【ウマル】拘束されてた安田純平さん、傷一つない顔と綺麗な歯、 スタスタ歩く姿に「VIP捕虜」説まで浮上 ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どこさ ★2018/11/02(金) 00:40:35.66ID:CAP_USER9
 シリア武装組織の拘束から解放されたフリージャーナリスト・安田純平氏(44)。大手メディアが「英雄として迎えないでどうする」(テレビ朝日・玉川徹氏)などと持ち上げる一方、
ネットでは解放後に明かした言動に矛盾や不整合が指摘され、「ホントに捕虜だったの?」などと”自演”疑惑さえ続出しているようだ。

「問題になっているのは、安田氏自身が捕虜生活を『地獄だった』と語っているにもかかわらず、あまりに血色の良い、
「傷一つないキレイな顔」で朝日新聞の取材に登場していたことです朝日の映像を見る限り、顔色はいいし、傷一つない。
ニュース記者たちの間でも、ヒゲだけボーボーに伸ばしているのは、無理に”ヤツレ”を演出してるのではと囁かれていました。
虐待や暴行があれば、手錠傷や圧迫痕なども気になるはずのに、ふつうに半袖で登場したのもツッコミポイントになってます」(週刊誌記者)

「頭を洗ってはいけないというルールが設定され、服も洗えない。指を動かして関節が鳴ってもダメ。歯磨きもダメ。頭も体も洗っていないから、かゆくてかくと音が鳴る。
鼻息も、指が鳴っても、寝ている間に体が動いてもダメ」(2018年10月26日 朝日新聞)と語った安田氏。

 これにはSNSでも「3年も拘束され暴行を受けまともな食事も与えられてないはずなのに傷もなく色艶の良いお顔でテレビに出ちゃったな」
「殴られれば鼻の骨などすぐ折れるし、傷が残る。キレイな顔だな」「肌荒れすらないってどんなVIPホテルに滞在してたの?」などと疑問の声が続出した。

 中国人漫画家で保守論客の孫向文氏も、健康そうに見える安田氏の写真に「『長期間(数ヶ月間?)に歯磨き禁止』だったと告白しましたが、以前NHKの健康ヲタ番組『ガッテン!』では、一週間くらい歯磨きしないと歯が黄色になって、
口内細菌は体内に侵入し、病気になる恐れもあると伝えてました。安田純平氏の歯は真っ白のようです。」とSNSで疑問を呈している。

 かつて、摂津有岡城で荒木村重に拿捕された黒田官兵衛は、1年間の幽閉生活で髪はボサボサに伸び、全身に皮膚病を患い、膝を悪くして、歩行もままならない状態になっていた。
そこまで劣悪な状況でなくとも、現代の我々もわずか数週間の入院生活で歩行障害が出たり、背骨が湾曲したりするものだ。
1.5m四方の部屋で、体を伸ばすことも許されなかった安田氏は、驚くべき肉体の強靭さをお持ちのようである。

 安田氏の3年間の略取誘拐・監禁には、まだまだ知られざる一面が隠されているように思われる。当面の間、彼の言動と警察当局の捜査から目を離せそうにない。

http://dailynewsonline.jp/article/1551903/

関連スレ
【ウマル】安田純平氏が語る壮絶な人質生活 「泣けないからトウガラシよこせと言って唐辛子を持ってこさせた」★9 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540891616/

【ウマル】元傭兵の高部氏「この方が普通なのが不思議。私は敵味方の捕虜何人も見たがみんな1週間でボロボロ。幽霊みたいになった」★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540791263/

【ウマル】安田純平さんについて、iPhoneのSiriに聞いてみた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540902241/

★1: 2018/10/31(水) 20:28:33.91
※前スレ
【ウマル】拘束されてた安田純平さん、傷一つない顔と綺麗な歯、 スタスタ歩く姿に「VIP捕虜」説まで浮上 ★8 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541044844/

0453名無しさん@1周年2018/11/04(日) 19:59:50.31ID:6YWMqEDB0
まだ擁護している馬鹿がゾロゾロ出てきているなwww
これで自作自演だとバレれば、ウマルだけじゃ無くて
巻き添えでその馬鹿もロクな仕事が無くなるのにwww

0454名無しさん@1周年2018/11/04(日) 20:00:00.57ID:C5JsI6Km0
口座いくつ持ってんの?

0455名無しさん@1周年2018/11/04(日) 20:02:34.80ID:0AOFLcJG0
健康になって帰ってきますたが何か

0456名無しさん@1周年2018/11/04(日) 20:03:32.26ID:ynem3e000
3年間ほぼ放置だったのに今年の7月25日になって突然に
オレンジの散髪スタイルで
「ウマルです。韓国人です」
と言ってから急転して解放になったのが怪しいだろ。

日本政府は昔から事実上の在日特権を与えてるほど在日朝鮮人に及び腰だし、
それが安田が「韓国人です」と言っても放置したら
「日本政府は朝鮮人だから助けなかった、差別だニダ!」
と言われるのは確実で、それを避けるために身代金を払い、
安田が急遽解放されたのだろうと私は想像してる。

0457名無しさん@1周年2018/11/04(日) 20:05:53.17ID:NH/KkCb20
で、明日もウマルはテレビ出演で生活費稼ぎ?
熱が冷めない内にメディアから作り話のギャラ貰わんとねw

どうせまた放送事故になるんだろうけどw

0458名無しさん@1周年2018/11/04(日) 20:13:39.91ID:00R26tki0
今、BS朝日に出てるけど、顔色頗る良さそうやなw

0459名無しさん@1周年2018/11/04(日) 20:20:51.27ID:66wnoiww0
既に5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
5chが既に在日チョン勢力下である証拠。チョンに買収されている現5ch運営を叩き潰そう!現5chを叩き潰しても代わりの掲示板なんていくらでも出てきます

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png
※ロナルド アーサー ワトキンス氏はJIMの息子

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/
【衝撃】2chの移譲先「5ch」の代理人がしばき隊であることが判明 なにが始まるんです…
http://enewsmtm.blogspot.com/2017/10/2ch5ch.html

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
.
社説+板の春・ノートスレに5ch運営者の一人の中尾嘉宏=スタスがいるので、文句言いに行きましょう!!!!!!!!!!!!!5409+579!!!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の5chなんて叩き潰したほうがマシです
妄想左翼の中尾嘉宏の発言

511 名前:スタス ★ [US][] 投稿日:2018/10/28(日) 13:55:29.22 ID:CAP_USER9 [42/42]
>>481

懇意にしてる自民の議員もキャリア警察官、検察官、判事もたくさんいるので大丈夫

自民の議員たちとは表の顔では仲良くしてるし多額の献金もして誘導してるから。
弁護士の友達と一緒に、LGBTや移民推進や二重国籍容認に向けて誘導してる。もうネトウヨの時代は終わった

自民は私たちの手のひら
つまり5ちゃんは潰されないよ。

YouTubeのネトウヨゴミ掃除もうまく誘導して嫌儲やなんJにやらせたし、ネトウヨの居場所は消えていく
東京都でもヘイト規制条例でおまえらの言論封殺できるからな

杉田水脈を利用して親しいNHK、朝日、毎日、CNN、BBC、ル・モンドの記者とともに、LGBT問題を大問題に出来たしな
やまゆり園と結びつけて障害者団体と難病団体も動かせたしな

アルジャジーラやインディペントまで動いたのは嬉しい計算外だったが
あと新潮45、文芸部の知り合い動かして内ゲバ誘導したが、さすがに廃刊になったのはワロタ
ネトウヨ雑誌、ヘイト規制条例も利用し、これからも廃刊に追い込んでくわ

次は移民に続き、同性婚を日本で成立させる
憲法改正で両性を削除し、同性婚を明記させる方向で調整中。

自民なんて私たちの手のひら

リベラル革命は続く

ザマー

0460名無しさん@1周年2018/11/04(日) 20:21:45.68ID:HOlQ30700
「人質」になってますます健康、色艶よくなって戻って来たとかってw
ごく普通の食事にスイーツ()まで与えられてたそうだし
それって日本で言うと、高野山とか神社仏閣で一般人に向けた
写経とか座禅とか精進料理とかを体験させる、ってやつだったんじゃないのか?

0461名無しさん@1周年2018/11/04(日) 20:25:47.76ID:OM+fIag+0
苦し紛れの新シナリオですか?
もう諦めて終了しましょうよ;

0462名無しさん@1周年2018/11/05(月) 07:39:47.71ID:hooMIMILO
>>1       
外国人労働者流入で日本人の賃金25%減…政府がひた隠す驚愕の論文
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541335967/l50    

0463名無しさん@1周年2018/11/05(月) 21:16:54.72ID:nVtpyTHi0
いい暮らしをしていたんだね。

0464名無しさん@1周年2018/11/05(月) 21:18:24.45ID:gmkQmwqA0
まあけど酒も飲めないだろうしな
オナニーもできないだろ
それだけで地獄だよ俺にとっては

0465名無しさん@1周年2018/11/05(月) 21:23:16.22ID:Y7/MBCxw0
>>12
はい、論破かよ(笑)

どこまでお前ら在日は笑わせてくれるんだ?
生きてるだけで恥ずかしい寄生虫のクセに(笑)

もうわかったから、とっとと半島の巣へ帰れ、この虫ケラ。

0466名無しさん@1周年2018/11/05(月) 21:31:01.55ID:gF8/JUs30
>>1
ま、やらせか共犯だろ。
とっととトンスルランドへ帰れや。

0467名無しさん@1周年2018/11/05(月) 21:34:24.73ID:nKbDAsAe0
異能者

0468名無しさん@1周年2018/11/05(月) 21:38:24.39ID:qhPiPw7e0
疑惑は更に深まった

0469名無しさん@1周年2018/11/05(月) 21:44:53.04ID:nWEbeKXk0
こんな優遇されすぎな人質いるわけないわな(笑)

0470名無しさん@1周年2018/11/06(火) 00:42:04.08ID:+NFC11Yd0
「私の名前はウマルです。韓国人です。今日の日付は2018年7月25日。とても酷い環境にいます。今すぐ助けてください。」
      
FNNはカットなしで放送      
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00397661.html
   
苗字を隠したパスポート。発行国も隠す。文字がずれてるフォマットが違うと指摘あり。JUNPEIではなくJUMPEI(パスポートはヘボン式だからMが正しいと指摘あり)
http://i.imgur.com/VTBQUfZ.jpg
     
偽造パスポート疑惑。ヘボン式になってるのは造った連中が日本キリスト教団だからと指摘あり。
http://i.imgur.com/Sr653aO.jpg
      
安田純平氏の手書き(山本純平?)筆記たいが難しいタイプかな。(パスポートでもないのにメモ書きでもJUMPEI使ってますが・・・)
http://i.imgur.com/GqwZI86.jpg
本名 山本純平
ライター名 安田順平
本当の本名 ウマル(韓国人)
嫁の呼び方 プク ホットク(妻からの安田の呼び方がプクホットクで 妻に対する呼び名がオク ホウチ)
目黒区祐天寺在住だった
2004年イラクで誘拐される
父親のなまえ ひであき
母親のなまえ さちこ  
嫁のなまえ みちよ    
       
ヘボン式 撥音:「ん」は「N」で表記 → (例) かんの KANNO/ほんだ HONDA
http://www.seikatubunka.metro.tokyo.jp/passport/documents/0000000485.html

神様を味方に付けて幸せになる本 ♪ myu 著 http://i.imgur.com/xFoXift.jpg

この妻、安田氏の事をパクーホットクと呼んでると安田氏本人が書いてあると指摘あり。
フジテレビの記者でイラクで逃げて逃げて〜言ってた安田美智代って記者いたなと指摘あり。
プクじゃなくて朴では?という指摘あり。
Myu=松村美由=山本美千代という指摘あり。
ホットク=朝鮮の「お焼き」という意味だと指摘あり。

あきらめたら試合終了!
https://pbs.twimg.com/media/Dq-PQP0UcAAohKZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq-M7onUwAIRWjD.jpg

ウマール・デ・ニダール......φ(.. )
     

0471名無しさん@1周年2018/11/06(火) 00:52:00.65ID:DMtPuO440
捨て台詞はいて消えないダニっているよねw

0472名無しさん@1周年2018/11/06(火) 01:32:58.78ID:tf5yxgPM0
みんな飽きるの早いな

0473名無しさん@1周年2018/11/06(火) 01:40:43.92ID:s5Ppcg9w0
禊は済んだ

0474名無しさん@1周年2018/11/06(火) 01:49:14.92ID:DMtPuO440
介錯人はよw

0475名無しさん@1周年2018/11/06(火) 07:19:23.90ID:wYbefP+J0
>>472
スレ乱立しすぎで勢いが殺されただけだろう
安田スレ1つだけしかなかったら★100とか軽く越えるような祭りだっただろうに

0476名無しさん@1周年2018/11/06(火) 08:10:41.26ID:TWpX6TQN0
韓国式千羽鶴
https://i.imgur.com/vqupORH.jpg

0477名無しさん@1周年2018/11/06(火) 08:26:11.40ID:L9gaCfWM0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0478名無しさん@1周年2018/11/06(火) 08:34:26.74ID:z8w7xZNd0
スタスタ純平

0479名無しさん@1周年2018/11/06(火) 09:12:54.61ID:6OkZcNAv0
>>476
これを当たり前のように「千羽鶴」と表記して全く疑問視しない日本のマスゴミがゴミ過ぎるわな

0480名無しさん@1周年2018/11/06(火) 09:19:56.11ID:ewvuB9Pb0
アメリカか何処かで、戦場の過酷な体験を売りにしてたキャスターが嘘を暴かれて失脚
みたいな話があったな。日本のメディアは忖度して追求しないか。

0481名無しさん@1周年2018/11/06(火) 09:21:41.12ID:1z3slcJY0
イスラム教に改心したスパイだからな
9.11のときもアメリカの情報流してたやつは捕虜から解放されたジャーナリストだし

0482名無しさん@1周年2018/11/06(火) 09:48:30.71ID:Og/O/6qG0
解放に莫大な金が掛かてるんだから
安倍総理に挨拶に行った方が良んじゃないか
俺は知らねーじゃ済まされないわ

0483名無しさん@1周年2018/11/06(火) 09:48:42.18ID:F4V/3iID0
隣の人が殴られるって意味不明だよね
嘘をつくなら辻褄合わせないと

0484名無しさん@1周年2018/11/06(火) 12:34:07.19ID:g0PRHnwF0
>>483
隣の人はウマルのためにジッとしてくれていたんだろうな

0485名無しさん@1周年2018/11/06(火) 13:04:30.75ID:DMtPuO440
ネタの枯渇

0486名無しさん@1周年2018/11/06(火) 13:12:21.41ID:wYbefP+J0
>>483
テロリストにずっと捕まってたはずなのに、なんであんな暴行を受けた感じも全くない綺麗な顔なんだ
っていう疑問に対して辻褄を合わせようとした結果が「隣の人質が代わりに暴行を受けてた」なんだよな
これが通用すると本気で思ってる劇団ウマルはすげえわ

0487名無しさん@1周年2018/11/06(火) 13:26:51.75ID:/zbbSW340
公安、「誘拐犯特定」名目でこのアホの動向捜査中なんだっけ

頑張れ

0488名無しさん@1周年2018/11/06(火) 13:27:11.85ID:MaQFHEXt0
>>477
うるせえよチョン

0489名無しさん@1周年2018/11/06(火) 13:37:59.58ID:naYhO4Pv0
>>486
仮に本当だとして

普通ならその人が暴行されないように大人しくするところ、ウマルは「テレビがない!」とか文句ばかり
拷問されるの俺じゃないからいーか!って思っていたってことだからね
隣人カワイソス

0490名無しさん@1周年2018/11/06(火) 13:47:42.15ID:OgWk8KAX0
シリアの反体制勢力が日本人を恨む理由は大してないだろ
身代金でも取ったろかいなぐらいの無関係な相手をいちびるほど馬鹿じゃないわな

0491名無しさん@1周年2018/11/06(火) 13:52:12.54ID:urCuiwJF0
誘拐犯が、誘拐した人質の耳を切り落として、
送りつけてくるとか良くあるよね。
犯人はなぜウマルさんには全く手をつけないで、
他の人質を殴ったのかな?

0492名無しさん@1周年2018/11/06(火) 14:40:17.52ID:RcM7IFIE0
>>491
プロ捕虜だから、としか
実際5回目だったしね

0493名無しさん@1周年2018/11/06(火) 15:48:09.24ID:oblyssI50
顔色良杉だろ

現地でも帰りの飛行機でも、周りの係員の方が疲れ見えるレベルだった

0494名無しさん@1周年2018/11/06(火) 16:04:12.24ID:WeJFi7WM0
本当はジャンプして歩くことだってできるのかもしれない。

0495名無しさん@1周年2018/11/06(火) 16:06:05.40ID:sH+incju0
なんならウサギ飛びもいけそう

0496名無しさん@1周年2018/11/06(火) 16:35:03.64ID:bAx7Geh00
ウマルが音を立てると隣の人質(ウマルは囚人と表現)が拷問を受けるとか。
俺がもし武装組織の人間だったら
ウマルに隣の奴を痛めつけるように命令するな。

0497名無しさん@1周年2018/11/06(火) 17:00:42.56ID:YEhHvpYk0
自己責任説より自作自演説のがずっと優勢なのに一切触れないマスコミ

これあちこちコピペされてるんだが
事実じゃないなら弁明した方が良くない?


73 名無しさん@1周年 2018/11/05(月) 23:49:38.83 ID:Qot7owgI0
毎回毎回同じ界隈でやってりゃいつかバレるって事が分からんのかね?w

【人質事件おさらい】

・香田証生氏(「日本基督教団に連なる人物」教団声明より。事件被害の直前まで教団に出入りする映画監督と行動)

・高遠菜穂子(日本基督教団内イベント参加経歴あり。関係者) 

・今井紀明(所属する「チェルノブイリのかけはし」=日本基督教団とされている)
・郡山総一郎(日本基督教団と各種イベント)
・渡辺修孝(「米兵・自衛官人権ホットライン」←賛同人に日本基督教団牧師等) ※安田と一緒に拘束された履歴ありw
・後藤健二氏(日本基督教団田園調布教会信徒)
・湯川遥菜氏(日本基督教団信徒後藤健二氏の下請け仕事で助手を行う※報ステ等) 
・ウマル安田純平(※韓国人。日本基督教団とイベントやイラク人間の盾。別名ニダール) 


【テロリストと繋がり】 

・ハッサン中田考 (同志社大学神学部{←母体は日本基督教団}の元教授 自身が経営するリサイクルショップが最近日本基督教団代々木上原教会と内ゲバ ) 

・常岡浩介 (日本基督教団でイベント開催やイラク人間の盾 IS通訳と判明 安田の韓国人発言の火消し)

【人質ワナビー】 

・杉本祐一(日本基督教団と各種イベント共催・イラク人間の盾)


【テロリストの仲介人にインタビューし日本政府に支払いしろと主張】

・西谷文和(日本基督教団で各種イベント・自身のNGOが高遠菜穂子とイベント共催。安田の韓国人発言の火消し)

0498名無しさん@1周年2018/11/06(火) 17:42:20.82ID:LO/KXTpI0
武装勢力は紳士だまたお泊りしに行く予定

0499名無しさん@1周年2018/11/06(火) 17:50:42.97ID:9kJhrTBq0
「顔はマズイよボディにしな」

0500名無しさん@1周年2018/11/06(火) 19:25:02.91ID:DMtPuO440
三食カツ丼とか虐待ですう

0501名無しさん@1周年2018/11/06(火) 19:26:12.40ID:urCuiwJF0
>>500
イスラムは食えんからな

0502名無しさん@1周年2018/11/06(火) 21:32:38.36ID:9qabXzEv0
安ウマル
ケンチャナヨ

0503名無しさん@1周年2018/11/06(火) 22:03:39.74ID:KuPlhKmW0
>>496
違和感の正体はそれだ!
そのほうが精神的にやられる!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています