【日韓/裁判】韓国留学中に「北朝鮮スパイ」容疑で逮捕、懲役12年の刑を受けた京都の在日韓国人にソウル高裁が無罪判決

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2018/11/05(月) 09:10:14.68ID:CAP_USER9
韓国留学中に「北朝鮮スパイ」として同国の情報機関に逮捕され、懲役12年の刑を受けた京都市右京区の在日韓国人金勝孝(キムスンヒョ)(日本名金村勝孝)さん(68)に、ソウル高裁(高等法院)が再審無罪判決を言い渡したことが3日までに分かった。
金さんは情報機関の拷問と刑務所内での暴行で精神を病み、今も恐怖心から訪韓できず、再審には兄が代理で出廷した。

在日韓国人スパイ捏造(ねつぞう)事件ではこれまでに30人以上が韓国で再審無罪となっている。
本人に代わって親族が再審請求し無罪が出たのは初めてという。
10月27日に担当の韓国人弁護士が金さんの自宅を訪れ、無罪を報告した。

金さんはソウル大留学中の1974年5月3日に韓国中央情報部(KCIA、現国家情報院)にスパイ容疑で連行され、最高裁で懲役12年の判決が確定した。
再審裁判は、KCIAによる令状がない状態での長期間の違法な監禁を認定し無罪とした。

判決は8月31日付。
金さんは81年に仮釈放され京都に戻った。

写真:韓国の弁護士から再審無罪の報告を受け、握手する金勝孝さん(右端)=京都市右京区
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181104-00000009-kyt-000-4-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181104-00000009-kyt-l26

0093名無しさん@1周年2018/11/05(月) 12:01:28.71ID:0OXWb9iT0
安倍晋三応援団の維新がヘイト条例作った意味を考えないと。
次に橋下徹が在特会櫻井とやりあったことを。
そしてヘイト条例とヘイト法の切っ掛けを元祖安倍晋三応援団の在特会が作ったことを。

全て、今回の移民強行のための下準備で最初っから仕組まれたこと。


安倍晋三、橋下徹維新、在特会櫻井、そして日本第一党はグルなんだよ。


ネトウヨはいい加減に気付けよ、認めろよ!

0094名無しさん@1周年2018/11/05(月) 12:04:26.18ID:Zdd8VZhc0
今の韓国の司法は、完全に北朝鮮の味方ですから。

韓国軍の上層部も、諜報機関の幹部も、次々と首になり、更に刑務所に送り

込まれている状態。

今の韓国は、既に国家としての機能を持っていませんから。

政権中枢は、ほぼ北朝鮮工作員が占拠している。

あれを韓国の政府や、司法機関だと思ってはいけない。

北朝鮮の南朝鮮支部なのだから。

0095名無しさん@1周年2018/11/05(月) 12:05:24.86ID:UF4NUk7J0
大統領夫人を暗殺したりしてりゃ在日韓国人がテロリスト扱いされるのも当然。

0096名無しさん@1周年2018/11/05(月) 12:07:38.95ID:+h1sqrZi0
金さんは81年に仮釈放され京都に戻った。

0097ぶんざいとら北朝鮮工作員 在日工作員送還2018/11/05(月) 12:08:21.31ID:anDzzEUe0
違反スレ

在日ニライカナイ

在日工作員送還運動中

パクリ記事の 基地害朝鮮記事でのスレ立て禁止

基地害朝鮮記事でたてられるのは東亜


焼き直し
【徴用工訴訟】韓国の“国を挙げたタカリビジネス” 次に狙われる企業は三菱重工、川崎重工、日立造船、味の素、グンゼ、東京ガス…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541050378/


============================================
以後 書き込み禁止

0098名無しさん@1周年2018/11/05(月) 12:13:16.44ID:56/ISCQn0
>>81
スパイが大統領になった。

0099名無しさん@1周年2018/11/05(月) 12:21:44.09ID:0YOR+HCq0
>>98
一方で日本は売国奴が総理になった

0100名無しさん@1周年2018/11/05(月) 12:40:00.80ID:ri72qeiQ0
レッドチームに入る準備が着々と進んでるな

0101名無しさん@1周年2018/11/05(月) 14:58:03.39ID:+rVwqqHW0
>>10
全く意味不明だよな、なんで北チョンスパイを日本に入国させる?

0102名無しさん@1周年2018/11/05(月) 15:01:46.45ID:4gNPjYz90
チョンに侵されたマスゴミが隠蔽している
韓国人:「お金お金お金お金・・・」
【海外の反応!】「日本はもう断交した方がいい!」
韓国の徴用工訴訟判決に 海外から呆れの声が殺到!
https://www.youtube.com/watch?v=EFK7aawk0Ag

0103名無しさん@1周年2018/11/05(月) 15:07:40.91ID:0YOR+HCq0
こたつぬこ

@sangituyama

安倍さんが「日中関係を悪くしたのは民主党」ということいいだしたのは面白いな。ネトウヨどうすんだろ。

0104名無しさん@1周年2018/11/05(月) 16:16:18.01ID:4TnAJhAe0
在日チョンなんて虐殺から逃げて来た奴らだよ。

0105名無しさん@1周年2018/11/05(月) 16:20:35.34ID:fZlI6/6a0

0106名無しさん@1周年2018/11/05(月) 16:21:18.93ID:VP7AJx+q0
恩赦の前渡しとは新しいなw
しかし行政と司法がタッグを組んで恣意的にやりたい放題ってもう国家の体を為してないな

0107名無しさん@1周年2018/11/05(月) 16:21:41.15ID:77PYnvbI0
無期懲役で3日後に恩赦ってコースもあるよね

0108名無しさん@1周年2018/11/05(月) 16:39:27.05ID:rXcbd3OU0
防弾少年団・・広島冒涜シャツなどで日本を欺きw日本で★ 稼ぐK−pop集団

11月9日(金)のミュージックステーションに詐欺グループが登場し、
他の日本人歌手を押しのけて二曲歌うのだとか。
もちろん、テレビ朝日が反日売国テレビ局なのは言うまでもありませんが、
余りにも時期が悪かったとしか言いようがありません。

韓国が日韓基本条約を破棄するに等しい条約破りを行い、日本国内で急激に「日韓断交」が叫ばれている中で、
反日で有名な原爆少年団をテレビに出演させる、これを理解出来る日本国民はいないでしょう。

ちなみに、このテレビ朝日ミュージックステーションのスポンサーは…

任天堂、日清食品、KDDI、SUZUKI、PILOT、大塚製薬、Sony Music、P&G、avex trax だそうです。
テレビ局が一番怖がるのは、こうしたスポンサーに直接抗議されることだとか。
自分の製作費を出してくれているスポンサー企業に泥を塗るような真似をすれば、
当然企業側はスポンサーを降りるわけですから、
テレビ局側がスポンサー様のご意向を無視出来ないのは当然です。

0109名無しさん@1周年2018/11/05(月) 16:41:27.80ID:4k4YyNQR0
かえってこんでええで

0110名無しさん@1周年2018/11/05(月) 16:41:59.20ID:QHbl27co0
韓国の司法は大統領ががっちり確保してるから、そら方針がコロコロ変わるわな

0111名無しさん@1周年2018/11/05(月) 16:54:19.17ID:UqV41B5o0
でも実際に在日チョーセン人が南鮮に入って諸々の工作をしてたのも事実

0112名無しさん@1周年2018/11/05(月) 19:33:34.54ID:KZTYsoqW0
>>99
シンガンス釈放嘆願書に署名したんだっけ

0113名無しさん@1周年2018/11/05(月) 20:54:42.09ID:G8vY9MTS0
祖国にカエレ

0114名無しさん@1周年2018/11/05(月) 20:55:45.70ID:QabuaQji0
つまり、下朝鮮がスパイをしたことを証明しました、という話

0115名無しさん@1周年2018/11/05(月) 23:45:17.23ID:YxbhqOu/0

0116名無しさん@1周年2018/11/05(月) 23:52:35.36ID:/kO7om4R0
なにしろ大統領が
北朝鮮スパイだからね

0117名無しさん@1周年2018/11/06(火) 06:35:06.23ID:1pNjhbjn0
1975年の京郷新聞は、日本みたいに縦書きで
漢字交じりの文章。
http://m.hani.co.kr/arti/society/rights/843393.html#cb

0118名無しさん@1周年2018/11/06(火) 09:44:56.48ID:IwhcvtfI0
返すなら北朝鮮か韓国へ
日本にいりません

0119名無しさん@1周年2018/11/06(火) 11:58:38.70ID:8V0XwWcv0
へぇ〜 韓国の司法って北チョンに乗っ取られてるのかな

0120名無しさん@1周年2018/11/06(火) 14:33:47.58ID:CipZkvD80
差別やらを無くしたかったら 
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を 
謝罪してから考えろよw
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の今上平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は 
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ 

やっぱ、俺達チョッパリ(日本人野郎)は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは 
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その悪魔の倭猿(日本)の血が純度100%俺にも混じってると思ったら 
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw

0121ぶんざいとら北朝鮮工作員 在日工作員送還2018/11/06(火) 18:09:07.00ID:UuyEEgRF0
ぶんざいとらは北朝鮮の工作員●核酸


★福岡県の筑豊炭鉱で朝鮮人徴用工がハングルで書いた
「母に会いたい」「空腹だ」と訴える落書き…
「強制徴用労働者」の証拠として韓国の教科書に掲載されてる。
が、実は、日本の朝鮮総連傘下の団体が1965年に映画を製作した際の仕込みで、
書いたスタッフが西日本新聞に「一人歩きは良くない」と告白。


この映画を制作した在日本朝鮮文学芸術家同盟は今も活動を続けている。
韓国と北朝鮮を往来し、学術会議を開いたり、2016年4月には北朝鮮を訪問し金日成と金正日の銅像を参拝するなどした。
映画『乙巳年の売国奴』を撮った監督が1970年代初に北朝鮮に移住したことを考えても、
彼らと北朝鮮との「繋がり」が無視できないものであることが分かる。

0122名無しさん@1周年2018/11/06(火) 21:51:25.86ID:GYnm2qll0
ソウル高等法院の法院長
http://slgodung.scourt.go.kr/jibubmgr/intro/ChiefCourt.work
事件番号というのとかで検索できるんだ。
http://slgodung.scourt.go.kr/main/new/Main.work

0123名無しさん@1周年2018/11/06(火) 23:21:14.70ID:PHJMWe/Y0
在日は大体スパイ

0124名無しさん@1周年2018/11/06(火) 23:30:30.22ID:GYnm2qll0
在日僑胞間諜団というのがあったのか。
https://newstapa.org/30959

0125名無しさん@1周年2018/11/06(火) 23:34:55.83ID:f3kf/nV70
これって日本のニュースかな?

0126名無しさん@1周年2018/11/07(水) 00:28:25.86ID:M6daIVNB0
在日朝鮮人が朝鮮半島に戻ったらどんな目に遭うか
牢獄と拷問の恐怖を与え
半島に戻って来るなと警告を出す必要が有ったのだろう

何せ韓国政府は今の在日朝鮮人の成り立ちに深く関わった張本人だからね
戦後直後に韓国国内の牢獄の罪人を全て密航船に乗せ
厄介払いとばかり強制的に日本へ送り込んだ経緯をようく知ってる
だからこそ韓国政府は在日朝鮮人だけには他の外国在住韓国人とは別格の
ハンチョッパリの称号を与えて断固拒絶の姿勢を崩さないのさ

0127名無しさん@1周年2018/11/07(水) 10:23:18.78ID:TZXmUGLx0
在日同胞の間諜 スパイ 団 事件 - 祖国が見捨てた者たち
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20150806076800005&;mobile

0128名無しさん@1周年2018/11/07(水) 11:13:02.34ID:JK4QC6O50
遺伝的な知障w

0129名無しさん@1周年2018/11/07(水) 18:34:16.14ID:IfLDOHhq0
日本での在留資格はなんだろう。

0130名無しさん@1周年2018/11/07(水) 18:47:59.06ID:Z37cXH8k0
日本にも居場所がなく、祖国へ帰ればパンチョッパリ!と罵倒されるか犯罪者扱いされる。
素敵な国ですねぇw

0131 【東電 77.9 %】 2018/11/07(水) 19:55:52.04ID:d3R154NM0
在日が韓国に帰国したのを留学て言えるのか?

0132名無しさん@1周年2018/11/07(水) 20:57:17.56ID:sWYNmsDQ0
無罪になったなら韓国に帰った方がいいだろ

0133名無しさん@1周年2018/11/07(水) 21:21:39.16ID:EQvMHtwG0
このニュースって日本に関係ないよね?

0134事情通2018/11/07(水) 21:43:55.15ID:T/OwczUe0
スパイ防止法が無いから日本はやられ放題なんだよね。
早く作れよ。

0135名無しさん@1周年2018/11/08(木) 12:52:24.83ID:qIpMI8DQ0
>>1
留学?

えっ?

0136名無しさん@1周年2018/11/08(木) 12:55:12.60ID:Ot/Z43t70
>>1
そっちで引き取ってくれや

0137名無しさん@1周年2018/11/08(木) 16:07:43.97ID:O56zGzxS0
これは気の毒だ
韓国に送り返してあげましょう

0138名無しさん@1周年2018/11/09(金) 09:10:55.26ID:oQmTkokx0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ

日本の移民政策ヤバス
右派政党希望!
         

0139名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:58:22.73ID:8/gMSsj20
当時の新聞は、日本みたいに縦書きで
漢字混じりだね。
https://m.youtube.com/watch?v=NVaNSmArpt4
金泳三がハングルだけの横書きに変えたんだっけ

0140名無しさん@1周年2018/11/09(金) 14:43:33.73ID:oQmTkokx0
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄!
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
だから僕は戦略的制裁を提案します。

■フッ化水素輸出停止  ←制裁完了か?!?
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■スワップ、TPP、漁業協定は今まで通りやらない
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体 
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法案可決させろ
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■石油の輸出停止
■東レ、死ね
■大使召還
■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。
■GSOMIAも追加
■日本進出企業へ帰還指示
■韓国芸能の日本における活動禁止
■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限
■竹島奪還/日韓議員連盟の解散/通名廃止/多重国籍厳格化
■韓国への渡航制限

日本が韓国へ貸してるお金。大雑把なものですが。
http://okutta.up.n.seesaa.net/okutta/image/_yasuko1984ja-oku_imgs_0_d_0db2c465.jpg?d=a49572582
・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
                     

0141名無しさん@1周年2018/11/09(金) 19:43:45.47ID:oQmTkokx0
■BTS問題:韓国K-POP、反日なのに日本ステージにあがる問題について■

ここは普通に落としといた方がいいよ。
原爆を利用して金儲けしてるチョンがいるって。
それをテレビが放送してるなんて。
テレビ見てるのはジジババしかいないんだからさ。
いつ、なんどき、この原爆少年チョンボーイズをみて、
ひっくり返って頭うって死ぬぞ?やめとけって。
年寄りは大切に!!!
         

0142名無しさん@1周年2018/11/09(金) 21:11:58.82ID:NCoZ1uA20
一刻も早く韓国に帰してあげないと

0143名無しさん@1周年2018/11/10(土) 00:51:22.02ID:pEVZUcpX0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています