【パワハラ】煮えたぎる鍋に部下の顔を…「クライアントさんもいるんだから面白いことやれ」芸能プロ社長の凄絶パワハラ動画が公開★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2018/11/20(火) 21:54:11.95ID:CAP_USER9
2018年11月29日号掲載

 雑誌『Popteen』の元モデルなどが所属する東京・渋谷区の芸能プロダクションが主催した忘年会で、そのパワハラは起こった。“加害者”は当時25歳の芸能プロ社長で、“被害者”は当時23歳の従業員。2015年12月20日の出来事である。

 本誌(「週刊新潮」)が入手した動画に映っていたのは、頭を押さえられた従業員が、しゃぶしゃぶ鍋に顔をつけられるという、衝撃の様子だ。もちろん、コンロの火はついたまま。女性の悲鳴がひびき、苦悶の表情を浮かべた従業員はのけぞる……。

 後遺症の残る可能性がある熱傷を負った従業員は、“社長からの日常的なパワハラで精神的に追い詰められていた”と当時を振り返る。

「“クライアントさんもいるんだから面白いことやれ。鍋に頭、突っ込めよ”と囃されて……」

 一方の社長は取材に対し、“悪ふざけだった”旨を文書で回答。従業員は刑事告訴も検討しているという。11月21日発売の週刊新潮で詳しく報じると共に、現在デイリー新潮にてパワハラ動画を公開中である。

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/11201700/?all=1
動画↓
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/11201700/?all=1&;page=2

★1がたった時間:2018/11/20(火) 17:33:31.41
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542712908/

0952名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:17:59.33ID:7nHF3OYq0
社会的に抹殺するしかないよな

0953名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:18:00.89ID:mI3Ck8e+0
世界よ


これがレンコリ在日朝鮮人の犯罪行為だ

0954名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:18:01.38ID:SMIVO2Pk0
島田紳助くらいしか引退しなかったな

0955名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:18:18.03ID:2EZW7lX10
殺人未遂で逮捕しろよ
立派な重犯罪だろ!

0956名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:18:34.83ID:pKB+N7bL0
>>895
若い力を待ってます
平均年齢32.5歳
あなたの頑張り次第で年収〜万可能
(DQN風なスーツの兄ちゃん達の写真)

テンプレなやつ

0957名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:18:39.63ID:M5uh7XGX0
傷害罪だろ。懲役1年、猶予3年(予想)

0958名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:18:42.96ID:rdsdieM+0
優秀なねらー探偵団に期待だなこれは

0959名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:18:55.54ID:c7gAF32I0
929今回で少しでも補償されるよう刑事酵素などうまく行くといいけど
一生消えない傷だよね

そうだ!!たかすクリニックとかいう有名な美容系の病院の
たかす院長ならこれが審美的に元に戻せるか判定できるのでは???

ケロイドとか治るかな?? 
被害者に優しい伴侶がいればいいけど、もしくはこれから
人生長いし最後までわからないよね

今世でつぐわないと本当に鬼が地獄で釜ゆでて待ってそう
うどん屋さんにあるやつの大きいバージョン

0960名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:18:57.49ID:Odk4maVL0
>>1
全部晒せよ
こういう奴等には法も人権もいらんだろ

0961名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:19:04.99ID:j3mSeQXx0
>>862
お前が犯人か!

0962名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:19:07.66ID:vfRirjIv0
>>918
俺がはっておいて何だけど
詳細知らんのよ(´・ω・`)
ひどいじゃろ

0963名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:19:11.77ID:+hz593XQ0
>>868
なぜ日本はこんなに劣化したんだ。

0964名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:19:12.10ID:/lgNebYj0
>>259
ありがとう。
僕もなぜか動画みれなかった

0965名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:19:32.98ID:69i1DpDV0
この犯罪者達を実名報道してくれる番組を支持します

0966名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:19:48.79ID:C0+GDtnr0
これは炎上させてよし
ドンドンいこう!

0967名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:19:57.05ID:DreRFL8M0
>>577
世界一醜い
それが朝鮮人

0968名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:20:00.06ID:IL3i+qQM0
>>1
これで厚生労働省も警察も動かなかったらズブズブって事だな。

TVはどうすんだろう?
身内を守るのかな?www

0969名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:20:08.16ID:0zz+zYgo0
恐ろしい物を見たマジかよこれ

0970名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:20:11.37ID:E+GBP/hm0
芸能プロって893なの

0971名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:20:14.23ID:JBBccGt50
思ったよりモロだった…被害者さんこれは可哀想…

0972名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:20:17.05ID:vSryGTw20
つーか、まだ何にも特定できてねえの?

おまいらほんと使えなくなったな

0973名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:20:23.95ID:Rz4F3F+V0
灰皿広末とか懐かしいわー

0974名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:20:28.54ID:j3mSeQXx0
ネラーのみんな、意外と正義感が強いやつら、多いからな。やっぱり、折れてる社会は嫌だよ。

0975名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:20:32.22ID:PWuXx/tL0
Popteenは、アンケート最下位だったら二ヶ月誌面に出さないってモデル脅してた雑誌でしょ
そんな界隈だから叩けばもっともっと埃でるんじゃね

0976名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:20:43.64ID:IL3i+qQM0
>>965
身内守るんじゃね?www

0977名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:20:48.69ID:mI3Ck8e+0
在日帰化朝鮮人社長のパワハラは想像を超えていた。。。


これは立派な殺人未遂  逮捕まったなし!

0978名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:20:49.23ID:jv4xTxkf0
日本はどうなってしまったのか

0979名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:21:03.25ID:nCaiZ75f0
スレ伸ばせ

0980名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:21:04.39ID:0jxZRwYV0
個人なら逃げきれたかもしれんけど
目立つ商売の社長なら時間の問題だね

0981名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:21:11.45ID:Ks68Pzvt0
>>935
クライアントって、警察かもな。
「一日署長」なんつって、ミニスカートのアイドルが
オープンカーに乗ってる映像をよく見かけるけど、

0982名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:21:24.94ID:tWFSmMqs0
明日には名前出るかな?
加害者達のSNS探さないと

0983名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:21:25.17ID:SMIVO2Pk0
在日と帰化人のいる限りどこでもこんなだよ

0984名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:21:28.69ID:j3mSeQXx0
>>981
あるわけないだろ。あほか。

0985名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:21:31.43ID:IL3i+qQM0
>>975
枕強要みたいなもんやんけ、それ。

0986名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:21:41.02ID:TQkbwCxJ0
本人ノリノリでやっていないか?

0987名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:21:54.80ID:i5/1Nn+Z0
>>939
フィクションでもありえないわ。

0988名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:21:57.82ID:xT4Gc+Pl0
>>4
暴力や虐めによる支配欲が快感に結びついてるやつらなんで

0989名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:22:08.95ID:vfRirjIv0
次スレこそ
ネトウヨ排除されて検証入れますように

0990名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:22:09.68ID:h02y3Gfo0
「クライアントさんもいるんだから何か面白いことやれ」
「オッケー、サー」
と、おもむろに日本刀を持ち出し一気に芸能プロ社長の首を切断
「サー、面白いことやりましたよ」

へんじがない ただのしかばねのようだ

0991名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:22:09.82ID:Z28u0DJa0
>>972
果報は寝て待て

11月21日発売の週刊新潮で詳しく報じる

0992名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:22:12.56ID:IL3i+qQM0
>>963
原爆Tシャツを支持している民族のせい。

0993名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:22:13.05ID:mI3Ck8e+0
犯罪レンコリ朝鮮人は

日本から叩きだせ!!

0994名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:22:13.42ID:j3mSeQXx0
>>986
やってない。そういう書き込みは不快だからやめてくれないかな。

0995名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:22:17.19ID:U2uZoFCl0
Popteen

0996名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:22:22.81ID:QkR0gHQ40
>>1
次スレお願いします

0997名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:22:23.81ID:SRKNNGkfO
許せない

0998名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:22:31.61ID:eBophvD00
熱湯風呂が本当に熱湯だと信じてるような芸能界のこと全く知らない知らない人なんだろうな。

0999名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:22:41.62ID:j3mSeQXx0
>>991
コンビニ売りっていつだっけ?

1000名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:22:51.36ID:zVr5REwd0
28の社長か
業界関係者はだいたいあの人だと察してるだろうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。