【東名あおり運転】遺族に謝罪文「この事故がなければ彼女と結婚する予定でした。自分が支えていきたいので事故の事をお許し下さい」★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2018/12/08(土) 10:13:55.32ID:CAP_USER9
神奈川県の東名高速で、2017年6月、あおり運転の末、一家4人が死傷した事故の裁判員裁判。

被告人質問で弁護側は、石橋和歩被告(26)が、事故のあと、遺族に対して謝罪文を出していたことを明かした。

「お父さんとお母さんを死なせてしまって申し訳ないと思うけれど、この事故がなければ、彼女と結婚する予定でした。自分が支えていきたいので、この事故のことをお許しください」との謝罪文の内容を弁護側が読み上げ、石橋被告に「遺族はどう思うか」と問うと、石橋被告は「怒ります」と答えた。

また、社会復帰後に運転するか聞かれ、「こういう事件を起こしとるけん、乗る資格がない」と話した。

12/7(金) 19:42
ホウドウキョク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181207-00039800-houdouk-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181207-00039800-houdouk-000-view.jpg

関連スレ
【東名あおり運転裁判】同乗していた女性「罪はちゃんと償って。二度としないで欲しい」 被告、涙を流す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544164185/

★1が立った時間 2018/12/08(土) 00:12:12.76
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544224792/

0952名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:32:34.32ID:/DSjO1VtO
すでに煽っとるな

0953名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:32:55.72ID:hzP+To0G0
クズの遺伝子は残しちゃダメです。

0954名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:33:24.38ID:n2EPDmtE0
だから無罪にしろってか?

0955名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:33:32.92ID:hi3AHpB70
>>001 言い訳にならないからな? 馬鹿なの?
ひと殺し後もしつこく煽ってくスタイルさすがー(棒)

0956名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:34:03.24ID:HsEMTHjX0
事故と考えてる時点で犯罪も謝罪も薄っぺらいな。
間接的な殺人だろーが。

0957名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:34:09.33ID:Y9oco8Iu0
>>939
前科者を連れて来るのは普通のお国柄だから
指ない人とかね
そのう、おおらかなんですよ
特に福岡

0958名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:34:09.97ID:SvcA3A600
何ぬかしとんねん
ガチキチか>>1

0959名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:34:37.23ID:ywnxvMAX0
あおるのが仕事だったとも言える、背中一面〜肘までイレズミの男と結婚する女って普通じゃないだろ

0960名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:34:59.41ID:2cMBmvRX0
>>946
パトカー追いかけてる池沼の擁護する池沼

0961名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:35:10.17ID:QtngoBh30
世界のヘイポー
世界の石橋

だな。
これを出させる弁護士が信じられん。
石橋には死刑が妥当だとおもうが
こんな不利な裁判する弁護士は不適格だろ。
裁判が不公正だったとかで減刑されたら元も子もない。

0962名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:36:03.11ID:PO2tZIu30
>>960
擁護などしていない
おっさんも馬鹿だったという事
調子のってんじゃねーぞ

0963名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:36:11.13ID:AiA6JkR00
中毒とか依存症じゃないけどさ、ドライブが楽しくて
気持ちよく走ってるのを邪魔されるから煽るって言い訳するやつがいるけど
たぶん絶対違うと思う。
煽り運転そのものがやりたくてそういう状況になるのを探してるやつが
いっぱいいると思う
そういうのは見つけ次第排除するようにして欲しい。警察とか日本政府は

0964名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:36:12.64ID:DO8kHl9D0
刑期終わって出て来ても雇ってくれるとこないから 結婚どころじゃないって分からないかなー

0965名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:36:22.18ID:f5lFpYYa0
こいつほんと頭おかしいなw
マジなとこでヘイポーみたいな謝罪文渡すとか…

0966名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:36:26.49ID:n2DnKfHR0
(キツく叱責してきた)お父さんとお母さんを(トラック運転手が)死なせてしまって
申し訳ない(なんて思わなくてもいい)と(俺は)思うけれど、
この(逆に迷惑かけられた)事故がなければ、彼女と結婚する予定でした。

石橋文とここの石橋予備軍のキチガイの書き込みを
()に埋めていくと石橋軍団の思考が読みとれる。

0967名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:36:53.26ID:2cMBmvRX0
池沼「文句言わなけりゃ追いかけられなかった」

仕事中のパトカー追いかけてるエピソードあるからこの理屈も苦しくなってきたな
兄弟が頑張ってるんだろうけど

0968名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:37:10.83ID:poPTGEy60
>>924
なんで自分が悪いのかもわかってないと思う
ここの擁護派と同じ甘えた考えを持っているのではないかな

0969名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:37:14.56ID:PO2tZIu30
阿呆と基地外のイザコザ
という事だ

0970名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:37:23.35ID:ganMTZ6d0
石橋からしたら「んだよこの事故さえなけりゃ結婚していい人生だったのによ、マジ氏ねよ」
とか思ってんだろうな

0971名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:37:32.39ID:iAxaATOX0
結局、自分のことw

0972名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:37:57.63ID:FcGF5x8U0
江戸時代は
こういう知恵おくれは
親が責任もって
絞め殺してた
子供のうちに

0973名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:38:01.98ID:FRYX0/fI0
起こした事故の深刻さもわかってないし
立場もわかってないし
だから当然手紙の書き方もなってないし
反省もなし
こんなん人として終わってる
社会に出したらいけないキチガイ

0974名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:38:51.64ID:c3930vJp0
ここにいる石橋軍団をまとめて消せないもんかねえ

0975名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:39:05.39ID:hUZiCamW0
お前の結婚の事など知ったことではない

0976名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:39:21.30ID:lRnrON230
謝罪文ってなんだっけ?

0977名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:39:55.49ID:Bxyf1/4T0
>>949
弁護側が明かした、とあるから弁護士が狙ってるかと。
おっしゃるとおり、本人には絶対ムリw

0978名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:40:50.64ID:QOilovrg0
こんなのとの結婚する彼女も彼女だし、彼女親も頭おかしいのだろうか

0979名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:40:59.35ID:mCmQ/NRo0
>>578
もうやめなよ〜(ニヤニヤ)
こんなんでも止めたことになるからな

0980名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:41:15.64ID:EYy1fwai0
>>897
すごいよな
親死んだのはかわいそうだけど
俺だって結婚延期になったんだぜ!かわいそうだろ!ってことだもんな

やっぱちょっと精神的にどっか壊れてるよこの人
シャバ出てきたらこの子供達報復されないか心配
遠く離れた北海道とかで暮らした方がよさそう

0981名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:41:20.30ID:KMxT1eyB0
>>976
弁護士に言われて書く作文。提出すると罪がちょっと軽くなる。

0982名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:41:26.69ID:AiA6JkR00
人通りの多いところで、わざとぶつかってモメ事起こすために
肩いからせて歩き回ってるヤツなら
せいぜいゲンコの殴り合いか交番に飛び込めばいいけどさ
車みたいな人間の力ではどうにもならんもん使って攻撃してくるキチガイを
どうすりゃええんかな

0983名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:41:33.78ID:gyQMeBw/0
ガキ使世界のヘイポーの謝罪文を思い出す。

0984名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:41:57.60ID:ganMTZ6d0
こういう奴の弁護する人ってなんなんだろうな
クズ容疑者の場合は弁護士無しでいいよ
言われた刑だまって受けろ

0985名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:42:08.52ID:poPTGEy60
結婚を許すことと、事件を許すことが一緒になったような文だな
この男は支離滅裂過ぎて結婚できるタイプではないと彼女も感じてるだろな

0986名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:42:11.15ID:FcGF5x8U0
バカに責任能力なし

よって


親に切腹を申し付ける

0987名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:42:47.11ID:i6Lutjsl0
>>1読んでフイタわw

なんでこんな自滅文を弁護側が許可したのか弁護士おかしくね

0988名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:43:07.05ID:1LL2QlZl0
このゴミでてきても一生おいつめられるだろうなー。死刑のほうがましなんじゃね

0989名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:43:07.05ID:KWj0YYxv0
>>893
確実にいるよね
妙な擁護レスの輩がそうだったらすごいわ

0990名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:43:27.22ID:mijjxUlW0
クズオブクズ

0991名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:43:30.70ID:nPP8jQ+T0
こんな奴と結婚するような女はこいつと一緒に死刑にしちまえ

0992名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:43:38.37ID:uGP0vZzo0
女逃げるだろ

0993名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:43:47.01ID:Rdafbru+0
>>984
弁護士にとっては罰ゲームだもんね

0994名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:44:28.73ID:EjvvA6xU0
死ななきゃ治らない馬鹿っているんだよなw

0995名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:44:37.81ID:MnF2XpPL0
>>794
きみが石橋の兄弟か

0996名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:44:50.76ID:0hSIVRue0
こういう事件を起こしてから煽り運転をして相手を脅迫してることとはどう説明するんだ。
弁護士に言われた空々しい反省の言葉を時々言ってみたんだろな。

0997名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:45:18.72ID:cMS/Ekfr0
センスあるわ

0998名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:45:54.56ID:FcGF5x8U0
このバカ天職無職相手にしてもしようがない

親の資産没収しよう

0999名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:46:32.62ID:7uVpaK5F0
>>9
知恵遅れだろうな

1000名無しさん@1周年2018/12/08(土) 12:46:39.30ID:AiA6JkR00
てか、なんで神奈川まで出てきてんだかな
九州からでるなよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。