【暴行問題】NGT48運営が会見 対応遅れを謝罪 当初は公表予定なく「メンバーの保護を…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アッキーの猫 ★2019/01/14(月) 18:10:38.31ID:L7idII/C9
新潟を拠点に活動するアイドルグループ・NGT48を運営する『AKS』の運営責任者で取締役・松村匠氏、劇場新支配人・早川麻衣子氏、新副支配人・岡田剛氏が14日、都内で報道陣の取材に対応。NGT48・山口真帆(23)が暴行被害を受けた一連の騒動に対して「この度の件に関しまして、皆様にご迷惑、ご面倒、ご心配をおかけして、大変申し訳ございませんでした」と謝罪した。
_________________________________
記事の冒頭のみを転載してスレ立てました
記事の全文見たい方はリンク先のページで見てね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00000323-oric-ent

0505名無しさん@1周年2019/01/18(金) 21:36:44.35ID:GZ4B5F7W0
怖いね

0506名無しさん@1周年2019/01/18(金) 21:58:58.46ID:xmnyqb4EO
>>503
まだ、カルト教信者みたいに盲信してるやつらがいるんだろうな

0507名無しさん@1周年2019/01/18(金) 22:25:04.97ID:fHpg1Sp/0
>>500
それを我々は監視してもし次のマンションでも男を連れ込んでいたらネットなり週刊誌なりにリークするのが我々の使命だ

0508名無しさん@1周年2019/01/18(金) 23:02:29.04ID:l3Ed1iiD0
NGT48女性マネージャー、犯行グループZ会にガムテープ緊縛レイプ、新聞に衝撃画像、新潟県警は沈黙
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547772405/7

0509名無しさん@1周年2019/01/18(金) 23:03:29.52ID:/xzEdSJt0
タレントも運営もみんな素人がやってます

0510名無しさん@1周年2019/01/18(金) 23:19:55.02ID:hQn7gg0+0
一部のNGTメンバーも強姦魔と一緒で、こいつらただの共犯者だな

山口さんへの暴行を揶揄するツイートだけじゃなくて、
ガムテープで縛られたマネージャーを揶揄する動画をあげるとか
マジで頭の中おかしい連中ばかり

そしてそいつらのやってきたことを隠蔽する腐りきって運営ども
マジで警察なんとかしろよ、犯罪者を野放しにするな

0511名無しさん@1周年2019/01/18(金) 23:28:10.93ID:iIcEujyb0
ついさっき知ったんやが
元メンバーで10代処女って…、稲岡ってのにやられたんか?
なんかショッキングすぎる…

0512名無しさん@1周年2019/01/19(土) 00:35:18.12ID:AMbsMKj80
>>1
芝がぶち切れてそう

0513名無しさん@1周年2019/01/19(土) 00:36:11.31ID:AMbsMKj80
ついでにヨンアも切れてる

0514名無しさん@1周年2019/01/19(土) 01:09:20.87ID:+2AklWYu0
>>511
握手会に着てた服と肘が一致

あのチビほんまイキっとんな

0515名無しさん@1周年2019/01/19(土) 01:30:00.91ID:pbv61Dp90
被害者を守らずに加害者を守ってると勘違いされてるよ

0516名無しさん@1周年2019/01/19(土) 01:39:23.27ID:pD7q0CFR0
まず叩くべきは文春だよ
最近知ったって人はネット情報と文春の記事見比べてみ
マジ震えるから

0517名無しさん@1周年2019/01/19(土) 04:39:22.80ID:fPk/MJ710
36 風吹けば名無し (スププ Sd42-kXFJ [49.96.18.139]) 2019/01/18(金) 22:43:20.35 ID:n9NghQB2d
いつの間にかデイリー・ミラーも記事にしとった

0518名無しさん@1周年2019/01/19(土) 04:42:42.06ID:8ZRdnkJZO
タレントって、言い方悪いけど例えるなら猿回しの猿みたいな立場でしょ
なんでそんなのになりたがるのか不思議

0519名無しさん@1周年2019/01/19(土) 05:23:01.01ID:fPk/MJ710

0520名無しさん@1周年2019/01/19(土) 06:28:11.77ID:fPk/MJ710
【悲報】NGT48荻野由佳さん、5日ぶりにTwitter更新 無実なのに心無い罵声が飛び交う
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547826244/

0521名無しさん@1周年2019/01/19(土) 06:43:26.08ID:VisBuype0
秋元ビジネスの暗部が露見したんでしょう

芸能界なんてこんなモンですよ
犯罪者の集まり

0522名無しさん@1周年2019/01/19(土) 06:45:46.51ID:JHHn68Dh0
何がメンバーの保護だ
犯罪者かばってんだろ

0523名無しさん@1周年2019/01/19(土) 06:49:38.62ID:L4NbW8qO0
文春の記事書いた記者も枕してもらったのかな?

0524名無しさん@1周年2019/01/19(土) 09:53:41.54ID:cNbl0zf30
まだ見てない人はこの動画を見ると良い。
YouTubeで山田野絵で一発目にくる。動画の20分目くらいから必見。
心臓悪い人は見ない方がよい。

0525名無しさん@1周年2019/01/19(土) 09:56:29.35ID:cNbl0zf30
太野、山田、中井か。

0526名無しさん@1周年2019/01/19(土) 10:00:29.48ID:cNbl0zf30
太野とか、まじやばい

0527NGT48荻野由佳さん、5日ぶりに池田隆2019/01/19(土) 10:04:38.07ID:hvt93RZd0
NGT48・山口真帆(23)が暴行被害を受けた一連  http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html
 太野、山田、中井は何でもない弁当娘だった机。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html

0528名無しさん@1周年2019/01/19(土) 10:05:06.38ID:cNbl0zf30
太野とかまじでどこがいいの ?
一般人以下だろ笑

0529名無しさん@1周年2019/01/19(土) 10:13:35.93ID:cNbl0zf30
ていうか、辞めた人は
レイプされて動画取られてた可能性もあるよね。

0530名無しさん@1周年2019/01/19(土) 10:24:45.97ID:ChSy3Nkf0
秋元死刑まで行くと良いけどな
ガキに性的サービスさせて儲けようなんざ下衆商売はこの国から無くすべきだ

0531名無しさん@1周年2019/01/19(土) 10:51:52.15ID:cNbl0zf30
この動画見て、太野と山田がかわいいって思う奴いるんかな・・・・
食べ物と金の話しかしてない印象なんだけど。
圧巻は20分目くらいからのガムテープだよな。やばすぎる。

0532名無しさん@1周年2019/01/19(土) 11:24:53.93ID:5Hsh3gvtO
>>531
こんな事しても未成年だから更正の余地があるって実質無罪にされるのが少年法…
てか、ふとの?さんとかやまださんとか、ちびまるこのキャラみたいだ

0533名無しさん@1周年2019/01/19(土) 12:44:43.07ID:bF7JKp1c0
寮で箱ヘル運営すりゃ大儲けだろ。

0534名無しさん@1周年2019/01/19(土) 12:59:41.77ID:a1pAPQCZ0
強姦魔とその共犯NGTメンバーが逮捕されるまでは諦めない

0535名無しさん@1周年2019/01/19(土) 13:02:56.87ID:fPk/MJ710
うちのNGOに相談してくれていた女の子が関東連合に誘われてAKBに加入。
https://daiwaryu1121.com/post-8798/

0536名無しさん@1周年2019/01/19(土) 13:06:28.13ID:CGjnaqQE0

0537名無しさん@1周年2019/01/19(土) 13:09:07.65ID:CGjnaqQE0
>>18
高橋真生で実証済み。
マワした犯人をかばって、研究生から昇格したての彼女を不自然な卒業に追い込んでいる。

0538名無しさん@1周年2019/01/19(土) 13:24:07.75ID:CGjnaqQE0
>>529
複数人に回されたという証言もあるよね。

0539名無しさん@1周年2019/01/19(土) 13:31:11.40ID:s+4FA5fA0
Twitter叩かれまくりやん

0540名無しさん@1周年2019/01/19(土) 13:33:28.47ID:mCtWCEF80
AKB系列グループは即刻解散しろ

0541名無しさん@1周年2019/01/19(土) 13:34:37.53ID:T4h8HS8z0
稲岡とか北川ってまだ生きてるのかな?
ドラゴンに狙われてるのに

0542名無しさん@1周年2019/01/19(土) 13:41:49.08ID:hXDJgrBK0
とっとと山口を追放して、電通に頼んで大PR打てば、今頃皆忘れてるのに、どこまでバカな運営だよ
それで離れるファンなんてほっとけ!ファンなぞ腐る程いめ

0543名無しさん@1周年2019/01/19(土) 13:45:35.60ID:LIuvEh1/0
どうぞ撤退して東京にお帰りください
新潟にはNegiccoがいるのでよそ者のAKBは必要なし

0544名無しさん@1周年2019/01/19(土) 14:25:06.28ID:fPk/MJ710
新潟日報19日社説 NGT暴行問題 運営会社は危機感足りぬ
http://www.niigata-nippo.co.jp/opinion/editorial/20190119445443.html

0545名無しさん@1周年2019/01/19(土) 14:29:41.57ID:H5wrZAUY0
ガムテ巻いて事件を笑うブス二人が気持ち悪い

0546名無しさん@1周年2019/01/19(土) 15:44:08.50ID:fPk/MJ710
CNNのトップニュースって凄い事だからね。
こりやもう日本のマスコミも運営なんかに忖度している場合じゃないですよ。
世界が見てます。

0547名無しさん@1周年2019/01/19(土) 15:46:26.87ID:JBnac+y+0
中井が半同棲してると報道されたのに
解雇しなかった運営だもんなww

ふざけんな。
ゴミ運営のせいで、夜遊びアイドルが増えたのだろう

0548名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:12:17.79ID:5Hsh3gvtO
こりゃあ加害者一味は坊主どころか晒し首並べなきゃ収まらないだろw

0549名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:14:51.37ID:qYpuY/1w0
>>548
逆に加害者一味を襲撃して殺されてもいいレベルにまできた

0550名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:33:38.20ID:qcVSjm0S0
真面目な子が全部やめて、問題女4人でNGT4として活動を続ければいい
観客は襲った馬鹿な取り巻きの男たちでw
新潟県人が腐ったNGTにNOと言っている
ねぎっこがいるからねw

0551名無しさん@1周年2019/01/19(土) 16:36:56.57ID:Mppyez3R0
破廉恥破廉恥

0552名無しさん@1周年2019/01/19(土) 17:21:24.31ID:LXlfzKfI0
>>72
その人たちも普通に仕事してるの?

0553名無しさん@1周年2019/01/19(土) 17:24:46.52ID:5Hsh3gvtO
>>549
でもKOレイプ事件みたいにうやむやになるんだろうな

0554名無しさん@1周年2019/01/19(土) 17:56:11.48ID:fPk/MJ710
【NGT48】 深刻 “風紀の乱れ” メンバー間の確執は 「想像以上」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547884193/

0555名無しさん@1周年2019/01/19(土) 17:59:52.79ID:uyIKV8AkO
>>1
新潟県知事とNGT運営の癒着を暴いた方がいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています