【神戸】Twitterで知り合った女子中学生(13)を6時間連れ回した男(38)を逮捕 女子はけがなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2018/09/03(月) 01:50:20.88ID:CAP_USER9
ツイッターで「食事行こう」 中2女子を6時間連れ回す - 神戸新聞
https://this.kiji.is/406603982835221601

会員制交流サイト(SNS)で知り合った女子中学生を連れ回したとして、兵庫県警明石署は27日、未成年者誘拐の疑いで、兵庫県尼崎市の会社員の男(38)を逮捕した。

逮捕容疑は、ツイッターで「食事に行こう」などと中学2年の女子生徒(13)をJR明石駅へ誘い出し、26日午後1時半〜同7時40分ごろ、連れ回した疑い。
生徒にけがはなかった。

同署によると、生徒の知人が、明石市内の路上にいる2人を偶然見つけて通報。
男は「食事やカラオケに行った」などと供述し、容疑を認めているという。

0139名無しさん@1周年2018/09/03(月) 16:48:06.23ID:Uc9Dd3AY0
少年法と矛盾するんだよ
未成年でも犯罪犯したら大人と同じように罰するなら、セックスも自由にさせろよ

0140名無しさん@1周年2018/09/03(月) 16:50:05.83ID:XNhAoOvN0
このガキも絶対家庭に問題抱えてるだろう。どうせまた家出円光の繰り返しよ

0141名無しさん@1周年2018/09/03(月) 16:54:12.49ID:V/dYmc5J0
首都圏の水道水中のセシウム総量

もう首都圏は人間の住む場所じゃない。

安全基準値
 EU 7.6 Bq/kg
 USA 4.2 Bq/kg
 糞ジャップ 200 Bq/kg

-----

船橋市 1,128.96 Bq/kg (2017年9月6日)
千葉市稲毛区 1,097.12 Bq/kg(2017年11月16日)

江東区森下 465.36 Bq/kg(2017年11月10日)
江戸川区小岩 417.68 Bq/kg (2017年11月23日)
葛飾区 310.32 Bq/kg (2017年1月3日)

松戸市 285.12 Bq/kg (2017年6月5日)
港区 270.4 Bq/kg (2017年8月17日)
杉並区 212.56 Bq/kg (2017年8月26日)

川口市 193.28 Bq/kg (2017年7月18日)
墨田区 179.84 Bq/kg (2017年3月29日)
仙台市 170.8 Bq/kg (2017年8月25日)
北区 125.2 Bq/kg (2017年4月9日)
川口市 159.62 Bq/kg (2017年2月12日)
浦和区 108.32 Bq/kg (2017年9月25日)
さいたま市 105.76 Bq/kg (2017年7月23日)
大田区 105.6 Bq/kg (2017年9月5日)


なお311前は、100 Bq/kg で放射能危険物質ということで、
ドラム缶につめ厳重に隔離して管理していた。
今じゃその10倍に汚染された水を直接飲んでるケースもある状態。
さらに内部被曝は外部被曝の2000倍危険という話も。

なお神奈川県は水源が違うため、まだましとのこと。

ソース
全国各地の水道水のセシウム測定
http://cdcreation.grupo.jp/free1713790

[@

0142名無しさん@1周年2018/09/03(月) 16:54:26.18ID:dusotdH30
安定の70年代生まれ
屑中の屑
団塊老害と一緒に隔離しろ
目障り

0143名無しさん@1周年2018/09/03(月) 16:55:09.68ID:qIWYws+T0
おれはTwitterのアカウントつくってみたけど何故か数日で停止喰らったままになってる。面倒臭いから何もやらん

0144名無しさん@1周年2018/09/03(月) 16:56:07.88ID:Gf4FThUZ0
毛がなし とな

0145名無しさん@1周年2018/09/03(月) 16:56:13.58ID:AClQLLi60
>>136
地域にもよるが夜間は保護者の同意なく出歩いてはいけないという条例がある
時間や年齢は県によって異なるが13歳で午後7時40分じゃ大抵のところじゃアウトだろ
子供は保護者の所有物だからどんな理由があっても保護者がアウトと言ったらアウト
例え親戚の叔父さん叔母さんでもダメだ
一人で居たら補導されるし連れ出しや同伴は誘拐や略取になる

0146名無しさん@1周年2018/09/03(月) 17:09:23.54ID:a4l/rGGr0
なんか男の方可哀想

0147名無しさん@1周年2018/09/03(月) 17:10:32.80ID:Gf4FThUZ0
TBSの方をもっとやれや

0148名無しさん@1周年2018/09/03(月) 17:35:49.45ID:E68H9l690
13歳だと梨央ちゃんと同い年か。
た、たまらん〜

0149名無しさん@1周年2018/09/03(月) 17:42:05.77ID:tQAH2vEA0
親の許可は取りましょう

0150名無しさん@1周年2018/09/03(月) 17:53:35.35ID:6JcZbcXD0
未成年だと誘拐容疑で逮捕されかねんからな
遊ぶなら同意取りましょう
取れんだろうけど

0151名無しさん@1周年2018/09/03(月) 18:17:39.67ID:DlyPOGT30
>>16
メールw親に見つからん事を祈っとけ

0152名無しさん@1周年2018/09/03(月) 20:05:57.01ID:ckYjqxjS0
そもそも今時、jkとメールとか言ってる時点で

0153名無しさん@1周年2018/09/03(月) 20:23:50.66ID:i5+f6/U50
>>2
だからあ
ぱよぱよちーん
ってなんだよって

0154名無しさん@1周年2018/09/03(月) 20:26:20.88ID:L3Vpy2P60
学生レイヤーとオッサンカメコとか似たようなこといくらでもしてそう

0155名無しさん@1周年2018/09/03(月) 20:30:12.91ID:i5+f6/U50
メールで逮捕とか
17歳のJKをセーラー服のままホテルに連れ込んだおれはどうなる
会計のオバチャンにガン見されたぞ

0156名無しさん@1周年2018/09/03(月) 20:30:59.43ID:6U7TvuGD0
ナンパも出来ねえのかよ
厳しすぎ

0157名無しさん@1周年2018/09/03(月) 20:31:13.43ID:4q2ZpvI00
>>12
当然だろう、正常な本能だ。 

羊水腐った奴等に発情する遺伝子は淘汰された。

0158名無しさん@1周年2018/09/03(月) 20:31:49.04ID:NkO/jZWM0
とうとうツイッターデビューするか。

0159名無しさん@1周年2018/09/03(月) 20:33:17.58ID:YXgeRQ/v0
高校教師みたいなドラマはご法度か

0160名無しさん@1周年2018/09/03(月) 20:33:31.93ID:FsxvMvzV0
飯おごるのもアウトかよ

0161名無しさん@1周年2018/09/03(月) 20:34:11.66ID:e7Ezx2O90
>>12
つか、それはまん様の個人的事情でしかなかろ
こっちも個人的事情で構わんし
人間の生態無視して物を言われてもな

0162名無しさん@1周年2018/09/03(月) 20:35:46.02ID:HmDlHV6B0
剃られてたか

0163名無しさん@1周年2018/09/03(月) 20:56:33.17ID:pc1cMRIv0
>>145
13歳で午後7時40分じゃ塾・予備校並みだもんね。
塾講師と同じくらいアウトだわ。

0164名無しさん@1周年2018/09/03(月) 20:59:39.08ID:JyYYvpT30
>>84
ウチの小5娘はつるぺた…

0165名無しさん@1周年2018/09/03(月) 21:02:43.28ID:4q2ZpvI00
>>164
俺の妹達は小5と6だった、成長遅いんかね。

0166名無しさん@1周年2018/09/03(月) 21:03:15.80ID:DQXkdoh30
女がバカだろ
女の家庭環境はどうなってるんだ

0167名無しさん@1周年2018/09/03(月) 21:05:04.05ID:bll+ECDu0
逮捕でもいいんだけど、誘拐ではないだろ

0168名無しさん@1周年2018/09/03(月) 21:09:55.43ID:pc1cMRIv0
>>167
人格のない親の所有物だから
器物損壊か窃盗あたりが適当だよね。

0169名無しさん@1周年2018/09/03(月) 21:11:12.58ID:2o+JGJx00
絶対に起訴して裁判に持ち込むことはできない。
警察の暴走を止めることは無理なのか。

0170名無しさん@1周年2018/09/03(月) 21:12:05.50ID:L7kXqaXu0
ただのナンパだろこんなもん

0171名無しさん@1周年2018/09/03(月) 21:16:18.28ID:NDj60kpV0
馬鹿じゃねーの一晩泊めたわけでもねーのに
権力の横暴もいい加減にせーよ

0172名無しさん@1周年2018/09/03(月) 21:33:16.88ID:KhtlpBPK0
夏休みが終わることが耐えられないバカなマンコが
この時期には大量に釣れるんだなぁ〜

0173名無しさん@1周年2018/09/03(月) 21:37:13.73ID:UtvrGpfN0
剃毛されたのか?

怪我がなくて  本当によかった

0175名無しさん@1周年2018/09/03(月) 21:41:28.84ID:JPLcbbJ80
パイパンかよ

0176名無しさん@1周年2018/09/03(月) 21:57:18.27ID:vDTNxUTv0
連れ回したら誘拐とか頭おかしいんじゃねーの
どんな基準だよ

0177名無しさん@1周年2018/09/03(月) 22:00:18.56ID:fohKogPu0
高校生バイトに飯奢ってる俺も逮捕されるんかな・・・

0178名無しさん@1周年2018/09/05(水) 07:36:07.40ID:sLNwGJvcO
>>1
そりゃ遊んでただけだからケガは無くて当然

0179名無しさん@1周年2018/09/05(水) 07:38:30.04ID:/30kKO400
別に自宅に連れ込んだわけでもないのに
官憲横暴

0180名無しさん@1周年2018/09/05(水) 07:39:33.89ID:sV0Z8pWT0
処女ではなかったという事か

0181名無しさん@1周年2018/09/05(水) 07:51:32.16ID:maWGjBNz0
>>178
19時40分に知人による通報で発覚だから
これからってとこかもしれないけどな

0182名無しさん@1周年2018/09/05(水) 13:58:02.48ID:lidzgUAM0
>>177
おさわりまんこいつです

0183名無しさん@1周年2018/09/05(水) 23:42:46.80ID:2MyNxqe10
メンバー名は出ないのですか?

0184名無しさん@1周年2018/09/06(木) 11:15:52.65ID:fXGfzhw10
俺はたまに遊びに来る姪っ子を眺めてるだけで幸せになれるから、
こういう事件に縁がなくて良いわw

0185名無しさん@1周年2018/09/07(金) 00:33:29.64ID:TUJS5oeUO
山口達也も未成年者誘拐で逮捕しろよ

0186名無しさん@1周年2018/09/07(金) 00:47:43.64ID:rtfiCGdi0
非処女ビッチBBAとセックスするのと
処女JCとカラオケデートするのと
どっちが貴重なのかっていう話

0187名無しさん@1周年2018/09/07(金) 00:48:44.95ID:/E6lvS9s0
>>177
まぁ普通に有る事だよな

0188名無しさん@1周年2018/09/07(金) 04:19:33.60ID:gjE8w7rk0
正直20年前JCと付き合ってた
他にもそんな例は幾らでもあったし
時代が良かったとしか言い様がない

0189名無しさん@1周年2018/09/07(金) 18:28:50.21ID:edchbaJi0
吉澤に付き添っていたマネージャーと見間違いの可能性もあるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています