【安倍首相】ロシアで演説 北方領土問題決着に決意表明へ 経済協力でロシア人の生活の質が向上、日本の貢献であることを訴える★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/09/12(水) 16:35:54.29ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/images/news/180912/plt1809120001-p1.jpg

 【ウラジオストク=小川真由美】ロシア極東ウラジオストクを訪問中の安倍晋三首相は12日午後(日本時間同)、ロシア政府主催の「東方経済フォーラム」で演説する。日露関係について、首相はプーチン大統領との信頼醸成をテコに北方領土問題を決着させ、両首脳間で平和条約の締結を目指すことを重ねて強調する。

 北朝鮮問題では、6月の米朝首脳会談を拉致、核・ミサイル問題の解決の一歩として支持した上で、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長との会談に改めて意欲を示す。

 フォーラムにはプーチン氏のほか、中国の習近平国家主席、韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相、モンゴルのバトトルガ大統領も出席する。

 安倍首相は極東の可能性をテーマに演説し、サイバーや液化天然ガス(LNG)、港湾などロシア国内での日露の官民による事業が150以上にのぼるとして、経済協力が着実に進展していることを強調。医療や中小企業の効率化、都市整備を通し、ロシア人の生活の質の向上に日本が貢献していることを訴える。

 北朝鮮情勢では中国やロシアも含めた国際社会が結束し、北朝鮮に対し非核化に向けた具体的な行動を促すことを語りかける。18日から平壌で開かれる南北首脳会談への期待も示す。

 日中関係については、今年が日中平和友好条約40周年であることを踏まえ、関係改善の流れを加速させる決意を表明する。今年中の安倍首相の訪中に続く習氏の訪日に期待を表明する。

2018.9.12 04:00
産経ニュース
https://www.sankei.com/politics/news/180912/plt1809120001-n1.html

関連スレ
【外交】プーチン露大統領「北方領土問題の速やかな解決の可能性は低い。考えが甘い」日本側に冷水を浴びせる★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536705188/
【日露首脳会談】安倍総理、北方領土「4島の未来像描く道筋見えてきた」と成果を強調★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536653705/

★1が立った時間 2018/09/12(水) 12:40:36.40
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536723636/

0707名無しさん@1周年2018/09/14(金) 20:56:36.99ID:CuKteMNm0
世界のATMジャパン

0708名無しさん@1周年2018/09/14(金) 21:02:21.67ID:d0+Rmt7K0
    
ロシアに金ばらまいて、得たものは無条件平和条約とは・・・orz

総理辞任してくれ
   

0709名無しさん@1周年2018/09/14(金) 21:12:12.23ID:UIg3I1RK0
>>708
安倍「まだ続けます!売国的外交手腕が評価されて総裁選圧勝です!」

0710名無しさん@1周年2018/09/14(金) 21:45:59.05ID:E2WCdyh40
>>708
安倍首相「11月以降の日ロ首脳会談が重要」
「ことしの11月、12月の首脳会談は重要なものになる。私が意欲を見せなければ動かない」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180914/k10011629911000.html

0711名無しさん@1周年2018/09/14(金) 23:15:16.47ID:MaqudCed0
>>703
とっくに手打済み

0712名無しさん@1周年2018/09/15(土) 00:34:56.75ID:hH7LFhPF0
安倍ちゃんてネトウヨが喜ぶようなこと何かやったっけ?
例の改憲案ぐらいしか思いつかん。これだってあくまで案だし。

