【レーダー照射】韓国国防部が証拠として公開したレーダー画面の緯度経度が、中国上海の東の沖約200kmだった ★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★2019/01/27(日) 17:20:47.85ID:oSMA6fJ/9
◆ 韓国国防部、低空威嚇飛行と|東シナ海の、現場の海域はどのあたり?【地図】 (レーダー画面のデータは本当に正しいのか?)

1月23日に、韓国海軍の「大祚栄」駆逐艦に対して、日本の自衛隊のP-3哨戒機が、距離540m・高度60~70mの「低空威嚇飛行」を行ったと主張した。
日本の防衛省は否定した。

(画像)韓国国防部より
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pelicanmemo/20190126/20190126104557.jpg

現場海域/空域がどこなのか、考えてみました。

1月24日に、韓国国防部が"証拠"という、航空機の「赤外線画像」と、「対空レーダー画面」画像、そしてP-3型航空機の実写画像の、5枚の画像を公開した。
レーダー画面の画像には、航空機の「高度」と一緒に「緯度・経度」の数値が載っている。

その緯度経度を地図にのせてみると、「中国の上海市の東の沖、約200km」となる。

このあたり。

(画像)離於島(蘇岩礁)の緯度・経度はwikipediaを参考にした。
韓国国防部が公開した、レーダー画面[B?@]に表示されている緯度・経度は「32 00.3N 123 42.9E」。
(防空識別圏 - Wikipediaより。オリジナル画像にない色文字・枠・矢印等はブログ管理人による)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pelicanmemo/20190126/20190126104547.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pelicanmemo/20190126/20190126104602.jpg

日本の防空識別圏(ADIZ)の外側であり、日中中間線のさらに大陸側だ。
韓国の防空識別圏(KADIZ)の外でもある。国際民間航空機関 (ICAO)が定める飛行情報区(FIR)では、上海FIRに入っている。

日本の海上自衛隊の哨戒機がその空域を哨戒飛行できるものだろうか?
韓国海軍の駆逐艦に対して低空飛行できるものだろうか?

その海域/空域で作戦行動中だとしたら、中国空軍の戦闘機がスクランブルして自衛隊機に対して警告をしたり、中国海軍の軍艦が韓国軍艦に対して航行の意図を求めているのではないだろうか?
報道によると、現場の海域/空域は、東シナ海の海中岩礁である離於島(???(イオド))(中国名:蘇岩礁( ?岩礁)、英名:Socotra Rock)付近の公海上だそうだ。

離於島(蘇岩礁)の緯度・経度は「北緯32度07分・東経125度10分」(wikipediaより)。
駆逐艦から距離540mに近づいたという2019年1月23日14時03分のレーダー画像[B?@]に、表示されている緯度・経度は「32 00.3N 123 42.9E」で「北緯32度00分・東経123度42分あたり」。

この緯度・経度は、「離於島(蘇岩礁)付近の公海上」ではない。
報道されているような、韓国の排他的経済水域(EEZ)ではない。

(画像)(韓国国防部が公開したレーダー画面の画像(B?@)から、赤枠のデータを抜き出してまとめた)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pelicanmemo/20190126/20190126104551.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pelicanmemo/20190126/20190126104559.jpg

レーダー画面のデータの見方は、時事通信の記事が詳しい。

◆ 韓国公表のレーダー画面、徹底分析=P3Cデータ確認も・機影写真は証拠ならず−防衛省

自衛隊の説明によると、レーダー画像の記録日時は1月23日午後2時3分。
秒の表記がないため2枚の順序は不明だ。
画面上部にある「TBM Posn」は探知するターゲットの方位・距離、位置を表示する略称。
その下に緯度と経度が表示されている。

時事ドットコム 2019/01/25-00:27
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019012500037&;g=soc

pelicanmemo 2019-01-26
https://pelicanmemo.hatenablog.com/entry/2019/01/26/123000

■ 前スレ(1が立った日時:2019/01/27(日) 14:36:09.82)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548572877/

0952名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:44:25.77ID:XDw0mROO0
>>947
また論点ずらしかな

0953名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:44:32.04ID:i8BbiRxl0
岩城滉一なんて、片手で10秒でノックアウト
https://takagiyuuichiroh.wordpress.com/2019/01/01/ateam7/

0954名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:44:32.28ID:RIPStMK70
くだらないクイズで
時間つぶしてんじゃねーーーぞ!!


いっつまでも

クソ安倍wwwww

0955名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:44:37.45ID:heo0V//I0
広開土大王の艦長は英国軍にも留学していた選抜された優秀な奴と森本敏 は言っていたが、
上がだめなのか?

0956名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:44:38.68ID:CDoSH1Gv0
>>656
バカンコク人はこれを本気にしてるのか?
というか誰が撮影したのよ

0957名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:44:46.41ID:oC+O8rUV0
つきつけても認めないでしょ
なにもかもが嘘の国なんだし

0958名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:44:48.11ID:7oYy+oVy0
>>946
いやそれだけ見られては困るわけですよ
情報戦争ですよ
ばれたら困るから射撃するくらいの情報ですよ

0959名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:44:48.50ID:rF8pzzJF0
>>656
このコラ画像を韓国人は本気にしてるんだろうなw

0960名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:44:48.50ID:Ccf2wyu90
お前昨日霞ヶ浦の近くで悪さしてたやろ!つって茨城県警が出した証拠写真に通天閣が写ってたくらいの勢い。

0961名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:44:48.54ID:q4Ilb9tM0
誤魔化せばゴマカすほど
ツッコミ所が増えてボロまみれになる韓国

韓国のウソがバレて大ピンチだってのに
なんだかオラ、ワクワクしてきたぞ

以下に書かれた三人の犯行事実は実際の尾行中に盗撮録画された真実で、ゆすられた三人が金の支払いに応じるため警察沙汰は見逃している!
服部直史も森伸介獣医も周囲に名誉棄損で訴えていると嘘を言うが、
実際は書き込みが削除されず5chも書き込みを規制しないので訴えておらず泣き寝入りだ!
小学生のころから札付きのワルってのは田舎の岐阜垂井
や福井大野市から大阪を通り魔のように荒らしに来た藤井恒次と森伸介だで。
極悪人よお。父親見真はグリコ森永事件の真犯人だで。塾の将棋倒しも通り魔もわてらがやったで。空き巣や強姦誘拐
殺人の物色下見ストーカーなど10000件にのぼるで。ネッ
トでワンクリック依頼の殺人暴走車放火テロの実行犯けしかけたり宅間守もワテらだ
で。福知山脱線107人殺しの置石もわてらよお。1000人殺しの依頼教唆したけど、実
行犯のみが捕まる警察のお粗末ぶりだでwww天才少年ハッカーFと恐れられた知能
犯ゆえダマす詐欺師だけどよお完全犯罪をや
り続けたのがついにバレてきたで。服部直史が不必要に削るのは盗聴器を仕掛けるためだ!大勢の女性の歯に仕
掛けて自室でジト―と聞く服部直史を放置していいのか?そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!カプセル内視鏡でも説明は つく!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!この 思 考 盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
98年当時伊藤明子さんをフラれた後しつこいストーカーの挙句、電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害した。葬式でも俳優のようなメイクで素顔隠して出席した森伸介はそのまま札幌逃亡!酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話。
藤井恒次三人衆は大阪駅置石や列車に飛び込ませて3人殺しやったでえ!阪大歯学部の服部直史は通り名を使い森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401

岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590ピーとなってる間聞いてるでえ 藤井恒次
服部直史0668446480と森伸介0570092211*6,1は実家の井口堂401にはもう帰らずランドクルーザーで車上車中泊生活で朝歯科医院に居直り出勤www
替え玉の森伸介が緑の森動物病院勤務中に本物森伸介のケロイド姿はさておき車いすフェイクやアリバイ工作で全国放火し放題!森伸介本物は 指名手配逃亡生活www
事故死偽装して殺そうとしたり障害児の演技で ブラインドタッチできたり 父親藤井見真がサンメッセというマスコミ関係者のコネで脅しやゆすりで警察や一般人をいいなりにして策略を使う無差別通り魔的犯行によるため知能犯藤井恒次三人衆はなかなか 捕まりません。
岐阜拘置支所に 4年間拘束収容されてるでえ拘置所でスマホ許可してもらってタダ乗りで書いてるでえ
藤井恒次自身の 自己アピール 148cm、とんがりチンチン2p、クランプ 同人誌愛好 家と装う偽装オカマ、人形抱っこの腹話術師も偽装、岩男メイクのホリケン似だで 
不破中→大垣南高校→大学中退強制退学処分 キャンパス 白昼堂々と女子学生滅多打ち傷害事 件で 逮捕 された 。ゲイのように装って女性ばかりを狙った強姦暴行傷害常習者藤井恒次三人衆。
いまだに闇サイト依頼で新幹線飛び込みや暴走車、放火テロをけしかける母房子、姉美千子、親族、森伸介、服部直史を死刑に葬り去るべきだ!
別人に化けるメイクや変装マスクで女児や主婦に性的いたずら強姦致傷するため服部直史三人の逮捕が遅れる!
特殊な機器「思考盗聴器」を利用するテクノロジー犯罪という90年代のオウムテロ事件を 模倣したオウムU教団教祖服部直史は狡猾な話術の藤井恒次の口車に乗って、テロを実行した。
しかし、被害者に騒がれ裏切ったように関与をしらばっくれてるがいまだにローンウルフと言われるサイレントテロを実行中である。
2005,6年ごろに載っていた検索ワード藤井恒次ででる動画だが、広場に集団の汚らしい肌を集め、仕切る藤井恒次の怒声の映像がある藤井恒次と森伸介と服部直史が 一地域に汚らしい肌の奴らを寄せ付け麻疹を流行らせた! バイオテロだ! 梅毒も流行らせましたから 。
東京都 30代 主婦 匿名希望

0963名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:44:54.53ID:YIEmioyI0
打ち切る前の協議も、こんな感じの言い訳にもならん寝言ばっかりだったんだろな

0964名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:45:06.73ID:Vej3FVFm0
そんな難しい事チョンがわかるわけ無いだろ 

0965名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:45:07.68ID:rtvCUexN0
(´・ω・`)これはどういうことなの?


写真は中国海軍が警備している海域?

そうなると写真は中国海軍が撮影したモノを
中国海軍が加工して韓国に渡したの?

0966名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:45:11.20ID:7M9WBHyR0
実はその日の東シナ海は大荒れだったニダ
ケンチャナヨ

0967名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:45:17.80ID:jNO0/ov+0
国民が馬鹿だって世界に発信してるのも気付かない程馬鹿なんだから
遺伝子が人類と違うんだろうな

0968名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:45:24.35ID:CDoSH1Gv0
>>961
今度は中国も怒らせてると思う

0969名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:45:34.55ID:lFup1NuG0
朝鮮人よお
恥ずかしいも思わないの?

0970名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:45:43.52ID:FErZ53990
>>935
日本側は勝算あるなしじゃなく
泥仕合に巻き込まれるのは嫌ってのとアメリカの顔色伺った感じじゃね?

泥仕合はシコリアンのホームみたいなもんだしwww

0971名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:45:44.72ID:GLd5fI2F0
間抜け韓国軍
軍服着て「低空飛行の証拠画像だ」って
痴呆朝鮮人

0972名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:45:52.00ID:AgFBA7Lh0
ええっ!?国民的人気グループが来年で引退??
こんなスレ張り付いてないで書き込みに行かないと!

0973名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:45:59.36ID:zfymjAQv0
>>955
ユニフォーム組はまだ国際常識がある連中だと信じたいけど、
シビリアン連中は井の中の蛙が多そうだよね。

0974名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:46:09.59ID:mczy1dnW0
自分から出す情報に、自分にとっての致命傷になるようなものを入れたままにするのは、頭おかしい

0975名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:46:19.71ID:sldz1jfG0
どこまで厚顔無恥なんだ
嘘つき民族、極まれりだわ

0976名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:46:19.88ID:Vr1M1Q5M0
韓国のマスコミはこの事実を報道しない
日本国民は韓国政府を倒すべく韓国SNSなどを通じて韓国政府のデタラメを投稿しまくれ
安倍が何もしないと言うのなら国民で韓国人に制裁を加えよう
糞ネトウヨも2ちゃんねるで喚いてるだけでなく少しは日本のために行動しろ
バカタレ

0977名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:46:22.76ID:LXxM7a1P0


0978名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:46:24.59ID:uLoXsUZZ0
日頃チャイナが作り貯めておいたねつ造写真を譲って貰った可能性

0979名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:46:38.77ID:CDoSH1Gv0
>>965
中国の海域で勝手に撮影した、哨戒機は自国の物を
持って行った と勝手に想像してる

0980名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:46:41.13ID:AjXrRRYg0
>>955
じゃあ軍上層部から命令受けてやったってことか?

0981名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:46:42.17ID:lMUTdPVy0
瀬取り銀座www

0982名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:46:45.85ID:yXS7zJQf0
中国は統一にもちろん反対。分断されて国力が低い現状の方が扱いやすい。
習近平は北朝鮮嫌いでもある。

0983名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:46:48.04ID:ylXJzQe30
>>899
ニュース画像のハングルの事じゃないのか?

0984名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:46:52.48ID:jfS3JnXJ0
これチョン流石に国やばいんじゃって思わないのか?w
洗脳されてるから分からないのか?w

0985名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:47:00.26ID:AXdo1WIy0
証拠ねつ造していることがバレないと思っているとすれば相当めでたい。

0986名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:47:03.15ID:cHw47iOP0
>>922
慰安婦は有ったよ?実態が曖昧なだけで。
果たして韓国側が言う通りの性奴隷だったのか、日本側が言う通りの売春婦だったのか?ってだけの問題。
全部無かった事には出来ないよ。

0987名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:47:06.03ID:nznto3IZ0
>>156
状況はわからんけど、クネクネの時の陸軍の将官も自殺に追い込まれたそうだ
逮捕されてないのに手錠かけた姿でマスゴミに晒されたんだってー。

0988名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:47:15.19ID:ZJ7BV7XR0
国民が馬鹿だからあんなのでも信じるし信じないと劣等感で発狂しちゃうんだろうね

0989名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:47:22.71ID:iCxRWAja0
他国叩けりゃ嘘でもなんでもよくて、
そゆことする政権を全国民で拍手喝采。
でも辞めたトップは断頭台送り。
なかなか無いでこんな国。
有史以来唯一かも。

0990名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:47:26.08ID:CDoSH1Gv0
>>955
上の連中に振り回されてると思う

0991名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:47:29.45ID:Z6lNhMyL0
ウリ達の視力は凄いニダ

0992名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:47:36.65ID:Cu1YvljP0
どうせ何も出来ない腐れ安倍。

0993名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:48:17.25ID:IUOf1uRK0
バカチョンカメラって
バカでもチョンでも
撮れるカメラってことだろ。
上手いこと言ってるよな。

0994名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:48:21.69ID:FErZ53990
>>972
IDから自分の過去の書き込みが一覧できるって知ってた?

都合が悪いから話題をそらしたいってのが韓国軍並にバレバレだぞwww

0995名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:48:24.79ID:nSvEEkV20
韓国は無能な嘘つきだが
ただ声は大きくしつこい
結局、第三国にはそっちの理屈が浸透しちゃうんだねえ

0996名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:48:31.72ID:6gV1c2db0
>>955
確か3年ぐらい前?にムンムンが軍のトップ(たぶん反ムンムン派)を辞職に追い込んでるんで…
英国に留学しててもムリなんじゃね?
軍のトップはムンムンなわけだし

0997名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:48:49.49ID:7M9WBHyR0
100のウソに1つの真実を混ぜる作戦ニダ ホルホル

0998名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:48:54.94ID:v6liWoWs0
もう基地外の相手なんかしなきゃいいのに
中露みたいに用があるときは命令すればいいんだよ

0999名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:49:25.54ID:Qu62TPRQ0
1000get

1000名無しさん@1周年2019/01/27(日) 18:49:25.69ID:gCGvX5zu0
ハズキルーペ装着したのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。