【東京】渋谷、センター街で爆発音、火災 スクランブル交差点付近は人がゴミのよう 阿吽絶叫(動画あり)★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★2018/10/31(水) 19:34:33.77ID:CAP_USER9
渋谷スクランブル交差点ライブカメラ映像
https://www.youtube.com/watch?v=PmrWwYTlAVQ
https://www.youtube.com/watch?v=pshc_geHVV0


ソース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181031/k10011693331000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

東京 渋谷 繁華街のビルで火事
2018年10月31日 18時18分
31日午後6時すぎ、東京・渋谷区の渋谷センター街にある雑居ビルの屋上から火が出ました。現場周辺はハロウィーンを楽しむ多くの若者などで混雑していて、東京消防庁が消火活動を進めています。

31日午後6時すぎ、東京・渋谷区宇田川町の渋谷センター街にある雑居ビルの屋上から火が出ていると、東京消防庁に通報がありました。

NHKのヘリコプターから撮影した映像では、ビルの屋上のダクト付近から火の手が上がっているのが確認できます。

消防によりますと、火は延焼中だということです。火事が起きた現場は渋谷駅から北西に300メートルほどの飲食店などが建ち並ぶ繁華街の一角で、周辺はハロウィーンを楽しむ多くの若者などで混雑し、騒然とした雰囲気になっています。

0952名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:00:28.65ID:cKAHz55A0
今日は渋谷で火事〜音符♪

0953名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:00:29.79ID:EH7kE/NgO
お立ち台になる軽トラ持ってったらうけそう
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/9/c9005d61.jpg

0954名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:00:45.20ID:/9oJrG7l0
>>922
栃木からきましたーとか
初ハロとか言ってる人とか
外国人たちが

東京に戻ってきた人達?
ウッソー

0955名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:00:45.72ID:ozZ2T0if0
何が楽しいんだか。

皆んながやるから自分もやるって

典型な日本人

0956名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:00:45.98ID:yCNiJrnV0
>>938
カラーギャングの時代
おやじ狩り
渋谷もド田舎池袋化か

0957名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:00:48.26ID:X6WbSJSR0
>>906
先祖供養と言うよりは年の終わりに邪悪なものが戻ってきて新年に消滅みたいな

0958名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:00:49.84ID:Jg/E8qI+0
スクランブル交差点は整理されてるけど
センター街のほう人が動けなくなってないか

0959名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:01:03.01ID:A6amPoSN0
>>905
本来はキャンプファイヤー一晩中する祭りらしい
まあ日本で言えばどんど焼きみたいなものだ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3
>この収穫祭は毎年現在の暦で言えば10月31日の夜に始まった。
>アイルランドと英国のドルイド祭司たちは、かがり火を焚き、作物と動物の犠牲を捧げた。
>また、ドルイド祭司たちが火のまわりで踊るとともに、太陽の季節が過ぎ去り、暗闇の季節が始まった。
>11月1日の朝が来ると、ドルイド祭司は、各家庭にこの火から燃えさしを与えた。
>各家族は、この火を家に持ち帰り、かまどの火を新しくつけて家を暖め、悪いシー
>(Si、ケルト神話の妖精。ちなみに「バンシー」とは「女の妖精」の意。)などが入らないようにする。

0960名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:01:05.19ID:y6nnBcOp0
>>897
>>898
お地蔵がないってわけじゃないよな?
自分の名前の提灯を探す楽しみもないんだな

0961名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:01:11.91ID:7AHwJSIf0
>>9
すげー、暴動になっとる。

0962名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:01:25.45ID:PSr2vJMV0
でどういう催しなんだい?
人だけは無駄に集まっているようだが
まさかそのまま歩いて終わりとか無いよね

0963名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:01:25.80ID:/9oJrG7l0
>>956
こんなイキがることしか書けないとか情けないな

0964名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:01:34.64ID:udNgiY480
渋谷はDQNホイホイだから
爆破する事で日本が浄化される

0965名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:01:41.55ID:S8SHLU650
>>936
というか、渋谷だけでなく、住んでたり通勤経路の近所の繁華街以外、どこもいかないでしょ。用事がないとどこもいきません。

おれは池袋とか秋葉原、銀座、日本橋あたりしかいかない。新宿は引っ越して本当に行かなくなった。用がないもん。

0966名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:01:44.60ID:7RpA8O1x0
>>956
失礼な。池袋のハロウィンは健全に行わたんだぜ。渋谷と一緒にしてはいけない

0967名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:01:46.60ID:xPimfLVA0
>>849
地味に六本木の方が危ない。
成人のヤンキーが沢山いて、不良外人ばっか。

渋谷は子供の街w

0968名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:01:57.78ID:+AaKri0e0
うぜぇから、田舎者は東京に来るなよ

0969名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:02:04.18ID:pBjZozIo0
テロまだー

0970名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:02:04.71ID:SwuszwVn0
ゴミが人のようだ!!!

0971名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:02:17.72ID:Va8IT1sy0
これ完全にわざとやってるよね
チョンがらみの例の件薄めたい連中も動員されてるかもな

0972名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:02:19.19ID:ETpvC6tG0
>>580
5000円というどうでもいい数字で惑わせているからだろ。そんぐらいわかれよ低脳。

0973名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:02:25.23ID:9apQDi620
結局、失火なのか不審火なのか(´・ω・`)

0974名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:02:26.79ID:OTZU9NU+0
>>943
クリスマスを「つがいの確認日」(性夜)にしてるのは
世界では日本だけだもんなw
そういう国だから昔から自然災害や原爆(ゲンコツ)くらうんじゃねえの?

0975名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:02:37.19ID:mKHnih3H0
>>956
もうとっくに池袋が抜かしてる

売り上げも新宿と池袋のほうが客がお金を使っていく。
渋谷は貧困が騒いでるだけ

0976名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:02:39.38ID:+a5qqGMV0
NHKでやってるけど明るいな
照明消せばいいのに

0977名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:02:48.60ID:AB1h5hY+0
バカは全員渋谷に集まってくれるから他が平和

0978名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:02:50.05ID:/9oJrG7l0
>>974
それ昭和で終わってるから

0979スタス ★2018/10/31(水) 21:03:07.24ID:CAP_USER9
次スレ

【東京】渋谷、センター街で爆発音、火災 道玄坂封鎖 スクランブル交差点付近は人がゴミのよう 阿吽絶叫(動画あり)★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540987342/

0980名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:03:12.80ID:A2brYVYP0
>>2
9,000 9,000 9,000=27,000
受付▲2,000
サービスで25,000
あってんじゃん。馬鹿なの?

0981名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:03:21.01ID:T/VXiSzJ0
いいぞ、もっとやれ!
ゴミクズが一掃されれば街は綺麗になる

0982名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:03:23.57ID:s2Rs0usR0
>>92
テレビストーカーだな

0983名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:03:29.03ID:hW5I+mLc0
>>2
警察は放水して制圧しろよ
無能警察

0984名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:03:39.67ID:mKHnih3H0
>>965
いや、
例えば映画行くとして、昔は渋谷も範囲内だった


今は渋谷なんか論外

0985名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:03:44.16ID:DrVEaJet0
トンキンの民度に低さすげぇ

0986名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:03:47.79ID:/9oJrG7l0
>>973
牛角のダクトから出火なのでなんとも
昔は中華が入ってたので、それからの焼肉屋ダクト問題

0987名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:03:51.27ID:yCNiJrnV0
うちの職場
飴玉を用意してたけど子供が誰も来なかった
さみしい;;

0988名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:03:56.51ID:xPimfLVA0
>>959
ヘぇ、本来はそんな祭りなのか…
てか、やっぱ収穫祭じゃん。

0989名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:04:02.63ID:eVroM6r20
>>9
寄りが足りない
カメラは子供の高さでもっと近く

0990名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:04:03.73ID:EH7kE/NgO

0991名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:04:30.00ID:3m2/J/gU0
>>965
自分は新宿出身だけど新宿以外だとホームセンターあるから中野しか行かない

0992名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:04:38.52ID:S8SHLU650
>>984
渋谷は、行くとしても単館映画だけだなぁ。ユーロスペースとか。

0993名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:05:01.94ID:cKAHz55A0
田舎は静かですぞ

0994名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:05:11.40ID:IBZTKDzA0
阿鼻喚起

0995名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:05:12.59ID:mKHnih3H0
>>992
ユーロスペースも行かない

0996名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:05:22.80ID:6GNRByz60
渋谷にバカ集結

0997名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:05:31.01ID:9apQDi620
>>986
ソッカー(´・ω・`)

0998名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:05:42.59ID:/9oJrG7l0
>>988
どう見てもブードゥー

0999名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:05:43.30ID:mKHnih3H0
ミニシアターは意外に新宿が頑張ってるから

1000名無しさん@1周年2018/10/31(水) 21:05:55.10ID:GyyVqppi0
裏原今どうなってんの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。