【LIVE】日経平均株価、暴落 19300円割れ ★12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2018/12/25(火) 10:37:17.02ID:CAP_USER9
日経平均株価 リアルタイム
https://nikkei225jp.com/chart/

★1:2018/12/24(月) 21:39:49.66
前スレ
【LIVE】日経平均株価 暴落 19500円割れ ★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545699644/

関連スレ
【速報】日経平均株価 −900円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545701014/

0952名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:24.12ID:2jJ0Frav0
>>14
雨霰と投げつけるわw

0953名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:26.98ID:8gqalvrt0
>>905
ウヨチョンとか言ってる時点で尻尾でてますよネトウヨさん

0954名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:27.78ID:tHoxwuSU0
>>875
日本には労働者のための政党が無い
だから外国人労働者受け入れそのものは満場一致で賛成、自民の制度がクソだから紛糾しただけ

0955名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:31.48ID:FQNpRJ130
パクリスパイ国家の崩壊相場

中国で倒産500万件、失業1000万人 米中貿易戦争影響か
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181223-00000001-pseven-cn

0956名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:31.95ID:eTqk6QXm0
>>928
リーマンショックって知ってる?笑

0957名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:33.75ID:PnwMdcd/0
モウハナジモデマセン😭

0958名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:36.45ID:1rZoxRSp0
歴史に名を刻んだな、悪い意味で

0959名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:36.58ID:f2UvK4X+0
民主党は、8000〜10000で安定していたよ。底辺でのたうまわってるだけだと悪影響は少ないよ

25000から急落、麻生の時みたいな14000から急落とかの方がヤバイ

安倍は、麻生の暴落記録に挑戦やな

中国にスワップやったりでトランプさん激怒だし、来年は円高強要されて麻生の大暴落記録を塗り替えるかもなwww

0960名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:42.42ID:8GUUq7Ff0
 

朝日新聞が報道するまで、改ざんされた公文書を根拠に、デマの答弁を一年間野党に繰り返していた麻生財務大臣
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533335674/ 

 

0961名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:48.13ID:7AjQynvP0
>>884
団塊がいなくなるからワンクッションあるんだよ
団塊ジュニアはその頃60代だから労働市場にまだいる
氷河期でやられて再起不能のやつが多いから負担は大きいだろうが
要は産めば手当だけで大学まで出せるようにすりゃいい

0962名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:49.26ID:jPewkRKM0
円に逃げてるようだな
円高だ

0963名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:50.95ID:I0XiWClN0
移民と仲良く低賃金で働けよー
ご主人様は一生懸命働く移民が大好きだからな
雇われ日本人はご主人様に歯向かうなよ

0964名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:51.57ID:EaWFMiMI0
>>461
sの外国人が手を引き始めてる

まだこれ、プロローグだぞ

>>473
君も苦しむ事になるよwww

0965名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:55.29ID:hnluYCoS0
>>928
> 普通に仕事なくてどこも倒産寸前だったのに

記憶の改竄だな
それは麻生内閣だ

0966名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:56.27ID:GQ7NrsOi0
>>8
日銀は今日も買ってるだろうね

0967名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:56.85ID:Z1OmXKaV0
>>715
来年はその画像貼るのに忙しい年になるぞw

0968名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:04:57.32ID:hwNJaIas0
株などどうでもいいが
国民の金をいくら溶かしたかが問題
安倍終わったな

0969名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:00.95ID:0IxOfHYE0
もうミンスのほうがマシ

0970名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:00.98ID:tfBw6hoy0
>>917
麻生リスクと名付けておこう

0971名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:01.36ID:m39mmpUe0
>>897
TPPは規模では飴がいないと意味ないやろな。
長期的にはインドネシアとかマレーシアを味方につけたら大きいが。

0972名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:02.27ID:ZiTLIm8v0
>>942
新興はなあ

0973名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:04.57ID:4Tt5JhQi0
増税に影響ありません!

0974名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:04.90ID:UgakUHtS0
リーマンのときはかろうじて消費力がまだあったけどいまは安部が外人優遇して一般の日本人の購買力徹底的に潰したから回復できないぞ

0975名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:05.28ID:xm6zhhv50
>>845
リーマンショックの影響が強く出たのは麻生政権
民主時代で経済が持ち直しかけたのは麻生政権の政策
民主政権はそもそも有効な経済政策を行っていない

0976名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:06.32ID:5fs4NMYK0
よし、喉に詰まりやすい餅を開発したら売れるな
パッケージにもデカデカと「喉に詰まりやすい!」と書いとこう

0977名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:06.82ID:vG83umcK0
 消費税廃止!

0978名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:07.10ID:nEm5Oeg70
>>1
19,224.07

▼4.67%

-942.12

0979名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:07.48ID:1SqYcmre0

0980名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:08.37ID:KrUl5tFR0
サギノミクスのインチキ株価だから

いつかは暴落するんだよな。

インチキしてるからまた持ち直すだろうが、いつまでもは続かない。

0981名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:10.15ID:U0pVbVmg0
今年11月4000万円を初めて株で
インデックス投資信託買いました、含み損500万こんなのってないよ、あんまりだよっ(`;ω;´)

0982名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:12.93ID:2TmWyTl20
18000円のプット売って2週間祈ってれば、1枚で25万ゲットだぞ

0983名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:13.01ID:qHYhuqHZ0
クリスマスと栗とリスって言い間違えやすいよね(´・ω・`)

0984名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:14.24ID:osWn9hY/0
経団連さまの指令がワンコロ安倍に届いてる頃やろ

0985名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:14.43ID:/u4XNgGK0
消費税廃止決定

0986名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:16.52ID:taICcAeG0
問題なのは日銀が株売り出したら暴落するのに吊り上げるために逆に買い続けてることだよね
下がりそうなら買い支えるし下がってきたら売れないしどうすんのこれ

0987名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:19.61ID:DvD9fhM+0
本当に踏み抜いたりして

0988名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:19.75ID:0lVxnynY0
年金使って高い高いしてからのドスンだからなぁ
庶民には低値安定のほうがよっぽど良かったね

0989名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:22.35ID:cGMtKLMzO
政府というか、学者的には日本の人口は6千万人くらいが適正だそうだ
団塊やジュニアはイレギュラーなので、ジュニアが死滅した
40年後あたりから、日本の経済は順調になる

0990名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:24.77ID:3Kf5Ik5Z0
株価に年金ぶっこむ
その年金を外国人投資家がぶっこ抜く
このループじゃね

0991名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:25.45ID:t7Wv0JoN0
今日は19000割れるかどうかが焦点だね

0992名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:27.10ID:Ln83vIJB0
この休日に散歩した安倍が真っ白になってただろ
白旗お手上げという意味だ

0993名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:27.72ID:O6qEJHy30
>>827
新卒世代わ未だ微妙だけど
それより下の世代って身内の目上に対して徹底服従だけど部外者なんて動物程度にしか思ってないぞ
上位者に命じられれば人間だって平気で殺す連中だけど外の人間の言う事なんて雑音と同じ

0994名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:27.91ID:L8wP1/ua0
>>897
来月どころかあと5日やで

0995名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:28.68ID:7FXwi9Ej0
日本だけ下げ杉-4.66記念真紀子

0996名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:31.06ID:82MZK/AA0
年金が溶けてるだけじゃん。どう責任を取るんだろうね。消えた年金何百兆もいまだにスルーしてるしね

0997名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:31.28ID:p1dPW+BR0
みんながコストの安い後進国に工場作りまくって
アメリカにダンピング売りまくったら
そりゃアメリカもたまらんだろうよ。

その滅茶くちゃさが続いたのがこの20年

中国はおかげで肥大化したし、日本の経団連企業も肥大化した。

0998名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:32.67ID:tsztwDH90
>>855
80のじいさんに期待するのもなあ
若い頃は優秀だったって訳でもなさそうだし

0999名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:33.97ID:lOCZknmT0
>>966
介入してこれかよ日銀ざっこ

1000名無しさん@1周年2018/12/25(火) 11:05:34.62ID:x2qv9giZ0
ブラックマンデー
25756→21910


天井
24270→19215

ブラックマンデーを超えおめでとう
崩壊してわかるバブル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。