【アメリカ】ドラマ「ER緊急救命室」に出演していた女優を警官が射殺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2018/09/01(土) 22:44:05.66ID:CAP_USER9
◆米警察、「ER」出演女優を射殺 警官に空気銃向け

米国の人気ドラマ「ER緊急救命室」に出演していた女優のヴァネッサ・マルケス(Vanessa Marquez)さん(49)が、ロサンゼルス郊外の自宅で警察官に撃たれ死亡した。
マルケスさんが銃のようなものを向けたことが発砲の理由だったが、後にこれは空気銃だったことが判明した。当局が31日、発表した。

地元警察当局によると、警官らは30日、家主からの通報を受け、米ロサンゼルス郊外パサデナ(Pasadena)にあるマルケスさんの自宅に急行。
警官らが到着した時、マルケスさんは発作を起こしているようだった。

警官と精神保健の専門家が1時間半以上にわたり医療機関の支援を受けるよう説得したが、マルケスさんが拳銃のようなものを取り出し警官らに向けたため、警官が発砲。
警官らが後に武器を調べたところ、半自動拳銃に似た空気銃だったことが判明した。

マルケスさんは1994〜97年に「ER」で看護師のウェンディ・ゴールドマン(Wendy Goldman)役として出演。
さらに人気ドラマの「となりのサインフェルド(Seinfeld)」や「メルローズ・プレイス(Melrose Place)」などにも出演している。
昨年には、セクハラや人種差別について意見したことを理由に共演者のジョージ・クルーニー(George Clooney)さんによって「ER」を降板させられたと主張し、注目を集めていた。

AFPBB News 2018/9/1(土) 7:19
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00000004-jij_afp-int

0362名無しさん@1周年2018/09/02(日) 18:21:58.00ID:pp0OQv+q0
最後までヨシなんだかヨシュなんだか分からず終いだったのを思い出した

0363名無しさん@1周年2018/09/02(日) 18:27:51.78ID:4zsbFxY20
>>362
アジア系だしヨシじゃね?
ヨシュアはカーターとキムの子ども

0364名無しさん@1周年2018/09/02(日) 18:35:24.58ID:7hKoZCHf0
若ハゲ先生が主演なのがすごい
普通にジョージ・クルーニーにしてしまいそう

0365名無しさん@1周年2018/09/02(日) 19:47:31.20ID:nMf9zXuK0
>>288
↓新幹線殺傷事件揶揄の上に犯人と同じ自閉症スペクトラム
ID:0q5rXFuz0
会社を首になるほど使えないので5chでドヤ顔


993 名無しさん@1周年 sage 2018/08/24(金) 14:45:48.79 ID:gPBnL5tW0
勤め人にならない所以はアスペルガー症候群だからだよ何か問題?

756 名無しさん@1周年 2018/06/15(金) 06:08:24.02 ID:xRkzkaXF0
働く準備しなよ バカウヨ ナタは持ってくなよ?

773 名無しさん@1周年 sage 2018/06/11(月) 15:14:01.97 ID:otbXy4Ob0
だから、気が合わないのならほっとけば?
発達障害ASD診断済の、私の意見 

302 名無しさん@1周年 2018/06/08(金) 00:09:39.09 ID:vWVrSKOy0
不思議な関西弁話すひとが何言ってんだろと、
真面目に話してるのか巫山戯てるのか理解できない自分は発達障害もち

0366名無しさん@1周年2018/09/02(日) 19:51:06.01ID:nMf9zXuK0
>>288
詐称し過ぎの為、出身大学、職業の設定が分からなくなる ID:0q5rXFuz0

sage 2018/08/16(木) 00:44:43.99 ID:qTN/HQTf0
うちの大学に、ロックフェラーjrが留学しに来てたらしいわ
sage 2018/08/16(木) 00:46:13.07 ID:qTN/HQTf0
調べな 国際基督教大だ
sage 2018/08/16(木) 01:04:08.13 ID:qTN/HQTf0
通訳と、貿易だよ あなたみたいに汚らしい言葉は使いたくないや


ID:0q5rXFuz0の過去レス


sage 2018/08/02(木) 11:39:05.22 ID:nCgbEKDR0
わりー 公認会計士なんだよね私 旦那も

sage 2018/07/27(金) 08:49:42.65 ID:T9Snti8Y0
残念ね〜マジなの いわゆるコンサルでえす
まだ理解できないんだ?クサイわ

sage 2018/07/26(木) 08:45:07.86 ID:dy7wLka
一橋経済だよ

0367名無しさん@1周年2018/09/02(日) 19:52:40.34ID:nMf9zXuK0
>>288
「日本死ね」犯罪者予備軍 ID:0q5rXFuz0



572 名無しさん@1周年 sage 2018/07/01(日) 14:42:19.62 ID:Gmzw+hc60
日本国籍要らなーい めんどくさーい わたしは日本に納税したくなーい

682 名無しさん@1周年 sage 2018/07/01(日) 14:57:57.36 ID:Gmzw+hc60
日本死んじゃえ!

0368名無しさん@1周年2018/09/02(日) 19:53:15.34ID:J/iVAu4T0
Drベントンは居なかったのか

0369名無しさん@1周年2018/09/02(日) 19:55:06.03ID:nMf9zXuK0
>>288
朝鮮亡命希望 ID:0q5rXFuz0 グダグダ言わずにさっさと帰国すれば


486 名無しさん@1周年 sage 2018/07/09(月) 14:02:35.66 ID:4BcVAjDD0
朝鮮に亡命したいわ うち、小さい孫がいるの

648 名無しさん@1周年 sage 2018/08/15(水) 14:44:33.91 ID:+s1TfgzK0
靖国にはコリアンも祀られてるじゃん たまには詣れよ

0370名無しさん@1周年2018/09/02(日) 19:55:39.07ID:bXUmeBpd0
>>329
あの急展開はやはりジュラシックパークのマイケルクライトンらしいと思った

0371名無しさん@1周年2018/09/02(日) 20:02:05.06ID:bv/nQ0Uw0
グリーン先生がトイレでボコられた回もキツい
手を思いっきり踏みつけやがって

0372名無しさん@1周年2018/09/02(日) 20:04:15.76ID:nMf9zXuK0
>>288
慰安婦は「文学が証拠」とアホ丸出しの主張をするも、具体的に反論されると「2018だから興味ない」と逃走
慰安婦が職業売春婦だと理解出来ない奴は、下愚は移らないアホで卑怯者しかいない実例 ID:0q5rXFuz0= ID:QsIxnRhg0
愛国心あるなら国のコストでしかない障害児増やすなよ 頭おかしい



887 名無しさん@1周年 sage 2018/08/17(金) 15:19:07.35 ID:QsIxnRhg0
慰安婦が無かったとでも真面目に思ってる? 戦中の文学は読まない人?
あのさ、この板でさえ少女をきちょまんとかいう腐れがいんのよ
ないとどうやって証明すんの

944 名無しさん@1周年 sage 2018/08/17(金) 15:28:26.55 ID:dI74QlQo0
>>887
韓国ってさ、日本統治時代の戸籍が今も残ってるんだよね
日本の戦前の戸籍と一緒で家長以下親族全員が同じ戸籍に記載されてんの
だからちゃんと調査すれば「日本軍に誘拐された少女達」の名簿が出せるんだよ


953 名無しさん@1周年 sage 2018/08/17(金) 15:29:35.02 ID:QsIxnRhg0
>>944
あまり興味ないな2018年だし 
愛国心あるなら子を生みなよっての日本人でしょう?

0373名無しさん@1周年2018/09/02(日) 20:06:17.53ID:ui/SVc790
>>364
ジョージ・クルーニーはERでブレイクしたんだよ
ER開始時はグリーン先生の方が知名度は上

0374名無しさん@1周年2018/09/02(日) 20:07:53.56ID:G24Fh2FM0
>>364
ヘリに腕切られて更に潰された人か?
あれ主役じゃないだろ

0375名無しさん@1周年2018/09/02(日) 20:08:34.96ID:PHSUS5Y30
>>154
これは撃ち殺されますわ

0376名無しさん@1周年2018/09/02(日) 20:10:52.69ID:nMf9zXuK0
>>288
夫の勤務先を「どこの監査法人に設定したか混乱する」 ID:0q5rXFuz0

421 名無しさん@1周年 sage 2018/07/13(金) 08:40:44.52 ID:z+YS8fso0
知りたいなら書いてやる kpmgだ 意味わからないならその程度
686 名無しさん@1周年 sage 2018/07/14(土) 05:52:35.85 ID:EVJBgEJp0
だからdeloitteだと何回言わせたい

0377名無しさん@1周年2018/09/02(日) 20:11:34.26ID:noRPcy0e0

0378名無しさん@1周年2018/09/02(日) 20:17:52.62ID:6AOU53AZ0
>>216
でも欧州もその場で銃撃するからな

0379名無しさん@1周年2018/09/02(日) 20:19:46.67ID:nMf9zXuK0
>>288
578 名無しさん@1周年 sage 2018/09/02(日) 06:36:33.63 ID:0q5rXFuz0
ジジイ、往生しろよ


50代も産廃婆です。しかも自閉症

0380名無しさん@1周年2018/09/02(日) 20:30:16.43ID:nMf9zXuK0
>>288
コンサルはコミュ能力必須
自閉症には無理

0381名無しさん@1周年2018/09/02(日) 20:44:54.99ID:J/iVAu4T0
>>374
嫌われ役とは言えあの終わり方はないわw
直近の回では結構いいことしてたんだけどな

0382名無しさん@1周年2018/09/02(日) 20:47:34.81ID:JPQx5lCT0
このドラマで酸素フォワードってよく言ってて何だ?と思ってたら酸素飽和度だった

0383名無しさん@1周年2018/09/02(日) 20:50:05.36ID:f7sr5clZ0
>>341
どなたかね?

0384名無しさん@1周年2018/09/02(日) 21:02:40.95ID:Lj8lrY700
>>2
それやったら逆にクビになる
使う以上殺しにかからなきゃダメ
殺しちゃまずいとき使ったらダメ

0385名無しさん@1周年2018/09/02(日) 21:13:05.41ID:RxpM4hdx0
>>383
プリズン・ブレイクのウェントワース・ミラー
プリズン・ブレイクのバックウェル
ブレイキング・バッドのピンクマン

0386名無しさん@1周年2018/09/02(日) 21:23:03.50ID:pp0OQv+q0
>>363
Yosh TakataとYoshi Takataってシーズンによって明記が違ったはず

0387名無しさん@1周年2018/09/02(日) 22:08:20.16ID:na3jYSk50
>>382
全く同じ
知ってからよーく注意して聞いても酸素フォワードにしか聞こえないw

0388名無しさん@1周年2018/09/02(日) 23:01:31.01ID:DZ1YFUvf0
>>319
玩具は武器ではない

0389名無しさん@1周年2018/09/02(日) 23:02:56.34ID:DZ1YFUvf0
>>317
玩具を銃と見間違えたのは能力不足

銃を扱う警官は、玩具と実銃を正しく見分けなければならない

0390名無しさん@1周年2018/09/02(日) 23:44:10.26ID:0r0/V03D0
>>310
流石に最終シーズンの頃は、クルーニーのハリウッドでの評価も定まっているから、
出たんだろうね。

0391名無しさん@1周年2018/09/02(日) 23:48:55.73ID:0r0/V03D0
>>356
結局、人権家=法律家で、これにキリスト教が加わると、
「人間が人間を裁いて人命を奪ってしまうのは野蛮である」になるのだろう。
法律で全て上手く行くと思っている。
特にリベラル系が。
だが、実際の世界は、そんな風には出来ていない。

0392名無しさん@1周年2018/09/02(日) 23:50:23.06ID:0r0/V03D0
>>374
ちがう。
グリーンのことだろw

0393名無しさん@1周年2018/09/02(日) 23:51:31.26ID:c4dhDOKu0
エアガン向けるとか警官に撃たれたかったんだろ

0394名無しさん@1周年2018/09/02(日) 23:52:58.74ID:Dt9C27wn0
>>2
ほんとほんと
ヘリコプター乗りながらショットガンで
犯人の拳銃だけを撃ち落とすぐらいできないのかねえ

0395名無しさん@1周年2018/09/02(日) 23:53:23.62ID:3hrBYu9L0
これは警官責められないだろ…

0396名無しさん@1周年2018/09/03(月) 02:16:41.91ID:U5IKQpuz0
>>188
ドゥベンコ前立腺癌の手術成功したよね?

0397名無しさん@1周年2018/09/03(月) 02:19:44.31ID:U5IKQpuz0
>>269
同じく
キャロルが自殺未遂で運ばれたのもよく覚えてるのに
この女は全く

0398名無しさん@1周年2018/09/03(月) 05:24:21.88ID:3lMIGGArO
>>381
なるべくド派手に死にたい、というのがロマノの中の人の希望だったんだよ
なのであのハリウッド映画並みの撮影になった

0399名無しさん@1周年2018/09/03(月) 09:22:36.55ID:GfoKxERa0
>>397
キャロルは主役級だけどこの人は端役だし・・・
しかも看護師の黒人女性はデブのおばちゃんが全部もっていってたからw

0400名無しさん@1周年2018/09/03(月) 09:28:06.04ID:dVm3vzy50
銃を向けたら撃たれるなんてアメリカの常識だろ

0401名無しさん@1周年2018/09/03(月) 11:29:26.13ID:RzVEoifO0
ERでいえば20年位前に黒人の出演者が
ハロウィンで撃ち殺されてなかったっけか
もちろんベントンじゃない

0402名無しさん@1周年2018/09/03(月) 13:09:30.10ID:7mHtVVBP0
ウェンディ役って書けよ!!
院内でローラースケートしてたなぁ…懐かし
気の毒に

0403名無しさん@1周年2018/09/03(月) 13:19:28.90ID:7mHtVVBP0
>>332
彼女か

0404名無しさん@1周年2018/09/03(月) 18:36:16.82ID:ItEXCcqe0
ERってハゲのメガネ男しか覚えてない

0405名無しさん@1周年2018/09/03(月) 19:19:18.47ID:ryFdF6vX0
>>399
キャロルが自殺未遂で運び込まれたときはまだレギュラー決まってなかったからエピソードとして出したんだよ
リディアもヨシも好きだけど?

0406名無しさん@1周年2018/09/03(月) 21:50:21.60ID:dig5gQJ90
>>341
何がしたいのかな?

0407名無しさん@1周年2018/09/03(月) 23:42:47.35ID:mvFjO/Be0
>>406
ERに出てた後の有名人だろ

0408名無しさん@1周年2018/09/03(月) 23:57:03.90ID:hF80pkH60
余裕の中じゃキャロルが一番の出世株かな?嫌いだけど

0409名無しさん@1周年2018/09/04(火) 06:57:42.16ID:84u8RYmb0
スーサイド バイ コップ とはこういうのを言うのか?

0410名無しさん@1周年2018/09/04(火) 10:17:34.64ID:Af2uqEC70
私が
スタッフ!
のマークグリーンです

0411名無しさん@1周年2018/09/05(水) 17:55:12.74ID:bl+70jWV0
日本なら女&芸能人ってことで特別扱い

0412名無しさん@1周年2018/09/05(水) 21:28:15.12ID:O0a15ywJ0
北條刑事はG3Xに銃を向けるジェスチャーをしたために半殺しにされた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています