【ネット】韓国側の公開画像を3D解析した結果…自衛隊の発表した数値、距離1000m 高度150mが正しいという結果に

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★2019/01/25(金) 16:25:05.39ID:mDFYYHv29
☆ 韓ネタスレです

◆ 有能ネット民現る! 韓国の公開した画像を3D解析した結果…自衛隊の発表した数値、距離1000m 高度150mが正しいという結果にw
 〜ネットの反応「マジですごい!! いいねしたい!!」「天才現るw これ韓国に送ったれ」

自衛隊の発表した数値、距離1000m 高度150m で再現してみた。

https://dotup.org/uploda/dotup.org1755416.png

ほぼ韓国の公開した画像通りの構図になったよ。
なので韓国の主張する距離560m 高度60mってのは信じがたい。
尚、カメラの視野角は3度だった

P3Cの3Dモデルは
http://diagraph01.net/MMD_models/
を使わせていただいた

-------------------------
▼ネットの反応

名無し
すげー

名無し
天才だ

名無し
すげーなそれ政府に送れよ

名無し
これで韓国のねつ造バレバレやんw
完全に論破だわ

名無し
海幕に採用されるんじゃんマイカ

名無し
> 尚、カメラの視野角は3度だった
草生えるw

名無し
天才現るw
これ、韓国に送ったれ

名無し
韓国の主張する距離560m 高度60mでもやってみてほしいなぁ

アノニマスポスト 2019.01.25
https://anonymous-post.mobi/archives/3191

0952名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:37:49.21ID:zyqm9iG30
瀬取りは確かな証拠を握るまでは言うな。
相手は発狂し、事故が発生する。

0953名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:37:55.77ID:RutPcSqw0
これはむしろ韓国側の主張に沿ってP3Cのモデルを海面から60mの高さに設置してみて欲しいな
そしてカメラの位置を変えながら韓国側の「証拠画像」と類似の大きさやアングルで見えるポイントがあるかを確認する

おそらくどこにカメラを置いても再現は不可能

0954名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:38:00.82ID:h5iRZ91+0
>>1
このソフト使ったこと無いからどう評価していいか分からんなw
あと何人か別のアプローチで民間で解析して遊んだらいい
防衛省は朝鮮との遊びに付き合う必要無いよ
日本人で朝鮮人信じてる奴はいない

0955名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:38:01.72ID:DL3COTkm0
こういう解析は日本政府はすぐやらないのか?

0956名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:38:04.12ID:kfjPSNL20
>>1で何か明らかになった、何か言える、と思ってる人が居たら、病気。
中卒でも>>1が無意味と分かるだろ?
逆に>>1がちょんより知性が低い、と自ら宣伝してる様に見えるかも・・・
これがゆとり教育の成果なのか???
いい加減にしてもらいたい。

服部直史も森伸介獣医も周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが、
実際は書き込みが削除されず5chも書き込みを規制しないので訴えておらず泣き寝入りだ!
小学生のころから札付きのワルってのは田舎の岐阜垂井
や福井大野市から大阪を通り魔のように荒らしに来た藤井恒次と森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。塾の将棋倒しも通り魔もわてらがやったで。空き巣や強姦誘拐
殺人の物色下見ストーカーなど10000件にのぼるで。ネッ
トでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり宅間守もワテらだ
で。福知山脱線107人殺しの置石もわてらよお。1000人殺しの依頼教唆したけど、実
行犯のみが捕まる警察のお粗末ぶりだでwww天才少年ハッカーFと恐れられた知能
犯ゆえダマす詐欺師だけどよお完全犯罪をや
り続けたのがついにバレてきたで。服部直史が不必要に削るのは盗聴器を仕掛けるためだ!大勢の女性の歯に仕
掛けて自室でジト―と聞く服部直史を放置していいのか?そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!カプセル内視鏡でも説明は つく!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!この 思 考 盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
98年当時伊藤明子さんをフラれた後しつこいストーカーの挙句、電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害した。葬式でも俳優のようなメイクで素顔隠して出席した森伸介はそのまま札幌逃亡!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で有名で保険金殺人常習者。
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学部の服部直史は通り名を使い森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401

服部直史の歯科医院は患者は来ず閑古鳥で 人件費や維持費の支払いで借金背負って支払うマゾドツボ人生www
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞いてるでえ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車いすフェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 指名手配逃亡生活www
事故死偽装して殺そうとしたり障害児の演技で ブラインドタッチできたり 父親藤井見真がサンメッセというマスコミ関係者のコネで脅しやゆすりで警察や一般人をいいなりにして策略を使う無差別通り魔的犯行によるため知能犯藤井恒次三人衆はなかなか 捕まりません。
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されスマホ許可してもらってただ乗りで書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だで 
不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生滅多打ち傷害事 件で 逮捕された。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦致傷常習者藤井恒次三人衆。
いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、姉美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ
別人に化けるメイクや変装マスクで女児や主婦に強姦致傷するためバイ服部直史三人衆の逮捕が遅れる!
特殊な機器「思考盗聴器」を利用するテクノロジー犯罪という90年代のオウムテロ事件を模倣したオウムU教団教祖服部直史は狡猾な話術の藤井恒次の口車に乗って、テロを実行した。
しかし、被害者に騒がれ裏切ったように関与をしらばっくれてるがいまだにローンウルフと言われるサイレントテロを実行中である。
2005,6年ごろに載っていた検索ワード藤井恒次ででる動画だが、広場に集団の汚らしい肌を集め、仕切る藤井恒次の怒声の映像がある。
藤井恒次と森伸介と服部直史が 一地域に汚らしい肌の奴らを寄せ付け麻疹を流行らせた! バイオテロだ! 梅毒も流行らせましたから
東京都 30代 主婦 匿名希望

0958名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:38:12.87ID:E21JaEk40
詰めたらどうせこの画像はその瞬間のもので無いって言い出すだけで無駄
こちらの映像記録を出すべき
どうせ撮ってるだろ何せ日本なんだから

0959名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:38:23.20ID:DCsEqzVT0
どのみち現状は日米や各国から軍艦が派遣されて南北監視されている状態だし
あんな画像では一地域以外誰も信用しないだろう

0960名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:38:35.68ID:7uX8reF60
>>6
兄とか言ってる時点でお前ら朝鮮人は中国の属国って認めてる証

0961名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:38:38.68ID:bUBPOR5J0
>>936
どうせブラックボックスぐちゃぐちゃにするんだぜ
実績あるしな

0962名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:38:41.69ID:yY38G59R0
>>927
画角次第では?

0963名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:38:44.09ID:MouDDT4q0
>>951
ほんとそれ
大してどころか、全く意味がない
こう設定すればこうなるのは当然だからな…

0964名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:38:46.51ID:J2rrNRWD0
このスレに書いたことが国家間の折衝に影響あると思ってるキチガイばっかりだなww

0965名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:38:49.32ID:W9GnrnGa0
>>955
やる必要すらないしwwww

0966名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:39:05.54ID:x3Zy0n700
国連で発表しろ。

0967名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:39:11.06ID:HXsfkJWA0
523 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/25(金) 17:08:06.34 ID:E5S7HIs00 [1/3]
香田さんがインタビューに答えてるけど、あの計器の画面は、2000年製造の駆逐艦には付いてない計器らしいぞ

0968名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:39:31.35ID:LKcKOXQv0
お前はもう死んでいる

0969名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:39:33.03ID:vSDp7wRf0
>>949
だからといって、この検証?を国際レベルで拡散させたら、日本も恥をかくぞ

0970名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:39:34.96ID:3fxLZTDW0
>>36
これだよ

誰か突撃してくれ

0971名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:39:38.13ID:CtGEgPGn0
>>5
哨戒機が30メートル以上あるのにアホか
特攻隊かっつーの

0972名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:39:42.42ID:rDrfXZsW0
もう瀬取り動画アメリカに送ってるんだろうな

0973名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:39:47.50ID:D3j/swqM0
腐敗組織日本政府は、事なかれ主義の無能腐敗組織。

0974名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:39:49.62ID:hSwnYhni0
距離500高度60だったらどういう画角になるかだれか出してない?

0975名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:39:55.06ID:HXsfkJWA0
>>847
否定したのが>>1だろ?


523 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/25(金) 17:08:06.34 ID:E5S7HIs00 [1/3]
香田さんがインタビューに答えてるけど、あの計器の画面は、2000年製造の駆逐艦には付いてない計器らしいぞ

0976名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:39:56.18ID:AQI4A/sb0
そんなの証明しなくても、奴らが嘘だって事は皆が知ってる

0977名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:39:59.14ID:rDoYW8d30
>>5
子供だって騙されない雑コラなのに、国民全員が簡単に騙されちゃう韓国人のアタマって、犬猫未満?

0978名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:40:03.52ID:DTDi+5u10
呼びかけの録音公表できず。

0979名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:40:03.85ID:1T8hqSjG0
>>955
協議打ち切りだと言ったろ
もうキチガイの言い訳は無視することになったんだよ

0980名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:40:10.77ID:W9GnrnGa0
>>949
ワザと何の意味もない画像公開してイチャモンつけてきてるんだよ

0981名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:40:15.48ID:GkKNyZ9j0
国内向けに言ってるだけでしょ
国民がそうだそうだってなればいいだけ

0982名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:40:18.20ID:PdmLNmgv0
ちゃんとした証拠だったんだ単なるクソコラかと思ってたわw

0983名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:40:27.15ID:zvor8pFf0
日本側のだけ3D化しても意味ない
韓国側が言ってた数値でも3D化しないと

あとこれ韓国側と機体の距離がかなり離れてるのを撮って、機体が小さすぎるから無理くり拡大したらボケたんだろ?

0984名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:40:28.44ID:V0gIT0610
>>955
そもそも日本は
哨戒機の飛行機録があるし
その映像も撮っているだろ

0985名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:40:33.93ID:Scou7AJE0
そのポールはどこのポールか分かる?

0986名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:40:43.29ID:mite7Zkb0
>>18
世界の人が韓国の捏造癖を理解するなら
意味は充分あるだろ

0987名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:40:49.74ID:UvToLcDr0
ネトウヨ連呼厨きてる?
来てないか
そりゃそうだろうな

0988名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:40:50.28ID:PBtk0v3j0
>>456
仕方ない、人類じゃないんだもの。

http://check.weblog.to/archives/4049092.html

0989名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:40:57.40ID:HXsfkJWA0
>>867
君は試験に弱いだろ?

0990名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:41:12.66ID:bUBPOR5J0
>>962
水中に潜るのか?w

0991名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:41:21.40ID:BkRn2yk/0
>>974
7度くらい

0992名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:41:27.27ID:z7oa+0KF0
韓国人は死ね

0993名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:41:34.32ID:V0gIT0610
チョン
そっとじスレ

0994名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:41:37.68ID:D3j/swqM0
>>977
騙されてるのではなく。
反日が、イベントであり最も朝鮮半島人が一致団結して熱狂できるから。

0995名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:41:42.80ID:9q6zrJxA0
韓国が日本にションベン引っ掛けてる間に
もう外堀ギッチギチに埋められてるのだが。
ここの日本人の暇潰し程度にはなるけど 韓国本当にレームダックまっしぐらだな。

0996名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:41:44.88ID:OuCatSSt0
>>951
アホなのか
違う条件でも同じような画像になるんだから、こんなものは韓国のいう低空飛行の証拠にならんということが示されてるわけだが

0997名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:41:47.84ID:BnNt/Klf0
>>56
そんな写真を証拠と言って出してるのが韓国

0998名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:41:56.68ID:h5iRZ91+0
遊んだ解析結果は英語つけて世界にばら撒けばいい
朝鮮には送らなくていい
もう防衛省は相手にしてないからあの画像は軍事や航空機ヲタのおもちゃにしたらいい

0999名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:41:58.27ID:VURWbQRs0
>>306
だからそれが視野角の調整でどうにもなるし
そもそもポールとカメラの位置関係もよくわからん

1000名無しさん@1周年2019/01/25(金) 17:42:01.08ID:mDFYYHv20
■次スレ案内

【ネット】韓国側の公開画像を3D解析した結果…自衛隊の発表した数値、距離1000m 高度150mが正しいという結果に★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548405694/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。