【群馬】「娘を殺そうと思い携帯充電器のコードで首を絞めた」 中2女子が重体 母親を現行犯逮捕 父親は単身赴任中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/01/09(水) 08:26:38.96ID:GEQH3eM49
 群馬県前橋市のアパートで14歳の娘の首を絞め殺害しようとしたとして、51歳の母親が現行犯逮捕されました。

 現行犯逮捕されたのは前橋市南町に住む無職・藤田直子容疑者(51)で、8日午後、一緒に住む中学2年の娘の首を絞め殺害しようとした疑いが持たれています。娘は意識不明の重体です。

 警察によりますと、藤田容疑者から連絡を受けた単身赴任中の夫(53)が「妻が娘に暴力を振るった。意識がないようだ」と119番通報したことから事件が発覚したということです。

 取り調べに対して、藤田容疑者は「娘を殺そうと思って携帯の充電器のコードで首を絞めた」と容疑を認めているということです。警察は親子間のトラブルがあったとみて、詳しい動機などを調べています。

1月9日TBS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3567672.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3567672_38.jpg

関連スレ
【群馬】女子中学生が心肺停止、母親が首絞めたか…殺人未遂で逮捕 前橋
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546947269/

0039名無しさん@1周年2019/01/09(水) 10:31:41.13ID:wicK3eFH0
何があったのかな。
うちはADHDでさぼり癖がひどくて努力もせず、性格も悪くてえらそうなことばかり言ってて、時々殴りたくなる。
高校を卒業したら関わり合いたくない。
産まれたときは本当にうれしかったのにな。

0040名無しさん@1周年2019/01/09(水) 10:31:49.58ID:Pez8b8BC0
藤田って時点で在日確定だろ
伸子も在日

0041名無しさん@1周年2019/01/09(水) 10:47:43.65ID:0RV6RsMX0
下等マンコなどほぼ100%が発達障害で、ナマコ未満の知能しか無いから仕方ない。

0042名無しさん@1周年2019/01/09(水) 11:13:29.60ID:K13FKQOb0
>>23
ここ数年でタフネスを売りにしてるケーブルがたくさん販売されてる
強度としては、ピンと張った状態で俺の知る限りでは80kg台の男がぶら下がっても切れない(もちろん内部断線もしない)のがある。

0043名無しさん@1周年2019/01/09(水) 11:16:47.96ID:HDzRyLdU0
>>2
顔確認せずに、そんなこと言ったら後悔するぞ?

0044名無しさん@1周年2019/01/09(水) 11:26:34.84ID:DudAClW70
鬼女の末路w

0045名無しさん@1周年2019/01/09(水) 11:26:54.22ID:DudAClW70
閉経鬼女w

0046名無しさん@1周年2019/01/09(水) 11:30:48.96ID:gg0TfbCH0
家庭板だと子供に舐められた!って飯抜きにするマン様がいっぱい

0047名無しさん@1周年2019/01/09(水) 11:39:27.95ID:MO+a/dZV0
毎日弁当作るの面倒だから

0048名無しさん@1周年2019/01/09(水) 11:42:25.30ID:Tt5aDv9V0
携帯電話のコードじゃ長さも強度も足りて無い
包丁で頸動脈刺した方がいい

0049名無しさん@1周年2019/01/09(水) 11:48:13.99ID:Tt5aDv9V0
しかし30後半でやっと授かった子に
明るい希望で「明希」と名付けた親がさ
10年そこらでその子の首を絞めるほどの絶望に堕ちてしまう

これが群馬なんだね・・

0050名無しさん@1周年2019/01/09(水) 12:11:54.28ID:XEaexuTJ0
>>49
何で第一子と決めつけてんの?

0051名無しさん@1周年2019/01/09(水) 12:34:58.78ID:y8u7CZw80
>>1
反抗期だったんだろうな

0052名無しさん@1周年2019/01/09(水) 13:43:48.54ID:EZZl2F1R0
日頃の鬱憤がたまっていたんだろうね
お子さんは助かるといいけど
助かっても後遺症があったらかわいそうだな
確かに反抗期だから我慢の限界だったのかもね
頭にきても普通は手にかけたりなんてしないからノイローゼかな

0053名無しさん@1周年2019/01/09(水) 14:02:10.51ID:yT6vtAnP0
現行犯逮捕って…?

0054名無しさん@1周年2019/01/09(水) 14:51:48.60ID:hTtGuE2L0
皆娘が健常児前提でレスしてる

0055名無しさん@1周年2019/01/09(水) 14:58:44.00ID:oXFAsJ7f0
安倍のせいで、、、、

2018 親による子供殺害 045人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人

0056名無しさん@1周年2019/01/09(水) 16:03:53.68ID:LAQ67PPS0
>>54
発達か何かって意味?
でも、それならトラブルなんて言うかな?

0057名無しさん@1周年2019/01/09(水) 16:08:21.80ID:NymERXiC0
>>30
グレて何がいけないんだ?
グレてても自分の娘なら可愛いもんだし
いずれ落ち着くのわかってるんだから
許容してやるのが親
真面目キモブサどもは親にはなれんわw

0058名無しさん@1周年2019/01/09(水) 16:22:46.25ID:TRlSFW2X0
立川の都営団地で
小学生の息子を絞殺した母親を中2の娘が通報したことあったなぁ
もう別の家族が住んでいる

0059名無しさん@1周年2019/01/09(水) 16:25:40.32ID:JliRu2pqO
名前出るんだな

0060名無しさん@1周年2019/01/09(水) 18:26:59.70ID:g94Rs1T40
きちょまん?

0061名無しさん@1周年2019/01/09(水) 18:32:36.54ID:Vo917W930
>>48
1mもあれば充分足りそうだけど

0062名無しさん@1周年2019/01/09(水) 18:38:02.93ID:4ZY7b4jTO
え?娘14で父親53母51ってなかなかの人生ハードモードやな

0063名無しさん@1周年2019/01/09(水) 22:47:12.04ID:adIiz12B0
貴重なおまんこが。。。。。

0064名無しさん@1周年2019/01/10(木) 11:00:56.92ID:T5Lcdkn70
不登校だったみたい

0065名無しさん@1周年2019/01/10(木) 14:00:46.17ID:Sc+v6ghT0
ついうっかりの過失だからね
たまたま首の近くに充電コードがあっただけ
間違えて娘を充電するなんて、よくある話だ

0066名無しさん@1周年2019/01/10(木) 14:02:12.40ID:OiSIm+/T0
>>62
今普通だぞ

0067名無しさん@1周年2019/01/10(木) 14:02:43.87ID:oOKDM6xA0
実の母親か?これ怖いね〜

0068名無しさん@1周年2019/01/10(木) 14:03:14.14ID:w4ve89se0
産んだ人には責任もって殺す権利はあると思うなあ

0069名無しさん@1周年2019/01/10(木) 14:04:05.60ID:G0cANLSc0
母親も精神病

0070名無しさん@1周年2019/01/10(木) 14:22:09.90ID:YT8v+8uD0
いいねぇ 一家離散コース
正に 蜜の味だな

0071名無しさん@1周年2019/01/10(木) 14:29:24.28ID:TloJIP6Y0
殺そうとするなんてまともな精神状態じゃないし母性でも何でもねーわ
大体子供を意のままに操ろうとし過ぎだろ
普段から距離無しな母親だったんだろう

0072名無しさん@1周年2019/01/10(木) 20:58:26.42ID:w1m4T9Ke0
うちは不登校じゃ無いけど、スマホを与えたら全く勉強しなくなってそれで言い争いが激しくなって
修羅場になったけど、回線解約してワイファイも制限したらすごいおとなしくなった。

0073名無しさん@1周年2019/01/10(木) 21:54:24.84ID:aDEY2yu70
今回は女割り無しな

死刑

0074名無しさん@1周年2019/01/11(金) 00:34:16.79ID:zQmSXNDH0
子供にスマホってダメなんだなやっぱ
無限に時間潰せるしエロ自撮りで一瞬で小遣いの何倍も稼げる
男子ならエロ動画で猿になる

0075名無しさん@1周年2019/01/11(金) 17:36:12.92ID:qAp1w9i/0
安倍のせいで、、、、、、

2019 親による子供殺害 002人 不審者・知障による子供殺害 0人
2018 親による子供殺害 046人 不審者・知障による子供殺害 3人
2017 親による子供殺害 063人 不審者・知障による子供殺害 2人
2016 親による子供殺害 067人 不審者・知障による子供殺害 0人
2015 親による子供殺害 058人 不審者・知障による子供殺害 5人
2014 親による子供殺害 078人 不審者・知障による子供殺害 1人
2013 親による子供殺害 084人 不審者・知障による子供殺害 1人
2012 親による子供殺害 111人 不審者・知障による子供殺害 0人
2011 親による子供殺害 105人 不審者・知障による子供殺害 1人
2010 親による子供殺害 125人 不審者・知障による子供殺害 0人
2009 親による子供殺害 121人 不審者・知障による子供殺害 0人

0076名無しさん@1周年2019/01/11(金) 19:40:27.59ID:tOEISGtJ0
>>75
それ以上に韓国籍犯罪者に殺されてる日本人いるよな?

0077名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:27:13.26ID:qAp1w9i/0
??チョンは知らん

0078名無しさん@1周年2019/01/11(金) 21:28:58.09ID:U1sFKPTo0
>>10
なにが?

0079名無しさん@1周年2019/01/12(土) 08:43:06.12ID:CMddGuVg0
ニュースでやらないね-

0080名無しさん@1周年2019/01/12(土) 19:08:41.53ID:KKWmjJaL0
、、、、、

0081名無しさん@1周年2019/01/12(土) 20:38:01.56ID:j3ZhlsEe0
助かったのかな?気になる

0082名無しさん@1周年2019/01/12(土) 20:56:55.16ID:j3ZhlsEe0
>>10
元々が横浜なんじゃね?
いや知らんが

0083名無しさん@1周年2019/01/13(日) 07:41:21.59ID:7xydA+Pm0
知らんのかい

0084名無しさん@1周年2019/01/13(日) 07:49:12.84ID:M4AFBkAy0
あんな細くて脆いコードでもこんな事になるのか

0085名無しさん@1周年2019/01/13(日) 07:57:58.57ID:i62/mKX10
>>2
死んだほうがマシ

0086名無しさん@1周年2019/01/13(日) 16:27:29.28ID:gT4hW9XX0
キチガイ

0087名無しさん@1周年2019/01/13(日) 16:29:16.91ID:dGlusNEcO
娘の幸せを妬む毒母なのか?

0088名無しさん@1周年2019/01/13(日) 16:29:52.91ID:/8ZK5Dk40
刑事罰として少子化対策にこれから5年以内に3人の
子供を産むことを科せばいい

0089名無しさん@1周年2019/01/13(日) 19:14:01.15ID:oXp0toZv0
池沼かな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています