【静岡】教え子だった男子生徒にキスした女性教諭(30代)を処分…何度も指導するが聞き入れず

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2019/02/18(月) 16:44:52.44ID:ca6sDxzH9
 また、県教委は同日、教え子だった男子高校生と頻繁に二人きりで外出し、キスするなどした県東部の公立中学校に勤める30代の女性教諭を停職6月の懲戒処分にした。女性教諭は同日付で依願退職した。

 元教諭は昨年3月下旬から12月にかけて、教え子だった男子生徒と頻繁に個人的な連絡を取り、保護者の許可なく自家用車で送迎したり県内外に連れ出すなどしていた。その際、複数回にわたって男子生徒にキスをしたという。保護者や学校側が元教諭の不適切な言動に気づいて男子生徒との連絡をやめるよう何度も指導したが、聞き入れなかった。

 静岡県の木苗直秀教育長は「教職員の不祥事は学校教育に対する信頼を著しく損なわせる行為で、深くおわび申し上げます。大変重く受け止め、再発防止と教育行政の信頼回復に努めます」とのコメントを出した。

2019年2月18日 16時28分
産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/16038696/

0952名無しさん@1周年2019/02/19(火) 06:44:21.33ID:pzUVYh0fO
>>934
ロシア女の劣化を知らないのか

0953名無しさん@1周年2019/02/19(火) 06:48:31.88ID:FPBxIyIt0
これ性別逆だったら逮捕・実名公表されてるよな
なにが男女平等だ

0954名無しさん@1周年2019/02/19(火) 06:54:28.01ID:X4GLNS4f0
>>1
きたなw

0955名無しさん@1周年2019/02/19(火) 06:57:02.15ID:+IfI21RH0
>>952
十代は妖精だけど成人になると一気に妖怪化するからな

0956名無しさん@1周年2019/02/19(火) 06:58:00.95ID:9GF3tbmh0
親が刑事告訴すればいいでしょこれ

0957名無しさん@1周年2019/02/19(火) 07:00:55.75ID:oo3HaEXr0
ま、キスだけじゃあるまい

0958名無しさん@1周年2019/02/19(火) 07:01:33.88ID:3xH0avbQ0

0959名無しさん@1周年2019/02/19(火) 07:02:05.16ID:SYEaJarv0
これ、なんで逮捕しないの?
男性教師がやったら逮捕だろ

0960名無しさん@1周年2019/02/19(火) 07:03:11.13ID:OhdNs7h80
キスだけだから逮捕まではどうかな

0961名無しさん@1周年2019/02/19(火) 07:15:21.54ID:I6yZJs0i0
>>46
おかしいでしょうが!

0962名無しさん@1周年2019/02/19(火) 07:17:20.40ID:9RGhrAJq0
>>959
男の教師だって逮捕されてないだろw
依願退職とかばっかりじゃん 検索してみれ

0963名無しさん@1周年2019/02/19(火) 07:23:42.47ID:RaaTPhfg0

0964名無しさん@1周年2019/02/19(火) 07:25:33.21ID:BUBapwf1O
こんな変態は男ダケかと思っていたが
女もかい

0965名無しさん@1周年2019/02/19(火) 07:26:12.28ID:FVrdng4W0
別に良くね?

0966名無しさん@1周年2019/02/19(火) 07:28:06.38ID:bVLuc2EP0
キスだけか
辛抱できるんかDKやぞ

0967名無しさん@1周年2019/02/19(火) 07:58:36.08ID:LtU2fw3+0
おまえら逆だったら同情しないくせにw

0968名無しさん@1周年2019/02/19(火) 08:00:16.10ID:Mp52t4EA0
>>1
その男士生徒が嫌がってなかったらいーんじゃない

0969名無しさん@1周年2019/02/19(火) 08:04:52.68ID:sX+CbJ9y0
被害者はいない

0970名無しさん@1周年2019/02/19(火) 08:55:34.27ID:VhXjljsf0
>>958
女性教師だろ。

0971名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:01:57.21ID:eXSAzVO+0
母親の嫉妬 みっともないwww

0972名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:12:39.53ID:TDGmAR4z0
昔20台前半にアラサー女性とやりたい一心で付き合っていたけど、いつもヒットアンドアウェイの心持ちだった
特に「結婚」の言葉をチラッとでも出された時は数日連絡を断つなど徹底した

0973名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:13:17.28ID:3ynkCPSO0
>教え子だった男子生徒

何が問題なんだ?

0974名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:13:28.84ID:q8N2KuF20
男子生徒に女装を強要させたキチガイ女教師
https://www.youtube.com/watch?v=9tX8LvsiHyI

0975名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:14:12.42ID:efXkizWA0
>>1
>30代の女性教諭

30歳と39歳では、印象がかなり違ってくるわけだが。

0976名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:16:27.72ID:eFyfMZIE0
>>955
ロシアンタイマー、ってやつね

0977名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:18:28.99ID:JzrvuyN60
要写真判定

0978名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:25:08.13ID:X2/Othl80
せっくすしてるに決まってるわな

0979名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:26:53.42ID:i8RyeH/D0
30代独身ならあんまかわいくなかったのかな
かわいい先生なら男性教師がすぐ口説くから

0980名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:28:47.82ID:2EoX9sa40
タブーされて秘匿されてるけど
凶悪犯罪と猟奇的犯罪者は
圧倒的に女が多い

身近な人を見れば分かるはず
そして皆気付いてるはず

何故、女だけが更年期障害の反応が狂ってるのか
女は漏れなく全員サイコパス
ストレスを撒き散らすだけの存在

気付きましょう
ヒトモドキの存在に

0981名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:32:22.25ID:zudg1vOn0
火星から来た平和の民が男性の型
元々地球にいた野蛮な民が女性の型
女性と月の関係

0982名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:35:14.27ID:hxhnlH1h0
>>975
30越えたら年齢よりも個体差のほうが大きい

0983名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:36:11.56ID:/seGKVYI0
若い彼女が出来たら嫌だからな
ババアは必死だよ
同年代と付き合えない時点でどんなやつか察するけどw

0984名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:36:33.32ID:tGcmyZTW0
エロゲみたいでフル勃起したんだが

0985名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:36:37.26ID:vgpdyHTs0
男の場合は単に性欲を満たす対象としての場合が多いけど、
女の場合はやたらと入れ込むよな…男女の傾向の違いが出て興味深い

0986名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:42:43.11ID:Iwrnsfsj0
AV行けばいいのに・・・

0987名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:42:44.96ID:Am2P7hR10
中学の頃の担任だった美人美術教師とヤりてぇ

0988名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:43:31.45ID:tAuzVarm0
教え子はアウトやろ
何考えてるんだ

0989名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:45:06.00ID:t/ZuA64hO
もしかしたら
有村みたいのだったのかもしれん

0990名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:45:45.95ID:nt9UbwxU0
たまらんな!

0991名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:47:06.30ID:q+dnA5rf0
獣系の叫び喘ぎか。

0992名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:47:54.72ID:eXSAzVO+0
>>985
賢者タイムの有無だろう

0993名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:49:57.09ID:WjtGrPyh0
野暮なことするなよなぁw

0994名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:50:12.75ID:u67DscK60
>>968
心身ともに未熟で判断能力がない未成年なんだから大人がたぶらかして洗脳したと考えるのが自然
大人なら上手く諭して諦めてもらうか18歳を過ぎるまで我慢するべきだった

0995名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:50:40.05ID:O3MNlkko0
なんだこれドメカノのステマかよ

0996名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:52:01.20ID:2kf7fjAu0
>>971
はあ?

0997名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:52:42.92ID:EnWrZzxA0
>>973
相手が男でも淫行の対象だぞ

0998名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:54:31.22ID:IJtWOfWW0
そりゃ女も若い男の肌のがいいよな

0999名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:54:32.42ID:Iwrnsfsj0
1000なら、ばーど記者とっととしね!!!

1000名無しさん@1周年2019/02/19(火) 09:55:31.46ID:Am2P7hR10
1000なら中学の頃の担任とデキ婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 10分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。