【事案】西武線にレオタードおじさん 動画が撮影され大変な話題

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プティフランスパン ★2018/09/15(土) 10:25:52.19ID:CAP_USER9
レオタードおじさん目撃動画 西武線の電車で謎の動き Twitterで話題
2018/9/14 18:55
https://breaking-news.jp/2018/09/14/043950
https://pbs.twimg.com/media/DnAdZaYU4AAuyry.jpg

西武線の電車内で、レオタードを着たおじさんが飛び跳ねる動画が撮影され、Twitter(ツイッター)で大変な話題となっています。

話題となっている動画は、西武線の電車内で、30代〜50代くらいとみられる黄色のレオタードを着用したおじさんが、電車内でがに股で飛び跳ねているというものです。

以下は、話題となっている動画です。この動画はエルグランドE50さん(Twitter:@E5064022737)が9月13日に投稿したもので、約1万のRTと2万以上のいいねを集め大変な話題となっています。
https://twitter.com/E5064022737/status/1040134240518660096

この男性は「レオタードおじさん」として知られており、駅などで多数の目撃情報がありました。また、警察に職務質問されている現場画像の投稿もありました。
https://pbs.twimg.com/media/DnAdZaYU4AAuyry.jpg
https://twitter.com/kyoro_suke635/status/1040363844730642432
https://pbs.twimg.com/media/DnAseXMVsAAbSa4.jpg
https://twitter.com/niyan419/status/1040380419445686273

このレオタードおじさんは「omaru uwabaki」というアカウント名でYouTubeに動画を投稿しており、渋谷や池袋などの人通りの多い交差点や駅前で、レオタードを着用し謎の動きをする動画を多数撮影していました。

※ 全文は記事でご覧下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:35:38.97ID:D7eA9+ej0
>>11
この人中野で見たことある
意外と脚がキレイなんだよw

0953名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:35:54.37ID:FefxdKud0
レオタードはフランスのジュール・レオタールが考案したれっきとした男性用の衣装

0954名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:35:56.72ID:D7eA9+ej0
>>1
何着も持ってんのかいw

0955名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:35:59.36ID:iNuug0Mz0
自撮でM字開脚とかやってなかったか?

0956名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:36:05.80ID:RvDfNFXe0
これなんで警察官に職務質問受けてるの?
全然違法じゃないじゃんか
キモいことと犯罪であるかは独立要素なのに

0957名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:36:25.66ID:Oer55toG0
エリートって何を考えているのかわからん

0958名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:36:27.87ID:d2/tC/1+0
半ズボン氏の方がブーム長続きじゃないのか

0959名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:36:29.22ID:SEKNUxGt0
ワイパー女に比べると大したことないな

0960名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:36:55.73ID:C9OacD6s0
何でもいいけど、キモいクオリティは許せない

0961名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:37:11.87ID:wLJC6IP+0
>>357
完全に精神異常者じゃねーか
さっさと捕まえて閉鎖病棟に入れとけ
迷惑だ

0962名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:37:30.03ID:3JujVXNe0
>>1
辻元清美さんでしょ?

0963名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:37:44.24ID:4INB4QQM0
>>798を逮捕しようぜ
不快だから

0964名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:38:39.81ID:7Q8P01M70
腕とか結構太いし
身体は鍛えてるわ

0965名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:38:39.92ID:p0UrWZ340
>>959
あれはあかんやろ

0966名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:39:20.12ID:w6eje84m0
>>961
他人に危害を与える危険性が高いとは言えない

0967名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:39:23.94ID:XbYyWLlv0
あのお尻突き出したポーズは
ホモにとって むほむほ なのか?
なら、公然わいせつになりそう。

0968名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:39:48.74ID:ccGFnujA0
バレエ難度低くね
誰でも出来そうな動き

0969名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:39:50.76ID:gdPQvK3u0
>>890
市民もそうだけど、通報者の大半は鉄道や商店など事業者だろうね。
東京の雑踏で人の流れを変えるパワーがあるから。

0970名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:40:25.47ID:2FmhYVi40
セーラー服の人のように着てるだけなら構わんが怪しい動きがな

0971名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:40:29.41ID:HLqalbSy0
おじさんというにはまだ若いな。

もっとこう剥げ散らかして髭面で、小太りメタボ体型を期待した。

0972名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:40:33.46ID:TirVYLIg0
この知恵遅れの糞ずっと前からいるよね

0973名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:41:15.65ID:gdPQvK3u0
>>896
砂のくだりはサガンを彷彿とさせる。
相当な読書家だと思う。

0974名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:41:20.73ID:RvDfNFXe0
>>964
こんなんジムにいたらヒビるやろw

0975名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:42:21.54ID:gdPQvK3u0
>>901
もし男鹿にいたら、なまはげより強い印象。

0976名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:43:04.98ID:C9OacD6s0
>>357
撮影する助手がいんの?

0977名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:43:17.78ID:PzUfJNay0
性の悦びおじさんを惨殺した3人って今何してるの?

0978名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:43:26.03ID:Pt1+oV/70
>>959
ワイパー女って初めて見たけど何じゃコリャw
https://mobile.twitter.com/xifalifomom/status/882112293521182721
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0979名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:43:29.08ID:Vcqg/wtt0
わざとらしくてポリシーを感じられないな

0980名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:44:15.86ID:ZuT+u3wk0
ローカル有名人から世界の有名人へ

東京の通常運転だしな

0981名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:44:18.27ID:3JujVXNe0
>>57
おじさんが水夫服着るのってそんなにおかしいか?

0982名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:45:02.03ID:W9ndRB0n0
東上線以下だな

0983名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:45:25.31ID:HLqalbSy0
てか、ただの前衛芸術家だろ

0984名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:45:43.85ID:vRcvsgCw0
>>11
セットで筋肉マッチョセーラー服もくださいよ!

0985名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:48:26.63ID:iEwn0Az+0
>>448
二枚目の文章、すごく詩的なのに写真がひどい

0986名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:49:10.52ID:DFH0MEpK0
>>221
よーわからん。禅問答か

0987名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:49:32.00ID:vRcvsgCw0
>>726
レオタードのままの幼女を
なんの疑問もなく外を歩かせてしまいそうな
このお母様にびっくりなの

0988名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:49:44.81ID:/FSq3Ybm0
真夏の女どもよりよっぽど厚着だから仕方ない

0989名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:50:59.61ID:VcrZJwx+0
名古屋でセーラー服おじさん見た \(^o^)/

0990名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:51:15.67ID:iEwn0Az+0
>>221
二枚目、赤ちゃんにしらガン見されてるな

0991名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:51:40.33ID:RvDfNFXe0
>>221
隣のベビーカーの赤ちゃんもガン見w

0992名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:51:43.82ID:07qWLOV70
なんで逮捕されんの?

0993名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:51:50.22ID:y+vgpeAK0
>>1
グロ

0994名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:51:54.78ID:V7zLXFOc0
瑞穂町の横田基地の近くに居るぞ

0995名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:52:34.90ID:OYGoe9zG0
>>958
半ズボソ氏、もう10年くらい見てないけど

0996名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:52:38.74ID:lwsjdazl0
こんなん店の前にいたら営業妨害だな

0997名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:52:55.91ID:pez20P7n0
何も悪いことしてないのに警察が来るなんて

0998名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:53:30.07ID:lwsjdazl0
そのうち集団でやり出すぞ

0999名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:53:40.44ID:HtQjpa2C0
さて、この後どうなるかだな

1000名無しさん@1周年2018/09/15(土) 13:54:44.84ID:QB4BGzNU0
1000ならこのおじさんは死ぬ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。