0713名無しさん@1周年2018/09/15(土) 02:54:11.82ID:hg2ZR26K0
無条件降伏だろ

0714名無しさん@1周年2018/09/15(土) 02:56:10.26ID:QVDAOifo0
一切、ロシア国内で放映されることのない演説だな

0715名無しさん@1周年2018/09/15(土) 06:22:41.53ID:PUY82iEB0
アハハハハ!何故この国の国会議員や官僚どもは自分達の国を壊す事しかし無いのか?
其処が出発点であり元の根幹だろ!その為の官僚共の公文書だろうが捏造改ざん水増し!何でもあり!
何故改ざん捏造水増し騙すの?もう国会議員や官僚共は騙して国民の血税を吸血ダニのごとく吸うのが仕事だろ!
国民ももう少し堅くなろうよ騙す方も悪いが騙される方も悪い!
兎に角何でも調べて見よう!
キーワードは沢山有る!グローバリスト=ネオコン=日米合同委員会=特別会計72

0716名無しさん@1周年2018/09/15(土) 06:24:14.98ID:pRiIFe5+0
 

【ロシア外務省】 「日本は歴史をすぐ忘れ、過去から何も学ばない」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536225057/


 

0717名無しさん@1周年2018/09/15(土) 06:32:13.23ID:mFiqYi7b0
客寄せパンダ パンダの中身は年金70歳から

0718名無しさん@1周年2018/09/15(土) 07:05:11.97ID:ogsbKBYx0
和平条約でも適当に結んでおいて景気回復したら領土返さざるをえなくなる
チョンのメモリーも安く買えばサムスンは儲からない上に韓国が崩壊していく

0719名無しさん@1周年2018/09/15(土) 07:53:04.73ID:KRLcq2lN0
ネトウヨまた騙されてたんかw

0720名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:15:34.37ID:Z/6z6cn70
>>716

お前が言うかと言う奴だな。w

0721名無しさん@1周年2018/09/15(土) 08:34:34.83ID:24D4+/o00
プーチン「おいシンゾー 無条件降伏しろ」

0722名無しさん@1周年2018/09/15(土) 10:31:00.70ID:J/KuFFFN0
おもてなし大国でーす!と言いながらロシアにお金プレゼントしてロシア人の生活を向上させて終わり??

0723名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:25:56.75ID:H6fk2Zjv0
 
プーチンを弄び トランプを自由にあやつり
 
  習近平の足元を見る安倍総理
 
日本の歴史始まって以来の外交天才ですね
 
  それが理解できない馬鹿もいるけど
       

0724名無しさん@1周年2018/09/15(土) 15:00:32.09ID:2zwKF+N60
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!   / <◎>\ ___
     |` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i  //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |/_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.|、 ヽ  ` ̄´__/ (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  /|\/´ _ニ=-=ニ i.|   (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 /;i;\|::\〃 _.   ヾ!/  li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄__ /\__ ̄ ̄|゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   \/. ̄ ̄ \/ rニ. .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ_
;;,.─-┴、  /\___/\ "/,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:.:.:ハ:.,
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.A 。

0725名無しさん@1周年2018/09/15(土) 15:02:40.61ID:gAir+lA+0
早く死ねこのタレ目

0726名無しさん@1周年2018/09/15(土) 15:03:17.53ID:1dJRi3VN0
日本に返さなかったからロシア人の生活の質が向上したんだよね
だったら返さない方が得じゃん

0727名無しさん@1周年2018/09/15(土) 15:24:43.38ID:OjqIIK/z0
>>723
プーチンに弄ばれ トランプに貢いだ挙げ句捨てられ
 
  習近平に足元を見られる安倍総理
 
日本の歴史始まって以来の売国奴ですね
 
  それが理解できない馬鹿もいるけど     

0728名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:43:20.77ID:6CCVJ7it0
ロシア国民「我々ロシア国民が潤うように犬(ロシアの犬アベ)は金持ってこい」

犬(ロシアの犬アベ)「ワン」

日本は大増税となる。

0729名無しさん@1周年2018/09/15(土) 16:46:08.48ID:pVqLdTzM0
北方4島の経済状況を良くしたらあいつら居座って余計出て行かないぞ
そこがわからないげりぞー

0730名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:04:45.54ID:cC/QXCvx0
まさに売国奴なんだけどこれを支持してるやつって売国奴なの?
まさか愛国気取りじゃありまいね?

