【京都】女性に高額飲食させ性風俗店に260人あっせん 大学生含む男3人逮捕

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐう@なごみ ★2019/01/16(水) 22:03:10.71ID:7+wOd4YI9
1/16(水) 21:59配信 京都新聞
女性に高額飲食させ性風俗店に260人あっせん 大学生含む男3人逮捕
東山署

 京都市内の繁華街で声をかけた女性に高額な飲食をさせて借金を背負わせた上、性風俗店にあっせんしたとして、京都府警生活保安課と東山署などは16日、職業安定法違反(有害業務の紹介)の疑いで、京都市下京区室町通仏光寺上ル、バー経営の男(24)や事件当時少年だった上京区の大学生(20)ら男3人を逮捕した。

男らのグループは京都市内の6大学約20人で構成

 府警によると、男らは四条河原町や京都駅前を拠点に女性に声をかけ、男が経営する祇園地区の会員制バーに女性を勧誘。わざと高額の飲食をさせた上、代金を支払えなくなった女性を性風俗店に紹介するスカウト活動を繰り広げていたという。2017年10月以降、大阪や京都、滋賀の39店舗に約260人をあっせんしていたという。

 逮捕容疑は共謀し、昨年1月23日と3月20日、京都市内の21歳と19歳の女性2人を大阪市のデリバリーヘルス(派遣型風俗店)に紹介し、雇い入れさせた疑い。男は「今は話したくない」と黙秘し、大学生は「間違いない」と容疑を認めているという。

 府警の説明では、男らは女性2人に街中で声をかけ、バーで数回飲食した代金として、それぞれ100万円近くを請求していた。

 男らのグループは、同志社大や京都産業大など京都市内の6大学の学生ら約20人で構成。女性を性風俗店にあっせんすると、女性の売上金の15%を得られる仕組みで、17年6月以降、計7300万円を得ていたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190116-00010001-kyt-soci

0952名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:47:40.23ID:xU715y5R0
>>937
京都も客引き禁止の条例は一応はあるけど
私有地に入ったら逮捕できないくらいのザル法

0953名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:47:57.74ID:D0zpUuQE0
>>926
気にしなさんな
真面目に受験して行く人の方が多数だから
いい加減学力の伴わない人のAOやスポーツ推薦やめてくれりゃいいのにね

0954名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:48:03.40ID:NOtMA8O70
それこそ親に資金相談出来なかったのか

0955名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:48:08.36ID:PA681AU10
従軍慰安婦事件の歴史のへの復讐だ

0956名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:48:09.11ID:I/RNrAIn0
たった3人で女性260人だからな
こんな男が日本中に何万人もいて
何十年もこんなことをやっている
被害女性は数千万人いるはず

0957名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:48:22.08ID:dV87I95B0
また同志社大学かよ。教会で祈りでも捧げとけ。

0958名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:48:44.62ID:YqKD4PQv0
京都旅行の夜は、会館で呑まれるのをお勧めする。
いかに地元京都市民がDQNで民度と教養が低いかがよくわかる。
はんなりいけず?そんなのは漫画か白足袋族の世界。
多数の京都市民はヘタレのイキリだらけ。
島田紳助が好例だろう。

0959名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:48:49.34ID:FKQGFBrZ0
>>935
名古屋住みだから余裕だぜw 俺に何か出来ることがあるなら
手助けしたいとは思うよ。だってこれは幾らなんでも酷い。

0960名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:49:16.34ID:Zm9vI6Ac0
>>954
そういう子を狙ってたんでしょ
頭いい子じゃないと思うよ被害者たちは

0961名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:49:33.55ID:Yee/Iyji0
資格試験を受けに京産大いったけど、校舎がすげえ山の上にあって笑ったわ
見晴らしがよくて思わず写真とっちゃった

0962名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:50:02.51ID:EceC2aDC0
名前が出ないてことはまた超汚染人か

0963名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:50:20.49ID:aD3LX8rR0
上京区・・・同志社じゃないの?
滑り止めにしか行けなかったバカだからな

0964名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:50:23.12ID:UnPVpqlu0
ナンパ=趣味でやりたい もしくは
ナンパ=金づるのカモ探し
これくらい覚えとけ

0965名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:50:39.91ID:OqLp+9vW0
>>958

なに会館や?
リドか、折鶴か?
おまえ、あれやろ。どうせ創価学会やろ
カスが士ねや。

0966名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:50:44.81ID:cZKSPuPB0
こわー。こわすぎだろ。
男版もあるのかな。

0967名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:51:33.59ID:YqKD4PQv0
>>965
と、向島団地の一室からヘタレがイキリコメ打ってますw

0968名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:51:40.46ID:qB5qTRLr0
京都に住んでるけど
クズだらけやで
ホンマ

0969名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:51:44.37ID:cZKSPuPB0
河原町辺りのなんちゃら女子大学とかなんちゃら女学院なんて店に入ったら
同じ目にあったのかな。

0970名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:51:46.18ID:xU715y5R0
>>965
和順会館か花園会館だろ
どっちも白足袋関係や

0971名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:51:49.53ID:c31z+yjqO
>>951
そのへんは疎くて…
しかし悪質だな
2度とやれないようにして貰いたいが、そうなると社会的にってより物理的に消さなきゃならないもんな

0972名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:51:54.23ID:OqLp+9vW0
>>967
よう、創価

0973名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:51:57.10ID:CmWTixE40
>>954 親も気が弱いと集団で親ごとボコりに行ってるらしい、前に韓国半グレ格闘家が捕まった時そんな話出てた

0974名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:51:59.85ID:KiZFY+L70
>>4
ちょっとだけ面白いなお前

0975名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:52:26.93ID:aD3LX8rR0
>>902
ぐぐったら京産大とかいう洒落にならないアホ大学でした

0976名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:52:50.42ID:TSJY/+ZS0
3人逮捕したっていうだけで全部で在日20人やで

0977名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:53:05.43ID:YqKD4PQv0
>>972
なあに?京都のイナカッペw

0978名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:53:22.56ID:Zm9vI6Ac0
>>973
なにそれ酷すぎ
そんなん死刑でいい

0979名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:53:23.64ID:UnPVpqlu0
なぜ20人全員が逮捕されないのか疑問

0980名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:53:42.70ID:cZKSPuPB0
>同志社大や京都産業大など京都市内の6大学の学生ら約20人で構成
この言い方からすると立ちゃんはいなかったと考えてよろしいか?

0981名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:54:02.75ID:8lmE0jYM0
こんなの都会じゃ普通だよ。怖いなら田舎でこもってろよ

0982名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:54:04.43ID:CmWTixE40
>>966 あるで、男は金にならんかったらひっかけ橋から意識もうろうな状態で投げ捨てられる

0983名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:54:10.10ID:xU715y5R0
女の子も一応は聴取されるんだろ
明日からごっそり出勤減るかもな

0984名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:54:34.84ID:EKl9wpoL0
AKBジミン党か

0985名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:54:57.77ID:6Sca6Kwz0
特定されて顔写真名前ばら撒かれる時代なのによくやるなあw

0986名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:55:02.08ID:g42ErfHb0
稼いだ金も全部没収しろよ
でないとやり得だろ

0987名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:56:09.64ID:VYPlCe2E0

0988名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:56:13.21ID:60893yjN0
パチンコ
管理売春

0989名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:56:16.89ID:XMlLna4S0
バーの背後関係を洗え
一斉検挙しろよ

0990名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:56:40.53ID:4wJ/KgaK0
いい加減、日本の警察組織のゴミさ加減はどうにかならんのかな。
被害にあった女性達も大阪の警察に駆け込めばもうちょっと早く解決出来たのにな。

関西圏ではの兵庫県警と京都府警はホントダメだわ。

0991名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:56:40.98ID:XAA/ubuJO
日本の大学生はこれだからな…例のスパ問題もあれだなw

カモにされる女子大生
カモにする男子大学生

0992名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:56:54.45ID:bfYYrWcC0
必要悪
ありがてえ

0993名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:58:01.41ID:Y9H3uTB00
バカマンコの卸売かw

0994名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:58:21.43ID:TSJY/+ZS0
在日トンキンはこの100倍規模だからな

0995名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:58:24.24ID:aG6Sfwp30
実名報道しろ
許すな

0996名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:58:39.68ID:5UT3pmYn0
>>1
>男らのグループは京都市内の6大学約20人で構成

全員ブタ箱に叩き込め!
このクズどものお陰で260人の女性が風俗に落とされ、
ご家族を含めると1000人以上が地獄に叩き落とされた。

0997名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:58:44.02ID:7Cj4SgMb0
京都6大学とは

京都大学・同志社大学・立命館大学・京都産業大学・龍谷大学・佛教大学

この6つの大学をさす。

因みに滋賀・京都では
関関同立・産近佛龍と言う括り

これは滋賀・京都の受験生は甲南大学受けるのが極端に少なく、圧倒的に佛教大学を受験する生徒が多いからである。

0998名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:58:45.31ID:OqLp+9vW0
というわけで、チョンコは滅びとけやカスが。

0999名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:59:07.34ID:UnPVpqlu0
まあ、そもそもバー行ったりホストにはまる女という時点で馬鹿
もう終わってる

1000名無しさん@1周年2019/01/17(木) 00:59:15.22ID:eFV1S98o0
風俗嬢とかきったねえな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。