【🌈あなたはあなたのままでいい】LGBTポスターを学校に掲示へ 多様性や性的マイノリティーへの理解を

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スージハルワ ★2018/09/27(木) 14:48:26.68ID:CAP_USER9
LGBT=性的マイノリティーの児童や生徒が学校生活での不安や悩みを相談しやすい環境を
整えていこうと、さいたま市教育委員会は、
市内の小中学校などに多様性への理解を示すポスターを掲示することにしています。

さいたま市教育委員会が新たに作成したポスターには、多様性や性的マイノリティーへの理解を示す
虹色の旗が描かれ「あなたはあなたのままでいい」というメッセージが書かれ、
来月から市内の小中学校に掲示されます。
ポスターでは
「心配ごと、悩みごとがあったら担任の先生や保健室の先生などに相談しましょう」
とも呼びかけています。

さいたま市教育委員会では、LGBTへの理解を深めようと3年前から
教職員や児童・生徒向けの研修や授業も進めていて、より、性的マイノリティーの児童や
生徒が学校生活を送りやすい環境を整えていきたいとしています。

さいたま市教育委員会の細田眞由美教育長は
「性的マイノリティーの児童や生徒は相談そのものに不安を感じることもあると思われるので、
まずはポスターを掲示し相談しやすい環境を整えたい」
と話していました。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20180926/1100003619.html

0952名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:55:41.56ID:5xGibvuFO
>>950
安倍好きが安倍叩きかよ

LGBTに関するわが党の政策について
2018年8月1日
自由民主党
http://www.jimin.jp/news/policy/137893.html
わが党は、公約に掲げたように

「性的な多様性を受容する社会の実現を目指し」

性的指向・性自認に関する正しい理解の増進を目的とした議員立法の制定に取り組んでいます。

0953名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:55:47.76ID:F08HNwMF0
>>944
だな
LGBT言う連中、性差は社会的に作られるという前提なんだから、
男でもスカート履けるはず
意識改革すれば簡単なんでしょ?

0954名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:55:52.72ID:N8KF2Kay0
来たくないときは来なくていいの

0955名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:56:38.17ID:5xGibvuFO
>>950
自民党の公約叩くパヨが言うなよ

0956名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:56:41.02ID:QmBxLBTG0
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\

右側のポチにLGBTを批判させ、そのポチを別のポチども総出で袋叩きにし

LGBT批判を封じる世論を形成させるユダー

みなおか終了折込み済みのとんねるずにホモを茶化させ、廃刊間際の新潮45にLGBTを批判させた上で

別のポチども総出で袋叩きにし、さもLGBTを批判したから番組終了や休刊に追い込まれたかのような印象操作を行い

LGBT批判を封じる世論を形成させるユダー

ジャップのLGBTを増やし、ジャップの根絶を促進せよ!

行け!ポチども!総員出動せよ!

h

0957名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:56:58.70ID:I5miHjog0
リベラル気取ってる脳死どもが何でもかんでも多様性を容認して社会は混乱してる

0958名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:57:00.83ID:t4b9ZWRj0
LGBTの95%はパヨクらしいね

0959名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:57:08.11ID:Og1YGK9k0
そこはウンチを出し入れする穴だ!

0960名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:57:33.86ID:lcGCUkb4O
あなたはあなたのままでいい
じぶんはつきあわないけれど

0961名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:57:37.36ID:Sg+Ah36D0
変な圧力を感じるな

日本全体が洗脳されるぞ!

0962名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:57:41.75ID:F08HNwMF0
>>943
だよな
連中は社会による感化を絶対視してるんだから、LGBTも伝染るということになる

0963名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:57:47.02ID:dqY1IPA20
ハゲに同じ台詞言って結婚出来るのかバカマンコども

0964名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:57:53.46ID:cQjZGRd50
>>959
出し「入れ」って何だよ?w

0965名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:58:04.06ID:5xGibvuFO
>>959
そうだよね

【悪魔の所業!】妊娠中のヤギが8人の男に強姦されて死亡 インド ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532872933/

0966名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:58:15.66ID:iGE1PLZG0
>>951
と、ガチホモが申しております。

0967名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:58:39.06ID:5xGibvuFO
>>961
人気ある自民党の公約なのに

LGBTに関するわが党の政策について
2018年8月1日
自由民主党
http://www.jimin.jp/news/policy/137893.html
わが党は、公約に掲げたように

「性的な多様性を受容する社会の実現を目指し」

性的指向・性自認に関する正しい理解の増進を目的とした議員立法の制定に取り組んでいます。

0968名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:59:05.45ID:UAcRQIwk0
野獣で笑わない物だけが石を投げよ

0969名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:59:14.62ID:ivizuvrtO
デブとハゲにも言ってやれよ

0970名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:59:21.26ID:F08HNwMF0
LGBTを騒ぎ立ててる男性議員は、まず己がスカートを履いて見せよ

0971名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:59:38.61ID:bqEppSNy0
バイキングでLGBTのニュースで憤った後の
初音ミクと結婚のオタクのニュースは笑って馬鹿にしてた事は忘れないわw

0972名無しさん@1周年2018/09/27(木) 17:59:59.62ID:amMg4ZoX0
男とのセックスに興味ある中性的な男の子募集

0973名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:00:05.35ID:lCovH4S00
死んで欲しい

0974名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:00:06.66ID:e/Y8F7ru0
自閉症スペクトラムこそ虹のアイコンが最適だと思うんだけどな

0975名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:00:27.83ID:5xGibvuFO
>>970
自民党の正装はスカートになります

LGBTに関するわが党の政策について
2018年8月1日
自由民主党
http://www.jimin.jp/news/policy/137893.html
わが党は、公約に掲げたように

「性的な多様性を受容する社会の実現を目指し」

性的指向・性自認に関する正しい理解の増進を目的とした議員立法の制定に取り組んでいます。

0976名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:00:34.70ID:yojTDan40
>>970
そんなの男性議員なら必ず履いているだろ

0977名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:00:52.51ID:nZvQLWNS0
>>952
>>955
別に自民党好き、安倍好きでもないぞ。w
ただ、パヨクって、イスラムに対して無知だったのね。w

0978名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:00:58.85ID:HPBS/ysn0
幼少期の生活環境による所も大きいと思うんだけど・・・
知り合いは小学校のころにやたらと女の子っぽかったのが高校生の時に再開したらチャラいナンパ野郎になってたわ

0979名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:01:08.29ID:7assCr7l0
道徳の一種だろ
子供のうちは矯正しろよ

0980名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:01:22.62ID:6UQKE0bM0
ヽ人人人人人人人人ノ
気持ち悪いと思ったら差別!!
目を逸らしただけでも差別!!
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ (  ))
 (  ;)ホモ  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

0981名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:01:30.72ID:br2ocYtM0
未来の性奴隷の開拓だろうなあ

0982名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:01:36.59ID:5xGibvuFO
>>977
自民党を支持するとパヨか
安倍もパヨだな

0983名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:02:02.22ID:0LulJ/YE0
安心して女装オナニーできますわ

0984名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:02:19.76ID:OpaVr80r0
今のままで良いが、人に押し付けるな!

0985名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:02:25.93ID:DOIKp7PI0
嫌悪感覚える権利だってあるだろ

0986名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:03:05.97ID:nZvQLWNS0
>>982
君もイスラムに対して無知だろ。w
それだけだよ。w

0987名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:03:06.79ID:F08HNwMF0
>>974
自閉症は単色だから
赤側か青側か知らんが
多様な価値観どころか自分の考えがゼッタイだし

0988名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:04:11.39ID:5xGibvuFO
>>986
そんなにイスラム好きならイスラム地域に行けよ

0989 ◆65537PNPSA 2018/09/27(木) 18:05:01.08ID:GeByYrA/0
なんだロリコンのままでいいのか!

0990名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:05:10.66ID:5xGibvuFO
>>986
そもそもイスラム入れてるのは安倍だし

0991名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:05:51.02ID:5xGibvuFO
>>989
女の子に触れたら犯罪

0992名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:05:56.64ID:F08HNwMF0
LGBT理論によれば、ススンデル国は男の半分がスカート履いてるはずw

0993名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:06:05.84ID:7xZyjJ0a0
韓国のLGBTはどうなの?
韓国人さん教えてください。

0994名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:06:06.64ID:t4b9ZWRj0
つか、LGBTて精神病でしょ?
なんで治療しないの?

0995名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:06:37.22ID:+0uNbfe80
LGBTが気持ち悪いという感情もありのまま受け入れてよ

0996名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:06:51.53ID:5xGibvuFO
>>992
ハワイ民族衣装男「何か?」

0997名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:07:03.75ID:Frqyh9Gd0
LGを見かけたときの 気 色 悪 さ というのは
自然な感情だから、無理矢理教育でどうこうしようとしても無駄だよ

お前ら気持ち悪いんだよ、見たくないんだよ、それくらい弁えろ

0998名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:07:31.72ID:d6gTr7MA0
レインボーが迷惑してる

0999名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:07:54.72ID:5xGibvuFO
>>994
医者に聞いてこい
戻ってこれないだろうけど

1000名無しさん@1周年2018/09/27(木) 18:08:16.84ID:E8E8+hZA0
さいたま市は性行為についてどこまで教育してるの?
性についての知識がない年齢の子供に、性的マイノリティが理解できると思えない。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。