【ロシア】女性が家畜のブタに“生きたまま”食べられ死亡

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プティフランスパン ★2019/02/19(火) 18:47:56.96ID://5nAO+S9
2019年2月19日 17時49分 ニューズウィーク日本版
http://news.livedoor.com/topics/detail/16044420/

<自分の家畜に餌をやっていたのに、なぜ食べられてしまったのか>

ロシアで、女性が生きたままブタに食べられた。

家畜のブタに餌やりをしている最中、発作を起こして倒れたのが命取りになった。ブタは女性の身体を食べ出し、顔と肩と耳は完全になくなっていた。女性は、56歳だった。

妻がいないことに気づいた夫がブタの間に分け入り、遺体を見つけた。失血死とみられた。全身に噛み傷が残っていた。

0952名無しさん@1周年2019/02/20(水) 00:13:36.63ID:iHVEt7fV0
オソロシア

0953名無しさん@1周年2019/02/20(水) 00:14:40.58ID:2QdN//wv0
>>35
うんこだよ!

0954名無しさん@1周年2019/02/20(水) 00:15:03.07ID:58zfsHE40
>>47
クビ 切り落とされた後に、こんなに動けるって、本当に動物ってタフだよな
人間 なんてピクリとも動かなくなるのに。

0955名無しさん@1周年2019/02/20(水) 00:19:59.34ID:nIfX/RnX0
豚が豚を食った

0956名無しさん@1周年2019/02/20(水) 00:20:40.08ID:iwtrQLJT0
>>950
あの話ホントなのかな?
クマに食われて恐怖と激痛なのに携帯かける精神的余裕があるのは信じられない

0957名無しさん@1周年2019/02/20(水) 00:21:31.21ID:apL90tNG0
>>2
原作と映画が違いすぎるよね

0958名無しさん@1周年2019/02/20(水) 00:22:23.34ID:2ZJyFs9B0
>>956
一次ソースがイギリスの東スポ、
wikiでソースとして引用禁止になった
デイリーメールの記事なんだから事実に決まってる

0959名無しさん@1周年2019/02/20(水) 00:26:42.90ID:Eg+i9sZw0
まぁ死にそうな生き物を食うのは仕方ない
家畜も生き物なのだ

0960名無しさん@1周年2019/02/20(水) 00:26:53.65ID:vPfjczqhO
ハンニバルで同じような描写があったような・・・。

0961名無しさん@1周年2019/02/20(水) 00:31:48.52ID:VsFvlylt0
>>47
首切り落とした後大勢で抑え込む理由が分からんな。
最初から足をヒモで縛っておけばいいだろうに。

0962名無しさん@1周年2019/02/20(水) 00:32:25.83ID:M7zDnZ1p0
猫だったら食べられてもいいな…

0963名無しさん@1周年2019/02/20(水) 00:40:59.09ID:sDUbKdXS0
子供の頃、小屋からジャンプして飛び出した豚に追いかけられて必死に逃げたのは今でもトラウマ。
もし途中で転んでいたらこのおばさんと同じ様に…

0964名無しさん@1周年2019/02/20(水) 00:47:55.61ID:urM42oHR0
あしたのジョー見てたら、ブタって凶暴なのよくわかる

0965名無しさん@1周年2019/02/20(水) 00:49:57.38ID:EJqSTUVK0
コーデル!コーデル!!

0966名無しさん@1周年2019/02/20(水) 00:53:21.09ID:lqw+0zYH0
>>477
格安デリなんか行くなよ

0967名無しさん@1周年2019/02/20(水) 01:04:37.68ID:LGJ89Yqy0
もしかして殺人じゃ?夫が…

0968名無しさん@1周年2019/02/20(水) 01:04:52.12ID:36EIGToZ0
こんな動画あったよな

0969名無しさん@1周年2019/02/20(水) 01:14:49.58ID:0TL+AmB50
>>902
生食はやめとけ

0970名無しさん@1周年2019/02/20(水) 01:15:47.64ID:8JL43gyU0
そりゃ人間のうんこより、人間の肉の方がずっと美味いわな

0971名無しさん@1周年2019/02/20(水) 01:18:09.89ID:8zfFX/aZ0
欧米に、豚に食わせるぞクソ野郎という罵倒が存在する理由がわかる

0972名無しさん@1周年2019/02/20(水) 01:45:53.72ID:h5gxkXQJ0
豚が食わないものってあるの?
排泄物も食うんだよね?ゲロも食う?

0973名無しさん@1周年2019/02/20(水) 01:48:43.49ID:iX7hRRni0
イノシシも人を食う?
駆除されまくった怒りをヒトに向ける
仁義なき戦いがいまry

0974名無しさん@1周年2019/02/20(水) 01:50:31.47ID:hPsN8rBD0
ISは同性愛者を豚の餌にする

0975名無しさん@1周年2019/02/20(水) 02:04:27.15ID:+fmRnsVs0
>>2
メイスンバージャーさーん!

0976名無しさん@1周年2019/02/20(水) 02:36:36.42ID:F48PgHTUO
前にも同様のニュース見たな

0977名無しさん@1周年2019/02/20(水) 02:51:50.22ID:p8ML/mxP0
おいしかったんだろうか

0978名無しさん@1周年2019/02/20(水) 02:52:01.06ID:aICheYke0
食物連鎖

0979名無しさん@1周年2019/02/20(水) 02:52:22.10ID:+EimJ3KI0
ハンニバル観たけどみちゃくちゃ怖いじゃねえかよ!
眠れなくなっただろがハゲ!

0980名無しさん@1周年2019/02/20(水) 02:54:47.82ID:v1EUL/Rg0
ハンニバルの前にB級ホラーにあった気がする

0981名無しさん@1周年2019/02/20(水) 02:59:23.85ID:vq3Qlsu/0
黙れブタども

0982名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:02:14.04ID:0brhLet+0
ブタからしたらさんざん俺ら喰われてるのに、人間1人喰ったくらいで騒ぐなよって感じだろうな。

0983名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:05:32.86ID:/kB0lzPt0
私設銀座警察

0984名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:08:55.90ID:ckt0ALRM0
親子でいる時は、子ブタを守ろうとして突っ掛かって来るから少し危険

0985名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:10:36.34ID:I8OjaebY0
その豚 出荷したのかな・・・

0986名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:23:50.77ID:Ad0s6o9R0
うわあああああ

0987名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:30:28.91ID:lfRd0Udt0
外からやるんじゃなく中に入ってやるもんなの?

0988名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:31:09.88ID:gENx8nSD0
その豚たちは殺処分されるのかな?

0989名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:33:50.65ID:YpooYm/P0
>>6
金髪が抜けてるw

0990名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:36:38.10ID:aKn5K9Qe0
ちょくちょくある話だな
腕時計が落ちてるだけとかな
雑食だからなんでも食うよ

0991名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:38:45.94ID:cHzJIRwZ0
豚は人間なんて食わねえだろ
まあ、犬なら助けを呼ぶくらいするかもしれないが、こんな豚は食われて当然だな
餌をくれる主人を殺すとか

0992名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:41:39.26ID:zXGjlsp00
ブタブーム来るな。

0993名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:48:55.96ID:aKn5K9Qe0
人間を食べる豚でぐぐれよ

0994名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:49:31.20ID:+WQKmOUB0
オークスレか

0995名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:50:03.48ID:+WQKmOUB0
ふー

0996名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:50:41.07ID:+WQKmOUB0
嘘だろう

0997名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:52:49.67ID:+WQKmOUB0
ハズキルーペで確認

0998名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:54:40.10ID:+WQKmOUB0
かわいそ

0999名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:55:41.00ID:+WQKmOUB0
嘘よねー

1000名無しさん@1周年2019/02/20(水) 03:56:05.86ID:+WQKmOUB0
1000
なら
ガン
完治

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 8分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。