【中国】2月の米中首脳会談開催を提案と米紙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2019/01/31(木) 23:04:28.26ID:s4BUstYd9
https://this.kiji.is/463705993345401953

中国、2月の米中首脳会談開催を提案と米紙
2019/1/31 23:01
©一般社団法人共同通信社

 【ワシントン共同】米紙ウォールストリート・ジャーナル電子版は31日、中国側が2月の米中首脳会談開催を提案したと報じた。

0002名無しさん@1周年2019/01/31(木) 23:06:06.44ID:rdxqFWoi0
急に
米国と
会談

0003名無しさん@1周年2019/01/31(木) 23:08:28.78ID:YRVn+ToU0
ならず者国家

0004名無しさん@1周年2019/01/31(木) 23:10:28.33ID:rFsCrV/Q0
トランプ 今は会談の時期では無い!

0005名無しさん@1周年2019/01/31(木) 23:11:19.81ID:bLEQQIud0
キンペーVSトランプか

0006名無しさん@1周年2019/01/31(木) 23:13:35.44ID:7+0wz50e0
先ずは、貿易赤字ゼロにしてからだ

0007名無しさん@1周年2019/01/31(木) 23:17:49.20ID:YfO5kIgH0
民主党、共和党の区別なく対シナ強硬姿勢では一致してるから、アメリカは。
そこに日本やEUものってきた。

もはや米中首脳外交ぐらいでどうにかできる問題じゃないよ。

0008名無しさん@1周年2019/01/31(木) 23:45:48.12ID:pA0a3Flw0
阪神の原口文仁(26才)大腸ガン発覚 w

文仁 といえば・・・・・・

秋篠宮「文仁」。

後は分かるなw
これは明らかに秋篠宮への脅迫よ。お前も癌にするぞ!と。
こいつはネオナチだから当然だわな。死ねファシスト秋篠宮、死ね死ね死ね死ね

他にもある「秋篠宮文仁」と「原口文仁」の共通点

・ポジションが「保守」「捕手」
・「代打の切り札」。秋篠宮は皇太子の代打で天皇に(死ね)
・ポジション番号が2。22はネオナチの象徴数
・もうすぐ癌で死ぬ。


0un

0009名無しさん@1周年2019/01/31(木) 23:46:41.31ID:4xeNdNl60
先延ばし作戦か

0010名無しさん@1周年2019/01/31(木) 23:59:20.77ID:N0BT8YOU0
アメリカ、ロシア、中国が世界のトップ3だしな
その次にドイツ、イギリス

0011名無しさん@1周年2019/02/01(金) 00:20:39.40ID:Kl1UZbbl0
>>1
3月冒頭妥結なんかぜってーむりだと中国が認めたってことだな。

0012名無しさん@1周年2019/02/01(金) 02:11:06.77ID:JCWjd5Ve0
こんな短期間で解決できる問題じゃない
年内でも無理なぐらいなのに3月とか無理に決まってる
先のばしは批判来るからトランプはやらんだろ
ある程度の道筋決まってるならあるかもしれんがな
米中関係悪化で株価は暴落だろ

0013名無しさん@1周年2019/02/01(金) 02:48:48.36ID:Hy8Hmpv30
決裂なら会談しないだろ・・・案外合意するかもね

0014名無しさん@1周年2019/02/01(金) 14:27:02.94ID:n7PNK1oo0
>>2
急にじゃなくて90日間の停戦と
米中両国で合意があった
その間に華為の孟晩舟がつかまったりした

0015名無しさん@1周年2019/02/01(金) 15:02:40.92ID:n7PNK1oo0
そもそも守りようのない合意内容らしいのである
米側の要求は中国側のものよりもずっと分厚いらしいのである

0016名無しさん@1周年2019/02/01(金) 15:04:23.26ID:WjREvQas0
>>2
懐かしいネタだなw

0017名無しさん@1周年2019/02/02(土) 05:23:57.68ID:5NdR+Ib90
中国に自由貿易が無理ゲーというのは、要求の内容を押したり引いたりしてどうにかなるレベルではなく
原理的に無理というレベル。

ロシアですらまがりなりにも選挙やってるんだから、中国もやらないと。
自由貿易の前提たる自由主義社会を築く気がないんだったら、
自由貿易なんか諦めて、死ぬまでデノミを繰り返してればええねん。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています