【らよん県】近所の雌犬を拉致して性的暴行を加えたと思われる男を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2018/08/22(水) 18:45:12.75ID:CAP_USER9
近所のイヌを拉致暴行 容疑のタイ人男逮捕

【タイ】タイのテレビ報道によると、今月16日、東部ラヨン県の民家で飼われていた雌犬の行方がわからなくなった事件で、
タイ警察は20日、現場近くに住む警備員のタイ人男(51)を勤務先の工場で逮捕し、男の自宅でイヌを発見、保護した。

 警察は男が性的暴行を目的にイヌを連れ去った疑いがあるとみて捜査している。
男はイヌを連れ去ったことを認めたが、性的暴行は否認した。

 イヌの飼い主によると、男は以前にもこのイヌに性的暴行を加え、複数の人が現場を目撃したという。
被害に遭ったイヌは子どもを生んだばかりだった。

http://www.newsclip.be/article/2018/08/21/37326.html

0136名無しさん@1周年2018/08/22(水) 20:30:21.18ID:uObZDEJQ0
>>47
ちくしょー

0137名無しさん@1周年2018/08/22(水) 20:32:48.86ID:ULLRbkw40
犬かわいそう

0138名無しさん@1周年2018/08/22(水) 20:33:24.51ID:/Mx4RImW0
らよん県ってぷりぷり県のネタかと思った

0139名無しさん@1周年2018/08/22(水) 20:38:38.82ID:8eLsEtsz0
タイとインドは胸糞悪いニュースばっかだ

0140名無しさん@1周年2018/08/22(水) 20:50:30.44ID:+0p4IUr00
4人の逸脱行為は、朝日新聞記者が選手たちが風俗店に出入りするところを目撃し、日本オリンピック委員会(JOC)に知らせたことで発覚した。

0141名無しさん@1周年2018/08/22(水) 20:51:57.65ID:/L2VZh9L0
えーと キモいから死刑

0142名無しさん@1周年2018/08/22(水) 20:52:49.98ID:gg82D5hj0
やはり土人は馬鹿だ

0143名無しさん@1周年2018/08/22(水) 20:53:20.59ID:e5YW8X1S0
犬「アーーーー!イヤァーーーーーーー!助けてぇぇーーーーーーー!!」

0144名無しさん@1周年2018/08/22(水) 21:04:54.93ID:INWAG/sj0
獣姦マニアが児ポ禁止を煽ってる(組織的?)

増えゆく獣姦 スウェーデン
http://x51.org/x/04/01/2803.php
「獣姦が増え始めたのは、1999年に児童ポルノが違法になって以来ですね。
子供たちを動物に置き換えた人々がいるようです。両者に共通してるのは言うまでもなく、
弱者が性的対象になっているという事に他なりません。」

0145名無しさん@1周年2018/08/22(水) 21:18:18.58ID:z/NPzWCF0
獣姦物のAVは見ててもさすがに気持ちが悪いだけだわ

0146名無しさん@1周年2018/08/22(水) 21:20:03.57ID:5gkvNDrU0
病気がな
高齢者が噛まれて敗血症とかたまにあるし、健常者でも安全ではない

0147名無しさん@1周年2018/08/22(水) 21:23:49.70ID:98bDZ7pj0
Kluver-Bucy症候群か

0148名無しさん@1周年2018/08/22(水) 21:40:38.55ID:GdKG3BeI0
>>45
韓国系○○人ってどこにでもいるな

0149名無しさん@1周年2018/08/22(水) 21:42:00.45ID:b1nUwfGs0
>>36
たぶん>>16は常習犯

0150名無しさん@1周年2018/08/22(水) 21:43:36.80
まぁ獣姦スレもあるからなぁ・・・・。

0151名無しさん@1周年2018/08/22(水) 21:45:25.35ID:I6t5mK+SO
\(^o^)/ラヨーン

0152名無しさん@1周年2018/08/22(水) 21:47:05.98ID:dIG8Ftwj0
>>144
ドラゴンカーセックスみたいな被害者がいないのは最先端なのかも…?

0153名無しさん@1周年2018/08/22(水) 21:48:09.60ID:HT+LBmxK0
人面犬生まれるの?

0154名無しさん@1周年2018/08/22(水) 21:50:11.02ID:wj0jBkKg0
>>18
ニダーはかわいいなあ

0155名無しさん@1周年2018/08/22(水) 21:56:54.04ID:VRhd4Z6L0
ラヨーンはバンコクから200km以上も離れているが、タイランド湾の油田やガス田の基地があったり
マープタープット工業団地や工業製品の積み出し港もある

一方で、チャオップラヤー川からの泥水の影響もなくて海が綺麗なので沿岸部はリゾート地が広がる
特に沖合のサメット島は人気がある

またラヨーンはサバンナ気候が熱帯モンスーン気候に切り替わるギリギリのところにある、つまり雨の多い県でもあり
県全体で果樹栽培も盛んで、ドリアンなどが名物

ただし県の東のほうに自然保護区があってそこのジャングルから稀にゾウが出てきて果樹園などに被害を与える

0156名無しさん@1周年2018/08/22(水) 21:57:50.98ID:p5Bl2kBS0
>>45
故安岡力也氏に謝れ。

0157名無しさん@1周年2018/08/22(水) 22:04:32.94ID:wuerSiXu0
>>152
そもそも二次元は被害者いないし。

0158名無しさん@1周年2018/08/22(水) 22:27:38.64ID:bl3Eok0J0
噛まれないのか?
噛まれなければいいってわけでもないが

0159名無しさん@1周年2018/08/22(水) 22:59:02.17ID:+FJfbGFE0
>>45
ヤギは普通らしいよ、昔の海軍では
英国海軍が日本海軍にヤギ贈って使い方わからないんで食っちゃった、とか

0160名無しさん@1周年2018/08/22(水) 23:44:43.02ID:gn9TPBTh0
>>6
計画通りだな、人間の理性を破壊する実験だろう

0161名無しさん@1周年2018/08/22(水) 23:47:03.28ID:gn9TPBTh0
飼い主が人間を性的暴行するよう犬をしつけたのかと思った

0162名無しさん@1周年2018/08/23(木) 00:16:28.86ID:oZiQf2Ur0
ムラムラしてきた

0163名無しさん@1周年2018/08/23(木) 00:20:12.84ID:OUTd8Ffv0
らよん県ってみかかみたいなのって思ったの

0164名無しさん@1周年2018/08/23(木) 00:53:44.97ID:UKOg/UPy0
強姦された雌犬に「犬に噛まれたと思って諦めなさい」って諭す母親犬ってシュールだな

0165名無しさん@1周年2018/08/23(木) 08:06:36.72ID:nk2qW4Q40
まるでわからん…

0166名無しさん@1周年2018/08/23(木) 08:07:50.89ID:uOV9MvOH0
>>152

実在の声優とかアイドルグループを題材にするのは良いのか

0167名無しさん@1周年2018/08/23(木) 08:08:15.20ID:oMMye1nR0
>>29
> 犬を…犯さないでほしいんだ

オタコン!
でも、最近だとゴールデンカムイネタの方が良いのかね?

0168名無しさん@1周年2018/08/23(木) 09:15:36.70ID:Yxe4XDaQ0
経験者います?気持ちいい?

0169名無しさん@1周年2018/08/23(木) 11:14:40.62ID:McyEL/wH0
これって罪状としては器物損壊とかになるんかね
もし自分の飼ってた犬だったら無罪なの?

0170名無しさん@1周年2018/08/23(木) 12:26:19.51ID:CdfycUJN0
グンマーなら日常だろう

0171名無しさん@1周年2018/08/23(木) 12:28:59.86ID:7zFhcBFG0
アベノミクスの犠牲者がまた一匹でてしまった・・・・・・

0172名無しさん@1周年2018/08/23(木) 12:37:15.15ID:B909SVnQ0
夜道で人懐っこい野良猫をひたすら撫でてると
ご機嫌が頂点になったとこでツーンと後ろを向くんだよな
それを何度も繰り返し、後になって交尾OKのサインだったと気づく

0173名無しさん@1周年2018/08/23(木) 13:52:53.06ID:4rgxjynP0
>>172
あれはそういうことか

その程度でOKだからあんなに増えまくってんだ
DQNは強い

0174名無しさん@1周年2018/08/23(木) 18:04:23.22ID:zxWgxqsV0
ひどいことするな…
タイの王様は犬好きなのに

0175名無しさん@1周年2018/08/23(木) 18:12:32.87ID:QbRzNi/f0
病原菌とか大丈夫なん?昔、獣王?とかのビデオ見た事あるが、いつも思う

0176名無しさん@1周年2018/08/23(木) 18:39:55.25ID:7V+AV3oM0
入るのかな
それともケツ穴?

0177名無しさん@1周年2018/08/23(木) 18:45:54.04ID:n1QW13jx0
小型犬じゃなきゃいけるだろ、犬のけっこうデカいし。

0178名無しさん@1周年2018/08/23(木) 20:19:19.91ID:94gSMPNZ0
>>93
ホースファッカーって命がけって意味なのか。さんくす

0179名無しさん@1周年2018/08/24(金) 05:49:21.34ID:JFBDb0XL0
>>174
ひどいのか?犬は気持ちいいだけかもしんないしw こっちが病気怖いだけだな

0180名無しさん@1周年2018/08/24(金) 10:29:48.43ID:SX31FtS/0
>>179
仔犬を産んだばかりだったら発情してないだろうから
ひどいと思う

0181名無しさん@1周年2018/08/25(土) 01:40:30.32ID:pVOSo+7M0
人間とやろうよ
動物はやめようよ

0182名無しさん@1周年2018/08/25(土) 13:44:25.26ID:QetCCLst0
クソ在日が妄想書き込んでるなww

0183名無しさん@1周年2018/08/25(土) 18:50:02.29ID:TvIbZeKY0
女は馬と

0184名無しさん@1周年2018/08/25(土) 22:45:37.14ID:aq1KF5V80
綱吉もビックリ

0185名無しさん@1周年2018/08/25(土) 23:29:04.84ID:A7hs5nrM0
気持ち悪い吐き気がする

0186名無しさん@1周年2018/08/27(月) 17:20:39.17ID:Dibm+JXm0
流石は韓国人だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています