【徳島】生後5カ月の長女に上顎骨折負わせる、父(24)を逮捕 口に哺乳瓶をねじ込み底を複数回たたく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★2019/01/19(土) 22:23:23.14ID:QvcLlMy29
徳島県警阿南署は19日、生後5カ月の長女の口に哺乳瓶をねじ込み、上顎骨折の重傷を負わせたとして、傷害の疑いで同県阿南市、会社員堺亮介容疑者(24)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は4日午後10時ごろ、自宅で、長女がくわえていた哺乳瓶を口の中にねじ込んで瓶の底を複数回たたき、上顎を骨折させた疑い。

同署によると、堺容疑者は妻、長女と3人暮らし。長女が口から血を流し、ぐったりしているのを妻が発見し病院に搬送した。
病院から「虐待の疑いがある」と連絡を受けた児童相談所が翌5日、県警に通報した。長女は児童相談所が保護している。(共同)

生後5カ月の長女に上顎骨折負わせる、父を逮捕
[2019年1月19日21時59分]
https://www.nikkansports.com/general/news/201901190000901.html

0136名無しさん@1周年2019/01/20(日) 04:30:22.87ID:4Q45LxAV0
子育てってそれまでの家庭環境とか人格で向き不向き出てくるからな。こういう奴は無理して子供作んなきゃいいのに

0137名無しさん@1周年2019/01/20(日) 04:35:18.41ID:mTqMUlwLO
また死国か
幼児虐待多いな死国

0138名無しさん@1周年2019/01/20(日) 04:38:03.96ID:iNdSGmp80
相手5ヶ月って

0139名無しさん@1周年2019/01/20(日) 04:55:13.18ID:j51dD3Id0
日本やと幼児相手にプロレス技かける父親もおるからな

0140名無しさん@1周年2019/01/20(日) 05:03:55.96ID:SBIiW7930
>>24
みんな同じ気持ちやで!

0141名無しさん@1周年2019/01/20(日) 05:05:06.49ID:vwlonKC30
育てる気無いのがはっきり分かるな

0142名無しさん@1周年2019/01/20(日) 05:06:20.23ID:7pQPPO3g0
>>128
大抵ゴミ親に暴力の理由なんかないよ
ノリで自分の子供をぶん殴る狂人は結構いる

0143名無しさん@1周年2019/01/20(日) 05:06:45.42ID:SBIiW7930
虐待のニュース聴くと必殺仕事人の必要性を強く感じる

0144名無しさん@1周年2019/01/20(日) 05:07:52.17ID:PpQ1H7wO0
虐待なのか、バカなのか

0145名無しさん@1周年2019/01/20(日) 05:08:34.07ID:BmbxS5dW0
>>56
いや、油圧プレスで優しくゆっくり今まで自分のした事を考える時間を与えながら

0146名無しさん@1周年2019/01/20(日) 05:08:42.72ID:JjU0JEhz0
嫁はまともな思考なら今すぐ離婚しろ

0147名無しさん@1周年2019/01/20(日) 05:23:11.96ID:Xl+iYKP00
>>100
学習障害、病院連れてったれ

0148名無しさん@1周年2019/01/20(日) 05:45:52.05ID:V346oMpg0
日本では幼女のマンコに指突っ込み怪我させたり

0149名無しさん@1周年2019/01/20(日) 07:22:37.01ID:ILte7ZlJ0
ヤバすぎるな

0150名無しさん@1周年2019/01/20(日) 08:21:00.68ID:CS0fS+L50
>>147
それはないんだわ ズレるから書いてないが俺、医療従事者でさ
言いたいのは80のことだけだからもう消えるよ

0151名無しさん@1周年2019/01/20(日) 08:50:52.82ID:RVJXDN1p0
何回も教えてるけど理解してくれないってのが同じこと何回も言ってるだけの場合もある
教えるプロに頼めよ

0152名無しさん@1周年2019/01/20(日) 10:32:53.40ID:scQHuQuO0
この子が社会人になって鬼畜親父のせいで屈折した性格の末挫折せざるえないことになっても自己責任というレッテルをはるくそ社会

0153名無しさん@1周年2019/01/20(日) 10:50:59.74ID:wkzc9O6R0
>>1
> 自宅で妻の連れ子で生後5か月の女の赤ちゃんに授乳中、
> ほ乳瓶を口の中にねじ込んだうえ、瓶の底を数回たたき、歯ぐきの骨を
> 折るけがをさせたとして傷害の疑いが持たれています

だから言ってるだろ
日本人母子家庭は在日朝鮮人の格好の標的
女を落とせば連れ子はいじめ放題
女も洗脳されてるから子供は死ぬ運命
女が抵抗すれば暴力で服従させる
それでも抵抗するなら執拗に連れ子を狙う
朝鮮人は暴力で性的快感を得る脳機能障害生物
劣等感ありまくりで日本人を拷問することが何よりも快感
しかも対象は自ら助けを求めることができない幼い子ばっか

0154名無しさん@1周年2019/01/20(日) 10:54:36.77ID:UyJjWDC70
こんなのでも結婚して子供作ってるんどから、
少子化問題とか嘘なんじゃないかと思う。

0155名無しさん@1周年2019/01/20(日) 11:06:40.17ID:A1Q9VkOF0
上の口だっただけマシだな

0156名無しさん@1周年2019/01/20(日) 11:55:04.82ID:WRjS1lG10
実の父親が娘を虐待したのか?
信じられないくらい悪逆非道だな。
そういえば離婚したら親権は余程の事がない限りほぼ確実に母親側になるそうだが、母親に新しい男が出来てその男による虐待、場合によっては子供が死ぬ事件も珍しくないよな。
母親に簡単に親権渡す風潮もどうかと思うけどな。
まあ、今回の虐待は父親にかなりの厳罰与えて欲しいわ。

0157名無しさん@1周年2019/01/20(日) 12:01:57.21ID:INLj9ZZx0
>>100
分かったのは、お前さんが俺より更に説明下手だって事だ。

その自分のレス、書く前にきちんと推敲したか?
頭の中身をぶちまけるその書き方では、全く理解出来ない奴が大半だ。
子供も同じ事を思っているだろう。


子供に勉強を教えるのは、自分で理解するより遥かに難しい。

0158名無しさん@1周年2019/01/20(日) 12:48:19.67ID:B6Vcc5UK0
妻の連れ子だってね
なるほどね

0159名無しさん@1周年2019/01/20(日) 12:54:46.15ID:c0I6VmD10
虐待あの手この手だな

0160名無しさん@1周年2019/01/20(日) 12:56:57.79ID:/FWF3Brr0
>>32
トミーズはマジでキモい

0161名無しさん@1周年2019/01/20(日) 12:59:30.40ID:pUcFU+I/0
>>158
生後5ヶ月の連れ子?ああ、嫁もただのメス豚なのか。
というか民法って改正されたっけ?5ヶ月前に妊娠出産してる女がそんなに早く再婚できんの?

0162名無しさん@1周年2019/01/20(日) 13:01:32.67ID:CP+q2gki0
>>16
ポアワロタwww

0163名無しさん@1周年2019/01/20(日) 13:05:01.03ID:2KxWOGVU0
どうせ連れ子じゃなくて?

0164名無しさん@1周年2019/01/20(日) 13:11:00.68ID:plXn+E4Z0
>>24
俺未婚だし子供いないけど同意しとくで!姉貴の甥は実にかわいかった…
兄弟の子でさえこんなに可愛いのに…暴力なんて許せない!

0165名無しさん@1周年2019/01/20(日) 13:16:41.13ID:tErAJ4t60
きちょまんに何をする!
殺処分しろ!

0166名無しさん@1周年2019/01/20(日) 13:22:31.66ID:xrAAZqYk0
>>161
離婚後半年間再婚出来ないだけだから、未婚の母なら
何の問題もなく結婚出来るんじゃないの?
つーか売れ残りの超モテない君でもないんだろうに、何で子持ちなんかと結婚するんだか。

0167名無しさん@1周年2019/01/20(日) 13:23:39.25ID:YAD/0e2E0
>>22
サディスティック人格障害だね
妻は離婚したほうがいい

0168名無しさん@1周年2019/01/20(日) 13:29:12.59ID:O1Lk6OBP0
大人同士の暴力は百歩譲って理解出来ない事もない
しかし乳児に対するこの仕打ちは脳に欠陥があるとしか思えない
この父親は子供から引き離した上で、国から養育費を強制徴収
滞納したら交通罰金滞納と同じ扱いにするべき
つーか殺せこんなゴミクズ

0169名無しさん@1周年2019/01/20(日) 13:36:04.46ID:uyYtdT2z0
>>72
鼻割りばしとみみさき裂きと目玉レンゲえぐりも追加で

0170名無しさん@1周年2019/01/20(日) 13:41:38.68ID:i+llhooX0
人間じゃねーわこんな男

0171名無しさん@1周年2019/01/20(日) 14:16:34.68ID:MM4Fc+iQ0
わりと子どもって丈夫なんだよ
それを骨が折れたり死ぬほど殴ったりってかなりひどいことしたんだよ
哺乳瓶で骨折だって、ちょっとじゃないよ
哺乳瓶くわえさせて大の男が上から力こめて反動つけて押し込んだりしたんだよ

0172名無しさん@1周年2019/01/20(日) 14:27:56.05ID:8HBtm6jO0
>>129
うわぁぁぁぁ
最悪だな
子を見れない親が本当多すぎ
見てるようで見てない、携帯ずーっといじってたりママ友()とおしゃべり
本当クソでしかない

0173名無しさん@1周年2019/01/20(日) 14:30:07.25ID:8HBtm6jO0
>>171
怖い怖い怖い
文章にすると映像化されて更に怖さを増す
うちも子供がいるけど絶対無理だわ、そんな事するの
本当に神経疑う

0174名無しさん@1周年2019/01/20(日) 14:50:27.86ID:bJzi2fzj0
同居の男

って続報出たな
実の父ではなかった

0175名無しさん@1周年2019/01/20(日) 15:08:43.42ID:yBOv/ODf0
ジャップは野蛮

0176名無しさん@1周年2019/01/20(日) 17:18:03.51ID:xrAAZqYk0
同棲相手の子なのか。
父でも何でもないのか。
なんかしょーもない世界だな。

0177名無しさん@1周年2019/01/20(日) 17:20:27.23ID:zbGY1Par0
酷い、人間じゃない

0178名無しさん@1周年2019/01/20(日) 17:22:59.10ID:lN4wImUk0
本当に哺乳瓶だったのか…

0179名無しさん@1周年2019/01/20(日) 17:44:43.40ID:i+mtA/Us0
義理の父親が哺乳瓶与えるって

0180名無しさん@1周年2019/01/20(日) 17:47:04.86ID:MM4Fc+iQ0
生後5ヶ月で妻の連れ子ってのも法律的にどうなん
妊娠中に離婚したのか

0181名無しさん@1周年2019/01/20(日) 17:49:04.72ID:URMky6Vo0
生後5か月で義理の父親・・・
なんという尻軽な母ちゃんだこと
かあちゃんを恨むんだね

0182名無しさん@1周年2019/01/20(日) 18:06:53.26ID:Bb5aX50G0
ネトウヨに子育てさせたらアカン

0183名無しさん@1周年2019/01/20(日) 18:13:06.12ID:DoF0iUH00
いいかげん女に親権無条件でわたすのやめーや

0184名無しさん@1周年2019/01/20(日) 18:26:26.70ID:KK7gZeqk0
>>24
同居中の妻の子供って見た気がするから、義娘だと思う(未確定)
病院も場所からして、徳島赤十字病院と予想(こっちも未確定)

0185名無しさん@1周年2019/01/21(月) 03:20:53.84ID:dvkgmo+U0
黒地

0186名無しさん@1周年2019/01/21(月) 06:35:09.26ID:kZyO0sCN0
生後5ヵ月で母親の連れ子って誰の子なんだか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています