【英国】2週間前に、ダイバーと一緒に泳いだアザラシ 海に潜るとすぐに近づいてきて熱烈なハグ!※動画アリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/10/06(土) 05:23:38.95ID:CAP_USER9
https://news.biglobe.ne.jp/animal/1005/0274975544/8089e50294910c6cb163e5cb54ad137b-23-1024x538_thum800.jpg

以前会ったことを覚えていた野生のアザラシ。ダイバーに恋してしまい待っていたのか、海に潜るとすぐに近づいてきて熱烈なハグをされた!

2週間ほど前に、アザラシと1時間以上一緒に泳いだダイバー。2週間後に海に潜り10分くらいすると、また同じアザラシが近づいてきて、熱烈なハグをされました。通常、同じアザラシに再び出会うことは滅多に無いといいます。このダイバーのことが大好きで待っていたのかもしれませんね^^

【動画】https://www.youtube.com/watch?v=SgvZfk3Gru4

10月5日(金)19時34分 9ポスト
https://news.biglobe.ne.jp/animal/1005/9pt_181005_0274975544.html

0149名無しさん@1周年2018/10/06(土) 13:44:25.77ID:jxjIh3A90
まんまハグだなw

0150名無しさん@1周年2018/10/06(土) 14:25:11.44ID:1MWwFEUr0
アシリパさんがドーーーーン!

0151名無しさん@1周年2018/10/06(土) 14:46:20.36ID:755ZRzyB0
お前ら結婚しろ

0152名無しさん@1周年2018/10/06(土) 15:49:42.47ID:LVddJF800
犬みたいに懐いてるね
手の届かないところを掻いてもらって嬉しそう

0153名無しさん@1周年2018/10/06(土) 16:00:39.36ID:sAsJyEah0
ネコでもスリスリされるヤツとシャーーされるヤツいるもんな!

0154名無しさん@1周年2018/10/06(土) 16:04:23.64ID:z54jpGqc0
>>35
>>36
>>97
トドカレーも有るんやで(´ω`)

https://i.imgur.com/E86JjE8.jpg

0155名無しさん@1周年2018/10/06(土) 16:07:58.51ID:JtrLrfEk0
>>16
ゼーフント

0156名無しさん@1周年2018/10/06(土) 16:18:03.64ID:2wps0xTm0
アザラシは犬と遺伝子が近いと
2ちゃんのエロい人が言ってた

0157名無しさん@1周年2018/10/06(土) 16:58:53.45ID:X99NaJkY0

0158名無しさん@1周年2018/10/06(土) 17:03:12.31ID:JdAe8Gq1O
抱っこ好きな動物は結構いるけど象が抱っこしに来たら恐ろしいな。

0159名無しさん@1周年2018/10/06(土) 17:11:24.04ID:01fxACxO0
>>1
ハグじゃない違う目的があるんじゃないかって気も若干するんだけど
途中で顔を見合わせるところが余計にハグっぽいんだよなw

0160名無しさん@1周年2018/10/06(土) 18:58:50.59ID:ux4bwDBP0
海に残ったアザラシと陸の生活を選んだワンコ。
同じなのね。

0161名無しさん@1周年2018/10/06(土) 19:36:41.00ID:sNvtK7Wg0
日本兵が戦地の島でウミガメ飼ってみんなでカメのアナルで抜いてたって話を思い出した

0162名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:03:26.48ID:PXokBUpS0
>>27
なんでラッコ除外?
脇の下にお気に入りの石を隠し持っているからか?

0163名無しさん@1周年2018/10/06(土) 20:04:56.46ID:qv9SV29f0
アメリカの雑誌に

天皇銃殺

マンガが載る時点でジャップも気付ってことよ。

https://i.imgur.cOm/bdFnDHT.jpg

アメリカが、「天皇いらね」どころか

「天皇死ね」

っていってんだぜ?

天皇を支持してるジャップも
そのうち一緒に殺されるぞ。


3

0164名無しさん@1周年2018/10/07(日) 01:33:24.03ID:1MqZM88o0
ダイバーみたいな奇怪な格好したやつの事どう思ってんのかな

0165名無しさん@1周年2018/10/07(日) 02:06:40.33ID:1WFKnQo00
ハグとかいって攻撃してるのがそう見えるんでしょと思ったら
想像以上にハグだったw

0166名無しさん@1周年2018/10/07(日) 02:09:27.95ID:VR4f7WIa0
水族館のシャチとかも、
調教のおねぇさんに、恋してるんじゃないか?

0167名無しさん@1周年2018/10/07(日) 02:11:00.09ID:Jde0b1m20
ヒンナ

0168名無しさん@1周年2018/10/07(日) 02:21:23.45ID:eVEwwSsO0
>>114
グロ

0169名無しさん@1周年2018/10/07(日) 02:27:46.90ID:/MQvYJJ60
この人の爺ちゃんか婆ちゃんがアザラシに転生したんだろ

0170名無しさん@1周年2018/10/07(日) 02:37:32.41ID:dJPCdHHX0
>>90
水に住んでる犬っぽい
ゴールデンレトリーバーとか

0171名無しさん@1周年2018/10/07(日) 02:55:48.30ID:ftspCwxT0
好き過ぎて飼育係の男性を監禁しちゃって問題になったアザラシいたよね

0172名無しさん@1周年2018/10/07(日) 05:09:27.12ID:F230wyoe0
俺はオットセイに蛸で殴られる方がいいな。

0173名無しさん@1周年2018/10/07(日) 05:21:04.20ID:Dby8HHLx0
>>1
アザラシかわええ
羨ましいわ

0174名無しさん@1周年2018/10/07(日) 05:34:34.77ID:UrTr/X0H0
交尾したいんやろな

0175名無しさん@1周年2018/10/07(日) 05:37:40.47ID:nDhKEGez0
アザラシって犬だよね、なんか

0176名無しさん@1周年2018/10/07(日) 05:37:42.59ID:kts71t+U0
タコぶつけられた人いたよね

0177名無しさん@1周年2018/10/07(日) 05:39:26.23ID:A+C98Ikw0
水上に上がらせてくれなくて死にかけたダイバーいたよな

0178名無しさん@1周年2018/10/07(日) 05:41:49.52ID:pblQo464O
>>1
餌付けしたのでは?

0179名無しさん@1周年2018/10/07(日) 05:47:18.18ID:aq/MLNxh0
えー!何これメンコイこと!

0180名無しさん@1周年2018/10/07(日) 09:41:49.46ID:vY+dXB2W0
>>133 犬科

ハグしてきたと思ったら実は充電されていた。
エナジーヴァンパイアや〜!

0181名無しさん@1周年2018/10/07(日) 09:46:57.70ID:gaR8Qv/VO
人魚だコレ
人魚のモデルはジュゴンじゃなくてアザラシだろ

0182名無しさん@1周年2018/10/07(日) 12:09:37.58ID:WXUqlHIk0
猫とのハグみたいで微笑ましい。

猫を抱っこしついる時の感じに似ている。

0183名無しさん@1周年2018/10/07(日) 12:18:25.84ID:fwh41zyi0
動画見てるとどうやらアザラシは握手や石を使ったおはじきゲームもできるようだな

0184名無しさん@1周年2018/10/07(日) 12:25:17.10ID:AospXVj00
>>30
ヴィーガンが増える意味がわかった

0185名無しさん@1周年2018/10/08(月) 17:28:05.49ID:vt8rl2ot0
野生の防衛本能の欠落した異常個体

こういう警戒心の消えた異常な個体は
肉食動物に食われて死ぬのが大自然の摂理

人間がペットにしてはいけない
自然を狂わせることになる

0186名無しさん@1周年2018/10/10(水) 07:33:37.78ID:I+hlQ/jJ0
好きで好きでずっと待ってたんだろうな、かわいい

0187名無しさん@1周年2018/10/10(水) 07:49:26.93ID:+HOWYR0M0
続きはゴールデンカムイで

0188名無しさん@1周年2018/10/10(水) 11:55:25.76ID:m+Df/ZqA0
さらに仲良くなると、「おう、タコ食うか?」ってぶつけられるんだよな

0189名無しさん@1周年2018/10/10(水) 14:25:58.43ID:L/QLsR9u0
うちの猫もこうやってくれれば天にも昇る心地なんだけど・・・・・・・・・・w

0190名無しさん@1周年2018/10/10(水) 21:53:01.00ID:A/lGJ8nE0
>>185
あまり懐かせるのはよくないよね
人魚姫もバッドエンドだったし

0191名無しさん@1周年2018/10/10(水) 21:57:05.08ID:yZjtnTZ50
>>21
見るまではそう思ったがそうでもなさそうだぞ
もし交尾目的ならこいつはメスだな

0192名無しさん@1周年2018/10/10(水) 21:57:25.23ID:yZjtnTZ50
>>19
なんで知ってるw

0193名無しさん@1周年2018/10/10(水) 22:06:04.05ID:NuCqpMeW0
そのとき、アザラシのちんこはどうなってたん?

0194名無しさん@1周年2018/10/10(水) 22:33:43.47ID:+telvNKs0
前から思ってたんだけどアザラシって海の犬みたいだなって

0195名無しさん@1周年2018/10/10(水) 22:34:50.33ID:GSWHV48h0
>>4
あーw

0196名無しさん@1周年2018/10/10(水) 22:44:34.71ID:lW1Y2uLb0
そのうち美少女になる

0197名無しさん@1周年2018/10/10(水) 22:45:24.13ID:+QauUeSu0
>>196
セルキーだっけ?

0198名無しさん@1周年2018/10/10(水) 22:51:05.48ID:FTvBooIH0
なんでか大半の個体が人間に攻撃性低いだけで
このサイズの野生の肉食獣だってこと忘れてないか

0199名無しさん@1周年2018/10/11(木) 05:01:05.69ID:bt7/dBxy0
犬みたいな動きだな
何か食い物もってないか手見たり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています