【東京】ワンピース姿の男、スカートをまくり上げ男性器を露出 立川

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2018/08/17(金) 17:33:12.52ID:CAP_USER9
 今月15日未明、東京・立川市のJR立川駅近くで、ワンピース姿で女装した男が、スカートをめくって下半身を露出しているのを通行人が目撃し、警察に110番通報した。

 公然わいせつ事件が発生したのは15日午前2時40分ごろ、立川市曙町3丁目で帰宅途中の住民が、スカートをまくりあげて、男性器を露出しているのを目撃した。

 目撃者によると、犯人はワンピース姿で女装していたが、スカートの下には下着を履いておらず、髪の毛は長め。気が動転していたため、年齢や身長などはハッキリ覚えていないが、体格は普通体型だったという。

 現場はJR立川駅から数百メートル離れたたちかわ競輪場周辺の住宅街で、警察が公然わいせつの容疑で犯人の行方を追うとともに、夜の帰宅時の注意を呼びかけている。

ソース ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/6/26040.html
酔いもいっぺんに覚める女装男の下半身(イメージ画/編集部)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/6/0/26040/IMG_5248.jpg

0720名無しさん@1周年2018/08/18(土) 10:24:40.14ID:enbkGaQQ0
警備会社襲撃したり配信者が議員になったり立川はガチでイカれてる

0721名無しさん@1周年2018/08/18(土) 10:43:13.82ID:lB06zfuw0
>>702
足立vs立川で競い合ってるからじゃね

0722名無しさん@1周年2018/08/18(土) 10:45:07.97ID:ravkDqqnO
ワンピース着た女らしき人物からいきなりチンポ出てきたらビビるよな

0723名無しさん@1周年2018/08/18(土) 10:56:43.64ID:kogn6sRP0
しかしこう言う性癖を持ってしまったのは同情する

0724名無しさん@1周年2018/08/18(土) 10:57:51.03ID:vq2DgwKZ0
LGBTさいこー

0725名無しさん@1周年2018/08/18(土) 11:31:15.29ID:9MDdhfpQ0
またBLTバーガーかよ

0726名無しさん@1周年2018/08/18(土) 11:36:15.68ID:VWIso9QQ0
トランスジェンダーなら
女装はするかもしれないが
チンコ見せつけるわけないだろが

ただの露出狂だよ。女装癖持ちも珍しくないし

0727名無しさん@1周年2018/08/18(土) 11:45:57.93ID:/KKMxFZj0
>>11
まず好きなファッションでワンピースok
そこに女装の意味はない

下が丸出しも暑かったからだろうok

0728名無しさん@1周年2018/08/18(土) 11:51:40.57ID:/KKMxFZj0
俺もナウシカみたいな青い葵色のワンピース姿で小粋に出掛けたい
頭にはハットをかぶって
下着ははくよ!

最近ボーイッシュなガールいるからスカート博男がいてもいいんだ!

0729名無しさん@1周年2018/08/18(土) 11:52:02.25ID:mjtxP/Um0
海賊王だな

0730名無しさん@1周年2018/08/18(土) 12:20:40.06ID:ub0oogVg0
露出狂ってネタにされがちだけど見せられる方からしたら恐怖以外のなにものでもないし本当に害悪

0731名無しさん@1周年2018/08/18(土) 14:55:49.16ID:goCSOo6Y0
うるせぇ!ヤろう!(ドドンッ

0732名無しさん@1周年2018/08/18(土) 15:15:38.61ID:NALq4cUy0
いまに男の痴漢(対象も男)が出没するかもな。
そしたら女性専用車に入れてもらえませんか。

0733名無しさん@1周年2018/08/18(土) 16:33:09.29ID:6eR+c8vP0
av撮影かもよ。
avに出るような奴は女装を通り越して女優扱いだ。
竿を見せられないと男とは全くわからん。

0734名無しさん@1周年2018/08/18(土) 16:34:54.91ID:AddYdzs50
ルフィーの格好かとw

0735名無しさん@1周年2018/08/18(土) 16:50:05.98ID:DLEo+7Ec0
LGBTかな

0736名無しさん@1周年2018/08/18(土) 20:25:05.91ID:TuEJ6cYV0
よし、射殺しろ

0737名無しさん@1周年2018/08/19(日) 00:06:06.58ID:dxFcRjOl0
ゴムゴムのむすこ

0738名無しさん@1周年2018/08/19(日) 10:38:18.34ID:nRF7W4FU0
LGBT
服装の自由

0739名無しさん@1周年2018/08/19(日) 11:25:04.88ID:7gUUcwwp0
全てアベの責任

0740名無しさん@1周年2018/08/19(日) 11:37:21.08ID:TXQKTNNZ0
おちんちんビローンビローン

0741名無しさん@1周年2018/08/19(日) 11:39:06.46ID:2LSdI4QM0
酷い差別スレだな。LGBTだから無罪に決まってるじゃん。Wae is over!

0742名無しさん@1周年2018/08/19(日) 11:43:52.38ID:OaygXTfW0
>>83
女性従業員がいるの?

0743名無しさん@1周年2018/08/19(日) 11:46:26.91ID:2ebyuanx0
>>1
イメージ画ワロスw

0744名無しさん@1周年2018/08/19(日) 12:07:32.58ID:SuYB0Dwc0
それは本当に男性器でしたか?
断言出来ますか?棒状のモノを男性器だと勘違いした可能性はありませんか?

0745名無しさん@1周年2018/08/19(日) 12:11:04.72ID:2YdtPwzKO
露出王に!俺は!なる!

0746名無しさん@1周年2018/08/19(日) 12:14:01.52ID:IgILqzvPO
>>732
既に何件も報道されとりますがな

0747名無しさん@1周年2018/08/19(日) 13:03:01.39ID:oMDrgTmB0
ゴムゴムの股間!!!

0748名無しさん@1周年2018/08/19(日) 13:10:59.99ID:49F+eSGB0
自分もやるけど女装子が集まるような公園でやって、一般の方に目に触れないようにしてちゃんとマナーは守ってる

0749名無しさん@1周年2018/08/19(日) 13:21:42.21ID:A4+EuG3L0
こんなちっさい事件しかないのか
日本は平和だな

0750名無しさん@1周年2018/08/19(日) 14:24:16.56ID:uPH85foW0
>>2
露出王だろ。

0751名無しさん@1周年2018/08/19(日) 18:42:18.82ID:3owcM0Hv0
>>748
どこか教えて
おっさんだけど参加してみたい

0752名無しさん@1周年2018/08/20(月) 10:04:44.70ID:2AO/1isk0
あほやわwww

0753名無しさん@1周年2018/08/20(月) 10:07:45.61ID:Jechfpz+0
これ、中央線の通勤快速最後尾、いわゆるホモのたまり場に女装して乗ってきてる奴じゃね?w
尻がようやく隠れるくらいの丈のワンピ着て5cmくらいのヒールでさ
でもどう見ても男でしかないっての

0754名無しさん@1周年2018/08/20(月) 10:31:33.95ID:3dyZ6ytG0
東朝鮮らしいなw

0755名無しさん@1周年2018/08/20(月) 10:35:12.29ID:cAJuHDuq0
チョイと涼しくなった季節の変化には
変態は機敏に反応するな
平和でよろしいのでは?
ホモ&レズに市民権と抜かしてるご時世だ
変態も良いではないか。

0756名無しさん@1周年2018/08/20(月) 10:39:19.65ID:p7ARScw40
海賊王に俺はなる!

0757名無しさん@1周年2018/08/20(月) 12:06:15.98ID:mCIImFd+0
たまたま部屋にあったワンピースを着ただけで
たまたまパンツは洗濯してて替えが無かっただけで
たまたま風でスカートがめくれて見えただけだから無罪

0758名無しさん@1周年2018/08/21(火) 01:02:03.30ID:BUsO95aB0
皮が被ってればセーフやお
  ◎   ◎
  (・(ェ)・)V

0759名無しさん@1周年2018/08/21(火) 01:04:06.96ID:Oem8oAIn0
夏の終わりにトドメの変態が

0760名無しさん@1周年2018/08/21(火) 01:06:27.82ID:MICZNJj2O
男性器エヴァンゲリオン

0761名無しさん@1周年2018/08/21(火) 01:21:11.03ID:97Vc8SFA0
東京西部はこんなのばかりかw

0762名無しさん@1周年2018/08/21(火) 01:25:24.67ID:67LRY2s20
マスゴミやパヨクのお仲間のLGBTじゃないか。
犯罪者扱いするんじゃねえよ。

0763名無しさん@1周年2018/08/21(火) 01:58:15.16ID:gLZOAjzr0
ちんこ切除して女みたいな生き物になれよ

0764名無しさん@1周年2018/08/21(火) 05:10:55.91ID:92LNbEd+0
この後ちんこは東京人にたべられちゃうんだよ

0765名無しさん@1周年2018/08/21(火) 05:12:21.36ID:2HS3jj5T0
ちょと可愛い、気がした

0766名無しさん@1周年2018/08/21(火) 07:00:02.64ID:cd5GpRQp0
国籍はスカットランド人じゃないのか

0767名無しさん@1周年2018/08/21(火) 20:38:54.12ID:zU8uNHDS0
>>1
> 犯人はワンピース姿で女装していたが、スカートの下には下着を履いておらず、髪の毛は長め。

テレビにワンピース女装が出るが、スカートの下には下着を履いていないかもしれない。
ちゃんとボディ・チェックしているのだろうか。

0768名無しさん@1周年2018/08/22(水) 11:03:54.74ID:GMi6gRB90
今朝シネマ通りの民家の前で警察官数人がさすまたとかまで持っていたんだけど
この事件と関係あんのかな

0769名無しさん@1周年2018/08/22(水) 12:45:49.62ID:Hj5OCTmW0

0770名無しさん@1周年2018/08/22(水) 16:58:01.50ID:9KtP89E60
一捻り入れて来たなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています