【福島】「頭にきたからやった」傷害容疑で男子中学生(14)を逮捕 学校内で講師2人にけがさせる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/11/20(火) 23:08:10.85ID:CAP_USER9
福島県郡山市の中学校で職員に暴行しけがをさせたとして、郡山署は19日午前8時55分ごろ、傷害の疑いで同市の中学校の男子生徒(14)を逮捕した。

逮捕容疑は15日午後、同市の中学校敷地内で20代の男性常勤講師2人に暴行し、けがをさせた疑い。1人は左あばら骨を負傷、もう1人は尻と右脚を打撲した。いずれも軽傷という。

同署によると、男子中学生は「頭にきたからやった」と供述し、容疑を認めているという。

2018年11月20日 09時20分
福島民友
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20181120-326884.php

0042名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:45:01.75ID:nE8quYzD0
やり返して半殺しにすべきだった

0043名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:48:53.16ID:TO621B4E0
いやあ、やっぱり素行の悪い奴ってのは
頭で考えるより手が出るのが早い=衝動がすべてを優先する
または下劣な欲望や欲情のままに行動するってことなんじゃないのかな
反省がどうのって問題じゃないんだよ
それが彼の基本的な脳みその中にある行動パターンwだからなあ

0044名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:49:07.77ID:0zqI2pAl0
まーたガキチョンかよ死ねよ

0045名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:50:36.64ID:WurWSOFA0
まーた福岡、、、あれ?

0046名無しさん@1周年2018/11/20(火) 23:59:18.20ID:3xqFLCq10
なんだ郡山か

0047名無しさん@1周年2018/11/21(水) 00:02:52.91ID:3thHYA580
>>7
中卒ドカタもしくは生ポ

0048名無しさん@1周年2018/11/21(水) 00:20:56.66ID:QRGEMq2b0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://www.only.tribeoftwo.com/archives/11/21/157828.html

0049名無しさん@1周年2018/11/21(水) 00:55:46.11ID:9M00+pPV0

★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します

0050名無しさん@1周年2018/11/21(水) 01:07:46.88ID:nxdzkSni0
武丸?!

0051名無しさん@1周年2018/11/21(水) 01:09:13.63ID:Mze6Vuyy0
中学教師なんてボコってやればいい
こいつら普段偉そうに持ち物忘れたとかで殴ったりしてたんだろ

0052名無しさん@1周年2018/11/21(水) 01:12:33.61ID:kez/fcRu0
そりゃセシウムが頭に来たら攻撃的になるわな(´・ω・`)

0053名無しさん@1周年2018/11/21(水) 01:12:59.63ID:rGFLhqsS0
日本のウィーンならぬ日本のシカゴ

0054名無しさん@1周年2018/11/21(水) 01:13:39.55ID:UjJV72OF0
日本のウィーンならぬ「日本のシカゴ」

0055名無しさん@1周年2018/11/21(水) 01:22:42.68ID:NhXpAAKQ0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.

0056名無しさん@1周年2018/11/21(水) 01:26:34.80ID:eJbAHEKw0
ゆるい脳世代は長期だね

0057名無しさん@1周年2018/11/21(水) 01:29:55.02ID:+hG4dfIq0
なぜ講師が犠牲に…
正規はびびって隠れてたのか?

0058名無しさん@1周年2018/11/21(水) 01:37:06.03ID:q4bf/m2p0
放射能が頭にきちゃったかぁ…

事態はここまで深刻なようだ

0059名無しさん@1周年2018/11/21(水) 01:43:15.41ID:6pVHLNRm0
アベが悪い!

0060田原2018/11/21(水) 02:04:54.05ID:FUfrneLh0
被害届出したもん勝ちな法律がおかしい

0061名無しさん@1周年2018/11/21(水) 02:37:51.38ID:ihiln2Zf0
頭にピカッときたんだな

0062名無しさん@1周年2018/11/21(水) 02:52:48.95ID:D1Eh0Hex0
東北って  べっちょ って言うんだよな?

0063名無しさん@1周年2018/11/21(水) 05:09:41.79ID:o/zleT9n0
東北人は放射能で頭狂ってるからね

0064名無しさん@1周年2018/11/21(水) 06:03:44.41ID:8cikC68y0
ピカの毒が頭に回ってしもうたんじゃ可哀想に

前頭葉異常民族

テクノロジー犯罪で松尾の所の発達障害親子に寄生されてるんだがね
されててわかったのは、朝鮮人の頭はアホでみっともない虫でしかないということよ

0066名無しさん@1周年2018/11/21(水) 06:22:02.39ID:XPu9blf80
福島で除染作業員させろ 学校に行く必要なし

0067名無しさん@1周年2018/11/21(水) 06:25:17.27ID:QzBUSK7h0
こういう乱暴な奴は不良だからこういう奴だなんて判断なんだろうけど、単純に脳みそに障害ある池沼だろ。
ワガママで自制出来ない、発達にも障害あるんだから普通学級じゃなくてひまわり学校だか仲良し学級だか呼び名は学校それぞれだろうけど、そういう学級に変更してやればいいんだよ。

0068名無しさん@1周年2018/11/21(水) 06:41:11.84ID:8ozJELdE0
やり返せないのはつらいな

0069名無しさん@1周年2018/11/21(水) 13:26:24.20ID:538ffVcN0
こういうのね、もう熊やイノシシに襲われたってのと同じだよね
熊やイノシシは猟友会に処分を頼むでしょ
こっちは保健所に害獣処分を頼めばいいと思うんだよね
熊やイノシシ相手に取り調べとか裁判とかしないでしょ?
無駄だよね、そうだよね

0070名無しさん@1周年2018/11/21(水) 20:58:01.33ID:7qlCyGwM0
頭おかしいなこら

0071名無しさん@1周年2018/11/22(木) 08:36:15.43ID:7BVjie/N0
小学校低学年くらいでだいたいがいけないって理解出来る事を中学生になっても解らないって

0072名無しさん@1周年2018/11/22(木) 08:46:27.75ID:xpz9qx8O0
福島やから放射脳やなw

0073名無しさん@1周年2018/11/22(木) 09:15:44.89ID:kx/rKAfs0
こんなごみくずは生かしておいても犯罪しかしないからさっさと駆除しないと

0074名無しさん@1周年2018/11/22(木) 09:59:35.92ID:/5MMU7/30
金八が流行った時、日本中、長ランの不良だらけになって窓ガラス割られまくったろ。

日テレの今日から俺はのせいだな。

0075名無しさん@1周年2018/11/22(木) 17:53:38.21ID:18nLcB0WO
学校って5時には外部からの電話を出ないの?

0076名無しさん@1周年2018/11/23(金) 01:06:44.87ID:CqQpC1/10
こんな時期に……
受験生の子達可哀想……
受験に響いてたらどうすんだよ

0077名無しさん@1周年2018/11/23(金) 04:41:14.29ID:j4KTmjqR0
やるなら14歳の誕生日より前にやれよな

0078名無しさん@1周年2018/11/23(金) 04:44:25.86ID:1VsHwK/k0
殴る蹴るされて我慢しろ耐えろなんて狂った事をやると鍋に顔事件の様になっていくから
一発やられた時点で警察介入が妥当

0079名無しさん@1周年2018/11/23(金) 04:45:06.83ID:veT0d4B60
オレ アタマキタ

0080名無しさん@1周年2018/11/23(金) 04:46:28.53ID:sh64v/r20
放射能の影響かも

0081名無しさん@1周年2018/11/23(金) 05:02:51.71ID:CvgL8zz60
生徒が先生殴る 警察が逮捕

先生が生徒を殴る 教育委員会で処理 無罪。

両方とも警察が逮捕すべき。

0082名無しさん@1周年2018/11/23(金) 05:04:09.98ID:Rr7JccST0
こういう発達障害は隔離しろよ
アホか

0083名無しさん@1周年2018/11/23(金) 05:20:47.16ID:bjwc5czy0
発達障害というよりは、単なる犯罪者として処分すべき
どうも最近、おとなが何も出来ないからと言って、
いい気になりすぎるガキが多くなってきたぞ

言葉で理解出来ないのなら、何年でも居るべき場所に居たらいい

0084名無しさん@1周年2018/11/23(金) 05:26:56.54ID:AbtEou9M0
内情しらんしまあがんばれ

0085名無しさん@1周年2018/11/23(金) 05:32:39.18ID:QtBWbGQB0
郡山な

0086名無しさん@1周年2018/11/23(金) 05:39:02.51ID:sqyml4nH0
もし原因が被害者2人にあるなら因果応報
むしゃくしゃしてやったなら余計悪くなるけど更正施設行きだな

0087朝鮮漬2018/11/23(金) 05:46:09.73ID:uMI058Yk0
男子中学生は「頭にきたからやった」

素直でよろしい(^。^)y-.。o○

0088名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:04:39.90ID:EqEcUdsZ0
>>33
いいんじゃないの?
一回目でも半在は犯罪だし。
なあなあにしちゃうのはよくない。きっちり警察沙汰になりますよって教えないと。

0089名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:13:05.91ID:67dDJLzE0
>>17
1980年代初頭にメディアで多く取り上げられた「対教師暴力」という意味での校内暴力は、
今から考えてみると、教師が生徒から受けた「労災」でしかなかった。

0090名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:37:01.07ID:QGDxkvzi0
(日頃から先生にイジメられたから)
だったら評価するんだが…

0091名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:53:02.28ID:+JrLxu+U0
フクシュラの誕生である

0092名無しさん@1周年2018/11/23(金) 06:55:10.93ID:8hiBnam/0
教員が被害にあったら即刻警察を呼ぶ
生徒が被害にあっても学校ぐるみで隠匿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています