【LGBT】「ゲイであることは神がくれた最大の贈り物」 アップルCEOティム・クック氏 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★2018/10/25(木) 22:51:16.76ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/tech/35127574.html

「ゲイであることは神がくれた最大の贈り物」 ティム・クック氏
2018.10.25 Thu posted at 14:06 JST

ニューヨーク(CNN Business) アップルのティム・クック最高経営責任者(CEO)は24日、CNN及び米公共放送PBSの番組「アマンプール」で単独インタビューに応じ、ゲイであることは「神が私にくれた最も大きな贈り物だ」と語った。

4年前、クック氏は主要企業で初めてゲイであることを告白したCEOとなった。同氏はその決断やゲイであることについて満足していると述べている。

クック氏は2014年10月30日にカミングアウトした。それまでも同氏の性的志向についてうわさが広まっていたが、公には言及していなかった。

「ゲイだとネット上で知った子どもたちから話が寄せられ始めて私は公の存在になった」
性的志向が原因で仲間はずれにされ、いじめられ、または虐待を受けたと訴える子どもたちから電子メールや手紙を受け取るようになったという。

クック氏は自分は私的な存在だと前置きしたうえで、告白によって人々を救えるときに自身のアイデンティティーを語らないことは「利己的だ」との思いに至ったと発言。

「彼らのために何かをする必要があった」「ゲイであっていいし、そのままでいていい。そして、人生で何か大きな仕事をすることもできる」というメッセージをゲイの子どもたちに伝えたかったという。
(リンク先に続きあり)

★1のたった時間
2018/10/25(木) 20:35:59.87

前スレ
【LGBT】「ゲイであることは神がくれた最大の贈り物」 アップルCEOティム・クック氏
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540467359/

0952名無しさん@1周年2018/10/26(金) 10:54:20.04ID:opA3Ifqn0
>>942
ジョブズはデザイナーじゃないだろ

0953名無しさん@1周年2018/10/26(金) 11:00:29.78ID:0ExrUx8X0
>>9
まあ全員人工授精すれば増やせるけどね

0954名無しさん@1周年2018/10/26(金) 11:01:17.61ID:7rgNUuVH0
心の荒んだ人たちばっかりのスレ

0955名無しさん@1周年2018/10/26(金) 11:03:41.92ID:Flq70SPh0
>>703
やらないか?

0956名無しさん@1周年2018/10/26(金) 11:14:18.07ID:8ed/Cn0W0
肛門にチンコ突っ込むとか
その肛門に突っ込んでクソまみれになったチンコをしゃぶるとか
想像しただけで吐きそうになるわ

0957名無しさん@1周年2018/10/26(金) 11:16:51.45ID:mUWPlnXe0
LGBTがここまで声を出すようになると、正常な人がマイノリティ扱いされそうだな

0958名無しさん@1周年2018/10/26(金) 11:18:23.10ID:QCAfH2lw0
ゲイであることは前世でさんざん悪いことをしたことへの神様からの贈り物

0959名無しさん@1周年2018/10/26(金) 11:19:24.05ID:lfsnrFDS0
>>911
肛門から精子が入り込んだんだろう

0960名無しさん@1周年2018/10/26(金) 11:47:54.08ID:I5WgVHtM0
神様も色々大変やな

0961名無しさん@1周年2018/10/26(金) 11:54:55.94ID:tlydp6ty0
HIVつくった連中

0962名無しさん@1周年2018/10/26(金) 12:01:33.53ID:dYEpK7xR0
まあこういうのは何らかの目的があって存在しているんだろうな

0963名無しさん@1周年2018/10/26(金) 12:04:50.28ID:YBb57UoW0
>>1
先天性と後天性のお前らを一緒にするからおかしな事になってるんだろ
コイツらのは単なる性的嗜好だわ

0964名無しさん@1周年2018/10/26(金) 12:13:25.62ID:Gt8EywD90
マジかよキモいな

0965名無しさん@1周年2018/10/26(金) 12:13:43.02ID:xtJsmej3O
>>12
はたらく細胞でやってほしいな

0966名無しさん@1周年2018/10/26(金) 12:15:46.82ID:JEuFoXID0
>>861
衆道は同性愛ではなく児童の性的搾取

0967名無しさん@1周年2018/10/26(金) 12:20:58.02ID:YGbJ9PNy0
>>926
妥当?お墨付きでしょ?日本語として意味が全然違うよ
自分から急に言い出したんじゃん

>>833
>この格好も自治体お墨付きだよ

これもまたウソか
己の性欲発散のためならこんなウソでも平気で言う連中の主張も言い分もどうせウソだろ
社会はLGBTを信用しちゃいけないってよく分かったわ

日本では全く差別されてないのに差別されてるなんてウソ付いてるくらいだもんな
異常性欲者とまともに会話しようとした俺が間違ってたわ

0968名無しさん@1周年2018/10/26(金) 12:39:52.72ID:waRWSQpV0
>>1
ド腐れアメ公の知的障害者どもは、なぜ神を持ち出して自身の思想・行動・言動を正当化しようとするのか

ド腐れアメ公にとっての神は、葵の御紋か

0969名無しさん@1周年2018/10/26(金) 12:45:27.02ID:YseOXpvZ0
き、キム グック?

0970名無しさん@1周年2018/10/26(金) 12:46:33.99ID:OBodi3wd0
神 「オメェ勝手な嘘つくなや!」

0971名無しさん@1周年2018/10/26(金) 12:50:09.25ID:opnwRi4B0
>>20
ギリシアの神々なんか穴だったら何でもいい感じだな

0972名無しさん@1周年2018/10/26(金) 12:51:13.70ID:p7AgLV/50
ゲイとかストレートよりバイになりたいよね
1回の人生で2倍楽しめるのは羨ましい

0973名無しさん@1周年2018/10/26(金) 13:01:28.87ID:8XjLeCKl0
>>752
👨🏻💼👨🏼💼👨🏽💼👨🏾💼👨🏿💼👨💼

0974名無しさん@1周年2018/10/26(金) 13:02:13.95ID:foqbSn3c0
ちんちんがウンコ臭い=ゲイ

0975名無しさん@1周年2018/10/26(金) 13:04:26.07ID:foqbSn3c0
>>956
ゲイじゃなくても
普通にアナルプレイがあることを考えると
肛門直腸フェチが多いのかもな
ロッコとか見ているとマンこなんてどうでもいい感じでやってるし

0976名無しさん@1周年2018/10/26(金) 13:08:43.46ID:wvJTmWbK0
>>12
咽喉も同じこと言ってるけど

0977名無しさん@1周年2018/10/26(金) 13:17:15.32ID:7MxLTDdR0
ゲイフォン持ってるとか死にたい

0978名無しさん@1周年2018/10/26(金) 13:22:48.60ID:4xklQicx0
ぶっちゃけLGBTが配慮されるようになったのってこの人がカミングアウトしたからだよな

0979名無しさん@1周年2018/10/26(金) 13:38:38.90ID:AUe4ry4s0
まあ、女関係は色々と面倒なのは事実だから、天才が才能発揮するにはゲイの方が良いと思うわ。

0980名無しさん@1周年2018/10/26(金) 13:46:22.63ID:t1Y95gJD0
どの神様なんだろうか?

0981名無しさん@1周年2018/10/26(金) 13:55:06.01ID:t9JlmdVW0
まぁ、ティムクックに勝ってから文句言おうか、君たちwww

0982名無しさん@1周年2018/10/26(金) 14:02:04.57ID:prlycPSu0
確かにエラーとすると全知全能の神って
考え自体がおかしいってなるから。

欠陥宗教は突き詰めると支離滅裂になるから笑える

0983名無しさん@1周年2018/10/26(金) 14:24:49.64ID:KSPtIvYK0

0984みつを ★2018/10/26(金) 14:25:27.90ID:CAP_USER9
次スレ立てました
【LGBT】「ゲイであることは神がくれた最大の贈り物」 アップルCEOティム・クック氏 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540531501/

0985名無しさん@1周年2018/10/26(金) 14:54:34.32ID:sKL/7muR0
【生産性がない】「誤解を招いた」 LGBT表現撤回の意思明言せず 新潮45で寄稿で 杉田水脈議員(衆比中国ブ自民)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540385328/

自民・杉田「LGBTは子作りしないから非生産的」★8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1539176924/

杉田水脈お気持ち表明「LGBTの人に『誤解』を与えた事が心苦しいお…だから撤回なんかしないし議員を続けるお!」 [731544683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540354138/

0986名無しさん@1周年2018/10/26(金) 16:20:11.27ID:foqbSn3c0
>>983
僕の出口は今日から入り口www

0987名無しさん@1周年2018/10/26(金) 16:26:39.58ID:vSle44l90
ぼくも 家庭をもったら、ゲイの子供が欲しいなぁ
と思いました。

0988名無しさん@1周年2018/10/26(金) 16:46:45.30ID:EInj33eq0
ゲイじゃなくてホモだよ
ホモオダホモオ

0989名無しさん@1周年2018/10/26(金) 17:06:09.50ID:WpztXheP0
たのしそうですね。

0990名無しさん@1周年2018/10/26(金) 17:07:49.93ID:WpztXheP0
さて埋めよか?

0991名無しさん@1周年2018/10/26(金) 17:15:49.91ID:WpztXheP0
奇々怪々としか思えん。

0992名無しさん@1周年2018/10/26(金) 17:27:22.11ID:WpztXheP0
過疎ってるのに継続スレ立てるアホみつを死ね!

0993名無しさん@1周年2018/10/26(金) 17:35:12.09ID:GLBmq01U0
女が容易に手に入らないから男を代替機能として使っただけ
ハッテン場という高度なシステムのお陰で女が要らなくなった
男湯に浸かるだけでも幸せになれるというオマケつき
ただしこの業界メンヘラ率は高め。
ホモ同士本気で付き合うのは余りオヌヌメしない。

0994名無しさん@1周年2018/10/26(金) 17:44:18.55ID:sKL/7muR0
【生産性がない】「誤解を招いた」 LGBT表現撤回の意思明言せず 新潮45で寄稿で 杉田水脈議員(衆比中国ブ自民)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540385328/

0995名無しさん@1周年2018/10/26(金) 17:44:34.23ID:sKL/7muR0
自民・杉田「LGBTは子作りしないから非生産的」★8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1539176924/

0996名無しさん@1周年2018/10/26(金) 17:44:50.25ID:sKL/7muR0
杉田水脈お気持ち表明「LGBTの人に『誤解』を与えた事が心苦しいお…だから撤回なんかしないし議員を続けるお!」 [731544683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540354138/

0997名無しさん@1周年2018/10/26(金) 17:45:10.01ID:sKL/7muR0
埋め

0998名無しさん@1周年2018/10/26(金) 17:45:24.09ID:sKL/7muR0
■埋め

0999名無しさん@1周年2018/10/26(金) 17:45:34.09ID:sKL/7muR0
▩埋め

1000名無しさん@1周年2018/10/26(金) 17:45:47.39ID:sKL/7muR0
次スレ

【LGBT】「ゲイであることは神がくれた最大の贈り物」 アップルCEOティム・クック氏 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540531501/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 54分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。