【速報】米ユダヤ人団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本とナチス被害者に謝罪しろ」★14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園 ★2018/11/12(月) 15:29:43.32ID:CAP_USER9
米ユダヤ系団体
ナチス帽着用でBTS非難

毎日新聞
2018年11月12日 12時00分(最終更新 11月12日 12時00分)

米ユダヤ系団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」は11日、原爆のきのこ雲がプリントされたTシャツを過去に着用したことで日本のテレビ出演が中止になった韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」が、
過去にナチス親衛隊(SS)の記章をあしらった帽子をかぶったり、コンサートでナチスを想起させる旗を掲げたりしていたとして非難した。

同センターのエーブラハム・クーパー副所長は「原爆被害者をあざけるTシャツの着用は、過去をあざけるこのグループの最新の事例にすぎない」と指摘。「BTSは日本の人々とナチスの被害者に謝罪すべきだ」と強調した。(共同)

https://mainichi.jp/articles/20181112/k00/00e/030/178000c

参考写真と動画
https://i.imgur.com/wgHGPe6.jpg
https://i.imgur.com/co3tKS5.jpg
https://i.imgur.com/VlPR4ij.jpg
https://i.imgur.com/3Llp5n0.jpg

BTSナチス旗ふりライブ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1060884729216389120/pu/vid/640x368/AqVDI5YoBC6_NRyl.mp4

WikipediaよりSWCの解説

サイモン・ウィーゼンタール・センター(英:Simon Wiesenthal Center、略称SWC)は、アメリカ合衆国カリフォルニア州のロサンゼルスにある寛容博物館(英語版)を運営する組織。ヴィーゼンタール・センターとも[3]。

同センターはホロコースト(ユダヤ人大量虐殺)の記録保存や反ユダヤ主義の監視を行い、国際的影響力を持つ。米ロサンゼルスに本部を置き、エルサレム・ニューヨーク・トロント・マイアミ・シカゴ・パリ・ブエノスアイレスなどで事務所を運営。民間の寄付で運営される非政府組織で、2012年は2億6000万ドルの寄付を受けた。

(中略)

1995年1月、文藝春秋の雑誌『マルコポーロ』がホロコーストを否認する記事を掲載したとして抗議し、廃刊とする[10]。(*マルコポーロ事件)

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

前(★1=2018/11/12(月) 09:17:30.90)
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1542002384

0952名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:15.45ID:b8XDyrSu0
これ、日本DISじゃなくユダヤDISすることにより日本国内でのイベント自体
ヘイトでNGになるということだからな
日本は朝鮮人の日本への侮辱に甘いけどユダヤ批判をするという国際的ヘイトに
昇格してはじめて色々動くということ情けない国ではあるのが現状だけどな

0953名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:16.33ID:5C3GXRGs0
各ドームで黒い雨(Forever Rain)歌うんだろうな

おっそろしいことよ

0954名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:16.59ID:u7IhsIEe0
ホロコーストの実行部隊のマークの帽子かぶったりホロコースト記念碑の前で写真撮ったり、防弾少年団のコンセプトはヒトラーユーゲントなんじゃないのか?

0955名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:18.17ID:ZZdRbTti0
>>926
諦めて次探せよ

0956名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:18.69ID:tl+AIA+E0
>>71
2枚目、飛行機持ってるんだね…

0957名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:18.76ID:hwzk2f4t0
高須は元から面白いと思ってたけどマジ面白い人だな
あのブレなさ加減がハンパない、いや身内にいたら迷惑だがw
原爆少年団はこの状態でドームコンやっちゃマズいでしょ

0958名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:20.86ID:HnPBq00X0
「移民よりTPPより 韓流アイドルが重要!」 

「尖閣より生コン」のウヨちゃんらしいお^^

0959名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:21.86ID:hjtKG/OWO
これはちょっと逆に怖いよ

0960名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:23.58ID:W3fbOS4p0
果たして東京ドームはネオナチに会場貸しするのだろうか

0961名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:25.53ID:h74/CbPq0
ウリは生粋の高麗帽子ニダヨ。看守役にはピッタリの宗主国様も認めるべてらんニダー

0962名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:28.26ID:5tvLBqD/0
東京ドームに電話した

0963名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:37.33ID:duk6jmpk0
※  9 . 1 1  の被害者団体事務局にも教えてあげよう!!

0964名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:42.18ID:ZUgRc1q60
防 弾 ど  もに 壮 絶 な タ ヒ を !!!!
明日のドーム公演は絶対に許すな!!!!

0965名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:42.36ID:BjxY269A0
朝生太郎財務大臣のおかげでブーメラン飛んで来そう

0966名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:42.78ID:HnPBq00X0
「移民より水道民営化より 韓流アイドルが重要!」 

「尖閣より生コン」のウヨちゃんらしいお^^

0967名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:43.32ID:7u2B/vxl0
>>871
たぶん事の重大さを今じわじわと感じ始めてきたと思われ
もういろんなものに板挟み状態で決断できず沈黙なんだろう

0968名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:43.36ID:S/lD8jKD0
日本共産党や社民党は板挟み、日ごろの悪行で自業自得。

0969名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:43.73ID:anaGjxV00
ツアーの現場荒れるかも
被害者が出る前に中止にした方がいいかも

0970名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:45.01ID:aHiyHM9i0
>>930
プロレスだろうけどバレバレの中でプロレスでBTSを叩くとこを観たいw

0971名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:45.08ID:hiy5U8bz0
擁護してた連中に軒並みブーメラン刺さってて笑う

0972名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:46.86ID:q/8nIQa60
サイモン & ガーファンクルつよい

0973名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:47.96ID:eSoDygkw0
>>701
ドコモも噛んでるのか!
もういいソフバンに乗り換える!

0974名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:48.67ID:7xHUyPqa0
>>749
演出が客席中に水色の煙だしたり紫の煙だしたり...まあお察しモードありそう

0975名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:48.69ID:nGo1ZoP20
:;56:3
サイモンウィーゼンタールセンターに通報しよう!!!
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。

0976名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:49.54ID:ZRX31kPP0
>>941
ジャビットも来るのか

0977名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:49.75ID:miedTv8Y0
>>909
わーいw

0978名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:51.68ID:JValeU5b0
>>745
世界が韓国から孤立していってる

0979名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:51.95ID:uhhPMNwF0
>>896
キチガイパヨク理論きた

0980名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:56.47ID:4euIVInK0
>>874
軍歌披露したバンドって誰の事?

0981名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:57.38ID:X8XebLJF0
ラジオニュースきたわ

0982名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:57.37ID:MPcMCNFd0
ザイチョン弱ってるなwww

0983名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:57:58.04ID:0D9F92yO0
>>926
SWCがか?

0984名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:58:02.67ID:J6uZNS1+0
ユニバーサルはコメント出せよ!www

0985名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:58:02.71ID:ZZdRbTti0
>>933
もう用済み

0986名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:58:03.11ID:ESuHsRsq0
もうドーム明日だからタイミング的に無理だ
リハーサル今頃やってるよ

0987名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:58:04.24ID:gtQlgJed0
>>71
1枚目なにこれ!?
ジャップ連呼厨のお仲間だってハッキリわかるね
ムカつくわぁ

0988名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:58:05.05ID:WC+DcOg10
>>926
ていうかナチ帽被ってなにしたいの?

0989名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:58:05.79ID:HnPBq00X0
「移民より水道民営化より 韓流アイドルが重要!」 

アホのウヨちゃんらしいお^^

0990名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:58:09.19ID:XnahKjIQ0
イスラエル大使館さん今回もきちっと言うんですよね?サイモンにまかせっきりじゃないですよね?
BTSを特別セミナーへ招待ですよね?

イスラエル大使館@IsraelinJapan

タレントさんは多大な影響力があり、皆様がこの重大な問題について知識を持つことが重要です。
そこで@keyakizaka46のメンバーの皆様をイスラエル大使館でのホロコーストに関する特別セミナーにご招待させて頂きたいと思います。@INTSonyMusicJP , @AKI__P48
https://i.pinimg.com/originals/5a/c4/06/5ac4065f9e3bb21f7f5b9dbb5950faac.jpg
Like 2,761

0:53 - 2016年11月3日

0991名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:58:09.34ID:E2FFL40I0
Kの法則の歴史がまた一つ・・

0992名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:58:09.68ID:hDs91OdO0
さよならBTS

0993名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:58:10.18ID:/COLGP3C0
>>956
うわ、そういう事か…

0994名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:58:13.99ID:LTJNMagD0
>>38
無知蒙昧はに腐るほどいるから、やるんだろ?ww

0995名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:58:17.02ID:z4w/w3IE0
東京ドームは原爆賛同してる上にレイシスト支持ってこと?
そんな企業、日本にいさせられないよー

0996名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:58:19.66ID:zKdxBW2p0
勢い50000

0997動物園 ★2018/11/12(月) 15:58:21.47ID:CAP_USER9
【速報】米ユダヤ人団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本とナチス被害者に謝罪しろ」★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542005885/

0998名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:58:24.33ID:LK1EF1VX0
>>926
ユダヤは怒ってるけどな

お前らいつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服
部も?1年の森も?
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いす
になった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵
に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長
くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのもバラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入して女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声
でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも麻薬で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
               
90年代姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史はフル
チンで奇声を上げる!服部直史は男に走りメスネコキャラでケツを掘られて病院の血液検査でエイズ陽性www夜はベティーのマヨネーズで働くオカマwww
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門
真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険
金殺人常 習 者
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中
である!スカトロプレイの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマだ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人衆
の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の でっち上げ口 実 によるストーカーで 本当はた
かり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害 
行 為をしてる分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装う 加 害 者 で あ る!300 件 の罵 声の苦
情電話を
こ らえる んだなwww お ま け に 患 者 も 来ない で いいの?www
訴 えてたら 消える はず? 闇サイト 犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイ
バー勤務の(芸名ワタル)男の娘 藤 井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!
男の娘、和製版ビリーミリガン 森 伸 介は(潜伏先、樋田のように山口周防大島か?)舞妓 姿のロープで 縛られ た フル ヌードを 掲載してやった、天
誅!! 人形 抱っこの 腹 話 術 の148cmで 奴 隷のようにいいなりになる性格の藤井恒次 はこわもてメイクwww 大学の寮の風呂場で小学生のままのとんがりロケット チ ンチン2cmを 披 露する藤井 恒次 は 大 勢に あざ笑われたwww
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望

1000名無しさん@1周年2018/11/12(月) 15:58:28.81ID:0S4JG9NI0
次ー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。