【北海道】元教え子の少年といかがわしい行為 45歳女性教諭を懲戒免職 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★2018/10/11(木) 16:52:07.43ID:CAP_USER9
10/11(木) 11:20配信
HTB北海道テレビ放送

 元教え子の少年といかがわしい行為をしたとして、道教委は帯広市の中学校の45歳の女性教諭を懲戒免職処分にしました。

 帯広市の中学校に勤務する45歳の女性教諭は去年6月からことし4月にかけて、駐車場に停めた車の中などで、複数回にわたりかつて教え子だった18歳未満の少年といかがわしい行為をしたとしてきょう付けで懲戒免職処分となりました。女性教諭はすでに道青少年健全育成条例違反の疑いで書類送検されています。道教委の調査に対し女性教諭は「私自身の心の弱さと判断の甘さが原因」「個人的な感情に流されてしまった」と話しているということです。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181011-00000001-htbv-hok

★1:2018/10/11(木) 14:14:01.58

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539234841/

0844名無しさん@1周年2018/10/15(月) 01:59:53.24ID:Kg3MkWfg0
>>826
たまんねぇな

0845名無しさん@1周年2018/10/15(月) 06:11:37.78ID:LwVC4E/D0
>>841
今回の場合数年待てば確実に子供産めなくなるからな
高校生の量と勢いがあればチャンスありと考えてたんだろう

0846名無しさん@1周年2018/10/15(月) 06:19:51.01ID:5jrRE6ky0
車の中つのが
北海道つか帯広らしくてよろしい

0847名無しさん@1周年2018/10/15(月) 06:33:04.40ID:l04XsV0w0
>>826肌が汚いねやっぱり特に背中

0848名無しさん@1周年2018/10/15(月) 07:27:53.36ID:lTMF61ae0
5×9=45

0849名無しさん@1周年2018/10/15(月) 07:31:10.62ID:K0Im36WN0
被害者いねーじゃん
税金の無駄って言われんだよ

0850名無しさん@1周年2018/10/15(月) 09:29:41.76ID:S24QJIu+0
AV化してよ。

0851名無しさん@1周年2018/10/15(月) 09:44:49.63ID:+89Z+lnX0
何でバレたんだ?
俺も彼氏持ちのドM教育実習生に惚れられて、寝取りプレイで楽しんだ事あるけど、
二人で周りにバレないよう徹底したもんだが
休憩時間にフェラさせてパンティに射精し、それを履かせて授業とかなかなか
エロかったよ
スマホとかない時代だったから、あったらハメ撮りしてたな

0852名無しさん@1周年2018/10/15(月) 09:46:28.49ID:GBdQ7UjN0
>>819
宮沢りえならギリOKかな

0853名無しさん@1周年2018/10/15(月) 09:50:12.35ID:kcp8jkCW0
テレビ報道が無いのはドラマにソンタクか?

0854名無しさん@1周年2018/10/15(月) 09:53:47.45ID:OO0NBRoy0
>>843
男の場合は名前も顔も出まくってるけどな

0855名無しさん@1周年2018/10/15(月) 10:13:33.09ID:u+Az/CSV0
元教え子ならいいじゃねーかよ

アホか

0856名無しさん@1周年2018/10/15(月) 10:59:33.34ID:q2sfIot00
ヘンタイ

0857名無しさん@1周年2018/10/15(月) 12:42:57.64ID:Z1egVP4n0
被害者不在

0858名無しさん@1周年2018/10/15(月) 16:12:08.31ID:zPnhLKhS0
AV化よろしくw

0859名無しさん@1周年2018/10/15(月) 16:37:09.57ID:4JhlbLg70
>>854
教師はあまり出なくね?
【茨城】男性教諭から性行為、妊娠中絶の元女子生徒が提訴 「心身に回復不能な被害」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539287439/
これとか

0860名無しさん@1周年2018/10/15(月) 17:00:40.91ID:WgomFWnV0

0861名無しさん@1周年2018/10/15(月) 17:45:39.83ID:hjlB/QnI0
18歳くらいって連続して抜かずに10発は出せるから

0862名無しさん@1周年2018/10/15(月) 19:38:15.57ID:1I8Yltlw0
元学芸大で現役の小学校教諭がAVに出て捕まってたな
凄いブスだけどさ。これとは違うがあれで何回抜いたかきがしれない。

0863名無しさん@1周年2018/10/15(月) 19:49:05.57ID:St3e8bbu0
うらやまけしからん!

>>862
AV女優はちょいブスとかその辺歩いてそうな普通なのが至高。

0864名無しさん@1周年2018/10/15(月) 19:50:07.95ID:GkdtEVHB0
>>145
吉田羊だろ

0865名無しさん@1周年2018/10/15(月) 19:51:09.68ID:GkdtEVHB0
吉田羊なら、ジャニ男子をアレしたのがニュースになってたしな

0866名無しさん@1周年2018/10/15(月) 20:04:46.14ID:9+Xm6xTM0
いいんだけどさ
男教諭が合意あって女生徒とこういうことしてても懲戒免職にしろよ
合意あったから減給数か月だの
合意なくても停職数か月(この間に自主退職して退職金ゲットしてね☆)だの
処分なしで他の学校飛ばしてまたそこでレイプしてエンドレスだの
やたらと甘い多すぎんだよクズども

0867名無しさん@1周年2018/10/15(月) 20:17:53.11ID:9ICm5q4J0
昔は卒後女教師とよくやっていたがな。
ただし3回までな。
クセになるから。

0868名無しさん@1周年2018/10/15(月) 20:44:05.50ID:dstA8ezC0
これを擁護してる奴等に聞きたいが逆で考えてみろ
45歳のおっさんと10代の女の子だぞ?きもすぎだろ

0869名無しさん@1周年2018/10/15(月) 20:47:39.49ID:gUm22V0u0
中学聖日記

0870名無しさん@1周年2018/10/15(月) 21:30:35.30ID:vMuipe5e0
「未だ嘗て」を「これまで」の意味で使わんでほしいわ
言葉が好きならな

0871名無しさん@1周年2018/10/15(月) 21:39:57.13ID:MYIcnkf60
これくらいいいと思うけどな
不健全な世の中になっちまった

0872名無しさん@1周年2018/10/15(月) 21:42:08.55ID:U7RgG0t+0
半井小絵とか45だけど抱けるだろ?

0873名無しさん@1周年2018/10/15(月) 21:45:32.84ID:qawVbmoH0
>>6
年取って急に何かの拍子で巧くなる訳じゃなし
ヤリマンのまま場数踏んだらだろ

0874名無しさん@1周年2018/10/15(月) 21:46:35.88ID:onXiU6Wk0






(45)

0875名無しさん@1周年2018/10/15(月) 21:50:48.90ID:JYPPOJ6X0
加齢臭w

0876名無しさん@1周年2018/10/15(月) 21:51:28.26ID:IDWdiKFy0
おかしいなー

教師が女の方だったら何の処罰も受けないんじゃなかったのかい?
ねぇ?被害妄想男さんwww

0877名無しさん@1周年2018/10/16(火) 00:49:40.81ID:DugSBtdx0
>>854
処分する側は男でも出してないよ
名前や顔写真がバレるのは地元の当事者以外の人たちが面白がってネットにあげるから
地元ではやっぱり噂になるし隠しきれないからね

0878名無しさん@1周年2018/10/16(火) 00:53:19.58ID:DugSBtdx0
>>854
あと名前を伏せるのは未成年(特に高校生以下)が相手の場合であって
通勤途中のOLに痴漢とかの場合は普通に名前が公表される

0879名無しさん@1周年2018/10/16(火) 01:27:01.22ID:kwNMhS2j0

0880名無しさん@1周年2018/10/16(火) 01:29:15.44ID:uqkjyuiJ0
>>1
BBA独身なの???

0881名無しさん@1周年2018/10/16(火) 01:39:29.11ID:kwNMhS2j0
名前と、以前いた中学校と8月までいた中学校まで特定できた。
後者の方はそれらしき女教師はおらず、50代後半の女教師の写真が載っていただけ。
平成28〜29年度の写真そのものを削除したみたいだ。
前の学校のホームページのクラブ活動にも写真がなかった。

クラブ活動>>

0882名無しさん@1周年2018/10/16(火) 01:41:59.92ID:eYsAqxab0
女教師として当然のことをしたまで
女教師はこうあるべき

0883名無しさん@1周年2018/10/16(火) 01:45:26.94ID:6dWxslRd0
>>867
お前童貞じゃん

0884名無しさん@1周年2018/10/16(火) 04:00:06.50ID:8S69ntIu0
45歳だから中出し放題だな

0885名無しさん@1周年2018/10/16(火) 07:24:32.90ID:HY/RJD1d0
>>69
同意
法律とか憲法はよくわからないけど不自然と思えない。
映画のレオンも良い映画だと思った。性行為はなかったけど。
男と女って全く別の生き物だと思うし、それがくっつくんだから年の差なんて取るに足らない事だと思う。

0886名無しさん@1周年2018/10/16(火) 09:35:22.82ID:R8j4n2dd0
>>1
先日の広島の女教師みたいに名前や画像や出身大学などが出ないと何の意味もない

0887名無しさん@1周年2018/10/16(火) 09:37:01.13ID:rjVekcDd0
女は逮捕されなのん?

0888名無しさん@1周年2018/10/16(火) 09:48:39.29ID:D2RQoWzX0
被害者なき犯罪

0889名無しさん@1周年2018/10/16(火) 09:51:20.84ID:DrAebYkM0
ヤリマン教師www

0890名無しさん@1周年2018/10/16(火) 11:53:27.05ID:S43ydoYK0
>>745
アイスだよ
テレビで見たことある

0891名無しさん@1周年2018/10/16(火) 14:16:15.09ID:W+5qyUbQ0
なんで逮捕しないのかな?

0892名無しさん@1周年2018/10/16(火) 14:17:20.55ID:ExQVrbSb0
女は上級市民だから許してもらえるはずなのに…。
もしかして日本人だから?

0893名無しさん@1周年2018/10/16(火) 14:17:42.59ID:ds5SizGL0
なんでバレたの?

0894名無しさん@1周年2018/10/16(火) 15:06:44.99ID:Ezwm969s0
>>892
親は許さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています