【騒音抗議に包丁で反撃】隣室のモンゴル人脅し食器投げつけ後頭部に怪我負わす ベトナム人の男2人逮捕 / 兵庫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★2018/06/22(金) 10:51:11.86ID:CAP_USER9
2018/06/21 20:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201806/sp/0011375190.shtml

 兵庫県警兵庫署は21日、傷害などの疑いで、神戸市兵庫区のベトナム人留学生の男(26)ら2人を逮捕した。
 2人の逮捕容疑は、20日午後8時半ごろ、同区内の自宅アパート玄関付近で、隣室のモンゴル人留学生の男性(26)を包丁で脅し、食器を投げつけて頭にけがを負わせた疑い。同署の調べに、容疑を否認しているという。
 同署によると、男2人は同居し、室内で友人らと誕生パーティーをしていた。騒音に耐えかねた隣室の男性が壁をたたき、抗議をしに男2人の部屋に向かったところ、玄関先で包丁を向けられ、廊下へ逃げた際に食器を投げつけられ、後頭部にけがを負ったという。

0132名無しさん@1周年2018/06/22(金) 13:14:05.74ID:kVUOYK6AO
>>113
だわさ

0133名無しさん@1周年2018/06/22(金) 13:16:13.34ID:mR5bPzSn0
万年途上国は、やはり民度に問題があるのよ
逆にいえば、途上国から先進国に上がってきた国はそれなりの民度があるといっていい

0134名無しさん@1周年2018/06/22(金) 13:17:46.16ID:UVRNly/W0
これが安倍ちゃんの目指す世界
底辺日本人は両隣をモンゴルベトナムとかに挟まれて苦悩する

0135名無しさん@1周年2018/06/22(金) 13:20:04.24ID:Wx4uogEe0
ベトナム人犯罪増え過ぎ
安倍のせいだろ

0136名無しさん@1周年2018/06/22(金) 13:33:41.09ID:fOlG2QVS0
安倍移民の日常

0137名無しさん@1周年2018/06/22(金) 13:36:19.27ID:RDtycmbUO
いままで一軒家でしか暮らしてなかった人がマンションに暮らしはじめた時期がヤバい
平気で早朝や深夜に窓や網戸を開け閉めする。

0138名無しさん@1周年2018/06/22(金) 13:36:39.96ID:PvkAw/HT0
ベトナム人マジでゴミ。 コイツら調子乗ってやりたい放題してるは最近。

0139名無しさん@1周年2018/06/22(金) 13:37:43.42ID:K/CvVsrc0
ホーミーとかやってたのかな

0140名無しさん@1周年2018/06/22(金) 13:48:04.42ID:9Ppfcj8z0
>>138
それな 那覇とかヤバいよ
中韓よりベトナムの方がうるさい

0141名無しさん@1周年2018/06/22(金) 13:56:40.18ID:6GHlI+pT0
ベトコンは手強いぞ!

0142名無しさん@1周年2018/06/22(金) 14:05:49.41ID:a4kWpI1Y0
騒音をまき散らす悪質工場
http://www.furukawa-valve.co.jp/

0143名無しさん@1周年2018/06/22(金) 14:16:43.58ID:mLnMN2HX0
ベトナム人犯罪多すぎ

0144名無しさん@1周年2018/06/22(金) 14:27:15.72ID:Bz0qB/SM0
移民が増えて犯罪が増えてくるだろうな

0145名無しさん@1周年2018/06/22(金) 14:28:57.53ID:6CiZ47zv0
日本でも騒音トラブルはありますね
やっぱり壁が薄いのが原因でしょう

0146名無しさん@1周年2018/06/22(金) 14:35:02.49ID:M1MZ+leB0
自由移民党のおかげだな

0147名無しさん@1周年2018/06/22(金) 14:47:00.51ID:MjL4SXpu0
ぐっもーにんぶぇとなぁあむ

0148名無しさん@1周年2018/06/22(金) 14:55:52.70ID:jjfllO3E0
もう地獄やで

0149名無しさん@1周年2018/06/22(金) 15:09:42.75ID:Ms5kLqoZ0

0150名無しさん@1周年2018/06/22(金) 15:09:54.55ID:UEd7NWNT0
うちの近隣の団地もカオスになりつつあるな。
東南アジア専門の食材店あり、ハラール認証食品取り扱いをうりにしてる店あり

0151名無しさん@1周年2018/06/22(金) 15:14:44.12ID:R2YA8Rz50
移民の犯罪者が10人出るごとに与党の議員1人首ぐらいやった方がいいな

0152名無しさん@1周年2018/06/22(金) 15:23:09.79ID:LYJpUK6o0
またベトナム人犯罪かよ
中国人犯罪を上回る勢い

0153名無しさん@1周年2018/06/22(金) 15:36:48.80ID:iMMe2RMG0
ライダイハン祖国に帰国
慰安婦レイプ→出産→韓国軍→ベトナムレイプ→ライダイハンが出産→日本

0154名無しさん@1周年2018/06/22(金) 15:50:03.97ID:ZEW2G0pE0
アベノミクス

0155名無しさん@1周年2018/06/22(金) 15:59:29.12ID:62+854ft0
安倍ぴょんニッコリ

0156名無しさん@1周年2018/06/22(金) 16:06:33.17ID:2ehx+UVw0
兵庫県の日常
レッテルなしの日本人いるの?

0157名無しさん@1周年2018/06/22(金) 16:54:13.31ID:b5IZW2jM0
酷い戦場を見た

0158名無しさん@1周年2018/06/22(金) 16:58:13.52ID:kaTNcY0Q0
日本人はせいぜい頑張って壁ドンくらいだけどジルナムあたりは特攻が普通だからね
日本人基準の薄い壁でコスト削減してたら大島テリ物件待ったなしよ

0159名無しさん@1周年2018/06/22(金) 17:02:11.24ID:nHDeH+lg0
ベトナム人は粗暴なのが多いな

0160名無しさん@1周年2018/06/22(金) 17:03:20.84ID:S5XixOLE0
これは下痢ゾーgjだねwwwwwwww

早く死ねよ国難

0161名無しさん@1周年2018/06/22(金) 17:04:00.27ID:TRMAXP380
うちの近所にも外人しか入居者の居ないアパート有るけどカオスだよ

0162名無しさん@1周年2018/06/22(金) 17:11:00.53ID:XJW0gSlc0
ジンギスカンの子孫よりベトコンの子孫の方が強いのか

0163名無しさん@1周年2018/06/22(金) 17:19:06.27ID:isuijmrI0
家の近所はフィリピンの農業研修生だけどこいつらもうるさいよ
朝は5時台に太鼓のリズムとか、夜中2時でも外で歌ってはしゃいでるし
警察呼んで対応してもらっても静かになるのはその時だけ
俺は一回だけ警棒とフラッシュライトを持って暴力沙汰覚悟で注意しに行ったこともある
それから比較的静かにはなったけど、解決はしていない
誰か近所の奴がこいつら殺さないかと思ってるがまだ誰も限界に達していない様子

0164名無しさん@1周年2018/06/22(金) 17:21:12.74ID:J/conqBi0
レオパレスに6年住んでて最近引越したんだが、大半の住人がベトナム人だった
騒音に関しては出国前の教育で叩きこまれたらしく静かすぎてオレが気を使うくらいだった レオパレスに引越した時は中国人だらけで騒音、ゴミ問題が洒落にならんレベルだったな

0165名無しさん@1周年2018/06/22(金) 17:21:44.36ID:aHWWo6dS0
いよいよアベノミクスが実ってきた

0166名無しさん@1周年2018/06/22(金) 17:43:44.18ID:C6vWYryK0
>>151
野党をやれ

0167名無しさん@1周年2018/06/22(金) 18:13:33.51ID:UcE241eq0
実は騒音ではなくヤギをめぐる争いかもしれない

0168名無しさん@1周年2018/06/22(金) 18:15:11.44ID:sqRED4090
外人は国関係なく騒ぐからなぁ

0169名無しさん@1周年2018/06/22(金) 18:17:18.98ID:tLBw/kr10
安全な日本が消えていってるな・・・

0170名無しさん@1周年2018/06/22(金) 18:19:18.31ID:NTUCdmbD0
ベトナム人はニコニコしてるけど
すぐキレるしヤバイからな
東南アジア人は無茶苦茶
モンゴル人に食ってかかる凶暴さからもわかるw

0171名無しさん@1周年2018/06/22(金) 18:20:55.05ID:i/dGBxH60
アパートなんて築年数が古くなれば
入居者が訳ありの低所得者や外国人ばかりになる。

0172名無しさん@1周年2018/06/22(金) 18:22:00.13ID:NTUCdmbD0
なんで安倍ちゃんベトちゃんたくさん入れるん?
怖いことばかり起こるやん
これが美しい日本なの?

0173名無しさん@1周年2018/06/22(金) 18:43:25.19ID:Ta26SFLm0
害人がアパートなんかでパーティーするなよ

0174名無しさん@1周年2018/06/22(金) 18:48:22.41ID:NwszDfMfO
日本も古代の地中海世界の戦場みたいになってきたな

0175名無しさん@1周年2018/06/22(金) 18:49:08.59ID:+l9A4qan0
ずいぶんとグローバルなアパートだな

0176名無しさん@1周年2018/06/22(金) 18:49:37.93ID:10D1/flT0
>>175
保証人なしで入れるとこは外国人の巣になるよ

0177名無しさん@1周年2018/06/22(金) 18:51:58.20ID:ogfBr/YZ0
おかまのセレナ?

0178名無しさん@1周年2018/06/22(金) 18:51:58.52ID:TmRgsbZj0
ナマポ外人が遊んで殺しあう美しい国
かたやワープア日本人

0179名無しさん@1周年2018/06/22(金) 18:58:43.47ID:546hHLI60
物騒な世の中になってきたな

0180名無しさん@1周年2018/06/22(金) 19:12:30.39ID:+l9A4qan0
>>176
6へぇ

0181名無しさん@1周年2018/06/22(金) 19:24:31.37ID:rdp6do0x0
ベトナムは台風なしでガチでモンゴル撃退してるからな

ボロ負けしたけどタイミングよく泥酔ハンが寝ゲロで窒息死して引き返してったポーランドとは違いますよ

0182名無しさん@1周年2018/06/22(金) 19:26:01.64ID:T9jbqSQl0
陳朝の陳興道がモンゴル軍撃退したよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています