【天皇陛下謝罪発言】韓国メディア「日本が『火力全開』で韓国を攻撃している」 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★2019/02/17(日) 02:27:25.12ID:3j4wb64V9
※韓スレです

2019年2月14日、環球時報によると、韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長が天皇陛下に対して「慰安婦に謝罪せよ」と発言したことについて、韓国メディアは「日本が『火力全開』で韓国を攻撃している」と報じた。

記事は、韓国・KBSテレビの13日付報道を引用。同日、日本で開かれた衆議院予算委員会で安倍晋三首相が改めて文氏の発言に言及し、「多くの日本国民に驚きと憤りを与えた、韓国国会議長の発言は非常に不適切。日本政府はすでに外交ルートを通じて韓国側に強く抗議するとともに、不適切な発言の撤回と謝罪を要求した」とした。

また、河野太郎外相も同日に「既に韓国に5度抗議を行った。韓国には誠意ある対応を求める」とコメントしたほか、菅義偉官房長官も同日に同様の姿勢を示した。

環球時報はまた、韓国・聯合ニュースの13日付の報道を紹介。日本から激しい非難を浴びた文氏が訪問先の米ワシントンで「そもそも謝るようなことではない」「10年以上前から天皇は慰安婦に謝罪する必要があると考え始め、今もそう思っている。これが問題解決の根本的な道」「日本がどうして今回の件をこんなに荒立てようとするのか理解できない。ましてや首相まで加わるなんて」と述べ、謝罪の意思がないことを伝えた。

KBSテレビは、「安倍政権は火力を全開にして韓国を砲撃している。その背後には、韓国という『外敵』によって内部の団結を図り、憲法改定の目的を達するという算段があるのだ」と分析しているという。

2019年2月14日(木) 12時0分
https://www.recordchina.co.jp/b687535-s0-c10-d0135.html 

★1が立った時間:2019/02/15(金) 14:58:50.06
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550230158/

0407名無しさん@1周年2019/02/19(火) 11:13:23.86ID:+Taaae5G0
在日は強制帰国させるよう立法化しろ
このまま日本との関係が悪化して戦争状態になると、日本国内で日本人を
狙ったテロを在日が起こすのは間違いない
日本人は自警団をつくり武装しておく必要がある
政治家は今、暴力団をテロ組織として徹底的に潰しておくべきだろう

0408名無しさん@1周年2019/02/19(火) 11:15:51.12ID:cmFHfXo90
敵国だから仕方ない

0409名無しさん@1周年2019/02/19(火) 11:17:42.16ID:wpiOaFgu0
韓国が自爆してそれに対する反撃を行っているだけ

0410名無しさん@1周年2019/02/19(火) 11:44:36.93ID:Sq/MBuMl0
いままでの日本の対応と比べると火力全開に感じるんだろうな
どれだけ日本がヘタレ対応しかしてこなかったと言う事だな

0411名無しさん@1周年2019/02/19(火) 12:38:43.33ID:jHTe8qMC0
7760

0412名無しさん@1周年2019/02/19(火) 12:40:51.43ID:ukxl0e7t0
ttps://i.imgur.com/RvVJpHE.jpg

0413名無しさん@1周年2019/02/19(火) 14:02:30.16ID:HIWtn9wr0
>>410
今回もすでにヘタレてるがな
レーダー照射はおろか天皇発言すら

0414名無しさん@1周年2019/02/19(火) 15:35:06.04ID:vDLOHScq0
>>406
日本が軽く経済制裁するだけで
韓国経済は形を変える

0415名無しさん@1周年2019/02/19(火) 19:51:47.83ID:TfG2b7TO0
毒島煽りたい

0416名無しさん@1周年2019/02/19(火) 21:10:49.80ID:np3T5pMv0
この程度で全開とか笑わせんな

0417名無しさん@1周年2019/02/19(火) 22:56:42.93ID:Zp3h4jRz0
ぱかなこと言うな謝れと言っただけで火力全開って(笑)

0418鎮魂の海に土砂をぶちまける鬼畜集団自衛隊2019/02/19(火) 22:58:02.24ID:yldDfdPO0
韓国国民は自衛隊について、
半島で残虐な植民地政策を行い子供を特攻させて生き延びた帝国皇軍が戦後軍事財閥のためにひり出した詐欺集団である、だから自国の海没戦死者が眠る鎮魂の海沖縄辺野古に土砂をぶちまけるような鬼畜集団である、
毎月5000億円もインチキ防衛費で血税を毟られている日本国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

日本国民は韓国軍について、
基地外侵略国家アメ公のためにベトナムで残虐な作戦を行い、自国光州市では自国市民を殺戮した腐り集団である、韓国国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

自衛隊と韓国軍、
共に日韓国民の敵であることは変わりはない。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html

韓国軍が同胞を救援するのは当たり前のことだ。
軍としても人間としても当然だ。
辺野古で国民の鎮魂の美海、海没戦死者の眠る墓標に土砂をぶちまける鬼畜自衛隊には、同胞民族を救助する韓国軍の行為は分らない。
自衛隊は、仲間の人肉を喰った帝国皇軍が戦後ひり出した詐欺集団だからだ。
自衛隊は自国民を喰うという思想は持っているが救助するという思想はない鬼畜詐欺集団なのだ。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29363464.html

0419名無しさん@1周年2019/02/19(火) 23:00:44.71ID:GVd/JS9u0
他の人が同じ事言ってるが、全然足りん。まだ生乾きの枝に火を付けたくらいだと。
火力全開は韓国人の来日禁止かビザと入国強化。韓国籍を強制帰国。特別永住権の廃止しても今の日本はOK!生温い。
まだまだ

0420名無しさん@1周年2019/02/19(火) 23:02:17.05ID:CATXRq9H0
何もなんにもしてないような

0421名無しさん@1周年2019/02/19(火) 23:03:38.34ID:KqHKYWCJ0
まだ開いてもいないぞ。・・・今後も開かなそうだが。

0422名無しさん@1周年2019/02/19(火) 23:07:22.33ID:3sHJpR9U0
火力全開でチャーハン作るか

0423名無しさん@1周年2019/02/19(火) 23:08:12.74ID:eeY/oBFW0

0424名無しさん@1周年2019/02/20(水) 06:13:48.68ID:KEEKPmcH0
韓国人は権威と権力の違いがわからないアホ民族。

0425名無しさん@1周年2019/02/20(水) 06:22:00.64ID:zKYmXTiZ0
>>422

チャーハン作りに例えるとどの辺だろね?
クックパッドでレシピを探し始めたレベルかな。

0426名無しさん@1周年2019/02/20(水) 07:28:15.88ID:pdwZ807N0
【韓国人の習性8原則】 
1)平気でウソつく 
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す  
4)悪いことは何でも日本のせい
5)強い者にはすぐ土下座
6)弱い者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑劣なことが大好き    

0427名無しさん@1周年2019/02/20(水) 10:16:03.78ID:7K/ZrjBq0
謝罪要求に韓国人が発狂中 自分等がこれまでやってきたことを日本にやられて逆ギレ(笑)

0428名無しさん@1周年2019/02/20(水) 10:32:48.71ID:Ie3zzp4x0
>>407
今も言論テロは延々とやってるけどな、在日

メディア、市民団体などで

0429名無しさん@1周年2019/02/20(水) 10:47:52.16ID:AAg6xC7i0
中華への朝貢外交しか知らないチョン。国際社会の常識がないので国際法を平気で破る。

0430名無しさん@1周年2019/02/20(水) 10:59:31.52ID:jVUkGT+d0
>>3
いやマスコミは全開で韓国叩きしてる。今もテレ朝で韓国叩きやってる
なんでマスコミは急に韓国叩きするようになったの?安倍政権の意向のように感じる…

0431名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:00:21.41ID:7/x8clVP0
また被害者か

0432名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:02:22.62ID:aUGG4BPn0
>「安倍政権は火力を全開にして韓国を砲撃している。 >その背後には、韓国という『外敵』によって内部の団結を図り、
>憲法改定の目的を達するという算段があるのだ」と分析しているという。

おまえの国と一緒にすんなよwwww

0433名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:04:02.55ID:G/lO19O10
サムソン等韓国製品を買わなければ、韓国は破綻する。

0434名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:04:20.26ID:9dBodLzr0
海外には海外のごとに常識違うのに全て韓国の尺度で考えるからおかしくなるのに
それが理解出来ない

0435名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:08:26.17ID:AfMhyZTy0
しかし、こういう事態になると野党の存在が急に消えるな

0436名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:08:37.92ID:8ljx5s//0
>>432
悪口は鏡だね

0437名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:15:59.61ID:axgq88h00
>>433
石油を売らなければ崩壊する

0438名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:21:08.82ID:O2HNQ5b50
え?全力全開?
百八式まであるんだけど?

0439名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:21:59.70ID:jaBq1ipr0
いやまだ遠慮してるよw感情の赴くままに突き進む馬鹿ではないからね日本人は、後先を考えて行動する。
韓国人みたいな馬鹿とは違うんだよwそれが統治した国とされた側に品格の大きな違いだw

0440名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:22:39.44ID:TH1xgB9v0
>>76 = >>129

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.

0441名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:23:36.15ID:qiyYzvtU0
火力全開w どこの言葉。

0442名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:23:57.09ID:qOMuvNgM0
馬鹿チョン

0443名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:25:24.85ID:qiyYzvtU0
>>428
女バカ化計画がウザすぎる。

女を使って男を疲弊させるテロ、もう統制しないとえらい国益損なうぞ。

0444名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:25:29.33ID:LMa1snjt0
さすがネトウヨ兄さん南朝鮮
理想の敵を妄想し全力でシャドーボクシングw

0445名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:27:09.83ID:O2HNQ5b50
>KBSテレビは、「安倍政権は火力を全開にして韓国を砲撃している。
>その背後には、韓国という『外敵』によって内部の団結を図り、
>憲法改定の目的を達するという算段があるのだ」と分析しているという。

つまりKBSの分析だと反韓トリガーを引き続ける
ムンジェイン、ムンヒサンは親日派だと言う事か。
これは処刑されるね。

0446名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:28:56.09ID:uXYgLENpO
まだ20パーセントにも達してないだろ
火力全開は石油とインターネット遮断した状態じゃね

0447名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:30:23.68ID:4IsKpjjE0
火力全力で反撃して来い

0448名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:39:53.23ID:6Z2pnpjk0
いや
あなたたちが100年全開で攻撃でしょ
やってる最中も終わってからも
ケンカ 喧嘩 けんか ケンカが一番すげーんだーって

0449名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:41:34.83ID:pfRrmnzm0
東京オリンピックから排除しろ

0450名無しさん@1周年2019/02/20(水) 11:47:23.89ID:3NxKsfqJ0
日本「今のはメラゾーマではない メラだ」

0451名無しさん@1周年2019/02/20(水) 17:51:26.16ID:2Q8Mg2fZ0
韓国が謝罪すれば済む話。
攻撃とかそういう問題じゃない。

0452名無しさん@1周年2019/02/21(木) 01:14:07.44ID:mi7ZRvTU0
>>1
【頑張れ日本全国行動委員会】2.15 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動[桜H31/2/18]
SakuraSoTV (日本文化チャンネル桜)
http://y2u.be/Cr67z3i6qQA

2月15日に韓国大使館前で行われた、
『 韓国に懲罰を!「天皇陛下」侮辱発言を絶対に許さない!緊急抗議行動』の模様をダイジェスト版にてお送りいたします。 

0453名無しさん@1周年2019/02/21(木) 01:15:25.19ID:/fxBLyWZ0
ゴミクズ朝鮮なんか全力で攻撃してやればいいのに

0454名無しさん@1周年2019/02/21(木) 01:42:36.50ID:5wt2v9Vl0
>>1
チョンはやりすぎたんだよ。
陛下の侮辱で終わりだ。

世界的には、テロ支援国家となったことが決定打だろうな。
キチガイ文ひとりの首でどうこうなるレベルじゃねーぞ。

チョンはTPPにすら入ってない。
一路一体側だしな。
そうやって、整理が進んでいくだけ。

チョンはキチガイ文ひとりのせいにするだろうけど、ムダ。
キチガイ文を、選び、言うことに従い、レッドチーム入りを唯々諾々と進めてきたチョンの自己責任。
今更日本にすり寄ってくんな。去れ。

さよならの締めくくりは断交と在日チョン強制送還だ。

0455名無しさん@1周年2019/02/21(木) 02:08:35.58ID:/OPRP3Pe0
>>1
こんなもんじゃ済まん

0456名無しさん@1周年2019/02/21(木) 05:34:12.71ID:7wWTKz9T0
これほど日本がチョンに抵抗したのは初めて
今までなら反論せずに金出して許しを乞うた
まあアメリカの指導が入ったからこれで幕引き

0457名無しさん@1周年2019/02/21(木) 09:34:43.80ID:UFnE1ZTy0
【話題】 韓国は、困った時には日本に救いの手を求め、困った状況から脱したとたんに 「バカにするな」といってその手をはたく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています