【社会】「目隠し」指示し車で移動か 女子大生遺棄容疑で逮捕の男を送検

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/02/01(金) 18:19:46.95ID:3zkqAuc/9
昨年11月から行方不明となっていた東京都葛飾区の日本薬科大1年、菊池捺未(なつみ)さん=当時(18)=が茨城県内で遺体で見つかった事件で、
死体遺棄容疑で逮捕された同県神栖市深芝南の無職、広瀬晃一容疑者(35)が、
菊池さんに目隠しをさせて車に乗せ、自宅アパートへ連れ込んだとみられることが1日、捜査関係者への取材で分かった。

警視庁捜査1課は、広瀬容疑者が自宅の場所を知られないようにしたとみて調べている。

同課は同日、広瀬容疑者を送検した。

捜査関係者によると、広瀬容疑者は昨年11月20日夕方、自宅から約400メートル離れたコンビニエンスストア付近まで菊池さんを迎えに行き、車に乗せてアパートまで移動。
その際、目隠しをするよう菊池さんに指示したという。

2人は部屋を出た後、アパートから離れた場所でいったん別れたとみられ、同日午後8時ごろ、菊池さんとみられる女性が1人で近隣住宅を訪れ、「場所が分からなくなった」とアパートの場所を尋ねていた。
捜査1課は菊池さんが再び広瀬容疑者と接触し、事件に巻き込まれたとみている。

菊池さんは昨年11月20日、1人で都内から茨城まで移動後、行方が分からなくなった。
広瀬容疑者は「(インターネットの)掲示板で知り合い、その日初めて会った。騒がれ、車内で殺害して遺体を遺棄した」などと供述。
今年1月31日、捜査1課が広瀬容疑者の供述に基づき、アパートから十数キロ離れた畑付近で菊池さんの遺体を発見した。

http://news.livedoor.com/article/detail/15958017/
2019年2月1日 8時40分 産経新聞

0080名無しさん@1周年2019/02/02(土) 11:39:38.74ID:OZvxmGhU0
ハゲと同級生の2名で女子大生を殺害
強制性交した後に殺害
暴れたのは車中だけとは書かれていない

0081名無しさん@1周年2019/02/02(土) 11:44:59.13ID:YI8Hgn7E0
>>78
つ金

ソースはドンファンの本
大体の女は札束を見せれば股を開くだとよ

0082名無しさん@1周年2019/02/02(土) 17:30:09.44ID:DKUtbJJ30
>>4
茨城は車ないと生活できないよ

0083名無しさん@1周年2019/02/03(日) 05:22:41.00ID:gqx7dfIK0
目隠しってのがよくわからんな
自宅バレが嫌だってことか?
被害者もそれを受け入れるって、どういう状態なんだろう

ストリーミング配信なんかしてる奴が自宅特定を嫌うのはわかる
売春するほうが特定を嫌うのもわかる
だけど、加害者が自宅特定を嫌うってどういうことなんだ?

0084名無しさん@1周年2019/02/03(日) 05:24:49.53ID:gqx7dfIK0
>>83
あ、もちろん被害者が売春をしているという意味ではないからね
売春するほうなら茨城までいかないで、東京に来させるし
買うほうもそのほうが都合がいいはずだ

しかしならが個人を特定されると嫌な状況の中で、リアルに会いに行くってのがよくわからない

0085名無しさん@1周年2019/02/03(日) 09:33:40.76ID:fARdCF3x0
茨城・神栖の遺体遺棄事件、女子大生を畑に置き去りか…だまして降ろし走り去る?

ttps://www.sanspo.com/geino/amp/20190203/tro19020305030002-a.html

0086名無しさん@1周年2019/02/03(日) 09:34:36.62ID:0PYxq+kq0
こんな目に遭ってなんで2度も会いに行こうとした

0087名無しさん@1周年2019/02/03(日) 09:35:49.45ID:X5HuLd0F0
やっぱり、あの目撃証言は幽霊だったのか?

0088名無しさん@1周年2019/02/03(日) 22:14:46.93ID:FyksfUtt0
目隠し取ったら目の前にこのハゲが居たのか。

0089名無しさん@1周年2019/02/04(月) 00:35:40.54ID:Qu1R5a2x0
白髪になればお茶の水博士に似てくるのかな

0090名無しさん@1周年2019/02/04(月) 02:51:41.18ID:79IGxUwp0
性欲強そう

0091名無しさん@1周年2019/02/04(月) 09:50:29.15ID:CqNuQn+U0
目隠しされて車で自宅に行き円光
コンビニでおろして払うと言われ、再度目隠しで車に同乗
行きは家まですぐ着いたのに今度はなかなか着かない事を不審に思い疑い出し口論になり殺害かな

0092名無しさん@1周年2019/02/04(月) 09:51:42.48ID:CqNuQn+U0
>>84
わざわざ遠出したのは高条件提示されたんだと思う

0093名無しさん@1周年2019/02/04(月) 11:18:00.62ID:O/S31WF20
>>9,27,35,64,78,88
カツラかぶってたからズル剥けハゲとはバレてないよ

カツラをかぶった容疑者のイメージ
https://i.imgur.com/26klwAF.jpg

0094名無しさん@1周年2019/02/04(月) 13:52:02.56ID:vhXkriAm0
>>93
ヅラを持ってなかったとしても
ハゲの半数はキャップを被っている
30代なら9割はキャップ被っていると言っても過言ではない

0095名無しさん@1周年2019/02/04(月) 15:22:02.25ID:HLpEDWgm0
午後9時半に「男に会いに行く」とLINEの履歴がある

これは別人が入れた可能性あるよね

0096名無しさん@1周年2019/02/04(月) 15:25:10.23ID:KKSmM6gH0
大衆風俗は素人が少なくないが、

ちょっとしたところにいるのはそれこそ親も先祖もずっと風俗wみたいなやつらだねw

どちらが好きかは好みの問題だろうねw
見るからにビッチって感じが好きなタイプには後者がマッチするだろうしw

マットとか何とかプロの様式技は萎えるって系はw
指名つきすぎ美人熟練嬢とか絶対いやだわw

0097名無しさん@1周年2019/02/04(月) 15:25:57.89ID:OIjz5MCL0
この女の子は、女一人じゃ危ないから、誰か一緒に行ってくれる男の友達は
いなかったのか

それとも、まさか殺されるとは思ってないから、ただ会って少し話をするぐらいなら
大丈夫だろうと思って油断してたのかな

0098名無しさん@1周年2019/02/04(月) 15:31:00.05ID:RkW3P5il0
>>95
別人って…
その時間帯に一緒にいた可能性があるのは犯人の男だけなのに
わざわざ犯人が手がかりになるようなLINEを送るか?
「今から帰る」とか「女友達の家に行く」とか普通はアリバイ工作するだろ

0099名無しさん@1周年2019/02/04(月) 15:41:24.83ID:HLpEDWgm0
>>98
生存確認的な意味でなんでも良かったんじゃないかと
「今から帰る」「女友達の家に行く」「男に会いに行く」

0100名無しさん@1周年2019/02/04(月) 15:42:16.15ID:OgZKrIvW0
>>95
被害者のスマホのロックやLINEのパスワードはどうして分かった?

0101名無しさん@1周年2019/02/04(月) 15:45:37.73ID:ymjm4gjB0
>>95
それは奴にもう一度会いに行くつて意味だよ

一度目の時は男から会いたいと言われてるだから

0102名無しさん@1周年2019/02/04(月) 15:48:00.21ID:R6/nbA0K0
このような鬼畜は人間ではない
ある程度惨たらしい死に方をしてもらっても構わないんじゃないか

0103名無しさん@1周年2019/02/04(月) 15:49:14.51ID:mLRRYNoo0
男も女もアホだろ

0104名無しさん@1周年2019/02/04(月) 15:51:31.12ID:HLpEDWgm0
>>101
じゃあ彼女はどこにいたんだろうね

>>100
可能性だから
LINEって必ずパス入力?

0105名無しさん@1周年2019/02/04(月) 15:54:25.75ID:DVMPT4Si0
>>93
誰とは言わないけど、同じ系統の顔なんだな

0106名無しさん@1周年2019/02/04(月) 15:56:49.30ID:4PJuLO5g0
なるほどね
やましいことがあるから警察に相談しなかった、と

0107名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:06:27.12ID:RkW3P5il0
>>99
お前馬鹿だろ
何でもいいなら犯人の男がわざわざ「男に会う」と自分に疑いが向くようなこと書かねーよ

0108名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:14:06.77ID:JrlclDt/0
円交だろうが、売春だろうが、FUCKしたかどうか?誰にも判らせなく金銭問題があった?、
警察もたいしたもんだわ 捜査が下手なのか?DNE鑑定も出来なかったのか?
こんな処でも個人情報保護法??

0109名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:14:21.92ID:5RXMpe+F0
>>83
広瀬はタダマン常習者 前科もある
もし前の女子高生の時みたいにタダマンされた後警察に駆け込まれたら身の破滅
目隠しなら自宅特定されにくいし
家が特定できなかったら通報する気失って捕まる可能性が減る
もし通報されても警察もそんな売春、売春の料金トラブルいう軽微な事件で海外のサイトに照会してソイツ特定するような手間はかけない

0110名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:15:21.76ID:HLpEDWgm0
>>107
じゃあそれは置いといて9時半どこにいたんだろうね

0111名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:18:43.88ID:mIWeL78x0
目隠しに応じるってのが意味不明だが、会ってから1度は解放されてるんだな
とすると最初から殺すって気はなかったと言えるんだろうな

0112名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:21:30.88ID:piPuU3Oq0
そりゃ殺す気なんてないし
当初の目的はタダマンさいならだろ
それ以外考えづらい

0113名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:21:46.93ID:5RXMpe+F0
>>111
別にこのハゲ殺人鬼じゃないからw
それに
× 解放された
○ 逃げられた、な

0114名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:24:11.66ID:HLpEDWgm0
人を殺したら誰でも殺人鬼

0115名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:26:41.83ID:INE1Ipcr0
行き当たりばったりで行動してるような女の行動がよく分からん

0116名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:29:22.82ID:JrlclDt/0
童貞のボンボンには判らないだろうが
逝く直前が絶対だってこと

0117名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:30:30.14ID:3P00kk+I0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1764680.jpg

0118名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:34:35.23ID:z/pLvbroO
>>108
(´・ω・`)DNE鑑定?

0119名無しさん@1周年2019/02/04(月) 16:37:25.87ID:kp1goyeq0
見た目、吉本の茂造じいさんじゃないか
ハゲはいいとして、なんでコントみたいな髪型にしてるんだろ

0120名無しさん@1周年2019/02/04(月) 19:04:46.45ID:uoYcjdYz0
売春してたなら拡散するとか言わなくね?
自分も捕まるかもしれないし身バレしたら人生終わるかもしれんし

金銭トラブルの詳細はよ

0121名無しさん@1周年2019/02/04(月) 19:11:35.69ID:uoYcjdYz0
>>85
畑好きすぎだろ…


★昨年11月20日の女子大学生の動き

 午後6時ごろ 車に乗せられ、茨城県神栖市の広瀬容疑者のアパートへ。その後、畑で降ろされる

 午後8時ごろ 女性宅を訪れ、アパートの場所を質問。アパートへ向かった後、再び女性宅に姿を見せる

 午後9時半ごろ 知人とのラインのやりとりが途切れる

 午後11時すぎ 遺棄現場の畑付近で、スマートフォンの位置情報が途絶える

0122名無しさん@1周年2019/02/04(月) 21:20:19.35ID:G4o41NK90
>>119
イケメン風ヅラに合わせてたんじゃ?

0123名無しさん@1周年2019/02/04(月) 21:50:30.27ID:QvDLMg3J0
>>120
twitterとかだとそういう悪質な客の拡散で溢れてる
もちろん自分は匿名で顔は出してない

0124名無しさん@1周年2019/02/05(火) 10:15:55.06ID:FqsNG6Ta0
>>117
被害者って通信制高校じゃなかったの?

0125名無しさん@1周年2019/02/05(火) 10:20:30.04ID:FqsNG6Ta0
>>121
午後6時はタクシーから降りた時間だぞ
容疑者宅へ着いたのは6時半以降だろ
それと午後7時に40代男性が会話した情報を書かないのはどうしてだ?

0126名無しさん@1周年2019/02/05(火) 13:23:05.68ID:4OevNi6u0
>>125
>>85
のリンク先のサンスポの原文ママだよ

0127名無しさん@1周年2019/02/05(火) 16:18:02.83ID:pkOp7r320
>>125
40代男性が目撃証言で答えた7時って時間をマスコミも疑ってるのさ
2ヶ月前の目撃証言で正確な時間を覚えてるヤツなんていないよ

0128名無しさん@1周年2019/02/05(火) 19:35:01.37ID:0wziqbSx0
茨城女子大生殺人事件 新聞テレビが報じない廣瀬容疑者と被害者の間の“30万円トラブル”

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190205-00556388-shincho-soci

0129名無しさん@1周年2019/02/05(火) 19:56:35.80ID:4OevNi6u0
>>128
売り確定ですかね

0130名無しさん@1周年2019/02/05(火) 20:07:12.06ID:CiSQFfsW0
汚らしい売春婦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています