【歌舞伎町射殺事件】死亡した男は韓国人と判明 個人的トラブルが原因か? 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★2019/01/23(水) 08:12:34.19ID:4S0HDb1K9
 新宿・歌舞伎町のカラオケ店で男性が射殺された事件で、警視庁組織犯罪対策4課は22日、死亡したのは東京都台東区千束、職業不詳、香山興宗(本名・李興宗)さん(65)=韓国籍=と発表した。
容疑者とみられる男は逃走している。同庁は個人的なトラブルがあったとみて、殺人容疑で行方を追っている。

 事件は21日午後6時半ごろ発生。香山さんは左胸など3カ所を拳銃で撃たれて死亡した。撃った男は現場からバイクで逃走したが、同日午後10時過ぎ、新宿区大久保1の路上でバイクが乗り捨てられているのが見つかった。拳銃は見つかっていないという。

https://mainichi.jp/articles/20190122/k00/00m/040/096000c

0158名無しさん@1周年2019/01/24(木) 18:19:20.67ID:m+0PSAM+0
毎日が通名の後ろに本名載せて何考えてんだよ。
もう資金もらえなくなるぞ。

0159名無しさん@1周年2019/01/24(木) 18:28:40.23ID:vvkcHKbSO
通名禁止にすべきですわ…

0160名無しさん@1周年2019/01/24(木) 19:12:26.83ID:nbMwUjPT0
やっぱりニダ

0161名無しさん@1周年2019/01/24(木) 19:26:42.42ID:gLJ6Lohl0
被害者の時だけ実名と偽名の両方載せるんですね。

0162名無しさん@1周年2019/01/24(木) 19:29:28.65ID:n22beMZr0
これが朝鮮併合なんてバカな真似した先人のツケを払う俺らの姿

0163名無しさん@1周年2019/01/24(木) 19:51:16.67ID:INT+GY1X0
この香山って人身長どれぐらいなんだろう
183cmくらい有れば知ってる人だわ

0164名無しさん@1周年2019/01/24(木) 20:12:20.65ID:Oct43ASs0
迷惑害国人

0165名無しさん@1周年2019/01/24(木) 20:12:44.29ID:VfIpMggK0
韓国でやれ

0166名無しさん@1周年2019/01/24(木) 20:16:58.94ID:82hPW6oX0
ヤクザの抗争だろ

0167名無しさん@1周年2019/01/24(木) 20:17:07.18ID:rG4aeqFE0
なんだゴミか

0168名無しさん@1周年2019/01/24(木) 20:18:15.01ID:tWwUHR0U0
スパイか何かの抗争やろな

0169名無しさん@1周年2019/01/24(木) 20:18:16.06ID:DfLUa+lE0
トラブルを起こすのは○○人

0170名無しさん@1周年2019/01/24(木) 20:22:01.67ID:Oct43ASs0
【歌舞伎町銃撃事件】死亡したのは住吉会系の元暴力団員、香山興宗(本名:李興宗)さん 犯人は逃走中 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548125903/


21日夜、東京 新宿歌舞伎町のカラオケ店で銃で撃たれて死亡したのは、65歳の元暴力団員で、左胸など3か所を至近距離から撃たれていたことが分かりました。
警視庁は暴力団が関係する事件とみて、逃げた男の行方を捜査しています。

21日午後6時半ごろ、東京 新宿区歌舞伎町のカラオケ店で、男性が銃で撃たれて死亡しました。

警視庁が確認を進めたところ、死亡したのは東京 台東区の住吉会系の元暴力団員、香山興宗、本名、李興宗さん(65)と分かりました。

その後の調べで、左胸と左腕の合わせて3か所を至近距離から撃たれていたことが警視庁への取材で分かりました。

これまでの調べで、撃った男は拳銃を持ったままバイクで逃走しましたが、現場のカラオケ店からおよそ600メートルほど離れた大久保の路上で、
犯人が使用したとみられるバイクやヘルメット、それに赤い帽子が見つかったということです。

警視庁は暴力団が関係する事件とみて、逃げた男の行方を捜査しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190122/k10011786351000.html

0171名無しさん@1周年2019/01/24(木) 20:24:21.32ID:yYJ1GXMz0
李さんなのに香山さん

0172名無しさん@1周年2019/01/24(木) 20:29:18.10ID:Zjm3T5hY0
戦後間もない頃、自分達は戦勝国民だと言って暴虐の限りを尽くしていた朝鮮人から
日本の女子供を守ってくれていたのが田岡組長をはじめとする日本のやくざなのに、
何で今はその日本のやくざに朝鮮人が多いんだろう?

0173名無しさん@1周年2019/01/24(木) 20:32:02.60ID:9lDfhxb4O
いや、朝鮮ヤクザだろ?
朝鮮ヤクザという呼称を普通に用いた方が良い。
真実であり事実なのだから。
差別でもなければヘイトでもない。

0174名無しさん@1周年2019/01/24(木) 20:36:22.53ID:Azhr9Vks0
左翼にいわせりゃ安倍のせい

0175名無しさん@1周年2019/01/24(木) 20:36:26.18ID:y0CB+Pxr0
自国でやってくれ

0176名無しさん@1周年2019/01/24(木) 20:41:04.41ID:Mbpg3YFl0
海よ 俺の海よ〜
幸せだな

0177名無しさん@1周年2019/01/24(木) 20:47:37.69ID:TvDBcg150
チョンキール

0178名無しさん@1周年2019/01/24(木) 20:56:16.88ID:BPupBwef0
自衛隊は韓国人を全員ぶっ殺せ!

0179名無しさん@1周年2019/01/24(木) 22:07:47.78ID:cpIKKDKC0
ヤクザは大体韓国籍

0180名無しさん@1周年2019/01/25(金) 04:54:02.91ID:4yXiRhJk0
どこが「元」だよ
取り巻き見たら現役じゃねーか
仕事しろ無能警察

0181名無しさん@1周年2019/01/25(金) 04:55:56.42ID:F+u9hG5x0
ヤクザかな?
マジでヤクザは在日に制圧されてるんじゃないのか

0182名無しさん@1周年2019/01/25(金) 05:14:47.12ID:qcMb1WHT0
韓国人なら事件性ゼロ!
若しくはそいつが悪い

終了!

0183名無しさん@1周年2019/01/25(金) 19:37:58.29ID:EJL31S/j0
過去に拳銃で殺害され、現金や通帳も強奪された事件もありましたか?情報求むっ!!

0184名無しさん@1周年2019/01/25(金) 19:46:56.31ID:tmsGK2WNO
ゴミ掃除だったんだよなw

0185名無しさん@1周年2019/01/26(土) 01:38:31.74ID:vEF8E4XY0
個室で射殺?掃除大変そう。お疲れ様です!

0186名無しさん@1周年2019/01/26(土) 07:22:37.28ID:VApYhTfd0
893が韓国のレーダー照射に切れて射殺したんだろ?

0187名無しさん@1周年2019/01/26(土) 07:31:02.68ID:0YjJvpTz0
被害に遭うとチョンと言うのな

0188名無しさん@1周年2019/01/26(土) 10:20:52.18ID:HTb5STKB0
ならどーでもいいや

0189名無しさん@1周年2019/01/26(土) 10:23:06.30ID:dVZ2CsIp0
特別永住許可の廃止と強制送還の準備を早く始めろよ

0190名無しさん@1周年2019/01/27(日) 01:09:54.82ID:DEOjnTw80
浅草の香山って言ったら、、あの香山か。。

0191名無しさん@1周年2019/01/27(日) 01:12:03.82ID:ICFeEzb80
やりやがたな宣戦布告か

0192名無しさん@1周年2019/01/27(日) 01:12:15.28ID:EtMQPnem0
やったほうもチョンなんだろ?

ヤクザ=チョンって本当だったんだな

0193名無しさん@1周年2019/01/27(日) 01:14:03.64ID:ICFeEzb80
10倍返しだぞジャップ

0194名無しさん@1周年2019/01/27(日) 01:22:02.23ID:6pRe48cJ0
ルビコン川を渡っちゃっただけだろ

0195名無しさん@1周年2019/01/27(日) 01:32:56.99ID:TyNHMC1I0
香山って通名 朝鮮人なんだ…

ふーーーんw

0196名無しさん@1周年2019/01/27(日) 01:34:33.71ID:eaT1BqFX0
チョンの内ゲバは国でやれや

0197名無しさん@1周年2019/01/27(日) 01:37:53.58ID:+bm3LPxQ0
>>1
動画見たけど警察か救急隊に「早く来い」とか怒鳴り散らしてた仲間は在日だったのか
死ねばよかったのに

0198名無しさん@1周年2019/01/27(日) 01:38:08.79ID:8gN8uvVP0
本当に迷惑過ぎるんだよ在日ヤクジャ、海外マフィアのさばらすなよ安部は…
日本人巻き添え食らったらどうすんだよ

0199名無しさん@1周年2019/01/27(日) 13:51:08.05ID:mw39J44L0
また 

0200名無しさん@1周年2019/01/27(日) 13:52:12.44ID:HVQFyJW60
香山李か。

0201名無しさん@1周年2019/01/27(日) 13:53:39.26ID:nmzlOE4u0
>>17
さべちゅされるニダ(悪いことして通名変えればバレないニダ)

0202名無しさん@1周年2019/01/27(日) 13:55:35.38ID:V1L7HaFa0
>香山興宗(本名・李興宗)さん(65)=韓国籍

政治家は早く通名禁止しろ
戦後何年経ったと思ってるんだ
憲法違反だぞ

0203名無しさん@1周年2019/01/27(日) 14:02:34.11ID:azWN0xeW0
日本の土を汚れた血で汚すんじゃねーよ!

0204!omikuji !dama2019/01/27(日) 14:09:58.17ID:TrhrIllK0
ゴミは半島から出てくるな

0205名無しさん@1周年2019/01/27(日) 14:11:48.26ID:nkWyashW0
>>200
中指姫リカちゃんw

0206名無しさん@1周年2019/01/27(日) 15:41:19.07ID:LZQWQSZ50
またゴキブリか

0207名無しさん@1周年2019/01/27(日) 17:46:52.05ID:+huHxWCi0
誰かの親戚か?

0208名無しさん@1周年2019/01/28(月) 04:17:47.69ID:BLnvvHVy0
都内カオスになりすぎ最近

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています