【仙台交番警官死亡】射殺された容疑者(21歳大学生)はサブマシンガンのような物も所持 刃物持ち警告しても止まらず3発発砲★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/09/20(木) 07:01:50.14ID:CAP_USER9
仙台の交番で警官が刺され死亡 別の警官が発砲、容疑者の男死亡

 19日午前4時ごろ、仙台市宮城野区の仙台東署東仙台交番で、男性巡査長が訪ねてきた男に刃物で刺され、死亡した。交番にいた別の男性巡査部長(47)が計3発を発砲、男は死亡した。宮城県警は殺人容疑で捜査。男の身元特定を急ぐとともに、詳しい状況を調べている。

 同署によると、死亡したのは同交番勤務の清野(せいの)裕彰巡査長(33)。男は「現金を拾った」として訪れ、交番内で清野巡査長と巡査部長が対応。巡査部長が別の部屋に移動したところ、怒鳴り声と争うような音が聞こえたため戻ると、清野巡査長が血を流して倒れていたという。

 清野巡査長のそばに男も倒れていたが、男は全体で約30センチメートルの長さの刃物と、モデルガンのようなものを持って立ち上がった。巡査部長が「刃物を捨てろ」と警告して、男に向けて1発を発砲。なお襲いかかってきたため2発を発砲した。

 清野巡査長と男は救急車で市内の病院に搬送されたが、いずれも死亡が確認された。モデルガンはサブマシンガンのような形状だったという。

 当時、交番は4人体制で、他の男性警察官2人は仮眠室で休憩していた。清野巡査長は拳銃を抜いていなかったという。

 拳銃の使用について捜査幹部は「実際に警察官を刺しており、発砲した警察官に対して刃物を向けて向かってきた。適切だったと考えている」としている。

 現場はJR東北線東仙台駅から約200メートルの住宅が立ち並ぶ地域。交番のすぐ近くには中学校がある。

 県警の松岡亮介本部長は「将来ある警察官が職に殉じたことは痛恨の極み。事案の詳細は今後の捜査で明らかにし、県民の安全安心の確保に努める」とするコメントを出した。

2018.9.19 11:08
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180919/afr1809190005-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/180919/afr1809190005-p1.jpg

---------------------

警官刺殺容疑者は仙台市の21歳大学生
宮城県警によると、仙台市の交番で巡査長を刺殺した疑いがある男は、同市宮城野区の大学生相沢悠太容疑者(21)。

2018/9/19 15:59 共同通信
https://this.kiji.is/415039686412878945
--------------------
突然刃物で… 警察官刺殺の男“マシンガン”所持か(2018/09/19 10:30)
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000136517.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000136517_640.jpg

関連スレ
【仙台交番】死亡した男性巡査長(33)、「落し物を拾った」男に対応し刺される モデルガンも所持 巡査部長(40)が3発発砲、射殺★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537315079/

★1が立った時間 2018/09/19(水) 08:57:59.71
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537373503/

0534名無しさん@1周年2018/09/21(金) 22:39:45.93ID:dXa7G5bZ0
動機は何か分かったのか?

0535名無しさん@1周年2018/09/21(金) 22:51:52.84ID:2cOzoqtB0
親が警察行ってたソースこれね

母親「ナイフがなくなり胸騒ぎ」警察官刺殺
http://news.livedoor.com/article/detail/15340136/
宮城県仙台市内の交番で警察官が刺殺された事件で、事件当日、容疑者の両親が
「息子かもしれない」と警察署を訪れていたことがわかった。母親は「ナイフが家からなくなり
胸騒ぎがした」と話しているという。

仙台市宮城野区の東仙台交番では19日、巡査長の清野裕彰さん(33)が宮城野区新田の
大学生・相澤悠太容疑者(21)に刃物で刺され死亡し、相澤容疑者は別の警察官に拳銃で
撃たれ死亡。現場検証が続いている。

そして、捜査関係者への取材で、事件当日の午前中、相澤容疑者の両親が犯人について
「ニュースを見て息子かもしれない」と県内の警察署を訪れていたことが新たにわかった。
母親は「キャンプなどで使っていたナイフが家からなくなっていて、胸騒ぎがした」などと
話しているという。

警察は、両親から事件前日の相澤容疑者の様子などを聞くとともに、動機の解明を急いでいる。

0536名無しさん@1周年2018/09/21(金) 23:01:27.80ID:Z4ijwcos0
事件が起こったのが自宅近所で、息子は家にいない、ナイフもない
そりゃもしかして…と思うわな

0537名無しさん@1周年2018/09/21(金) 23:02:18.23ID:pj0TGz1P0
>>535
なるほど 親はわかってたんだね

0538名無しさん@1周年2018/09/21(金) 23:04:13.39ID:6hO+okqj0
そら親はすぐピンと来たんだろうよ
サカキバラの親も途中から自分の子と気づいたみたいで
被害者の捜索からフェードアウトしてた

0539名無しさん@1周年2018/09/21(金) 23:05:46.15ID:6hO+okqj0
>>534
どうせ世の中恨んでて、自分じゃ怖くて自殺できないから
自分より恵まれた人を巻き添えに…ってやつだろ
それ以外に何があるというのか

0540名無しさん@1周年2018/09/21(金) 23:08:21.61ID:pj0TGz1P0
犯人と被害者警官が血まみれで倒れていて
上司が来たらそこから起き上がって立ち向かって
来た 犯人は寝転がって刺してたんだな
それともゾンビみたいな男か それまでは犯人は無傷
だったんだな 少しは反撃受けてるんだろ
今は話しを組み立てている所かな

0541名無しさん@1周年2018/09/21(金) 23:11:23.40ID:pj0TGz1P0
>>539
警官が恵まれているとは思わんけどね
恵まれているからと巻き添えに警官を?
見るからに金持ちをやるだろう普通
交番が近所にあったのが運の尽き

0542名無しさん@1周年2018/09/21(金) 23:16:02.79ID:6hO+okqj0
>>541
いや、交番が最終目的地じゃなかっただろう
朝方に交番襲ってるんだから、その後、大学にでも
殺しに行く予定だったんじゃないかな

0543名無しさん@1周年2018/09/21(金) 23:35:00.37ID:IGKe9/RN0
手袋とマスクを装着し、バッグにナイフとエアガンを隠して交番を訪れたとみられる

倒れた相沢容疑者の両手には手袋がはめてあった

カウンター越しとは言っても怪しいのに警戒なし

0544名無しさん@1周年2018/09/21(金) 23:39:35.13ID:IGKe9/RN0

0545名無しさん@1周年2018/09/21(金) 23:46:52.41ID:XDDmzdfs0
犯人やっつけてくれた警官に超感謝
国民的英雄だろこの警官

0546名無しさん@1周年2018/09/21(金) 23:57:24.53ID:xAH3L82v0
>>545
瑞穂とプロ市民団体が、殺人罪で刑事告発するんだって

0547名無しさん@1周年2018/09/22(土) 00:04:24.14ID:l2o7WdnS0
いい加減警察を捜査する外部組織作れよ 公安じゃあてにならん

0548名無しさん@1周年2018/09/22(土) 00:20:39.55ID:GoecRdMi0
>>547
警察の陰謀にしたいんだろうけど、犯人の親が自分の子じゃないかと名乗り出ているところから
殺人犯しても不思議じゃない人間だったことがわかるでしよ?

0549名無しさん@1周年2018/09/22(土) 00:37:35.22ID:l2o7WdnS0
>>548
>>70
あらゆる可能性があるからな
今回は大学生の可能性が高いけど

0550名無しさん@1周年2018/09/22(土) 03:36:32.36ID:CHtg4+bG0
>>548
たとえ陰謀ではなかったとしても不手際があったのは事実
過去の不祥事が闇に葬られ改善が進んでいないことを考慮すれば独立調査機関は必要
特に東北はなれ合いと隠蔽体質が酷い、監察が機能していない

0551名無しさん@1周年2018/09/22(土) 03:38:31.96ID:5JT4GsfE0
しかし、お巡りさんも大変な世の中になってきたねえ
アベノミクスの効果が着々と具現化してますね

0552名無しさん@1周年2018/09/22(土) 03:46:33.78ID:h9eDIzc00
底辺が自殺するよりは暴れたほうが健全。

0553名無しさん@1周年2018/09/22(土) 03:49:01.01ID:y9HeH4ne0
>>552
今や大学生が底辺になっているのかよ!

0554名無しさん@1周年2018/09/22(土) 04:01:19.44ID:h9eDIzc00
希望がないなら同じようなもの。絶望して練炭たくより健全

0555名無しさん@1周年2018/09/22(土) 04:03:36.79ID:ChEMugYN0
なんでヤクザの事務所に行かねえんだよ

0556名無しさん@1周年2018/09/22(土) 04:18:25.19ID:EK2UwV3x0
>>1
サブマシンガンのようなものを持っていたとか傷口が心臓に達していたとか大学生の凶悪さをアピールする記事ばかり書かせるところを見ると、警察にとって大学生に拳銃を3発も撃ち込んだのが相当都合が悪いんだな

0557名無しさん@1周年2018/09/22(土) 04:52:09.01ID:eAMeHQdx0
>>515
救急救命士にはその必要性が無いから
後送までの処置すらやらないでしょうね
私らは仕事柄必要なので教育を受けただけですよ

>>526
フルオートだと、新兵が弾を撃ちすぎるとかなんとか…は、ホントかどうか知らんけど
(3点にしてるのに昔の癖で指切りして、二発しか出なかったりするから…)
あと、よく言われることだけど、リボルバーは、あの構造だからいいんだよ
慣れないうちは排莢不良起きたときに、対処できなくて死ぬ(対処にも時間がかかる)
引き金を二回引く(ダブルタップ)するだけで、撃発不良・排莢不良のいずれもクリアできる
引き金の重さだけ、気になるところだけどね

0558名無しさん@1周年2018/09/22(土) 04:53:07.17ID:DBUkOE6w0
>>556
おまえも射殺されないようにせいぜい気をつけろよ

0559名無しさん@1周年2018/09/22(土) 05:06:34.15ID:CHtg4+bG0
>>558
巡査部長キターーーーーー!

0560名無しさん@1周年2018/09/22(土) 07:51:52.84ID:HvhD577v0
昔と違って警官は毎日防弾ベスト着て暑そうだなと思ってたのに、意味無かったな。

0561名無しさん@1周年2018/09/22(土) 08:46:30.33ID:y28YvL1Z0
>>507
じゃ、お前から率先してやってくれ。
近所の交番か駐在所、警察署に行けば警察官を見掛けるだろうから、必ず実行しろよ!

0562名無しさん@1周年2018/09/22(土) 08:48:16.20ID:y28YvL1Z0
>>560
あれ、防弾ベストでなく防刃ベストな。
全身を覆ってる訳じゃ無いので完全防御出来る訳じゃ無い。

0563名無しさん@1周年2018/09/22(土) 09:33:33.08ID:WTokY0od0
>>21
自分も
閉鎖空間で何か表に見えない何かがあったのかもと深読みしてしまった
ヤスケンだけが気づいてる…

0564名無しさん@1周年2018/09/22(土) 12:13:13.08ID:guccO+Z20
ニンジャは全裸が最強

0565名無しさん@1周年2018/09/22(土) 13:00:50.05ID:7TVAR7560
これだけおかしい奴多くて犯罪者とか変態多いのに
なんで男は自分たちを理性的とか論理的とか言うの?

0566名無しさん@1周年2018/09/22(土) 13:03:14.23ID:uriqLEsb0
サブマシンガンで三発って少ないな。

0567名無しさん@1周年2018/09/22(土) 13:04:10.76ID:KZeqH2dd0
>>1、>500-566
おまえら、数年いないに、安保法制
国際平和治安維持武力行使。
集団的自衛権武力行使。
スパイ厳罰法の特定秘密保護法。
先制制圧の、テロ等準備罪。

こういうのが、がもうすぐ、恒常化して、>1近未来の日本軍、自衛隊が、
武力行使するのが、東南アジア 中東やアフリカあたりだけだと思ってるのかw

自民党、自公政権下での、
派遣法大幅緩和。結果、ここ10年で、
派遣奴隷貧困ブラック労働者の、
ギガ増大なんていう前例があるだろw

1988年
イランのスリーパーセルによる、
サウジ航空東京支店
イスラエル大使館
ここら同時多発爆破事件

ショウワノミクス巨大投機狂乱バブルからの、
出口戦略、構造改革、総量規制、緊縮財政に、ヤクザが逆キレ。
阪和銀行頭取射殺事件、住友銀行名古屋支店長、射殺事件。

当然、ロシア、支那、チョン、イスラムのスリーパーセルがインバウンドで、紛れて、じゃんじゃん報復しにくるから自衛隊も、日本国内で、治安出動して、パキスタン、タイ、ミャンマー、フイリピン、トルコ

漫画アニメ AKIRA
漫画アニメ ブラックラグーン
漫画映画 フリージア
ラノベ アニメ 禁書 魔法科高校の劣等生
アニメ Un-go
小説 東京デッドクルージング
小説 ブルータワー
小説 応化戦争記。

ここらみたいに、近未来の日本軍 自衛隊が、じゃんじゃん、
日本国内でも、空爆、銃撃戦、砲撃するに決まってるだろww

0568名無しさん@1周年2018/09/22(土) 17:30:32.19ID:Ne3H0ICn0
>>557
処置って何するの?
三辺テーピングとか言うなよw

0569名無しさん@1周年2018/09/22(土) 17:42:26.74ID:PTuZqMTN0
警官は足を狙えとかバカなこと言ってるヤツが居るかもしれないけど
仕留めそこなって、この警官も殺されたら次にどんな事態になるか分かるか?
 
拳銃奪われて、富田林の逃走犯よりシャレにならない事態になることは分かるよな

0570名無しさん@1周年2018/09/22(土) 19:09:59.96ID:lvm2ZBJp0
清野巡査長は小学校時代に野球で全国大会に行った凄い選手だった。
しかもエースで4番だったよ。
俺は近くの小学校の少年野球チームにいたから対戦機会が多くてよく話しをたりしたが本当におおらかで優しい人だった。

0571名無しさん@1周年2018/09/22(土) 19:50:40.42ID:eLx1O2zb0
>警察官刺殺の男“マシンガン”所持か

MP5ぐらいの銃と十分な弾薬を所持していたとすればwww
テロリスト集団のイスラム国とか若しくはΩが陰にいるのだな・・・

大学そのものが過激な宗教団体の支配下にあるのか?

0572名無しさん@1周年2018/09/23(日) 10:09:10.45ID:iLhggBby0
>>557
漂う知ったか感w

0573名無しさん@1周年2018/09/23(日) 10:11:25.70ID:zHJtBnr20
>400-532 >1-20
2015年に復刻された岡崎京子 著 漫画、
リバーズエッジの漫画本のあとがきに評論家が、書いていたが、
漫画「リバーズエッジ」が書かれた
半年後、阪神淡路大震災、オウム真理教テロ事件。ここらが起きた。
それまでの岡崎京子さんの明るい作風からかけ離れたシリアス、ダークさ。
今、「リバースエッジ」に脚光があたるのは実は、凶兆なのではないか、と、書いてたなw

いま、「リバーズエッジ」映画化
安室奈美恵引退記念で、
1990年代半ばブームリバイバル、
コギャルブームがリバイバル、
映画「Sunny 強い気持ち 強い愛」公開中w
------

というか、自公アベノミクス朝日本、
2013年ごろ以降の日本は、
ガチのマジで、>1岡崎京子 著 漫画 映画「リバーズエッジ」www
少子高齢化社会加速、閉塞、老廃、
衰微しきった、もはや半永久的な、
自公アベスタン朝・日本帝国で頻発する、多数猟奇殺人の現場が、
>>1リバーズエッジ」に出てくる郊外型都市になりそうなとこばかりw

各種重税加速と円安インフレ誘導な
アベノ=スタグフレーション慢性的
構造不況、日中太平洋戦争末期、
ソ連末期、アラブの春直前みたいな崩壊直前の日本ID:+PCya54L0に効きすぎw

2013年以降の自公アベスタン朝日本では、

淡路島 平野ケンモメン一家5人虐殺

山口県 周南市 村八分 5人虐殺

首都圏 静岡 愛知、兵庫、岐阜などで、
高齢者連続殺傷殺害、若年層集団暴行殺人相次ぐ

川崎市 簡易宿泊所 放火11人焼殺。

川崎市 老人ホーム職員 老人3人連続殺害。

埼玉県内・逃亡ペルー人奴隷、日本人6人虐殺。

茨城県 日立市でおきた一家6人焼殺事件

自公アベノミクス政権狂信サポ 植松さとし、
相模原市障害者ホーム襲撃、19人大量殺人。

横浜市 デスホスピタルな旧大口病院で、大量毒殺 数十人 女性看護師逮捕。

ホスト崩れ白石、座間市で、ハロウインまでに、9人斬首

東京都 江東区・富岡八幡宮 日本刀振り回し 3人斬殺

【2018年4月、鹿児島県 日置市で大量殺人】
アパート住人の38歳孫を殺人容疑で逮捕。鹿児島5人殺人事件。

ID:+PCya54L0そのた、新幹線車内無差別襲撃殺傷事件、名古屋ネットカフエ内での銀行員殺害事件、
警官襲撃事件複数、ショッキング殺人事件。

0574名無しさん@1周年2018/09/23(日) 23:42:30.64ID:9cZ1cwK80
今月12日にあった大阪市生野区での発砲事件の続報まだー

発砲は適切だったんですよね?

0575名無しさん@1周年2018/09/23(日) 23:50:18.79ID:uaqgM1PC0
>>3
キレて撃ちまくったからね
今回は犯人だけど
これからは市民がやられる可能性
警官がキレたら撃たれる

0576名無しさん@1周年2018/09/23(日) 23:58:11.69ID:ib9T0EfQ0
マジレスすると、サイズから見て装弾数5発の警察官の拳銃には空砲は入ってない。
シリンダーを回す癖がある警察官に空砲は意味がないからだ。

0577名無しさん@1周年2018/09/24(月) 00:51:23.17ID:fV03K3cp0
調べて来た。
「1発目は空包」と言うのは幻想。
昔の6発装填のリボルバーで、暴発するようなとても粗末な銃だった。
だから安全のために1発抜いてあるのを勘違いして「空包」と言ったのが元。
今は5発装填なので全て実包。
>>20よ、勉強になったろ。

0578名無しさん@1周年2018/09/24(月) 01:08:20.48ID:579pqws40
致命傷の銃弾は腹部なのか胸部なのか頭部なのか?
頭部なら場所にもよるが即死だろうが、胸部や腹部は動脈破壊や臓器破壊だから数分間は苦しんだだろう。

三発目がトドメの頭部なら即死だろうが…

0579名無しさん@1周年2018/09/24(月) 01:13:07.02ID:kTaexkpX0
一発目で心臓撃っちゃったから両腕も撃ち抜いておこう、とか?
両腕撃っただけだと後々面倒だから心臓狙った、とか?

0580名無しさん@1周年2018/09/24(月) 01:58:09.59ID:a7nAD/zX0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www


遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !

アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!
その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにとまさに美しい国! 42

0581名無しさん@1周年2018/09/24(月) 01:58:37.12ID:a7nAD/zX0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www


遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !

アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!
その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにとまさに美しい国! 43

0582名無しさん@1周年2018/09/24(月) 07:10:08.27ID:WNkbIxLm0
>>581
そんな長たらしい長文、書かれてもウザ過ぎで誰も全部読まねえやろ。

0583名無しさん@1周年2018/09/24(月) 07:48:30.75ID:AzLQ0mW30
凄い事件の割には伸びねえな。無風、何がしたかったかよくわからん。

0584名無しさん@1周年2018/09/24(月) 16:56:29.53ID:0YY9Wqhq0
<仙台・警官刺殺>容疑の大学生、軍備テーマの卒論準備 動機との関連捜査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180924-00000010-khks-soci

ミリオタってこんなんが多いんか?
ミリオタから右にどんどん傾倒して最終的には人を殺して拳銃を奪う。右寄りのミリオタってマジ怖いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています