【静岡】少女誘拐の疑いでTBS社員の余卿容疑者(30)を現行犯逮捕

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★2018/09/02(日) 23:28:20.50ID:CAP_USER9
◆少女誘拐の疑いでTBS社員を現行犯逮捕

静岡県警は2日、同県に住む少女を自宅に連れて行ったなどとして、未成年者誘拐の疑いで、東京都渋谷区のTBS社員余卿容疑者(30)を現行犯逮捕した。

共同通信 2018/9/2 21:21
https://this.kiji.is/408960255416779873

0952名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:17:49.66ID:lvkaFYjq0
マスコミは腐ってるからな

独裁政権の言論統制が危険とかいうのに自分たちで
セルフ言論統制ばかりしてるwww
国民の知る権利とは
マスコミが知らせたいもののみで
都合の悪いことは知らせない

知らせるにしても都合の良いようにこう思えと誘導して伝える
それが
コメンテーター

0953名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:18:08.32ID:8taRznHlO
チョンではなくシナだから全メディアが報道してるのか

0954名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:18:09.02ID:tyx4AthK0

0955名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:18:09.64ID:ktwVK48i0
>>941
当たり前だろ
なんのために未成年者が法律的に保護されてると思ってるんだ

保護者の同意なしで物事を進めようとすんな

0956名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:18:15.73ID:9WpDo6w50
>>861
ソースは?

0957名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:18:35.24ID:zAyq4XTD0
>>1
国内マスコミを一度すべて叩き潰し、支那、朝鮮系をまとめて排除しないと駄目だな。

0958名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:18:35.73ID:JCIdX6dQ0
宗教税がないものだし、どう思う?
何かの抜け穴とかになりそうじゃない?
トランプ大統領が中国が北朝鮮を援助していると注意したばかりだよね

0959名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:18:38.80ID:3kPOE2xg0
なぜマスゴミチョンが家出少女なんかに近づくんだよ
誘拐ではなくて拉致狙ってたんじゃね?

0960名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:18:43.81ID:eVJRKo5F0
赤坂サティアンを放置してるアベが悪いな

0961名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:18:46.54ID:vOZyJ0H+0
>>930
明日ひるおびは自社社員の未成年者誘拐事件より体操のパワハラを大きく取り上げて
トップの説明責任とか組織改革が必要とかやります

0962名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:18:57.78ID:dKpDJ0530
>>926
いや自分で自白したのもう忘れてんのか?w
記憶障害頑張って治せなw
わかったか?

0963名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:19:09.42ID:6kVN15Yp0
>>950
ロリコンの肩を持つなぁ、お前もロリコンかよ、毛沢東もロリンボだから中国人の気質かよw

0964名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:19:09.87ID:lKmePzDw0
>>941
でも男なら保護しないくせに何を抜かすかwwww
アホ

0965名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:19:18.90ID:ktwVK48i0
>>950
そのための児童相談所だよ

保護者を避けてる場合にも連絡先はある
勝手な正義感で行動するのはテロリストと同じ無法者だ

0966名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:19:22.24ID:R1sGRA2S0
ひるおび、それからゴゴスマ
おまエラ、このニュースや生コンやらずに体操協会がどーのやるんだろ

0967名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:19:34.93ID:nuchHp/t0
TBSには、こういうどこの国かも分からん輩がうじゃうじゃいて、
日本人サゲの工作を日夜励んでいるんだろうな

0968名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:19:36.81ID:9WpDo6w50
>>858
実際に事実なんだが
>>830
ロミオとジュリエットのロミオもロリンポとかいうのか?

0969名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:19:39.12ID:Jk7UbpxK0
>>931
どんなミラクル擁護しても違法は違法だからな。
ヤクザ顔負けのTBSだから両親を脅迫して減刑の上申書とか
書かせて不起訴にするんだろ?

0970名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:19:58.50ID:4p7uqUAv0
>>1紛らわしいから通名報道を止めるべきだよな
〜系日本人と書かない奴等は須らく反日

0971名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:20:00.87ID:LFjqVg3R0
>>834
>なんにもわかんないのに批判するの方こそおかしいじゃん
>最近だって暴力やったってことで無期限登録停止とかになったけど、
>実際はそれを通報した人間かパワハラをやってたって明らかになっただろ

と疑わしきは罰せずみたいなこと言ってた人がなんでそんな決めつけで人を悪く言えるの?

0972名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:20:01.82ID:GyWxQvn40
まさか法律を知らないわけではあるまい。愚かだな。

0973名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:20:02.31ID:PLxvhGaT0
大した犯罪じゃないよ
終了

0974名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:20:02.90ID:9WpDo6w50
>>962
自白って?

0975名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:20:05.63ID:RRZPPs7O0
擁護してるのはバカだな
未成年者をつれ回すなら保護者の許可が無きゃ誘拐になるんだよ
特に家出していて捜索願いが出ていたら一発で逮捕
逮捕後に不起訴に持ち込めるかは誠意(金)次第

0976名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:20:27.40ID:KQDurrq80
誘拐犯を擁護してるヤツラってバカじゃねーのか
まぁ、TBS関係者か在日の連中だろうけどな

0977名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:20:32.33ID:ktwVK48i0
>>968
14歳同士の恋愛物語で
なんでロリになるんだ
アホか

0978名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:20:35.36ID:GvNLFmnk0
>>956
戦車で民衆を皆殺しにするような中国の手下になってプライドねえの?www

0979名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:20:37.07ID:JCIdX6dQ0
日本サゲよりも、今はあちらに関わるのは色々と思うでしょう・・
今回の日中スワップも創価が関係したみたいだし・・

0980名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:20:45.92ID:ZbkqMn830
>>947
同世代にモテないパヨク発見!

0981名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:20:48.42ID:vj9wNvIT0
>>929
いや、日本のようなノーガード国家だけど正攻法での攻略は無理、
それぞれの機構で倫理観がそれなりにあるって相手だと
マスコミをまず攻略対象にするのはむしろ自然じゃないかな

日本が緩すぎるんだわな、公的放送機関ですら報道しない事由や偏向報道しまくりだし

0982名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:20:53.05ID:9WpDo6w50
>>971
ほぼ確定じゃん
警察のやり方を全部信じる方法こそ、自分を疑った方がいいよ

0983名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:20:54.89ID:cXh+Dsfq0
家出少女とどこで知り合うんだよ?SNS?

0984名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:21:04.41ID:6kVN15Yp0
>>951
は、知らないのかよBBCでも取り上げられてるんだぜ、ググれカスw

0985名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:21:18.48ID:++BtmA/G0
最近はー
マスコミ関係者とか

クズとしか見れなくなってもうた
どうしてくれんだよ!

まぁ、いいっか
実際クズの集まりみたいだし

0986名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:21:29.17ID:LFjqVg3R0
>>956
自分は何もソース出さずに矛盾した内容でもお構い無しに話すのに
人にはソース求めるのね

0987名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:21:42.23ID:JCIdX6dQ0
色々と胡散臭いね・・

0988名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:21:46.58ID:/QYDY2ar0
チャイナの武漢出身だってね
だから帰化してなければチャイニーズだね

0989名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:21:51.16ID:catvxhXB0
やっぱり
アベがわるい

0990名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:22:17.80ID:9WpDo6w50
>>965
で、それで匿われる場所は自分のパンツにさえ名前書いとかなきゃいけないような刑務所みたいなところなんだけどな
そんな所に入れろとでも言うのかよ

0991名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:22:27.10ID:4uTisx7Z0
>>968
>実際に事実なんだが

>>811
>実際に下のかどうかまではわからんが

言ってる事がコロコロ変わるねキミwww

0992名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:22:35.23ID:LFjqVg3R0
>>982
あなたが自分でそれと反対のこと言ってるから説得力無し

0993名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:22:36.36ID:tfrLR92L0
ロリコンは世界の癌
こいつらなんとかしないとまじでやべぇぞ

0994名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:22:37.09ID:LC9NcApw0
ゴキブリチョンBSを駆除しろよ

0995名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:22:37.64ID:lKmePzDw0
シナチョンの汚染すごいな

0996名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:22:56.07ID:ktwVK48i0
>>990
勝手な正義感で行動すんなボケ

0997名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:23:05.02ID:Jk7UbpxK0
マスゴミの正体見たり性犯罪者

0998名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:23:11.63ID:lvkaFYjq0
マスコミ不信が
広がっていくな

ネットのご時世に身内のことはまったく報じないのが
40代までテレビよりネットの時代にきてるのに
報道しないことがばれてるそれがさらに
不信につながっていく

0999名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:23:14.17ID:4uTisx7Z0
ID:9WpDo6w50はクズ

1000名無しさん@1周年2018/09/03(月) 01:23:14.47ID:EWW0oVlD0
ユダヤとアジア系は真面目な分、行政やホワイトカラーに潜り込んで恐ろしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。