【東京】小川参院議員長男(22)を再逮捕 路上で遊んでいた小学生女児の胸をつかんだ疑い★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/07/10(火) 09:09:49.99ID:CAP_USER9
小学生の女児の体を触ったとして、警視庁捜査1課は9日、強制わいせつの疑いで、小川勝也参院議員の長男で住所不定、無職遥資容疑者(22)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は5月13日午後1時10分ごろ、東京都練馬区の路上で、友人らと遊んでいた小学生の女児の胸をつかんだ疑い。「犯行の状況は覚えていないが、逮捕されたのであれば私だと思う」と供述している。防犯カメラの画像から浮上した。

 捜査1課によると、別のわいせつ事件で公判中だった4月下旬に保釈された後、練馬区で小学生の女児の胸を触ったとして、6月に強制わいせつ容疑で逮捕。7月に東京都迷惑防止条例違反の罪で起訴された。

2018/7/9 11:45
共同通信
https://this.kiji.is/388883840381502561

★1が立った時間 2018/07/09(月) 11:51:48.53
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531109812/

0392名無しさん@1周年2018/07/11(水) 23:49:45.39ID:8Gef6rHJ0
行動が池沼そのものじゃないか、親は金あるんだから隔離処置しとけよ
その方が結果的に議員活動への影響は少なかっただろうに

0393名無しさん@1周年2018/07/12(木) 01:36:35.80ID:ZpVv3Z8O0
>>388
まだ裁判の判決が出てないから
刑務所に入れるには刑が決まらないと入れられない
わかる?

0394名無しさん@1周年2018/07/12(木) 01:55:00.98ID:jMQdsOnE0
性犯罪者は死ぬまで治らない

0395名無しさん@1周年2018/07/12(木) 10:33:17.51ID:QPuXVr4u0
ヘンタイ隠しのバカ朝日TBS


民主党の犯罪を隠すのはやめましょう

朝日が山口組のやくざをやっとてた責任で社長クビ

0396名無しさん@1周年2018/07/12(木) 10:35:32.58ID:6gq4hnpH0
こんなんで捕まってたらアララギさんだって捕まってるだろ

0397名無しさん@1周年2018/07/12(木) 17:20:06.81ID:QPuXVr4u0
ばーか

ヘンタイミンス

0398名無しさん@1周年2018/07/12(木) 17:23:18.77ID:pb2aZMZj0
>>1
で、実刑まだ?

まさか、2回逮捕されたのに
保釈されたのか?

0399名無しさん@1周年2018/07/12(木) 19:05:44.77ID:G2D9hwPL0
この件はもっと注目されないとなあ

0400名無しさん@1周年2018/07/12(木) 20:03:50.27ID:D2FiGZzXO
強姦民主党(自称・立憲民主党)は
朝日強姦常習犯新聞と同様に
朝鮮人比率が高いから性犯罪者が多い。

0401名無しさん@1周年2018/07/12(木) 20:13:10.73ID:DBuHx6dh0
>>275
妄想激しいな
変なページ見てその気になった馬鹿か?

0402名無しさん@1周年2018/07/12(木) 21:20:27.87ID:GS3cRcNi0
>>4
キャーステキ( 〃▽〃)

0403名無しさん@1周年2018/07/12(木) 22:03:30.75ID:JGqv943D0
何も問題はない

自民党の方が問題だ

0404名無しさん@1周年2018/07/12(木) 22:06:51.44ID:mBgXFRQe0
明らかに病人なんだから、ちゃんと治療してあげないとまずいんじゃないか?

0405名無しさん@1周年2018/07/13(金) 00:12:52.71ID:gmtfr2Yi0
>>398
そんなすぐに裁判の判決は出ない
まだ拘置所で取調べ中だろ

0406名無しさん@1周年2018/07/13(金) 06:54:47.36ID:gYIzb1mi0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www


遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 4

0407名無しさん@1周年2018/07/13(金) 06:55:41.87
これはもう精神病院で隔離でいいだろ

0408名無しさん@1周年2018/07/13(金) 08:01:23.03ID:pI8W4BGG0
>>385
初期の何件かは不起訴にしてもらってる。

0409名無しさん@1周年2018/07/13(金) 08:12:02.04ID:BO8vC00x0
立憲民主党会派所属か
息子も「アベガー」って吠えてたんだろうな

0410名無しさん@1周年2018/07/13(金) 08:46:33.65ID:ZitCMW7N0
民主の犯罪報道せず

悪質な朝鮮工作機関TBS

ニュース23 Nスタ ゴゴスマ ひるおびスタッフクビ

自衛隊をせせら笑った膳場 金平 追放で

反日アナのテレビ出演お断り

今更 NHK忖度して古館を重用 NHK解体

0411名無しさん@1周年2018/07/13(金) 09:25:18.60ID:Qvig5gux0
性的な生き方

0412名無しさん@1周年2018/07/13(金) 09:35:52.27ID:B1W3Jl3B0
朝鮮マスコミは全然やらんな
福田の時は凄かったのに

0413名無しさん@1周年2018/07/13(金) 09:40:56.37ID:jQDDqTYR0
貧困調査並みに騒げばいいのに、なんでダンマリなのかな? かなかな?

0414名無しさん@1周年2018/07/13(金) 22:01:14.07ID:hpYqqu/d0
さらしあげ

0415名無しさん@1周年2018/07/13(金) 22:32:00.83ID:SGUv9jui0
この先、人生まだ長いのに
死ぬまでにあと何回逮捕されるかな

0416名無しさん@1周年2018/07/13(金) 22:39:02.87ID:WBeUaWJB0
>>375
ドーミンは屑ばっかだから次も国政に送り込んでくるだろう

0417名無しさん@1周年2018/07/14(土) 00:23:35.35ID:/CeFT0xE0
>>360
危険人物を野放しにしてるんだもんね

子供が犠牲になる事件が後を立たないわけだよ
これじゃ予防もできやしない

0418名無しさん@1周年2018/07/14(土) 00:32:48.88ID:QllcKoCl0
>>407
キチガイだとしたらコイツの犯罪は
保護者の監督責任にならないのか?
犯罪をすると分かってる人間を野放しにする国会議員ってなんなのさ。

0419名無しさん@1周年2018/07/14(土) 00:34:52.88ID:+GuGToUB0
多分、厳しい家庭で幼少期にあまり親に甘えられなかったんじゃないかな

0420名無しさん@1周年2018/07/14(土) 07:23:25.62ID:+ihCrc3D0
ばーか

0421名無しさん@1周年2018/07/14(土) 08:32:07.13ID:YtmuWuWA0
コイツは児童に対する性犯罪者の親として ホームページ&ツイッターで謝罪どころか何一つ言及してないな 

0422名無しさん@1周年2018/07/14(土) 08:36:51.03ID:SMmnwpuG0
GPS埋め込んで監視しなきゃどうにもならない

0423名無しさん@1周年2018/07/14(土) 09:31:00.89ID:at1VOUoB0
>>4
政治家本人ならよかったんだけどねー

0424名無しさん@1周年2018/07/14(土) 09:32:25.76ID:at1VOUoB0
>>419
逆に、悪いことしても全部もみ消してもらえて甘やかされてたんじゃねーの?

0425名無しさん@1周年2018/07/14(土) 10:19:59.43ID:u/t9lFMB0
小川勝也参院議員長男を再逮捕 女児の体触った疑い 防犯カメラから浮上
2018.7.9 11:51

 小学生の女児の体を触ったとして、警視庁捜査1課は9日、強制わいせつの疑いで、小川勝也参院議員の長男で住所不定、無職、遥資容疑者(22)を再逮捕した。
 再逮捕容疑は5月13日午後1時10分ごろ、東京都練馬区の路上で、友人らと遊んでいた小学生の女児の胸をつかんだ疑い。「犯行の状況は覚えていないが、
 逮捕されたのであれば私だと思う」と供述している。防犯カメラの画像から浮上した。
 捜査1課によると、別のわいせつ事件で公判中だった4月下旬に保釈された後、練馬区で小学生の女児の胸を触ったとして、6月に強制わいせつ容疑で逮捕され、
 7月に東京都迷惑防止条例違反の罪で起訴された。
https://www.sankei.com/affairs/news/180709/afr1807090007-n1.html


小川勝也参院議員
https://www.sankei.com/images/news/180613/afr1806130009-n1.jpg
https://www.sankei.com/images/news/180709/afr1807090007-n1.jpg
所属政党
新進党→旧民主党→民主党→民進党(前原グループ)→無所属(立憲民主党・民友会)

「立憲民主党・民友会」とは
https://cdp-japan.jp/news/20180508_0434

0426名無しさん@1周年2018/07/14(土) 10:26:29.28ID:IkTLS9h00
1 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/07/11(水) 16:43:48.18 ID:CAP_USER9
 風俗店の従業員にけがをさせ現金を奪ったとして、警視庁大崎署は11日までに強盗致傷の疑いで
大阪府東大阪市、大学生冨山勝伍容疑者(24)を逮捕した。捜査関係者によると、冨山勝成大阪府議の息子。
逮捕は9日。

 逮捕容疑は6月4日午前8時ごろ、東京都品川区西五反田2丁目の路上で、デリバリーヘルス(派遣型風俗店)の
料金を巡りトラブルになった従業員の男性(64)を突き飛ばして踏み付け、脚に打撲などのけがを負わせ、ポケットの
現金2万7千円を奪った疑い。

 同署によると、「払った金を返してもらっただけだ」と容疑を一部否認している。就職活動の面接で上京していた。
当時は酒を飲んでいたという。(共同)

2018年7月11日14時30分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/201807110000441.html

0427名無しさん@1周年2018/07/14(土) 10:29:09.03ID:QllcKoCl0
>>419
22歳で甘えたい為に犯した犯罪とは思えないけどね。
小学生の胸を揉むとかただの性癖でしょ。

0428名無しさん@1周年2018/07/14(土) 10:36:20.55ID:ReMETx9p0
もう保釈すんなよ
または1億くらいふんだくれ

0429名無しさん@1周年2018/07/14(土) 10:42:14.58ID:dXN8RoI00
やべえホンモノすぎんだろコイツ、二度と野に放たれていい存在ではない
今のうちにロボトミー手術でもしとかないといずれ取り返しのつかない大事件起こすぞ

0430名無しさん@1周年2018/07/14(土) 17:39:37.58ID:V1Fe9q+b0
ロリコン大国ニッポン!

0431名無しさん@1周年2018/07/14(土) 20:34:29.48ID:HaieN/el0
ミンスは総辞職しろ

0432名無しさん@1周年2018/07/14(土) 23:51:25.73ID:5fbHQBsl0

0433名無しさん@1周年2018/07/14(土) 23:53:52.16ID:SZ2ideVdO
コイツ、マジでチョンくせぇ面してるよなw

0434名無しさん@1周年2018/07/15(日) 00:00:59.38ID:W9psb4oZ0
おいおい立憲珍種党はこんな犯罪者の親父が議員がやってるんかいな
親父だけじゃなくて立憲珍種党の議員はみんなやめてまえwwwwwww

0435名無しさん@1周年2018/07/15(日) 00:11:21.06ID:XE6gu/kY0
あの親にしてこの子ありってやつだな。

0436名無しさん@1周年2018/07/15(日) 00:24:35.12ID:Er6JGomJO
チョンと民主党王国を相殺させる

0437名無しさん@1周年2018/07/15(日) 00:28:57.32ID:sgdYhqrw0
病気だな

0438名無しさん@1周年2018/07/15(日) 00:30:39.30ID:sgdYhqrw0
こういうのって、子供が不幸になりそうな気がする。
森元さんの子供も心配になることをして話題になってた。
だけどお亡くなりになってしまった。
そんなふうな不幸が訪れないように、甘やかしてお金を渡してだけいたら
だめだ

0439名無しさん@1周年2018/07/15(日) 00:37:10.36ID:JzSDP1Tc0
こいついつからこんなんなんだろ

0440名無しさん@1周年2018/07/15(日) 00:41:55.47ID:GYiShwSY0
性児家の息子

0441名無しさん@1周年2018/07/15(日) 00:44:10.61ID:iHCPsFia0
トンキンでは上級市民は何をやっても許されんだよ

0442名無しさん@1周年2018/07/15(日) 08:41:57.65ID:jEgr+G370
チョンのDNA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています