【インド】猿に「運転」させたバス運転手が解雇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スージハルワ ★2018/10/09(火) 16:26:44.01ID:CAP_USER9
インド・カルナータカ州でバスの運転手が、猿を「ハンドルに通した」ことで解雇された。Metro紙が報じた。

バスが移動中、猿が運転手に飛びつき、運転席に入り込んだ。運転手は乗客を楽しませようと、猿にハンドルを操縦させた。乗客は喜んで、この様子を撮影し始めた。

Indian bus driver suspended after putting monkey behind wheel (VIDEO) https://t.co/hC9zsszjS4 pic.twitter.com/RsnAX9WH9E

― Sputnik (@SputnikInt) 8 октября 2018 г.
​動画はインターネットで急速に人気を博し、バス会社の上層部の目に留まった。上層部は、運転手が乗客の安全を脅かす権利を持たないとして、運転手を解雇した。

https://jp.sputniknews.com/entertainment/201810095434798/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0058名無しさん@1周年2018/10/09(火) 17:44:20.16ID:9CVS9gVq0
猿夢電車(´;ω;`)

0059名無しさん@1周年2018/10/09(火) 17:45:01.87ID:8RqX5dVw0
>>54
ネトウヨと一緒wwwww

0060名無しさん@1周年2018/10/09(火) 17:45:39.98ID:wjw/yE5w0
>>59
朝鮮人と一緒wwww

0061名無しさん@1周年2018/10/09(火) 17:46:31.21ID:wjw/yE5w0
今年もノーベル賞ゼロ
ドンマイ朝鮮人

0062名無しさん@1周年2018/10/09(火) 17:50:05.22ID:Axa7JvNF0
もしかして最近はやりのAIって猿の脳みそ取り出して調整した物?

0063名無しさん@1周年2018/10/09(火) 17:52:02.54ID:woQ8sX++0
中学の国語の教科書
かんべむさし「車掌の本分」

0064名無しさん@1周年2018/10/09(火) 17:54:06.54ID:xhU2SgEa0
>>59
お前のは人種の問題な?www

0065名無しさん@1周年2018/10/09(火) 18:02:24.32ID:ujsETss+0
AI「いずれサル用の運転免許も発行するし賃金も身分も保証するようになるから

0066名無しさん@1周年2018/10/09(火) 18:05:56.47ID:d6jEcbOi0
>>24
それなら長時間労働のネコカフェもアウトだな
おさるの電車がダメで動物カフェがおkってのはおかしいと思うんだが

0067名無しさん@1周年2018/10/09(火) 19:02:55.71ID:RCXdCc+s0
猿が戦車に!もう終わりだ!

0068名無しさん@1周年2018/10/09(火) 19:11:59.56ID:u9PeE9Xx0
コレがイエローサルの見分け方だ

朝鮮のサルは未だに人工衛星一つまともに打ち上げられない
朝鮮のサルはノーベル賞も取れない
朝鮮のサルはF-1に参加する技術がない
朝鮮のサルはルマン24時間レースに勝ったことがない
朝鮮のサルはツール・ド・フランスにまともに選手を送り込めない
朝鮮のサルはよくわからんものを生食して死ぬ

日本のサルは人工衛星先進国、小惑星にまで探査船を着陸させることができる
日本のサルはノーベル賞をたくさん戴いた
日本のサルはF-1の年間チャンピオンとか余裕
日本のサルはルマン24時間レースに余裕で勝つ、1.2フィニッシュかも余裕
日本のサルはツール・ド・フランスに選手を着々と送り出す
日本のサルは高度な技術と知識であの猛毒のフグですら安全に生食することができる

よーく読んで違いを覚えておこうね!

0069名無しさん@1周年2018/10/09(火) 19:13:42.44ID:h88gA3tS0
いわざる「みざるのやつ、実は見えてるらしいぜ」
きかざる「え?マジで!?」

0070名無しさん@1周年2018/10/09(火) 19:15:38.73ID:u9PeE9Xx0
朝鮮のサルはノーベル賞を取った場合に備え、銅像の台座だけたくさん用意しているが、誰も乗っていない

日本のサルはノーベル賞をとっても銅像とか建てない、銅像など無駄でその人の功績こそが重要だとわかっているからだ

0071名無しさん@1周年2018/10/09(火) 19:16:29.85ID:u9PeE9Xx0
>>69
おま言わザル言ってるし聞かザル聞こえてるじゃんw

0072名無しさん@1周年2018/10/09(火) 19:22:19.46ID:zoXjUUz10
猿が運転できるなら猿雇うよな

0073名無しさん@1周年2018/10/09(火) 19:32:38.49ID:50j7FpW70
これは韓国猿だよ。
名前はキムソンヨン。

0074名無しさん@1周年2018/10/09(火) 19:38:01.40ID:jE+ph2hX0
神様に運転させるとは何事!ってこと?

0075名無しさん@1周年2018/10/09(火) 19:45:22.37ID:Ywpqq3U00
>>10
秋田市のお猿の汽車は、久保田城跡に動物園が設置されていた頃に、あったが、お猿が暴れて子供に怪我をさせて撤去された。

0076名無しさん@1周年2018/10/09(火) 19:47:47.96ID:hg1X7weW0
さるはあかんやろ。さるは。

0077名無しさん@1周年2018/10/09(火) 19:47:53.00ID:TxkD653N0

0078名無しさん@1周年2018/10/09(火) 19:49:09.49ID:TQFe0+1s0
>>2
ん?猿に併合されたチョンか?

0079名無しさん@1周年2018/10/09(火) 19:49:22.38ID:hg1X7weW0
>>70
一個だけにじゃなく沢山作ったの?www

0080名無しさん@1周年2018/10/09(火) 19:52:01.20ID:drV2coRL0
そりゃ解雇もやむなし
チョンに車の運転なんかさせちゃいかんよ

0081名無しさん@1周年2018/10/09(火) 19:59:13.26ID:AzJw68kL0
楽太郎のネタにあった。あれは面白かった。

0082名無しさん@1周年2018/10/09(火) 20:31:39.81ID:RnjqMMcu0
ハンドルを首に

0083名無しさん@1周年2018/10/09(火) 20:34:21.78ID:G4m8519j0
運転手がわしの後ろにいる。これはどう考えても、わしに対する侮辱としか思えん。

0084名無しさん@1周年2018/10/09(火) 20:40:17.84ID:uwapkM2m0
車の免許持ってないやつは猿以下だな🐵

0085名無しさん@1周年2018/10/09(火) 20:42:01.72ID:qFLHHOZE0
>>66
ヤマガラにおみくじ引かせたり
昭和は色々あった

0086名無しさん@1周年2018/10/09(火) 20:42:52.02ID:GvgmkPeM0
>>54
 
ブサヨのノーベル受賞者  14名

ネトウヨのノーベル受賞者 0名

0087名無しさん@1周年2018/10/09(火) 20:45:55.91ID:YU9PG4pZ0
車掌の本分

0088名無しさん@1周年2018/10/09(火) 20:50:37.16ID:vMSJrbLO0
淫度人もびっくりー!な倭猿アイランド wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww wwwww

0089名無しさん@1周年2018/10/09(火) 21:26:56.51ID:pH6/jeCD0
>>2
似たような顔して


白人にでもなったつもりかよ



整形白塗りアジア人が(´・ω・`)

0090名無しさん@1周年2018/10/09(火) 21:31:56.77ID:Z2RoS1/o0
>>17
インドは猿を過保護にしてるので猿だらけ
まめな

インドの聖なるサル
オナガザル科のハヌマンラングール。ヒンズー教徒が神の使者と崇めるサルの素顔に迫る。
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/20110728/279164/?ST=m_magazine

インドの路上の動物
この写真の猿はハヌマーン・ラングールという種類の猿。
白い体毛と長い尻尾が特徴です。
ハヌマーンとはヒンドゥー教の神様の名前。
それを知ってか知らずか、とにかくこの猿はやりたい放題!
この日も、八百屋で売っている果物を勝手に食べていました。
http://blog.hankyu-travel.com/kaigai/asia/india/sp/201504169448.php

0091名無しさん@1周年2018/10/09(火) 21:40:32.20ID:8SPTC3Wu0
微笑ましい。
サルは何のつもりでハンドルを掴んでいるのか。
この運転手をクビにしてはいけない。
サルとも客とも仲良くしているのだから麗しい事だ。

0092名無しさん@1周年2018/10/09(火) 21:47:19.20ID:egbU5VoY0
別に猿もインド人も大差ないんだし、インド人がちゃんと運転してても
しょっちゅう崖から落ちて大事故起こすんだから大した問題無いだろ

0093名無しさん@1周年2018/10/09(火) 22:52:02.69ID:u9PeE9Xx0
>>79
マジでたくさんwwww
台座だけ整然と並ぶ広場があるwwwwwww

0094名無しさん@1周年2018/10/09(火) 22:53:51.40ID:u9PeE9Xx0
>>86
ふーんwwwww
で、そのなかに韓国人は何人居るの?wwwww
論点挿げ替え必死だなお前
その必死な力をノーベル賞取るのに使えよ!無駄だと知ってるがなwwwwwww

0095名無しさん@1周年2018/10/09(火) 22:55:27.23ID:u9PeE9Xx0
>>79
http://buzz-netnews.com/Nobel_Prize_SouthKorea
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0096名無しさん@1周年2018/10/09(火) 23:07:44.70ID:5rA79dpc0
>>70
うまい喩話だと思ったら実際の出来事だったのか>>95
まるで墓石だなw
たぶん銅像利権が存在して、台座も予算計上でキックバック目的で作ったんだろうけど
そういう理解不能なことを平然とやっちまうのが韓国人なんだろな、やっぱり頭おかしい

0097名無しさん@1周年2018/10/09(火) 23:12:13.08ID:TfHRtNtg0
日光猿軍団の調教師として第二の人生確定だな。

0098名無しさん@1周年2018/10/09(火) 23:16:55.29ID:0v3CAbSU0

0099名無しさん@1周年2018/10/09(火) 23:22:13.44ID:Gu+Rm9pR0
>>94
それ全部日本人だろ

韓国はパヨクが一人だけ

0100名無しさん@1周年2018/10/09(火) 23:25:44.28ID:jkGOS8jc0
訓練された飼い猿かと思ったら野生?
猿🐒すげーw

0101名無しさん@1周年2018/10/09(火) 23:30:51.51ID:xxUgX8440
>>95
お墓…

0102名無しさん@1周年2018/10/10(水) 00:02:03.20ID:jtM94A2/0
猿とともに去る

0103名無しさん@1周年2018/10/10(水) 00:41:25.40ID:W4yJQx8O0
聞こえてる解雇の声が〜

0104名無しさん@1周年2018/10/10(水) 01:05:53.04ID:s5G0Y6tJ0
>>98
全員韓国から来たサル

0105名無しさん@1周年2018/10/10(水) 02:01:18.98ID:l319UXim0
猿の軍団だ

0106名無しさん@1周年2018/10/10(水) 02:05:06.49ID:teDqZct80
ザクを操縦出来るんだから車くらい楽勝だろ
猿をなめすぎ

0107名無しさん@1周年2018/10/10(水) 02:12:21.88ID:JAx+eT4G0
運転してねえな
ハンドルの上に座ってるだけだろうが

0108名無しさん@1周年2018/10/10(水) 14:56:19.38ID:lVfVjv730
>>107
猿に運転任せてたわけじゃないのにな
臭い物に蓋というお上の行動原理は日本もインドも変わらないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています