねえ
加計くんと
お友達の安倍ちゃんは
そのこと知ってた?
ウヨちゃんたちはどう思う?
A.安倍ちゃんは知ってた
B.加計くんは知ってた。
E.両方グルで知ってた。
ウヨちゃんたちはABEから選んでね。
どれも違うなら、ABEはデタラメと答えてね。

0985名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:16.21ID:rKj/3OF80
「嘘をついたことについては」

「すいませんでした」

え?
これですむなら
みんなすいませんでしたというよな。

なんでもすいませんでした?

0986名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:17.18ID:edD5rCIe0
>>937
普通だったね。

0987名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:21.74ID:tlFdKU4y0
あとは最後のふてくされた態度をメディアスクラムで何度も流して悪人にすればいいよ

0988名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:23.73ID:XFYp+CwR0
>>933
消費税も払わないためにこれから消費もせずがんばるんだね?

0989名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:23.71ID:J15DYS9a0
贈収賄ないんだから無理だろ
諦めろよアホども

0990名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:24.20ID:VNMvTnv10
はい、パヨクのみなさんおつかれさーん

おしごとがんばってねえ(笑)

0991名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:25.17ID:ysIcm14H0
あ、ワールドカップ日本戦の初戦に合わせたのか。本当に卑怯な奴。

0992名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:26.46ID:L2jNcj9K0
>>961
だって岸の隠し子の偽日本人だし

0993名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:28.46ID:eS/S8XWT0
>>953
記者の質の悪さは何処も似たようなもんなんだな

0994名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:31.39ID:KLXDcKg90
あべ「やれ!」
地震「はい!」

0995名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:32.77ID:CHECTCWC0
これは野党は国民に火に油を注いだだけやなw

0996名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:33.79ID:DkkRH2E40
TBS、なんか加計に興味ナッシングって感じで、
あっさりサッカーに切り替えた。

0997名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:33.84ID:ObudP5Zn0
この会見は完全に逆効果だわw
やらかしたな加計

0998名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:36.10ID:+EMhWLpfO
安倍マフィアと同じ姑息で幼稚で汚ねえな!

0999名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:37.90ID:XQHt1jck0
地震の翌日とか言ってる人は会見が今朝決まったとでもおもってるのかな

1000名無しさん@1周年2018/06/19(火) 11:28:39.86ID:/3ojsAyq0
最低 このタイミング
狙ったんだろうけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。