0731名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:11:19.26ID:nf+vd2fM0
             \     :::::/
              │年一億::│
         /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\  | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
         ( ◯ / /)  (\\ ○ )   ̄`フ | | ̄   ̄| __| ̄|_
         \ / ./● I  I ●\\/    /  / | ̄   ̄||__  __ /| ̄ ̄|
   / ̄\   /  // │ │ \_ゝヽ     \/   ̄|_| ̄  |__| 'ー'  ̄ ̄
  , ┤     ト、      /│  │ヽ    :::ヽ
 l  \__/  ヽ    ノ (___):::ヽ    :::|
 |  ___)( ̄  |    I      I  :::::: ::::::|
 |  __)  ヽ.ノ   /トエェェェェエイ\  ::::::::|
 ヽ、__)_,ノヽ    /ヽニニニニソヽ  :::::::::/
パヨパヨち〜ん!!www
新ニダヤ闇金四皇、トランプ様、キンペー様、ジョウウン様、プーチン様のグローバル大戦略により
六等チョッパリを完全支配する核大暴発包囲網と株大暴落包囲網が出来上がったニダ!w
これから偉大で高貴な朝鮮民族であるウリに対し「この売国奴を降ろせ!」などと六等チョッパリどもがぬかすなら
 核大暴発ミサイル
 株大暴落ミサイル
がイルボンを襲い、汚く貧しい六等チョッパリは地図上から消える予定なので好きなほうを選ぶニダ!!ww

ウリの忠実な下部の創価統一日本朝鮮化会議のネトウヨ諸君!
イルボンの反ウリ六等パヨ勢力を完全に東朝鮮海溝に沈めるために売国勅語を暗礁し続けるニダ!!
そのうち靖国に奉られている英霊を、ウリたち高貴な朝鮮民族で入れ替え埋め尽くすニダ!
その日がウリが堂々と靖国に参拝できる、美しいイルボンの完成する日ニダ!!ww

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |   ウリたちのapa尊師! |
    |___________|    さすがは尊師様!!
 ∧_∧  ∧_∧ .|| ∧_∧   ∧__(\   イルボンは永久にウリらのものニダ!ウェーハッハッハw
<丶`∀´∩<ヽ`∀´ >|| <`∀´  > <`∀´| |
(つ   丿 /     つ|| ⊂    \(〉    ノ 
パヨパヨち〜ん!!www
売国するぞ
売国するぞ
売国するぞ
売国するぞ
売国するぞ
安倍首相頑張れ!安倍首相頑張れ!
逆らう六等パヨチョッパリは皆売国!お寿司とTVレギュラー出演機密費ギャラおいしかったです!
「パヨパヨち〜ん!!ww前バリとカゴ池とパチのりと天コロとパコリーヌが心の支えwwくやしいのうwwくやしいのうww」
「パヨパヨち〜ん!!wwヅランプ反日関税で株価暴落ってミンス政権の3倍高なんですけど?wバカなの?死ぬの?ww」
「パヨパヨち〜ん!!ww証拠も無しに空江を関門だなんて冤罪人権侵害って検察非難してたのおまえらパヨだよね?wバカなの?死ぬの?ww」
「パヨパヨち〜ん!!wwヅランプと文に核はしごはずされたって元々北の核容認してたのおまえらパヨだよね?wバカなの?死ぬの?ww」
「パヨパヨちーん!明らかに首相の粛清嫌がらせだって証拠無し逮捕冤罪を叩いてたのオマエラパヨだよね?女子高生売春魔前バリかばって正義のジャーナリスト田崎スシロー叩くなんてバカなの?死ぬの?www」
「パヨパヨちーん!明らかに垢逝けの航空学園国有地払い下げ汚職だって証拠無し逮捕冤罪を叩いてたのオマエラパヨだよね?女子高生売春魔前バリかばって正義の垢逝け議員叩くなんてバカなの?死ぬの?www」
「パヨパヨちーん!明らかに安倍ちゃんの拉致被害者政治利用だって拉致に加担したのオマエラパヨだよね?w北の狂犬と戦う正義の安倍尊師叩くなんてバカなの?死ぬの?www」
「パヨパヨちーん!明らかに安倍ちゃんのパチンコ利権御殿だって北のパチ利権あさってたのオマエラパヨだよね?w北の狂犬と戦う正義の安倍尊師叩くなんてバカなの?死ぬの?www」
「パヨパヨちーん!安倍の支持率オワタって読売日テレ系列政府広報だって批判してたのオマエラパヨだよね?バカなの?死ぬの?www」
「パヨパヨちーん!売国安倍230兆貢ぐ北の犬って今まで散々北の犬してたのオマエラパヨクだよね?バカなの?死ぬの?www」
「パヨパヨちーん!売国ヘタレ安倍中韓北の犬って今まで散々靖国参拝叩いてたのオマエラパヨクだよね?バカなの?死ぬの?www」
「パヨパヨちーん!安倍は北方領土をプーチンに売り渡す売国奴だってパヨプーチンのニダヤ領ウクライナ侵攻支持してたのオマエラパヨクだよね?バカなの?死ぬの?www」

0732名無しさん@1周年2018/09/15(土) 17:14:57.35ID:HupPBZRE0
安部も日本の総理としての根性があるなら「北方四島は露助が不可侵条約を破って
分捕ったものです」と言ってみろよ

0733名無しさん@1周年2018/09/15(土) 18:26:55.82ID:0K0eiE/D0
つーか援助するからロシアはコストをかけずに辺境を維持できているわけで
まるもうけですわ

0734名無しさん@1周年2018/09/15(土) 22:22:59.70ID:Q6L/l3Rt0
アベはホントに国民をバカにしてるな
アベサポは脳味噌停止状態から抜け出せないのか?

0735名無しさん@1周年2018/09/15(土) 22:27:05.52ID:yMk9dAZC0
この板を売国左翼記者ばかりにしているのは5ch運営トップの中尾嘉宏のせいです
中尾嘉宏は自分と思想の合う売国左翼記者ばかり集めています

唯一の保守記者のニライカナイも剥奪にされました

中尾嘉宏は左翼勢力から裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
.
.
.5259

0736名無しさん@1周年2018/09/16(日) 00:09:54.07ID:wNwVFUTX0
安倍は何で北海道に米軍基地誘致しないの?

0737名無しさん@1周年2018/09/16(日) 02:58:10.57ID:m3iCe9950
どんなに馬鹿にされてもお金渡す

0738名無しさん@1周年2018/09/16(日) 03:04:23.34ID:kNvnq6kb0
金渡すだけの坊ちゃん外交では限界がある

0739名無しさん@1周年2018/09/16(日) 05:21:31.50ID:iYzPOIPj0
  ililililil ilili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
  (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
   ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
   )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
    __:ヽ、__  __,イ_       ヽ  U / ::::/:::〈   i
  /;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ       ヽ_ ノ::``ーー''ヽ _/
  |:;:;:;Y * /;く;:\     __人  ` ̄´ 人__
  |ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\  /: : : : :` " λ  : :ヽ: :\
  |:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ: : :\ /▼ヽ/: :く: : :\ __
  |;:\;:;:;:// /<  二二)(二二): : : : \▲/// ̄__つ(___)
  |:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ_人 : : : : : :▼/ / <  __)(__)
   ;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___)\: : : : : /| || <___ノ (_。)n

0740名無しさん@1周年2018/09/16(日) 06:03:28.59ID:3fRIKCJg0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!www 遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!日本国民にたかる吸血ダニその物だぞ!www
本当に日本人の事を考えて日本人の為の政治をしたら石井紘基先生や中川昭一先生のようにされるだけ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www
もう糞国会議員や糞官僚共は国民の血税を吸う吸血ダニでしか無い!17

0741名無しさん@1周年2018/09/16(日) 11:53:51.33ID:FPjTWHA60
北方領土は全てロシア領土だ。
それを日本が醜悪で邪悪なやり方で強奪しようと計画してるなんて・・・

やっぱり俺達日本人って卑劣で貪欲な民族なんだな。
俺も日本の血が純度100%混じってるから
その悪魔の日本血を全部出してやりたいと思っているぐらいだ。
まあ、全部日本の血なので実際出したら死んでしまうけどなw

0742名無しさん@1周年2018/09/16(日) 15:23:44.23ID:QEYVSFD40
【緊急】ロシア軍、安倍さんがニタニタしている間に日本海沿岸で史上最大規模の上陸作戦訓練(中国も参加)を始めてしまう……
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537076791/

0743名無しさん@1周年2018/09/16(日) 16:36:46.41ID:J0LNnPKF0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人       
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \             
  l    |      ヽo ヽ     
 
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                                  

0744名無しさん@1周年2018/09/16(日) 16:38:15.14ID:bui19QP50
安倍って、なんでもカネで解決できると思ってる基地外だよね

0745名無しさん@1周年2018/09/16(日) 18:11:56.26ID:uVdwZAsE0
アメリカの犬
ロシアの犬
世界のATM

0746名無しさん@1周年2018/09/16(日) 18:57:09.71ID:+c7lvqDM0
安倍

返還0
経済協力3000億を約束
ロシア経済分野協力担当大臣(笑)
ウィンウィン(笑)
特別な制度(笑)
新しいアプローチ(笑)
';

0747名無しさん@1周年2018/09/16(日) 23:05:33.16ID:opL2oG6Q0
ロシア国民にとってはプーチンの功績だろうに。

0748名無しさん@1周年2018/09/17(月) 09:29:51.25ID:BDrCsNcX0
安倍総理に愛国心があるのかはわからんが
結果的に売国政策しかやっていないんだから売国野郎と言われてもしゃーないやろ

0749名無しさん@1周年2018/09/17(月) 14:12:48.32ID:rDTxJuwy0
金だけ盗られて泣き寝入り

0750名無しさん@1周年2018/09/17(月) 14:14:46.98ID:xN6fh2/G0
用日とどっちがましなん

0751名無しさん@1周年2018/09/17(月) 14:19:21.64ID:2zPgoUEO0
>>5
北方領土と一緒にロシア人ナマポが大量にやってくる。
駆け込みで居住権を主張する支那朝鮮系も含めて、100万人が日本のナマポを手にて東京に住もうとする。
ロシア人だって日本人だって辺境で暮らすより東京でナマポもらう方を選ぶ。

こんなとこを今さら領土にしても意味がない。

0752名無しさん@1周年2018/09/17(月) 14:22:04.30ID:2zPgoUEO0
>>190
>クリミアの方法やな

クリミア式とは住民の半数を自国民にするということ。
支那朝鮮は政策的に実践して蓮舫やハクジンクンみたいなスパイを送り込んでるが日本では無理。

0753名無しさん@1周年2018/09/17(月) 14:23:22.68ID:2zPgoUEO0
>>42
>佐藤優と鈴木宗男じゃ駄目なんだよ

安倍が欲しがってるのはこいつらから利権取り上げることだけ。国益は二の次。

0754名無しさん@1周年2018/09/17(月) 14:29:14.13ID:xN6fh2/G0
よーでる用日

0755名無しさん@1周年2018/09/17(月) 14:34:37.64ID:WDt4kb/N0
ロシアが中国&朝鮮とけってい

0756名無しさん@1周年2018/09/17(月) 14:38:13.83ID:xN6fh2/G0
韓国いらん

0757名無しさん@1周年2018/09/17(月) 15:55:03.65ID:ry+2chzF0
>>725
キレんなよツリ目ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています