【東京】竹下通りで車が逆走…男性6人はねられ、重傷

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園 ★2019/01/01(火) 01:06:03.92ID:CAP_USER9
1/1(火) 1:02配信
読売新聞

 1日午前0時15分頃、東京都渋谷区神宮前の竹下通りで、車が道路を逆走し、男性6人をはねた。東京消防庁によると、いずれも重傷。現場は原宿駅そばの繁華街。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190101-00050007-yom-soci

0952名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:51:10.07ID:RMwZDQPi0
またおまいらか

0953名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:51:10.33ID:vtU23jZ10
フランスのニースのトラックテロが死亡者80人超え

ジャップはテロも劣等だった・・・

0954名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:51:13.80ID:TbxLB1Tl0
事故は交通事故扱いにしてくれるからな

0955名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:51:20.05ID:K28v0I4K0
元旦から騒ぎすぎだろ

0956名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:51:25.90ID:ZSc1Nsr40
なんで竹下通りに車が入るの?
深夜だから可能なのかなぁ
今日は元旦だから通行止めにしないと
深夜でも人がたくさん歩いてるでしょ
竹下通りは

0957名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:51:30.11ID:qSDcaYEB0
年越し蕎麦食わないで寝おちしたわ
食ってこよ

0958名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:51:36.74ID:kyOCy8o60
>>34
渋谷は機動隊がいっぱい投入されとるってニュースでも言ってたから避けたんだろな

0959名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:51:38.71ID:axpZuz0K0
>>916
こういうテロ起こすようなキチガイは、どんな好景気でも就職できないだろ

0960名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:51:39.36ID:mio2ci/50
>>942
こんなところに長居するとてっぺんから禿げるよ

0961名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:51:40.15ID:Rb/7I1Ax0
お前ら別スレで身柄確保って書いてるぞ

0962名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:51:42.65ID:bNxIYENW0
正直にテロとか言ってアホだなあ
突然意識を失ってとか嘘つけば、何人か轢殺しても道路交通法で裁いてもらえるのに

0963名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:51:50.81ID:0WsGZjq40
>>802
それで選んだ車が軽かよw

0964名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:52:00.86ID:wRjHndJK0
アベノミクスの果実やぞ

0965名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:52:11.81ID:C9ggZZiS0
>>4が評価されてるのは何で?
猪年だから、という以外にも深い意味があるの?
煽りとかではなくマジで理解出来ていない

0966名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:52:12.90ID:6nryKM4l0
>>951
財テクの本とかにも普通に書いてあるよ
引っ越した時は入るなって
後からいつでも入れるからね

0967名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:52:24.05ID:YOkXaDQJ0
貧困層って他人への八つ当たりばっか
生まれつき低能な自分が悪いのに・・

0968名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:52:25.22ID:cN5JcbpV0
原発で日雇いがテロ起こしたらもう電力会社の社員がやるしかなくなるからいいぞwww
メンテナンスもロクに出来なくなるから原発が動かせなくなるな

0969名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:52:29.12ID:bNxIYENW0
>>942
前途ある若者がこんな場所に来るんじゃない
まだ間に合う。巣に帰りなさい

0970名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:52:32.33ID:J9FlvOsQ0
>>956
そりゃ、人を轢く目的の為に入ったからじゃ無かろうか。

0971名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:52:53.08ID:+eQmbO2p0
>>946
渋谷のスクランブル交差点は警察と機動隊で厳戒態勢だったから、こっちを狙ったんじゃない?
軽トラですらない軽自動車じゃホコ天でバリケードされてる所は突破できないと踏んで

0972名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:52:57.60ID:roY0+B4T0
道知ってたんやろか

0973名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:53:04.59ID:RcKgsFf30
>>964
だねw

0974名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:53:40.10ID:7vU2ZTriO
>>916
新幹線でガソリン撒きながら通路をダッシュして、火を点けるほうが殺せるんじゃないか?

0975名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:54:17.39ID:BynL4Cit0
やっぱり精神病もちかね

0976名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:54:45.49ID:Y1237VE30
スレ開けてトンキン連呼が一人しかいないからおかしいと思ったら大阪ナンバーなのかw

0977名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:54:56.54ID:QwM3WsqR0
>>974
>>916

なんか>1を必死に、些細なことだと
世論誘導、矮小化してる奴らが多い、

・・・こういうやつは、
株価、地価のギガ粉飾偽装マニアックで、
低金利がひたすらお大事な、
自公アベ朝日本政府サポだろw

0978名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:55:03.20ID:9V0yQTC/0
これ新年早々の事件でいいのか・・・
なんだかなあ

0979名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:55:17.20ID:dyVRxi4/0
>>946
明治天皇や東郷平八郎に参拝する人に対して「恨み」を持っているのではないかな

0980名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:55:25.99ID:J9FlvOsQ0
>>975
診断されていようといまいと、こんな事した時点でマトモのカテゴリーからは外れてるんでは。

0981名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:56:04.77ID:hWIyQPOj0
ここまで
竹下通りを逆走 8人はね 6人重傷 うち10代少年が意識不明の重体
車は大阪で借りられたレンタカーの軽自動車
逃走したが30分後警察が容疑者拘束

0982名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:56:25.28ID:7vU2ZTriO
>>956
車両通行止めだったってよ

0983名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:56:33.10ID:RcKgsFf30
ロシアに北方領土を取られたことで自暴自棄になったネトウヨがテロを行った・・・

0984名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:56:43.92ID:XALPkUnP0
>>967
ゆとり教育の成果だね

自分は悪くないのに社会は自分が悪いと言ってくる、
つまり社会が間違いで悪である、
なので正義のためには社会を潰すべきである

誰も殴らない、反省させるまで詰めない、
甘い教育すると社会と折り合えない朝鮮人のような人格になる

0985名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:56:58.86ID:J9FlvOsQ0
>>981
やっぱ捕まってるのか。良くは無いけど良かったな。

0986名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:57:20.12ID:SeKUf6Rx0
>>780
そんな漠然とした書き込みに反応して
嫌な現実から目を背けたがる間抜けがいるんだよな

0987名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:57:22.23ID:yTGq9/Eo0
普通にテロったらしい


「テロを起こした」原宿の竹下通りで初詣に向かう歩行者を轢きまくった男を逮捕へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546277586/

0988名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:57:31.36ID:7vU2ZTriO
レンタカーだったら保険は出るから良かったな
無保険の自家用車よりは

0989名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:57:34.31ID:MjpQ+J3H0
>>942
社会経験の未熟な若いのが5chなんかやってたら悪い影響しかないと思うわ

0990名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:57:36.65ID:qrX57KeX0
明治神宮ってたしか日本会議系の神社だよね?

0991名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:58:07.24ID:BynL4Cit0
>>980
そらごもっとも

0992名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:58:13.63ID:SeKUf6Rx0
>>986
アンカー正当は>>840

0993名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:58:14.05ID:dyVRxi4/0
国家神道に対する「宗教テロ」だな

0994名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:58:20.13ID:4+DNUx8a0
>>989
二十代の頃から2ちゃん漬けの俺ヤベーな

0995 【大吉】 【255円】 2019/01/01(火) 02:58:29.21ID:OHDL2jJL0
マッドマックス

0996名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:58:39.14ID:qrX57KeX0
>>993
うん、日本会議へのテロだね

0997名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:58:55.76ID:yTGq9/Eo0
あ〜
なんか?
ごめんね?

0998名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:58:56.76ID:J9FlvOsQ0
>>989
悪い影響しか無い根拠は?ソースは?とか聞く様になるのが悪い影響なんすかねw

0999名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:59:11.08ID:Onaco8te0
>>981
ついてないな10代少年可哀想に

1000名無しさん@1周年2019/01/01(火) 02:59:17.64ID:NeMa7tTv0
>>942
なんでまた
友達おらんのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。