【夜の政治】「LGBT支援の動きはコミンテルンが日本の家族を崩壊させるために仕掛けた」 自民・杉田水脈議員の過去の発言に注目集まる★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★2018/07/26(木) 22:54:28.61ID:CAP_USER9
2018.7.25
「新潮45」8月号に掲載された性的少数者への差別的な内容の寄稿や、ツイッターでの発言が批判されている自民党の杉田水脈議員。7月23日に「殺人予告があった」と発表して以後、この話題に関してツイッターでもブログでも沈黙を貫いている。

こうした中、杉田議員の過去の発言が注目されている。杉田氏は、今回話題になった寄稿以外にも、LGBTに差別的な主張を繰り返してきた。議員の主張の主軸にあるのは、性的少数者は支援される必要がなく、「普通」ではない存在、というものだ。

「LGBTをいじめやハラスメントなど他の問題に転嫁して人権被害と主張するのはばかげている」

2015年、宝塚市がLGBTの支援策を検討していた際には、ブログで

「日本では基本的人権が保障されています。性別や年齢に関係ありません。LGBTの人たちにも当然保障されています。この上で、『女性の権利を』とか『LGBTの人たちの権利が』とかというのは、それぞれ、『女性の特権』『LGBTの特権』を認めろ!という主張になります」
「普通の生活が保障されてもできない人の為の支援策は必要です。(障害者の方や病気にの方の支援策など)それ以外は不要です」

と、明確に反対の立場を取っている。

2017年に出版された著書『なぜ私は左翼と戦うのか』の中にも、同様の記述がある。ブログで、渋谷区のパートナーシップ制度に反対の意見を書き「大炎上」した時のことを振り返り、「男女平等は実現しえない妄想」という自身の主張を再度書き出している。

「子どもを産むために男女が一緒になるのは自然の摂理です。性差があってこそ互いに惹かれあい、結び付くわけです」
「LGBTの権利を主張する人は、権利があることを積極的に啓蒙するために教育の中に取り込もうと主張しています。また、いじめやハラスメントなど他の問題に転嫁し、一般的な人権被害として主張しています。これは全くばかげています」

男性の育児や、女性の社会進出にも否定的だ。

「家庭の役割における男女平等なんてありえません。男性は男性の役割があり、女性は女性の役割があります」

安倍首相が「杉田さんは素晴らしい」と絶賛? 2017年の衆院選では比例単独1位
2016年、産経新聞に連載していた「杉田水脈のなでしこリポート」では、

「旧ソ連崩壊後、弱体化したと思われていたコミンテルンは息を吹き返しつつあります。その活動の温床になっているのが日本であり、彼らの一番のターゲットが日本なのです。これまでも、夫婦別姓、ジェンダーフリー、LGBT支援などの考えを広め、日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました」

と、LGBTに関する陰謀説を唱えていた。

杉田議員は、民間企業、市役所勤務などを経て、2012年の衆院選で日本維新の会から出馬。比例近畿ブロックで復活し初当選した。その後、日本維新の会が分党するのに伴って次世代の党に参加。2014年の衆院選では次世代の党から出馬したが落選している。

全文はこちら
https://news.careerconnection.jp/?p=57165

夜の政治とは
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532244626/6

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532559642/

0952名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:35:11.83ID:4D/zGFNk0
>>947
資料ってなんの?
1000年前から家系図の資料とかあるのなんて
皇族くらいだろ
で、その西洋的思想ってなんなんだよw

てか西洋ってお前、いつの時代の・・・

0953名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:35:16.83ID:4VBB2iIA0
ロリコンもオカマも大差ねーわ。笑

0954名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:36:21.63ID:4D/zGFNk0
>>950
どんぞー

0955名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:37:29.28ID:PPuZHaOH0
>>947
江戸時代は家系図屋さんがあったから
武家と名主、庄屋くらいまでだろ

0956名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:39:09.75ID:oI7PrA2S0
少子化に核家族進めて崩壊させたのは自民党だろうがよ・・・

0957名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:39:11.40ID:2UvmXxEZO
また、行政官が、専任のいわゆる公務員だけというのは、いかにもコミンテルン的だ。
行政官の係長級以上は全て民間からの登用制にして、ヒラの行政官は出世などしなくても安定がほしいという人材を年収3〜4百万で使えば良い。
また、党と行政の癒着が生じるのもコミンテルン的現象。
議員、党員が行政官と席を同じくしたら、即刑事罰をかせられるようにした方がいい。
最も成功した社会主義国とも言われた日本ゆえにコミンテルン的な要素に満ち満ちていることに注意を払わないと。

0958名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:40:08.83ID:PPuZHaOH0
>>957
そうか。

日本の制度の過半がコミンテルン的だなw

0959名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:42:19.68ID:4D/zGFNk0
戸籍ができたのは明治時代からだよ
その前は人別帳っていうものに個人の名前とか色々と
戸籍みたいに遡ってみれるような記録用のノートみたいなんがあった

今から1000年前つうと、平安時代くらいになるかな
藤原家が栄えたころだ

0960名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:43:28.41ID:SlvkxhSQ0
でもあれだよね
戦国時代には衆道なんて普通に存在してた訳だしね
流石に形式的に結婚結納は無かったみたいだけど
むしろ昔の日本の方がそういう嗜好性みたいな部分ではおおらかだったのかもね

まぁ権利寄越せっつーのはちょっと違う気がするけど

0961名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:43:30.99ID:4D/zGFNk0
杉田信者の日本会議の連中の頭の中で
日本の歴史ってどうなってるんだろうな

一度、勝ち割って覗いてみたいわ

0962名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:44:14.96ID:eInOtDYs0
なんか支援されてんのコイツらは?
バラしたら死ぬし、今問題になってるイミがワカラン

0963名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:44:37.26ID:4VBB2iIA0
現実問題として性転換手術に税金が注ぎ込まれている事に疑問を持たない人は居ない。
ほとんどの人は、無駄金以外の何者でもないと思ってる。
不妊治療に税金注ぎ込んだ方が余程、生産性がある。
税の再分配の優先順位を考えろって話。
それを杉田が代弁したに過ぎない。

0964名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:45:21.15ID:4D/zGFNk0
ちなみに、日本最古の家系図は国宝になっとるよ

海部氏家系図 でぐぐれば出てくるから
興味ある人は調べるといい

0965名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:46:09.13ID:yf0Wm/CQ0
差別をなくそうってのは理解できるが支援て変な話だ
まるでLGBTを増やそうとしてるみたい

0966名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:47:54.33ID:HzE8VG8O0
とはいえ、宇予クンやネトウヨは陰謀論が大好きだよなw パヨクがそんなに有能なら、今頃シナとソ連は超大国のはずなのにw

0967名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:51:30.27ID:PPuZHaOH0
>>960
権利ってより、生活の安定だろ
非公認のままだと、介護関係とかの手続きもできないし
火葬だの年金の手続きも、相手が老いたりボケても
代わりをしてやれない

0968名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:51:51.15ID:2UvmXxEZO
また、男女平等思想も実にコミンテルン的であり、ショック療法的意味合いも含め、女性議員はもはや禁止すべき。
また、男女の平等賃金も考え直すときが来ている。
この辺をごまかしている限り、コミンテルン的要素が日本から消えることはなく、
手始めに杉田議員にあっては、早速議員バッジを自主的に返納していただきたい。
杉田議員の存在自体がコミンテルン的なのだから。

0969名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:53:17.71ID:4VBB2iIA0
>>967
別に養子縁組でも出来るんじゃねーの?
そんなにオカマに優しくしてあげる必要あるか?

0970名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:55:06.03ID:4VBB2iIA0
>>968
コミンテルンって言葉でのレッテル貼りか?
男女の区別は必要って意味だと思うけど。

0971名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:56:00.65ID:SlvkxhSQ0
>>967
それなら配偶者制度と比較する必要性は無いよね
別の物を要望として出せば良いだけ

社会制度の充実を図るなら現実的に起こり得る部分をピックアップして問題提起すれば良い
変にアレと一緒じゃ無きゃヤダ おかしいとか言うから余計に拗れてるんでは?

0972名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:56:01.75ID:pX7B3oNe0
>日本の一番コアな部分である『家族』を崩壊させようと仕掛けてきました
派遣と少子化を推し進めた自民党のことか

0973名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:56:28.92ID:2UvmXxEZO
>>969
オカマどころかオンナに優しくする必要はない。
コミンテルン的だからな。
早く杉田の議員資格を剥奪しようぜ。
オンナ議員はコミンテルンのスパイの可能性が高いからなw

0974名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:56:42.32ID:RusYV+L90
シャワ浣とは?

0975名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:56:54.03ID:4D/zGFNk0
>>969
お前ごときがLGBTの人に優しくしようとする必要なんざないな
お前はとにかく関わろうとするな
知らんふりしとけ
自分で自分の口をふさいどけ

0976名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:58:05.84ID:bphnVoQ50
● 杉田水脈衆院議員の顔は「幸せに縁がない」?
https://dot.asahi.com/aera/2018072700077.html

AERA、杉田水脈の顔を攻撃する。
https://togetter.com/li/1250943

0977名無しさん@1周年2018/07/28(土) 02:59:32.64ID:2UvmXxEZO
>>970
はぁ?お前、杉田氏に歯向かうのか?

0978名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:01:18.08ID:4VBB2iIA0
>>975
お前ら暴力的だねー。
お前らみたいなのが、言論封殺してんだろな。
誰かの都合で議員が思ってる事を発言出来ないとかおかしいと思わないの?

0979名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:02:52.55ID:PPuZHaOH0
>>971
先に完成度の高いシステムあるんだから
拡張して使えばいいだけ

0980名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:02:55.10ID:2UvmXxEZO
>>978

おまえ、コミンテルンの回し者だろ

0981名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:03:40.12ID:MtzWbnoa0
>>963
それ議員定数減らす減らす言ってて参議院議員という最も無駄なもの増やした安倍ちゃんの前で言えるの?w

0982名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:03:47.61ID:4D/zGFNk0
>>978
国会議員は思ったこと全部そのまま発言する仕事と違う
なんでもかんでも都合のいい解釈すんな

0983名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:04:32.75ID:4VBB2iIA0
>>980
おもろいなお前。

0984名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:05:54.00ID:SlvkxhSQ0
>>979
それを類似として示すには無理があるという判断で排斥されてるんでしょ?
その事象の何処に問題点があるかも考えずに騒いでるだけなのが現状じゃない

それなら別の問題として提起した方が建設的だし理解も得られるのに
何でそこに拘る必要性が有るの?

0985名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:06:52.60ID:2UvmXxEZO
おい、杉田ってコミンテルンの回し者なんじゃないの?
オンナ風情が政治なんかに口を出すから、家族の崩壊が早まって来たんだからな。
オンナは家族を守るために家庭に入って家庭の中で生きるべきなんじゃないの?
コミンテルンの回し者は、こういう意見に反発するはずだがな

0986名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:06:53.01ID:4VBB2iIA0
>>982
国民の声を代弁するのは、議員の仕事でしょ。
オカマ優遇するよりも生産性のある事やれってのは、立派な大多数の国民の声だけど。

0987名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:09:53.51ID:Enji5SVD0
コミンテルンてまだ活動してんの?

0988名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:10:52.17ID:4VBB2iIA0
>>987
お前らやん。笑かすな。

0989名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:11:34.15ID:2UvmXxEZO
>>986
おまえ、バカだろ。
オカマもオンナも優遇するな。
オンナなんか議員にするから世の中おかしくなってきたんだろ。
オンナなんかに政治に口出しさせるな
分かったか、コミンテルン

0990名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:12:02.04ID:h1YzrZHT0
>>1
間違ってない

0991名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:12:50.55ID:4VBB2iIA0
>>989
アホ丸出しだな。

0992名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:14:00.17ID:2UvmXxEZO
>>991
どこがどうアホなのか、論理的に説明しろ

コミンテルンの論理を使わずになw

0993名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:16:04.89ID:4VBB2iIA0
>>992
なんで俺がお前の説明せなあかんねん。
見ればわかるやんけ。

0994名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:16:30.18ID:nX+ufuKt0
英米独仏あたりは同性婚を法律上の制度として認めてるんだよな
アジアの方が同性婚に対して拒絶反応が多いのかな

0995名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:16:38.45ID:MtzWbnoa0
>>986
そう政治家は国民の声の代弁者だから必要なのは国民への共感性なんだよ
杉田は自分が保守系オヤジ達からチヤホヤされたいがために政治家の立場を利用して女性を口撃し次にLGBTも口撃した
自分で生産性がーと言っておきながら待機児童の母親への支援も必要無いと言ってるんだからただの差別煽りで何の生産性も無いのは杉田自身
自分の考えなんか何一つないオヤジのスピーカーだから議員の価値ないよ

0996名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:17:16.26ID:4D/zGFNk0
日本会議同士の内ゲバ始まったで

おやすみ

寝るわw

0997名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:19:28.55ID:2UvmXxEZO
>>993
見る?

何を見てるんだ?

0998名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:21:59.73ID:4VBB2iIA0
>>995
杉田は、女性の過保護について批判的なだけでしょ。科研費の問題の追求など、色々と取り上げてるしね。反日の朝鮮人の教授に沢山の補助金が渡ってるんだわ。
今、一番正しい政治家じゃねーの。

0999名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:23:39.22ID:2UvmXxEZO
>>998
オンナが政治に口をはさむな

1000名無しさん@1周年2018/07/28(土) 03:25:42.54ID:4VBB2iIA0
>>994
別に欧米を真似る必要は無いでしょ。
あんな寄せ集めの国を真似て上手く行った事なんてねーわ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 31分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。