【横浜市】バスに乗る女性の後をつけ、同じバス停で降りて会社の敷地内に連れ込んで乱暴した男を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2018/12/08(土) 21:44:56.64ID:CAP_USER9
横浜市でバスに乗る女性の後をつけて、同じバス停で降りて会社の敷地内に連れ込んで乱暴したとして、37歳の男が逮捕されました。

自称・派遣社員の大洲勇二容疑者は10月4日夜、横浜市鶴見区にある会社の敷地内で女性(21)を後ろから羽交い締めにするなどして乱暴した疑いが持たれています。

警察によりますと、大洲容疑者と女性に面識はないということです。

新横浜駅近くのバス停で女性がバスに乗るのを見た大洲容疑者が同じバスに乗り、女性と同じバス停で降りる姿が防犯カメラに映っていました。

バス停で女性を物色していたとみられ、現場に残されたDNA型から大洲容疑者が浮上しました。

取り調べに対し、大洲容疑者は「覚えていない」と容疑を否認しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181208-00000013-ann-soci

0130名無しさん@1周年2018/12/09(日) 06:25:36.50ID:4kbmKJ9L0
>>85
チョンだけならいいけど沖縄のも沢山いるからね
そこにアジア系ブラジル系が住み着いてるから夜なんて女ひとりで歩くの危険なんじゃないかな

0131名無しさん@1周年2018/12/09(日) 06:26:35.08ID:eR1UHY+00
またチョンのレイプ事件か!

0132名無しさん@1周年2018/12/09(日) 06:29:36.26ID:dFYJ/Eaw0
>女性(21)を後ろから羽交い締めにするなどして乱暴した
>現場に残されたDNA型

えーと、これは、
女性(21)のマンコに無理やり挿入しちゃったの?

0133名無しさん@1周年2018/12/09(日) 06:29:57.84ID:5GgpHPH00
鶴見


お察し。

0134名無しさん@1周年2018/12/09(日) 06:30:59.05ID:ZAJGsOlJ0
即死刑で

0135名無しさん@1周年2018/12/09(日) 06:35:28.32ID:9oieheY/O
鶴見は被害者の使用する停留所でしょ。

0136名無しさん@1周年2018/12/09(日) 06:35:54.13ID:w9kiRY3Q0
中学の同級生でもいたけど、電車やバスで気に入った子がいたら同じ駅停留所で降りてついて行き、その子家を確認するって言っていたな
そいつはその後犯罪者になっていたけど

本当女性は少しでも異変を感じたら
途中コンビニ寄ったり交番で訪ね事したりと、
真っ直ぐ帰らないように気をつけた方がいい。

あと夜間は携帯で誰かと話しながら
現在地を伝えながら歩いた方がいい。
場所がわかれば異変があった時に通話相手が通報してくれる

0137名無しさん@1周年2018/12/09(日) 06:38:51.58ID:GinIi+8k0
会社の敷地内とは

0138名無しさん@1周年2018/12/09(日) 06:43:01.32ID:WMBsn0id0
こんなんで起つのか?
俺には無理だ

0139名無しさん@1周年2018/12/09(日) 06:45:25.85ID:ohvc3XZC0
まあ多分パンツ見えそうなミニで生足だから、バックからすぐ挿れれる目星だったんだろうな

0140名無しさん@1周年2018/12/09(日) 06:46:12.51ID:92pCLYE30
乱暴されたと言うことは強引にシャワーも浴びてない膣にちんこ入れて射精したということか

シャワー浴びてないとちんこにマンコのニオイが染み付いてしばらくニオイが落ちないんだよ
よく臭い万個に入れるよな

0141名無しさん@1周年2018/12/09(日) 06:51:08.90ID:55Kd+E9C0
日本人 この手の趣味 ダーイ好き 神武の時代からのぞき見

0142名無しさん@1周年2018/12/09(日) 06:54:35.49ID:by67hPZ40
鶴見区ってあれなとこじゃん…

0143名無しさん@1周年2018/12/09(日) 06:56:22.90ID:n2I0ZiOS0
>>3
ドラゴンスープレックス

0144名無しさん@1周年2018/12/09(日) 07:11:58.20ID:qcq4zD0g0
雪降ってるなぁ⛄

0145名無しさん@1周年2018/12/09(日) 07:22:08.78ID:FTakOqtK0
どうせ前科者だろう。自称・派遣社員の無職だろ。

0146名無しさん@1周年2018/12/09(日) 07:49:04.61ID:/JwTWmvA0
>>2
お前が出てくることで確信になるw

0147名無しさん@1周年2018/12/09(日) 08:16:50.94ID:M39t3hG80
>>125
わざわざ駅前のバス乗り場で獲物を物色する程度に用意周到なのに
なぜコンドームを装着しないのか理解できない
現場にDNAを残して逮捕されてたら元も子もないのに

0148名無しさん@1周年2018/12/09(日) 08:17:44.98ID:vZMjepaz0
またしてもてめえらくそ日本猿が国技やりやがったのかよ。 

0149名無しさん@1周年2018/12/09(日) 09:06:05.27ID:zGaepUdb0
>>110
最後にサクッと自慢話を織り込むところが、品の良さだな。

0150名無しさん@1周年2018/12/09(日) 09:16:00.62ID:nnHZ13A30
フルネルソンは危ないから禁止だろ。

0151名無しさん@1周年2018/12/09(日) 09:18:56.14ID:f6MyEh420
通名報道すんな糞が

0152名無しさん@1周年2018/12/09(日) 09:28:42.50ID:PDuKj5x80
>>6
まあ警察にはウソ発見器があるから無駄なんだけどね

0153名無しさん@1周年2018/12/09(日) 09:32:46.66ID:emgvo1AC0
>>147
頭髪や体毛でもDNAとれるんじゃない?

0154名無しさん@1周年2018/12/09(日) 09:48:36.96ID:l55CfOjF0
タイトスカートバス

0155名無しさん@1周年2018/12/09(日) 09:52:29.12ID:tjt0Yg4g0
>>147
生中派じゃないの?
物色から射精まで男の本能に支配されてるw

0156名無しさん@1周年2018/12/09(日) 10:24:13.44ID:56hL/Ap/0
>>36
警察にDNAが記録されてるってことは前にやらかしてるよ

0157名無しさん@1周年2018/12/09(日) 10:41:00.97ID:YHz9bn0AO
不謹慎だが
こういう記事みる度 実行犯のクズより
どれほど魅力ある女性なのか興味を禁じ得ない

0158名無しさん@1周年2018/12/09(日) 12:30:53.08ID:c9nyrMZ70
>>31
関西の在チョンかよ
関西弁は五月蝿いし迷惑だから関東に出て来るなよ

0159名無しさん@1周年2018/12/09(日) 12:37:37.86ID:YfXPHsfN0
外出し?

0160名無しさん@1周年2018/12/09(日) 13:02:43.27ID:k5ETmum1O
案外それだけ後を尾けられてもわからないものなんだね
いや、別に被害者がどうこうじゃなくて単純に思っただけ

0161名無しさん@1周年2018/12/09(日) 13:10:32.54ID:wJwGiWMs0
>>156
だよな
レイプするのに出張してきたのか?
やったのも大阪の鶴見かも

0162名無しさん@1周年2018/12/10(月) 06:19:07.39ID:7byStZxF0
>>159
DNAが残るのは中出し

0163名無しさん@1周年2018/12/10(月) 09:17:52.31ID:jyLIi4y20
性犯罪者は懲役刑とは別枠作って去勢刑とか作ればいい
裁判終わったらチンコ切り落として釈放

0164名無しさん@1周年2018/12/10(月) 09:20:48.10ID:e4/Z4xrU0
こういうの殺処分していい事にしなよ
ロクな生物じゃないじゃん

0165名無しさん@1周年2018/12/10(月) 09:22:44.18ID:Ud84DneX0
横浜だけに殺されなかっただけマシだな

0166名無しさん@1周年2018/12/10(月) 10:53:48.93ID:gyMmHs+L0
中国バブルの崩壊

続落、3日で1200ポイント下落=香港株式 - NNA ASIA・香港・金融
https://www.nna.jp/news/show/1845729

0167名無しさん@1周年2018/12/10(月) 12:58:58.13ID:VVexbJ0U0
鶴見じゃ仕方ない

0168名無しさん@1周年2018/12/10(月) 13:05:53.06ID:tSLEJjx10
The韓国人

0169名無しさん@1周年2018/12/10(月) 13:21:18.37ID:tAwZ/8Db0
どんな犯罪でもそうだけど、防犯カメラって知らないのか?

0170名無しさん@1周年2018/12/10(月) 13:22:24.09ID:rGxakSCo0
場所的にもチョンですな

017149歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB 2018/12/10(月) 13:22:46.61ID:ix7R3tik0
>現場に残されたDNA型から大洲容疑者が浮上しました。

なかだし?

0172名無しさん@1周年2018/12/10(月) 13:29:17.70ID:fqnQyfzOO
女はマジ危険だな 出歩けない

0173名無しさん@1周年2018/12/10(月) 13:33:53.46ID:tZlFkjgQ0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1544154724
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1540807830

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました.
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

0174名無しさん@1周年2018/12/10(月) 13:35:37.71ID:upyYNtjJ0
女が存在するのが悪い
女は死滅しろ

0175名無しさん@1周年2018/12/10(月) 13:41:31.41ID:8cmKShGL0
>>3
ネルソンホールド→四の地固め→ベアハッグ

弱いもんにこんな荒技死刑でいいわ

0176名無しさん@1周年2018/12/10(月) 13:50:58.74ID:VeqQF0g80
羽交い締めって、相手の両脇の下から自分の両腕を前に通して
相手の首の後で手を組む であってる?

0177名無しさん@1周年2018/12/10(月) 14:14:04.50ID:mBXSpVNU0
>>1
痴漢OK娘だったんだろ

0178名無しさん@1周年2018/12/10(月) 14:16:12.75ID:dh3wiabL0
やっぱ日本を男国と女国に分けた方がいいな
LGBTは殺処分で

0179名無しさん@1周年2018/12/10(月) 14:16:29.72ID:VMRl9CQe0
どんな会社か知らんけど普通は門が閉まってたり警備員がいたりするものだろ
女が拉致されてたら通報される筈だが

0180名無しさん@1周年2018/12/10(月) 14:21:11.48ID:WpfOfXsk0
まじで生きてるだけで迷惑な奴っているから
殺人以外でも死刑にして欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています