【レーダー照射】韓国国防省「低空飛行」で日本に謝罪要求 ★19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2019/01/03(木) 10:32:57.51ID:CAP_USER9
【ソウル時事】海上自衛隊のP1哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、韓国国防省は2日、哨戒機が「人道的な救助活動中だったわが国艦艇に対し、威嚇的な低空飛行をした行為」について謝罪を要求、実務協議の開催を呼び掛けた。また、「わが国の艦艇は哨戒機に追跡レーダー(STIR)を照射しなかった」と重ねて否定した。

(2019/01/02-18:42)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010200308&;g

★1が立った時間 2019/01/02(水) 18:59:02.21
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546472151/

0952名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:32:14.17ID:Y48NvpDs0
>>675
そもそも現時点では、「人道的救助活動をしていたと自称している不審船」だが?

0953名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:32:14.38ID:QaEiaXt80
つうか何で日本こんな弱腰なん?
普通の国なら即撃沈「先にやったのは韓国、それより我が国の経済水域で何してた?」で終わりだろ。
イライラするわマジ売国奴しか居ねえのかよ。

0954名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:32:14.88ID:ob+1kn4N0
>123
三跪九叩頭で1000年間しつけられたお猿の国にそんなこと言われましてもwww

0955名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:32:19.62ID:k3a4pUx00
>>924
だから軍旗をおろして身元がわからないようにしていたんだな
国際法違反とわかっても

0956名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:32:26.70ID:lYZtnemf0
>>3
ジングルベール♪

0957名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:32:26.74ID:/QmGpeUa0
映像には国際法の規定遵守してるってテロップ入ってたけど、関係ない!ウリが怖かったから謝罪するニダ!ってことか?
世界中の軍関係者の信用失ってでも日本に謝罪はしたくないんだな。

0958名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:32:30.60ID:7kTNFtZA0
今回の事件は独立国として当然の行動である警戒監視活動を行う、国際法上何の問題もない行動を行った日本機に対して、韓国艦が戦闘準備行為を行ったもの。
韓国が日本に謝罪を求めるというのは日本の主権または独立を放棄せよと迫るに等しい。日本に対する侵略行為の一種と言える。
最後通牒ととらえるべきであり直ちに防衛出動の準備を行うべきである。

0959名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:32:31.20ID:w/qHOSjj0
>>934
形式も違うと判らない基地外かまってちゃん?
それで逃げたいの見え見えwwww

0960名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:32:32.28ID:5lsIFDgo0
>>895
ありがと。
俺のレスは>>806の「チョンはさっさと謝罪しちゃえよ」に対してのものだけど、政府見解も同じだよって補足してくれたのね。

0961名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:32:38.79ID:5gTxC0Zq0
>>922
死ね人擬き

0962名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:32:39.83ID:Yn1uz70m0
>>936
いちいち揚げ足取りを。先ずは真摯に謝罪しなさい

0963名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:32:40.51ID:BvZqWGS70
>>871
なんで怒ってるかっつーとムン政権が対北融和派だからだよ

0964名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:32:48.23ID:8KvfJF3p0
>>823
正直で立派な態度をとっていたなら嫌ったり、軽蔑したりしないわ。日本人に差別されるというなら自らが招いてることだ。

0965名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:32:56.88ID:MEm3M+Ni0
この状況に対して大統領は放置したままなの?
アホ

0966名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:14.97ID:80f+gWce0
>>946
はぁ?

0967名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:17.12ID:MxOBgiyK0
こんなに幼稚な反日投稿は炎上目的の嫌韓工作かよ

0968名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:19.33ID:qBaYV8S00
艦長やレーダー手とかに責任被せて
謝罪させりゃ良いじゃねえか
ムンは、韓国軍の弱体化が目的の1つなんだし
韓国軍の面子潰すのは良いだろ

0969名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:20.32ID:xJZTWXfv0
      i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒               ::::::::::::\
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ レーダー照射させた日本が悪いニダ
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://     :::::::::\  日本は謝罪するニダ おいさsいおあh@おいしww@p
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )           :::::::::\
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( (       i し./ :::::::::::::\
   / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  ::::::::::::::::::::\
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll| ) /  /     :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/

0970名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:21.91ID:HiGviQRd0
>>945
そういうのコウモリっていうんだよ

0971名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:22.61ID:Myh7/zTM0
安倍は結局謝罪をするのか?

0972名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:25.85ID:Ox+oiR//0
>>1
日本のEEZに入り込んだ北朝鮮漁船を勝手にもって帰るなよ。
日本に引き渡せ。
韓国は、この海域でいったい何をしていたんだ?

0973名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:26.77ID:VePBCE2S0
>>920
水に流すなんてありえない
しかし、韓国から謝罪を引き出す必要も無い
この件を永遠に引き伸ばして、国際協定の場で韓国を弾き出すように活用するのがベスト
韓国には謝罪しないで居直り続けて貰える方が日本には都合が良いわけよ

100万回目の捏造ぐらい 大目にみてよ(韓国)
ひらきなおる その態度が気にいらないのよ (日本)
両手をついてあやまったって 許してあげない (日本)

宝味

0975名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:32.60ID:k3a4pUx00
さっさと国連安保理に

この韓国問題を

打ちあげろ

0976名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:35.74ID:m5T1YHof0
>>873
クソコラの事かなw

0977名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:38.02ID:t4Qbr8K00
救難信号がない北の船に韓国はどうしてわかったの?
しかも日本のEEZで。核関連のものを瀬取りしていた可能性が極めて高い

0978名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:42.61ID:HiGviQRd0
>>967
実際すごくきいてるね

0979名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:45.20ID:Gxby3dJr0
明らかな韓国工作員をNGID登録して行ったら
スレがNGIDだらけになったでござる

0980名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:46.74ID:F8MTeDUv0
まず韓国人入国禁止にしろ
向こうも同じことするからメリットこの上ない

0981名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:47.72ID:P8HhWk0X0
>>945
いずれも根拠を持って言ってるとは思うけれど、
あなたの場合は達観した気になってうえから見つめてはいるが、
実際は自ら判断する能力がないバカなんだっていう、その点くらいは自覚した方がいいんじゃないですかね

0982名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:52.01ID:lM5rLH3J0
日本ハ謝罪セヨ!
日本ハ謝罪セヨ!
日本ハ謝罪セヨ!

国際社会に謝罪セヨ!!

0983名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:53.02ID:VAlR2LKS0
政治上国交断絶は無理だろう
でも民間レベルではもういいだろうと思う
相手にしても不利益しかない

0984名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:33:55.00ID:oeeAoXdX0
NHKが低空飛行の証拠写真を出していたよ。

0985名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:34:01.24ID:5lsIFDgo0
>>922
そんなコテコテのレス…
日本人だろうけどレス乞食なのね。

0986名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:34:03.02ID:w/qHOSjj0
>>955
軍機あがってたらしいよ。
みにくいけど、一番高いところに、国家を省庁したように”うなだれたちっこい国旗”が
見えてるよなないような。。。

0987名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:34:07.46ID:NN9mYK9j0
韓国の低空飛行の証拠写真ってあのクソコラ嘘つき写真やっぱり証拠として出してんのか?
どこに?世界の笑いもの、バカ韓国。きちんとこそこそやってないで、日本向けに発表しろよ。
日本とケンカしてんだろうが。糞嘘つきゴキブリ卑怯者バカ韓国人。

0988名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:34:09.56ID:Dh1GM3UE0
反証じゃなくて反論ていかにも火病ったチョン猿だよな

0989名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:34:15.13ID:R4GiE1KF0
>>926
半島南の領域と、そこの経済活動、おおむねソウルのが必要なのであって
そこにあるのが従北活動家の統治する、韓国とか称するモノである必要はない

0990名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:34:15.19ID:XUz2GdEB0
>>965
徴用工判決も知らんぷりな禁治産者に何を期待してるんだ

0991名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:34:18.85ID:Yn1uz70m0
>>964
日本人は儒教思想をもつのだから上の人間をもっと敬えや

0992名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:34:20.70ID:qClTaNxm0
>>965
ムンムンは南北統一の準備で忙しいんだよ。

0993名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:34:21.89ID:uwBmn0fB0
味方のふりした敵は、

失敗に誘導して、無能な味方という烙印をおしつける。

日本人のふりした在日の書き込み
マスコミを使ったサイバー工作が、典型例。

日米は協力しそれをぶっ潰して、対応する

0994名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:34:23.27ID:4rN1kv0L0
>>955
国旗つけてるから国際法違反じゃないぞ

0995名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:34:24.25ID:uqhZ3stp0
>>723
続々韓国sageを実行中でそ安倍ちゃん。奥さんはともかく本人は韓国好きには見えないけどw


まだ即効のある実行手段は打ってないけど、徴用工問題次第ではどうなるかなー

0996名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:34:26.49ID:2zu1OC3W0
正月早々いがみ合うのは止めようよ。みんな仲良く。

0997名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:34:45.91ID:r7/tedSy0
予算不足のためクレイアニメ製作中
しばらくお待ち下さい

韓国

0998名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:34:46.45ID:P8HhWk0X0
>>922
あなたはおそらく発達障害があるので病院に行った方がいいと思います

0999名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:34:55.02ID:+LVvtUod0
>>953
売国奴って言うか
事なかれ主義のヘタレってだけ
ヘタレたんなら
黙っときゃいいのに
泣き言いって更に恥じを晒してるだけ

本物のネトウヨは擁護してない

1000名無しさん@1周年2019/01/03(木) 11:35:00.59ID:L4l5fiNJ0
>>1000なら

ジミン信者のバカウヨ猿は
あのチェルノブイリを遥かに超える
最悪中な最悪の原発事故である

フ ク シ マ の

メ ル ト ア ウ ト

で一匹残らず憤死


トンキンオリンピック と オーサカバンパク は

ニポンが放射能まみれなことや

ボランティア強制連行が人権犯罪と認定されて

中止に追い込まれ

ニ ポ ン は 世 界 中 の 笑 い 猿 に


ゲリアベ政権が人権無視でゴリ押しした

韓 日 慰 安 婦 強 制 合 意 は 無 効

世界は徴用工に賠償しろとニポンを徹底非難

モリカケについて下痢安倍ヒットラーが逃げ回るだけで反論不可能だったことや
完全に国際法違反のジエータイの危険飛行付きまとい問題でニポンが完敗し

ジ ミ ン が 犯 罪 政 党 と 知 れ わ た り

ゲ リ ア ベ 政 権 崩 壊


左派市民による民主市民連合である立憲民主党と共産党によりヘイトスピーチが犯罪とされ

「ヘイトスピーチの自由はない」から遡及処罰は合憲なので

バカウヨ猿は過去のヘイトスピーチを暴かれてキーキーと喚きながら一匹残らず逮捕w


このレスは未来永久に有効で取消し変更不可能

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。