【原爆シャツ】世界中から猛抗議が寄せられ、BTSの映画『バンステ』がエジプトで公開中止に…このまま各国に波及する可能性も★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★2018/11/18(日) 01:49:14.72ID:CAP_USER9
☆ 韓ネタスレです

韓国アイドルグループ「BTS」の映画が、エジプトで公開中止(白紙)になったとの情報がインターネット上で拡散しており、物議をかもしている。
なお、日本では予定通り上映されている。

・世界中から猛抗議
BTSはここ最近、原爆Tシャツや原爆ブルゾンなどを着用し、多くの日本人から猛烈なバッシングが寄せられていた。
また、ナチス帽子を着用したり、ナチス風ライブを開催するなどし、世界中から猛抗議が寄せられていたようだ。

・世界各国で上映中止となる可能性
そんな状況が影響したのか、公開予定だったBTSの映画「バンステ」がエジプトで公開中止となったとの情報が飛び交っている。
現在詳細を調査中だが、事実であれば、エジプトでの公開中止を皮切りに、世界各国で上映中止となる可能性がある。

・原爆ティーシャツの影響か
この件に関してエジプト生まれの美人タレント「原爆ティーシャツの影響か、エジプトで上映予定だったBTSの映画「Burn the Stage: the Movie」(バンステ)の上映が白紙に ちなみに日本では予定通り上映されるそうです」とコメントしている。

・原爆投下国の日本で上映中止になってもおかしくない
日本では2018年11月15日から上映スタートしており、中止するとの情報は入っていない。
しかし原爆ブルゾンやナチスなどが問題視されてエジプトで上映中止になったとすれば、原爆投下国の日本で上映中止になってもおかしなことではなく、動向が注目されている。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/11/bts-movie.jpg
http://buzz-plus.com/article/2018/11/16/bts-movie/

■前スレ(1が立った日時:2018/11/17(土) 21:44:17.96)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542465920/

0952名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:43:18.36ID:634ZE9wQ0
>>898
バカチョン同士だから黙認してるんだろうけど
薄っぺらい思想信条だな
プロ市民集めて東京ドームで原爆許すまじのデモぐらいししろよな

0953名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:44:09.90ID:08pgohgf0
>>931
日本には 朝鮮からの帰化人も多い
慰安婦問題の外交機密解除然り、アメリカ経由の情報開示&意向だよ

日本側に 国籍元を差別している者らも居ると聞いてる

すべて 開封されるよ

ヘイトスピーチなどが出てきてるのも さもありなみん

0954名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:44:25.25ID:GzvWqi+K0
ランキングデータの取り方を変えたら
ベスト100からも消えちゃうって
更に疑念を深めましたね
ランキングなんて誰でも確認出来るしね

0955名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:45:03.89ID:YpQA8l6u0
だーからネオナチはダメなんだってばw
慰安婦問題をナチスの凶行に例えてて、カナダのユダヤ協会から「違う」と言われてもしつこくやってさ
んで今まだ、カリフォルニア州だったかで、旭日旗=ナチス旗とか大嘘やっててさ
そりゃユダヤ人も怒るってw
ホロコーストやナチスの凶行は、「客観的証拠」がたーくさんあって事実
慰安婦問題は慰安所が存在したこと以外は、嘘が多すぎ、
旭日旗問題は2011年に韓国サッカー選手が作り出した、はっきりとした歴史ねつ造
原爆被害もそうだが、そもそもホロコースト被害者を侮辱してる

0956名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:45:25.93ID:YmXm/jlG0
>>11
在日が仕切ってるから

0957名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:45:34.11ID:5iGCcFmB0
反日電通 根絶

0958名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:45:37.49ID:LnRg97bE0
BTSって言うか韓国そのものがアノのりだからなあ

0959名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:46:09.94ID:i/7d4ZnE0
アーミー(BTSファン)=オウム真理教(後にアレフに変える)

同類に思えてきた

0960名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:46:32.77ID:DAW/OUSw0
自業自得因果応報

0961名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:46:35.50ID:cWV9OukY0
南大門炎上の シャツ売ってください

0962名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:47:06.60ID:SuEQHSL00
>>954
流行に敏感な層はランキングで釣れるからねえ。
ただ昔よりも全然連れてないっぽいけどね。
少なくとも2000年代前後までは売れてる曲っていうと
若者ほとんど知ってる(トレンドに興味ない若者以外)だったけど
今、普通に聴いてない層も結構いるんでは。

っていうか、日本の若年層のファッション見ても
とても流行してるとは思えないしな。
過去の大ヒットアーティストと比べると。
街でファッション真似してるのチラホラ見かけたしね。

0963名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:47:58.00ID:4xBB5meY0
日本は終了してるんだよ
チョンコ蔓延りすぎ
自業自得
俺が死ぬまでに完全終了するなよ
大和民族万歳

0964名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:49:25.56ID:i/7d4ZnE0
麻原彰晃=キム・ナムジュン(BTSリーダー)

同類に思えてきた

0965名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:51:17.64ID:IDK2jvkL0
チョンならよくあること

0966名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:51:32.41ID:D4KF6lnL0
こいつらが着てたTシャツを燃やすパフォーマンスする奴はまだいないか

0967名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:51:42.80ID:i/7d4ZnE0
ぶっちゃけこの騒動が起きるまでBTSを知らなかったの俺だけか?

0968名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:51:59.54ID:hSS4R72p0
コイツ等気違いの映画、近くのシネコンの最大の箱でやってたんだがw

口コミ評価、最近のは星5つばっかw
相変わらずネット工作に必死になってるのがありありと判る

0969名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:53:00.95ID:7NK5jqzP0
>>22
日本では正式な職業として認められていない

0970名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:53:31.22ID:2SX7+MaC0
火消し大失敗w

0971名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:54:23.67ID:SlBFX7B10
>>967
全米1位でもアメリカ人は誰も知らないと思う

0972名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:54:45.50ID:Dd3MZdKH0
ホンマかいな
ソースが怪しいわ

0973名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:55:36.07ID:2q1bFJ1F0
BTSっが原爆で引っ掛からないわ
焚き付けるのヤメレ
そもそも、K-POPに関心なぞ無いがな

0974名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:56:09.17ID:634ZE9wQ0
バカチョンて言葉
的を得た素晴らしい日本語だよ
バカチョンはみんな逝けよ

0975名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:56:16.90ID:i/7d4ZnE0
キム・ナムジュン
「社長!この原爆Tシャツ着るのマジやばくね?」

となぜ思わなかったのか?
まともな奴ならそう思うよな
成人にもなってるのに精神年齢は厨房かよ

0976名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:57:52.88ID:J+yA+raI0
韓国の歴史の教科書に興味沸いてきたわ

0977名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:58:10.44ID:7NK5jqzP0
>>93
太陽信仰はポピュラーだからな
天照大神も太陽神だし

0978名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:58:54.36ID:t7vDYtezO
Amazonで手に入るらしいぞ韓国歴史教科書

0979名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:59:07.60ID:jtv4/x4u0
ジミンとか言う人、ちょっとブルゾンちえみに似てる

原爆ブルゾン

0980名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:59:18.04ID:b8vCmWI80
>>1
むしろ日本の興行師がうのうと映画上映して
バッシングくらったりしてな

0981名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:59:25.47ID:z3NnnxxM0
>>4
放送禁止レベルw

0982名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:59:29.76ID:jtv4/x4u0
映画「パンスト」

0983名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:59:30.09ID:elAZtleq0
>>967
ワテもやで

0984名無しさん@1周年2018/11/18(日) 05:59:58.41ID:i/7d4ZnE0
ハルクホーガンのようにキム・ナムジュンが韓国国内で原爆Tシャツを破いてれば騒動起きなかった

0985名無しさん@1周年2018/11/18(日) 06:00:27.54ID:jtv4/x4u0
なんでエジプトにいきなり飛び火したの?

なんか高い倫理法みたいのがあって、原爆とかナチとかを礼賛するこのグループが
規制対象になったの?

0986名無しさん@1周年2018/11/18(日) 06:00:42.18ID:9WuURgW50
世界に広げよう嫌韓の輪!

0987名無しさん@1周年2018/11/18(日) 06:01:07.75ID:i/7d4ZnE0
俺だけじゃなくて安心した

0988名無しさん@1周年2018/11/18(日) 06:01:10.34ID:0ZH5IhJa0
被害者を嘲笑するのはアウト。
慰安婦問題では韓国側が有利だが、
それとこれとは別。

アメリカの正義に乗っかって好き勝手やるのはいいとしても、
原爆ではコリアンも多数犠牲になっており、
民間人を含む大量殺戮兵器を賞賛するのは
たとえアメリカでも許されないこと。

0989名無しさん@1周年2018/11/18(日) 06:01:22.06ID:oGiCducV0
>>967
名前は聞いたことある程度
未だに顔も曲も覚えようとは思わないけど

0990名無しさん@1周年2018/11/18(日) 06:02:22.86ID:b8vCmWI80
>>985
普通にリスクを冒して人に見せるほどの物じゃなかったんじゃ?

0991名無しさん@1周年2018/11/18(日) 06:02:35.61ID:2q1bFJ1F0
クイーンの映画が流行ってる時にやるのな
狂ってると感じるが、興味無いし良く分からん
単なる、ゴリ押しでブームにさえならず消えると思うが

0992名無しさん@1周年2018/11/18(日) 06:03:32.02ID:iMP9CuqB0
>>961
  ⌒(;; (´・:;⌒);; 〜⌒   ) (;; (´
   〜 (⌒;;⌒;;〜⌒) ;;〜⌒))/ ´・:;⌒)/
     ..( (( ⌒ ))(  (  ((⌒)
ファビョ━━ ((⌒;;::人 ;ノ;;;;;从 ヽ⌒`;;)━━━ン!!!!!
    ;; (´:从;;从人Ilf炎ノ从;;;从人;;;;从人
    ('⌒ <|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|ロ|>(;; (
 ,  (;; (´・:  :|車車車車車車車|⌒` ,;) ) '
    (;. (´/二三三三三三三二\´:,(' ,; ;'),`
   ;(〜/二三三三∩三三三三二\⌒´: ;'),`);;〜⌒)
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ 
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

0993名無しさん@1周年2018/11/18(日) 06:04:15.21ID:FFKUZ7BI0
>>500
明らかに炎上治めるための嘘じゃん
今回の援助が特だとは思えないし
キムチ少年団は実はビジネス反日なんですーみたいな、炎上もわざとで手のひらの上なんですーみたいな?
なわけねーだろ、だせー言い訳してんな

0994名無しさん@1周年2018/11/18(日) 06:04:48.11ID:ojwTMUhg0
生ミイラのツイートがソースってどうなの

0995名無しさん@1周年2018/11/18(日) 06:04:51.34ID:i/7d4ZnE0
マラドーナさんが入国NGでなんでBTSが入国おkなんだよ
原爆Tシャツやナチスコスのほうが大問題だべ

0996名無しさん@1周年2018/11/18(日) 06:05:43.04ID:8YSkAyuq0
>>18
配給会社が元栓だが多分無理
あとは個別の映画館

0997名無しさん@1周年2018/11/18(日) 06:07:15.70ID:z3PwZbuu0
こういうのソース洗ってからスレ立てないとただのおナニーになるだけだぞ

0998名無しさん@1周年2018/11/18(日) 06:07:33.32ID:i/7d4ZnE0
今調べたらBTSは全員ブサ面やん
どこがエエのか分からない
アーミーは見る目ねえ

0999名無しさん@1周年2018/11/18(日) 06:08:04.66ID:96s1SInq0
>>1
これって要するに
原爆投下 + 親ナチス = ジャップをホロコーストしたい 

なの?

1000名無しさん@1周年2018/11/18(日) 06:08:22.33ID:XeTRoOOO0
勢い無いスレばっか(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。