【MeToo】英BBC「日本の秘められた恥」と題し伊藤詩織氏を特集 司法、安倍政権… 放送後大反響「詩織は英雄」「日本に行くのやめる」★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★2018/06/29(金) 23:17:55.49ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987

BBCは28日夜、強姦されたと名乗りを上げて話題になった伊藤詩織氏を取材した「Japan's Secret Shame(日本の秘められた恥)」を放送した。約1時間に及ぶ番組は、伊藤氏本人のほか、支援と批判の双方の意見を取り上げながら、日本の司法や警察、政府の対応などの問題に深く切り込んだ。制作会社「True Vision」が数カ月にわたり密着取材したドキュメンタリーを、BBCの英国向けテレビチャンネルBBC Twoが放送した。

番組では複数の専門家が、日本の男性優位社会では、被害者がなかなか声を上げにくい状況があると指摘した。伊藤氏はその状況で敢えて被害届を出し、さらには顔と名前を出して記者会見した数少ない日本人女性だ。

伊藤氏は2015年4月に著名ジャーナリストの山口敬之氏に強姦されたと、警察に被害届を出した。最初の記者会見を開いたのは、2年後の2017年5月。山口氏の逮捕令状が出たにもかかわらず逮捕が見送られ、証拠不十分で不起訴処分となったことへの不服を検察審査会に申し立てたという発表だった。

番組は、伊藤氏が「すごい飲み方」で泥酔して吐いた、ホテルでのその後の性行為は同意の上でのことだった――という山口氏の主張や反論とあわせて、伊藤氏自身が語る2015年4月の経緯を、現場となった都内のすし店やホテルの映像などを差し挟みながら、詳細に紹介した。当時以来初めて現場のホテルを訪れた伊藤氏が、こわばった表情でホテルを見上げた後にしゃがみこみ、「これ以上ここにはいられない」と足早に立ち去る姿も映している。

ニューヨークでジャーナリズムを学んでいた伊藤氏は2013年秋、当時TBSワシントン支局長だった山口氏とアルバイト先のバーで知り合った。インターンの機会がないか問い合わせると、山口氏からプロデューサーの職を提供できるので就労ビザについて帰国中に相談しようと呼び出しがあったという。

日本酒を少し飲むと「気分が悪くなり、トイレで意識を失った(中略)激しい痛みで目が覚めた。最初に口にしたのは『痛い』だったかもしれない。それでも止めてくれなかった」と語る伊藤氏は、その後、ベッドの上で山口氏に覆いかぶさられ息が出来なくなった際に「これでおしまいだ、ここで死ぬんだと思った」と涙を流して語った。さらには、抵抗する自分に山口氏が「合格だよ」と告げたのだとも話した。

強姦被害訴えた伊藤詩織さん、家族も中傷され BBC放送番組が紹介

首相に近い人物

番組では山口氏について、事件当時は日本の有名テレビ局のワシントン支局長で、安倍晋三首相を好意的に描いた人物伝の著者だと紹介した。伊藤氏と山口氏を取材した記事を昨年12月に発表した米紙ニューヨーク・タイムズのモトコ・リッチ東京支局長は、山口氏と安倍首相の近い関係から「この事件に政治的介入があったと考えられている」と話した。

山口氏は疑惑を全て否定している。番組は、山口氏が出演したネット座談会を紹介。山口氏はそこで、伊藤氏が泥酔していたため仕方なく宿泊先のホテルへ招いたと話した。また番組は、性行為はあったが合意の上だったという同氏の主張も伝えている。

番組はその上で、日本の刑法では合意の有無は強姦の要件に含まれていないと説明。暴力や脅迫があったと証明しなければ日本では強姦とは認められないことにも言及し、性暴力の被害者の多くが実際には恐怖で身がすくんで抵抗できず、助けを呼ぶこともできないことにも触れた。合意のない性行為はたとえ知人相手でも強姦なのだという、欧米では徐々に常識となりつつある考え方について、日本の大学生が教わったことがないというやりとりも紹介した。

また、日本の強姦罪(現・強制性交等罪)は2017年の法改正まで100年以上変わらず、強姦は窃盗より刑罰が軽かったなど、日本社会で性暴力が軽視されてきたことも法律の専門家などのコメントを通じて語った。

番組はさらに、日本で性暴力の被害者が事件後にいかに苦しむかも、伊藤氏や、伊藤氏が訪問した別の日本人女性を通じて紹介した。

伊藤氏は番組で、都内唯一の性暴力被害者の支援センターを訪問した。自分の被害直後に電話をしたが、直接来なければ相談を受け付けられないと言われた場所だという。番組によると、この被害者支援センターは東京都の人口1300万人に対して担当者が2人体制と人員不足が目立ち、暴行直後に法医学的証拠を残すための「レイプキット」も提供できていない。

続く

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530271795/

0952名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:25:44.77ID:iWXIN7f60
バカサヨは法律が憎いんだろうなあ

0953名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:25:50.60ID:7NH5iVPC0
枕営業の失敗を、政治批判に擦り替え、更に、安倍批判に
擦り替えている感じだw。

0954名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:26:02.96ID:rvMxsRBj0
>>937
強姦の問題ではありません
中村格逮捕止めの問題です

0955名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:26:08.14ID:ubipBd/60
こいつこれでこの先メシ食う気なの?w

0956名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:26:35.13ID:2lsDLjRe0
>>915
アッキーの友達になりたい

0957名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:26:39.06ID:7TWALX7/0
>>938
高輪署の上司らもバカだからメクラでハンコついたんだろ
あんた、圧力が〜と国家のシステムを疑ってんのになんで警察システムは信じてるのよ?

0958名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:26:41.39ID:ex9UnRgM0
詩織たんは
まんこ臭そうだし興奮します


これからも精液便器として、膣内専でw

0959名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:26:50.87ID:2M/MbV+L0
男の言い分も聞けよ
フェアじゃないだろ

0960名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:26:51.91ID:SM4L4nvz0
>>1
この人
ハニトラ臭いんだよなぁ。

0961名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:26:56.75ID:II+s4d4K0
俺 伊東詩織ってタイプなんだよなぁ・・・・・

0962名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:27:05.90ID:S3s1DH2B0
>>932
下心には気付いていたけれど、便宜を図ってもらおうとした…というのが、スレの意見の大勢かと

0963名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:27:07.17ID:XyE3eX1x0
>>955
無理
反日で食えなくなったモデルがいただろ

0964名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:27:07.54ID:tyA3Aoeu0
>>37
またアダルトマン将軍突撃するかもな

0965名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:27:12.34ID:5dD7btu40
日本だけじゃない!ロンドンでの痴漢被害40%増
https://www.japanjournals.com/uk-today/10467-171027-2.html

> 英鉄道警察(BTP)の調査によると、女性の約40%が「公共交通機関で痴漢行為に遭遇したことがある」と回答。
> ところが、「それを駅員や警察へ通報したことがある」と答えた人は10人に1人。痴漢被害に遭った女性の9割が泣き寝入りしていることが分かった。

ということで、欧米では女性の人権が尊重されているから泣き寝入りは少ないというのはウソらしいよ。
欧米の実際の被害件数は、データ上の数字の10倍と考えるのが正しいでしょう。

0966名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:27:13.33ID:0oDu5wi90
朝鮮臭がするんだよなあ

0967名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:27:19.51ID:7NH5iVPC0
この女は、枕営業の失敗を、反安倍勢力に利用させている
感じだな。

0968名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:27:22.58ID:t7Osojrk0
>>948
あ、女性の人権はどうでもいいことを否定しないんだw
お疲れ様、選挙で自民党負けるといいね(^^)

0969名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:27:44.25ID:6rSBNKVk0
>>7, >>8, >>9, >>10, >>13, >>19
死ね日本バカオス土人

0970名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:28:10.76ID:AYtdDaoo0
世界のBBC

安倍ヲタたち涙目

0971名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:28:43.02ID:rvMxsRBj0
T中村格氏が説明すべき事
1.高輪署の捜査員・当時の検事も逮捕にGOを出し、裁判所も逮捕に問題ないと逮捕状を発行している
  これを一刑事部長が差し止めるという「異例の事態」をあえて行っただけの正当な理由

2.逮捕取りやめにより山口氏に証拠隠滅の機会を与えていないという論理的な根拠

3.中村格刑事部長(当時)の影響下にある捜査一課での捜査が自分の判断の正当化のために不適切な
  捜査を行っていないと言い切れるだけの根拠

U北村滋氏が説明すべき事
1.準強姦で訴えられた山口氏から、その強姦事件について相談されていた事についての理由とそれが
  不正な捜査に繋がっていないという説明

V政権が説明すべき事
1.当時準強姦の被疑者であった山口氏が、被疑者であった期間に「総理」なる本を執筆させた理由、および
  これが、不起訴となるように圧力をかけていないと言えるだけの根拠

W東京地検が説明すべき事
1.6/8という不自然な時期に担当検事を後退させた正当な理由

2.当時準強姦の被疑者であった山口氏が「総理」を執筆した件に関し、不起訴とするための忖度捜査を
  一切していないと言えるだけの根拠
?

0972名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:28:45.13ID:YmCHBnnx0
レイプ野郎とそれを守ったゴミどもは恥を知れ

0973名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:28:57.04ID:LiadGaho0
お前ら、笑ってくれただけでセックスできると思う脳内構造なんだろ?

0974名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:29:09.88ID:rvMxsRBj0
T:逮捕状の執行を取り止めさせた中村格氏について>

・ 事件前月の3月まで内閣府の秘書官を務めていた

・ 6/8の山口氏逮捕を中止させて、所轄から捜査を取り上げる
・ 「(逮捕は必要ないと)私が決済した」と「週刊新潮」の取材に堂々と答える
  https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05180801/?all=1&;page=3

・ 別の記者に語った内容を週刊新潮に書かれる(「私は逃げも隠れもしない!」と豪語)
・ 後に広報を通じ、被害女性を誹謗中傷したり署の捜査を非難したことは断じてないと回答
  https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1&;page=2

・ 伊藤さんに突撃取材をされ、「すごい勢いで走って逃げる」
・ 再び伊藤さんに取材を申し込まれ、車で逃走する動画が週刊新潮に撮影される
  https://youtu.be/o_wXlFATErY?t=42

U:官邸に関する疑惑

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260800/?all=1&;page=2
・ 山口氏が「北村さま、週刊新潮より質問状が来ました。伊藤の件です」という謎のメールを週刊新潮に送る
  ⇒山口氏は「民間のコンサルタントの方と説明する
  ⇒でも、記者たちは誰も信じず、口々に「北村滋しか考えられないでしょ」

・ 以下は、記者の質問に対する北村滋の回答
  「何もお答えすることはありません。すいませんが。(いつから相談を?)いえいえ、はい。どうも」
  (これは、まだ週刊誌の記事になっていない時期に答えられた、即ちこの件を知っていたということになる

・ 内調が詩織さんと民進党の「関係」をこじつけて、あたかも裏で民進党が手を引いているよう印象操作した疑惑アリ
 ⇒政治部のある記者は、知り合いの内調職員からチャート図を受け取ったと証言
   https://www.excite.co.jp/News/society_g/20170708/Litera_3298.html
   山口敬之準強姦事件で安倍官邸の謀略機関「内調」が詩織さんバッシング情報を流していた!
   2ちゃんねるに直接投下も?

V:安倍首相と山口の関係
http://news.livedoor.com/article/detail/11614705/
 いや、それだけではない。実はこの『総理』はそもそも、幻冬舎の見城徹社長と安倍首相
サイドが相談をして出版を決めた本らしいのだ。
「今回の出版は、安倍首相から直接、幻冬舎の見城社長に持ち込まれた、と聞いています。
いずれにしても、参院選のためのPR作戦の一環であることは確実でしょう。
実際、見城さんはこの本に異常なくらい入れ込んでいて、営業にも絶対にべストセラーにするぞ、
とハッパをかけています」(出版関係者)

0975名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:29:13.13ID:pj9nLUxC0
まあ泥酔した女をやっちゃえばレイプって言われても仕方ないわな

0976名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:29:23.34ID:7hD8FNU60
米国から日本のシールズ(在日朝鮮人)の記事を世界に配信するなどライター活動
シバキ隊代表の有田ヨシフ等が詩織の後方支援。

有田芳生さんがリツイート
盛田隆二『焼け跡のハイヒール』祥伝社‏ @product1954    7時間前

杉田水脈議員がBBCに「女として落ち度があった。断るのもスキルの一つ」と語ったと😩
詩織さんが一緒に飲酒した男に財布を盗まれたら「女として落ち度」とは言わない。
酔った女から金を盗む男は断罪される。
その窃盗罪より重い準強姦罪に「落ち度」を持ち出すとは歪んだ思考だ

●何が何でも韓国軍の悪行を無かった事にしたい尹詩織(ハニトラ・朝鮮操り人形)

山口氏がライダイハンやベトナム戦争時の韓国軍慰安婦(米公文書)の記事を書いたから
山口氏はTBSのワシントン支局長から営業職に降格されられ退職。

0977名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:29:24.01ID:O23Y1I880
枕営業も見抜けない山口に首相官邸なんて独占ルポを書かせる安倍の眼力の無さ 
どう転ぼうが無能としか言えない

0978名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:29:28.04ID:XyE3eX1x0
>>970
アベヲタじゃねーけどパヨクの必死ぶりにゲラゲラ笑ってますが

0979名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:29:39.64ID:rvMxsRBj0
超党派で「準強姦事件 逮捕状執行停止問題」を検証する会第1回 2017.11.21
https://www.youtube.com/watch?v=xz7ANYWZAkc

(12:05)資料を何も用意していない法務省と警察庁の担当者w
(以下、説明になっていない両者の説明が続くw)
(17:05)「説明はそれだけですか?もっと言えることがあるんじゃない?」
(17:39)「ありがとうございました、とは言えないような対応なんですが」とまで言われるw
(19:30〜)元TBSの記者に突っ込まれて、しどろもどろw
(28:30〜)「これ、山口じゃなかったら所轄の事件でしょ」と突っ込まれるw
(25:55〜)少し前に社会的影響が大きい事件だと報告が上がると言ってしまったので、
      この事件は社会的影響が大きい事案なんですね? と、突っ込まれる
(29:20〜)国会答弁と違うと突っ込まれた後に、「総理」の本の出版と絡めた質問がでて、滅茶苦茶な回答w
(34:15〜)刑事部長が執行停止した例を出せ、と言われて言を左右にして答えられず
(36:30〜)「総理と言う本を出した方だから、「個別の案件には答えられない」じゃ困ります」と突っ込みが入る
(39:30〜)「嫌疑不十分」すらも答えたくない法務省w
(44:00〜)一般論で決済文章があるかと聞かれて、「ケースバイケース」と思わず答えて総突っ込みを受けるw
(47:00〜)ようやく記録は残っていると認めるw ⇒「じゃあ、次回までに調査してね(は

0980名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:29:40.83ID:7NH5iVPC0
>>962
女は、気づかないで行った、と言うよりも、気付いていて、敢えて行った、
と言う感じですね。

0981名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:29:47.96ID:eaj4ddAy0
凄いな
こんな恥を晒してまで政権にしがみつく安倍が、昨日のサッカーを他人事のように批判してんだから笑うよな

0982名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:30:05.65ID:rvMxsRBj0
超党派で「準強姦事件 逮捕状執行停止問題」を検証する会第2回 2017.11.28
https://youtu.be/ngJhATDhjLA

9:55 逮捕状が出るかどうかと起訴されるかどうかは別(警察庁)
12:50  本件の逮捕執行停止の記録はある(警察庁)
14:50 「その記録を見れば、正当な理由が分かるのか?」
15:50 警察庁は、上記の質問に答えずに全く関係ないことを喋る
17:00 議員さん一斉に「誰もそんなこと聞いてないよ!」(←当たり前だわなw)
18:00 警察庁、一般論しか話せないと居直る
21:50 「誰が決裁したの?」「不起訴案件だからー答えられない」(←おい、警察側は不起訴関係ないだろうw議員も突っ込めよ!w)
24:15 また「不起訴案件だからー」(←だから、警察側の決済は不起訴関係ないだろうってw)
27:00 「直前で辞めるというのは異常だろ」「異常じゃない、緊急の事がある」(←おいおい、緊急なわけないだろうがw)
30:00~35:00 (宮島氏)一般論で証拠の評価・j事件指導が入るだとか長々と話し取り消すこともあると説明
36:15 「じゃあ、何でこの件だけ事件指導が入ったの?」
40:00 「法定刑が高いから性犯罪は指導しなきゃいけないことがあるー!」
46:00 「逮捕状の執行停止と事件指導はイコールなのか?」
47:00〜57:30 最初から本部に報告されているはずなのに、なんで急に止めたかについてのかの応酬
60:00 個別の案件がー、の逃げに警察内部の話なのに答えられないのはおかしいと突っ込みを受ける
63:00〜 決裁権限者を答えられない役人w
67:00 「プライバシーがー」(←おいおい、警察側には関係ないだろーガw)
70:40〜76:00 「逮捕令状があったのに現場で止めるケースがあるのか?」について、全く本件とはかけ離れたケースであるように説明w
77:00 「法権力の行使が適正かの話なんですから、個別の案件が〜が、止めなさい」と森に一喝されるw

------------ここから、検察審査会の話に変わる--------
80:00 「検察審査会のソフトがランダムにならない欠陥システムと国会で分かっている」と森が最初に言う

92:30 刑事部長が着前に止めたケースについての質問「警察庁としては把握しておりません」
95:00 宿題「警視庁で、過去3年間で執行直前に逮捕を取りやめた件数は何件あるか、ご報告いただきます」
97:00 次回「当事者」の方にも来ていただきます
102:00 また個別の案件で逃げて、議員さんにキレられる

0983名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:30:41.77ID:k5dwKcs60
日本では安倍を含み関係者の悪行はすべて不起訴で幕引きだ

安倍は三権分立をぶっ潰した、恐ろしい奴よ!

0984名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:31:04.05ID:syybesS80
>>955
中村?

0985名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:31:37.25ID:7NH5iVPC0
どうせ、反安倍勢力が、BBCにご注進して、炎上を
狙ったのは確実。

左翼が、外国で炎上させるのは、慰安婦事案以来の
「伝統」かw。

0986名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:31:39.85ID:7J5I3LXF0
また反日枕ビッチがやらかしたのか。
何が秘められた恥だよ…お前が日本の恥なんだよ。正に女の腐ったような人間

0987名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:31:49.72ID:JOXsW8HN0
アベサボ必死w

0988名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:31:50.89ID:XyE3eX1x0
>>984
アタマ悪すぎ

0989名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:31:55.61ID:S3s1DH2B0
私は安倍さんの支持者ではないし、BBCは良質な報道機関だと思っていたけれど、
今回の番組には賛同できない
日本の報道機関が遠慮して、あまり扱わないので、かえって
「われわれBBCは、タブーなく報道する!」と意気込んでいるきらいがある
日本の新聞・テレビが大きく報じないのは、いろいろ疑問符がつく案件だからなのに、
日本のマスコミのタブーだと勘違いしている

0990名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:32:03.92ID:jR1QlQTX0
海外から安倍は引きずりおろされちゃうのかぁ
しかたないな悪に染まってるからなあ

ついでにセカンドレイパーネトウヨ共も一掃されればホントの意味で美しい国ニッポンに近づくよ
近頃は日本の本当に良いところだって外国人の方がくわしいし

0991名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:32:04.76ID:ex9UnRgM0
伊藤詩織氏ちゃんは

膣内射精されてナンボで稼ぐ女だし、
もうアソコは、365日、精液が溢れてる感じw


でもそれが彼女の個性なんだしで・・・・。誰も良い悪いは言えんわな。
セックス相性は人それぞれ。ラブラブ夫婦でも、セックス相性が合わない哀しい組み合わせいるしw

0992名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:32:04.86ID:a2dXFt/d0
>>938
警部以上の者が逮捕状の請求できるということになっているな。
だから、刑事訴訟法では必ずしも署長、検察の了解がいるものではないね。

0993名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:32:07.49ID:rvMxsRBj0
アベサポが必死に詩織さんを叩く理由w

1. 山口氏は、助成金詐欺のペジー社の顧問で、同社の齊藤社長から永田町ザ・キャピトルホテル東急内の
高級事務所が提供されていた
https://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/litera_7202


2.安倍総理は国会で「取材対象として知っている」と発言したが、実際には山口氏とは家族ぐるみの深い付き合い

山口敬之-安倍本人:安倍は山口の仲人
https://i.imgur.com/uEaYHpm.png
山口敬之-安倍義弟(松崎勲):一緒にプライベート写真を撮るほどの親友
https://twitter.com/information3264/status/870278923476582400
山口の姉-昭恵:同級生(なお、山口本人にもこの事件を書いたFBに「いいね」を送ったほどの間柄)
http://www.news-postseven.com/archives/20170529_559010.html

https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171202/Litera_3624.html?_p=2
山口氏と安倍首相の関係が「取材者と被取材者」というようなものでないことは、それこそ山口氏の著書『総理』を
見れば明らかではないか。そもそも、執務室での写真をジャーナリストに使わせることも異例だが、中身を読んでも、
山口氏が安倍氏の自宅や外遊先のホテルの客室にもしょっちゅう出入りするシーン、第一次政権崩壊後の
2008年から安倍や昭恵夫人と定期的に登山をしていたエピソード、さらには、内閣人事案や消費税をめぐって
メッセンジャー的な役割まで果たしていたことを、山口氏自らが自慢げに語っている。

3.逮捕止めした中村格は事件前月の3月まで内閣府の秘書官を務めていた安倍総理の側近中の側近
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05180801/?all=1&;page=3

0994名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:32:18.13ID:syybesS80
>>975
普通にレ○プだろ

0995名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:32:28.97ID:rvMxsRBj0
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20171107-00077859/
問題の晩から約2週間後のメールでの文面では、意識がない或いは朦朧としている伊藤さんの
服を脱がし、ベッドに寝かせたのは山口氏だ。
だが、今回の『Hanada』の記事は、より伊藤さんが「自らの意志で服を脱ぎ下着姿になった」と
強調する意図があるのではないか。
この描写の食い違いについて、筆者は山口氏に月刊Hanada編集部を通じて説明を求めたが、
山口氏からの回答は無かった。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12194-787558/
(※編集部注:今回、山口氏に以下の点を質問しました。
@詩織さんの書籍の、意識が戻ってから拒否・抵抗した詳細な記述は、彼女の創作だと考えるのか?
Aこの記述が事実なら「合意があった」とは言えないが、この核心部分に反論しないのはなぜか?
 ですが、回答はありませんでした)

https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171026/Litera_3540.html?_p=6
 ようするに、山口氏は"詩織さんの意思で、自分のベッドに入ってきた"と言いたいのだろう。
であれば当然、詩織さんが最初に寝ていたベッドと、山口氏が横たわっていたベッドの両方とも
「使用された状態」になっていたはずである。
 ところが、すでに「週刊新潮」が報じているように、ホテルの関係者は「客室に2つあったベッドの
うち1つしか使われた形跡がなく、しかもそこには血痕がついていた」と証言しているのだ。

0996名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:32:31.16ID:YsU8Kx7h0
日本では安倍を含み関係者の悪行はすべて不起訴で幕引きだ


世界中で物笑い

0997名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:32:34.89ID:Ptr1Twm40
ξ´・ω・`ξ 小学校の国語の教科書だったっけ?
↓このジャーナリスト↓を取り扱ったのは。
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/shinjihi/20160722/20160722080050.jpg

山口敬之は無名の部類。英BBCは↑こっち↑に十字砲火を。

0998名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:33:05.88ID:ljURMQZa0
汚れた劣等民族が溢れるジャップランドではなく
清く正しい正義の民族がいる中国韓国に行くべき

0999名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:33:17.90ID:4oY7u7ew0
お前らさ!
そいつの爺ちゃんが、アヘン売人だったり、
無差別殺人犯だったり、
刑罰逃れだったり、
しらっと選挙に当選してたらボコボコにするだろ?

なのに。なのに。なぜ?

1000名無しさん@1周年2018/06/30(土) 01:33:23.07ID:t7Osojrk0
>>998
nice joke

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。