【Why?】なんでチビのオジサンって電車で股広げて隣の人に脚くっつけてくるの?しかも避けるとさらに広げてくるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★2019/01/04(金) 22:10:54.43ID:CAP_USER9
なんで?

キモいんですけど。かと言って私が縮まると、脚くっつけてくるし。縄張り?セクハラ?

なんで?

0062名無しさん@1周年2019/01/05(土) 09:07:50.78ID:3DSbUXWf0
阪神電車によくいる
ポートライナーでも遭遇した
阪急では一切そういうおっさんに出会わない
民度の違いやな

0063名無しさん@1周年2019/01/05(土) 09:58:02.47ID:oKeC1XMW0
>>1
見栄っ張りだから仕方ない
可哀想な人種なんだよ

0064名無しさん@1周年2019/01/05(土) 10:28:55.19ID:dg8cLA8A0
>>1
下痢を踊り飲みながら死ね

0065名無しさん@1周年2019/01/05(土) 10:45:23.67ID:69rFW78s0
966795

0066名無しさん@1周年2019/01/05(土) 13:15:00.25ID:bvyqxCkN0
323133

0067名無しさん@1周年2019/01/05(土) 16:18:25.89ID:UcValkiz0
おそらく、相手の腿と自分の腿をピタリとくつけることにより、おっさんの体温エネルギーを
相手に流し、自分も相手の体温エネルギーを受け取って交流をしているんだろうと思う。
マグロの筋肉中の対交流システムと同じものだ。ただし、酸素や二酸化炭素ではなく、おっさんの中に流れるなんかを
効率よく交換しているのだと思う。

0068名無しさん@1周年2019/01/05(土) 16:20:59.73ID:XAE2/6ah0
十中八九縄張り意識だろうな。
オジサンになっても底辺低学歴の馬鹿は成長しないってこと。

0069名無しさん@1周年2019/01/05(土) 16:22:28.88ID:mqn583x30
韓国は北の核開発を支援しています

おおお

0070名無しさん@1周年2019/01/05(土) 16:25:08.07ID:I9dfOa+40
でもでかい奴で周りに恐縮してちゃんと縮こまってるのも見た事ないからなあ
気にしてる方がなんかやばい気質ありそう

0071名無しさん@1周年2019/01/05(土) 16:25:57.24ID:tbSN4Y+W0
スタスって何者?クソスレたてすぎ

0072名無しさん@1周年2019/01/05(土) 16:43:57.78ID:KouDbsfnO
安倍内閣を中心とする日本政府は日本国民からもその外交姿勢について不信の目で見られている事に十分に留意してほしい。
具体的には、たとえ信教の自由に関して最大限解釈を拡張したとしても、
安倍周辺や日韓議連と似非キリスト教団としての朝鮮カルト集団との関係性に疑惑の目を向けられている点については、これ以上しらを切り続ける事は得策ではあるまい。
このような疑惑を放置したままでは、韓国との関係でいつも必要以上の妥協や譲歩を強いられていると見える点で、あり得べからざる取引関係や密約の存在を疑われても致し方あるまい。
きちんと疑惑を晴らし、次の段階へ局面を開く大切な契機として、国民の多くが日韓議連の解散を求めている事を知らないとは言わせない。

0073名無しさん@1周年2019/01/05(土) 20:00:03.39ID:6+2wfqtV0
07745

0074名無しさん@1周年2019/01/05(土) 20:01:05.40ID:W1dfH8Ov0
よく知らんが
でかすぎるからとか
股関節がやわいとか
この掲示板で見たことがある

0075名無しさん@1周年2019/01/05(土) 20:49:22.65ID:+5zG76tN0
ナメられ易いタイプの人間とナメられ難いタイプの人間ってのが居るからな
ナメられ易い人間ならそんな風にやられ放題

0076名無しさん@1周年2019/01/05(土) 21:05:22.45ID:2oZvuvdA0
6518

0077名無しさん@1周年2019/01/05(土) 21:59:56.80ID:ZBmy5pIM0
何が嫌なの?

0078名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:00:34.32ID:Shq73DBy0
>>1
まじで糞スレ建てんなよ
vipでやれくそが

0079名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:00:45.60ID:dFzsjVFC0
>>1
てめーもおっさんだろ、女のふりしてんじゃねーよきもい

0080名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:29:21.51ID:c1Yu0UpB0
>>1
とっとと5CHから出て行け糞ガキャ!

0081名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:30:47.98ID:WNEswZeo0
これめっちゃわかる
あえてどかっと隣に座るの楽しいで
ガタイいいからビビって縮こまるよみんな

0082名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:31:28.46ID:zm/k2uiP0
>>1
糞スレ建てんなよ

0083age2019/01/05(土) 22:33:11.94ID:VocTR5be0
>>1
スタス★コイツただの嵐だな。
って言うかban出来ないの?
運営何考えてんだ?

0084age2019/01/05(土) 22:34:21.56ID:VocTR5be0
>>81
ガタイはいいけど脳が足りないんだねw

0085名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:39:34.24ID:1RDhzHWX0
常磐線で、必ずハナクソ食ってるヤツ見掛けるんだが。
今まで5人は見たな。
だいたいは、ゲームやりながら、人目もはばからずハナクソをほじる。

次の瞬間!

その指を口に持って行き、パクリと食う。そして、その指をしばらくしゃぶり・・・
またその指でハナクソをほじる。

見てて吐き気がするんだが・・・。

0086名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:40:17.60ID:RmmJO2HV0
>>1
スタスいい加減にふざけんのやめろよ
いつまでも遊んでんじゃねえガキが

0087名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:41:51.30ID:KG6hlqP+0
>>12
おもろい

0088名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:41:58.18ID:VftSE6Zr0
本人が何も考えてない理由を我々が考えて差し上げる必要がない。

0089名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:43:30.53ID:JZp1evXX0
運営がスタスを生かすなら5chを去ろうぜ
爆サイの方がオモロイわ

0090名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:44:15.51ID:gP/4p7VK0
>>1
お前がミジメでチビの中年男なのはわかったw

0091名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:44:15.81ID:1RDhzHWX0
>>1
お前が臭くて、側に寄らせたくないからだろ。

0092名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:46:39.16ID:IQflOgN20
>>1
スタス ★

こいつは
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

0093名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:47:40.91ID:aWU0cjnp0
チビには電車の椅子が高くて足がおちつかんのだよ

0094名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:49:05.90ID:1RDhzHWX0
>>1
めんどくせーヤツだと思ったら
やっぱりチョンか。

0095名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:57:38.62ID:XEFcsyTG0
それはね、チョンがレーダーうってないって嘘つくからさ

0096名無しさん@1周年2019/01/05(土) 22:59:11.71ID:0rhhz9AW0
苦情は鉄道会社に言えよ
電車の座席幅が昭和よりかなり狭くなっているから
仕方が無いんだよ

0097名無しさん@1周年2019/01/05(土) 23:29:31.49ID:GLIQs34x0
>>1
電車あるの?
3時間に1本のバスだけだろ

0098名無しさん@1周年2019/01/05(土) 23:32:04.44ID:dhVDQeCb0
カカトの高いのを履いているからだよ。 
開いたほうが楽なのよ。

0099名無しさん@1周年2019/01/05(土) 23:59:12.44ID:0rhhz9AW0
女の被害妄想  病院へ池

0100名無しさん@1周年2019/01/06(日) 01:38:45.95ID:TZe9J0XF0
>>92
それな。
多くの在日朝鮮人たちが日本人になりすましてネット工作しまくってる。

0101名無しさん@1周年2019/01/06(日) 01:39:27.22ID:RqbRInEv0
>>1
糞スレ立てすぎ
消えろ

0102名無しさん@1周年2019/01/06(日) 01:40:39.47ID:rubY3Crd0
>>1
どちらかと言うと広瀬すずより広瀬アリスの方が好き

0103名無しさん@1周年2019/01/06(日) 01:40:54.67ID:syqF1FFX0
オジサンに興味無いから知らんわ

0104名無しさん@1周年2019/01/06(日) 01:41:42.65ID:2QX/W4Z90
これのどこがニュースなの?

0105名無しさん@1周年2019/01/06(日) 07:17:44.71ID:NP0lr3C00
2511

0106名無しさん@1周年2019/01/06(日) 12:48:48.17ID:1ZtqnmqS0
>>7
ガンつけるwww かっこいいっスねw先輩

0107名無しさん@1周年2019/01/06(日) 20:05:11.09ID:mwD6PKEk0
149772

0108名無しさん@1周年2019/01/06(日) 20:06:59.29ID:ouDDD2Rt0
チビにO脚が多く、座ると自然に股が開く
科学的なことは何も知らなさそうだな

0109名無しさん@1周年2019/01/06(日) 21:38:20.69ID:NC6FaH5+0
内転筋の衰えだな、だから勃ちが悪いんやで

0110名無しさん@1周年2019/01/06(日) 21:59:14.52ID:eL3lRJyn0
>>1
お前のTwitterにでも書いてろ

0111名無しさん@1周年2019/01/06(日) 22:35:58.43ID:x+sahOM80
お前が股広げてキモイというアピールではないかな?>CAP_USER9

0112名無しさん@1周年2019/01/07(月) 00:43:41.80ID:N9rTdM4n0
マジレスすると筋力の無いオッサンは股が開いてしまう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています